ガラスフィルム ブルーライトカット iPhone...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,732

5 2018-12-08

とてもいい
気泡が入ることもなく、簡単できれいに貼ることができました。

5 2019-08-18

ガラスフィルムの存在を充分認識しました。
よくスマホを落とすので、保護のためにガラスフィルもを付けていました。
ある日落とした時、フィルムにヒビが入っただけで、液晶は無事でした。
したがって、早急に注文しました。
位置を合わせてフィルムを落とせば、吸い付くように上下左右に張り付き、空気も全く入りません。
とても綺麗に貼れます。
クリアで画面が見やすく、とても気に入っています。

5 2018-12-10

良い
傷がつかなくなり、重宝しました。空気も入りずらかったです。

5 2019-10-06

iPhone8用に
シンプルにクリアタイプを購入しました。
クリーナーなどもついていて、ガラスフィルムに付いている保護フィルムを1枚剥がしてiPhoneに位置合わせしてのせるだけで、あとは自然と密着していくのを待つだけ。

4 2019-10-26

まずまず
長期間割れなくて良かったですが、何かの弾みで、やはり割れてしまいました。

• saeki319さん
  • saeki319さん

4 2019-10-23

取り付け方の説明がわかりにくかったです
結論から先に言うとちゃんと使用でき、大変いいものでした。
ただ、取り付け方の説明書が汎用のもので、ちょっとわかりにくいと感じました。

5 2019-10-14

スマホを機種変更するたびにこちらのシリーズを使用しています。いままで割れたことなく安心です。

• onetreeさん
  • onetreeさん

4 2019-10-12

いいですね
早速、使用してみました。
画面に貼るのも問題ないし、使い心地も良いです。
あとは、耐久性ですが使っていつまで割れずに持つのか...
まぁ、一年持てば合格でしょうw

• Tonta3456さん
  • Tonta3456さん

4 2019-10-06

簡単でした。
貼るのも、塵ひとつ入らず簡単にできました。満足です。

4 2019-10-02

装着前なので★4にしました。
予備がないと不安なので今回はカーボン調をチョイスしました。
見た目は良さそうです、梱包もしっかり丁寧でした。

5 2019-09-29

安価で購入出来てたいへん満足しています。

5 2019-09-16

特に問題無し
購入後3週間です。スマホを落としていないので強度は不明です。気泡や浮きは、ほとんど有りません。タッチパネルの感度は変化しません。減点する理由が無いので「たいへん満足」になりました。WEBを検索して「ガラスフィルムの最強おすすめ人気ランキング23選」から選びました。記事と同じ商品が届くかどうか不安でしたが、パッケージのデザインは同じでした。レビューを書くと6か月保証が受けられるそうです。

5 2019-09-01

ガラスフィルム強化ガラス保護フィルム
注文後すぐ来ましたし、梱包もしっかり、本体も気泡なく綺麗に簡単はれました。

5 2019-07-27

梱包もしっかりしていたので良かったです。以前他の商品を購入して届いた時に気が使かつなくていざ使おうとしたらバリバリに割れていました。梱包が製品を普通の封筒に入れただけでしたので今回到着時に梱包を見て安心感を覚えました。又お願いしたいと思います。

4 2019-06-30

スムースに貼れてれ簡単でした。ランキング1位は本当でした。