送料無料 強化ガラス保護フィルム iPhone11.. .(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-24

リピートです
2週連続で画面側から落としてしまい、1度目は補償を利用し無料で新品を送っていただき、今回は購入です。
よく落とすのですが(泣)、他社の製品より断然割れにくいです。
補償を利用したい旨の連絡をしたときも、気持ちよく対応していただき、機種変してもずっとこちらのお店で購入したいと思いました。

5 2019-09-24

フルにしたらよかったけど携帯カバー届いたので当分は我慢、次はフルにします!
特に問題なくつかってますよ!

買ったで6回目
また買ったけど張りやすくて安くて最高です!ありがとうございます

5 2019-09-23

何の問題も無いです。携帯屋で本体を購入した時は6000円の保護ガラスを買わされた記憶があるので、あれは何だったのかと…こちらのと違いがわかりません。

満足です
発送も早く、商品もいい品です。取扱書にあるガイドステッカーが入っていませんでしたが、なくても十分貼れました。
気泡も入らずピッタリ貼れて満足です。
保証があるのもありがたいです。

• tumujikyoroさん
  • tumujikyoroさん

貼りやすいです
まだ貼ったばかりですが、画面を綺麗にするシートやガイドステッカーが入っていて、とても貼りやすかったです。

\2~3000で販売してそうなクオリティ
2度目の購入です。
リピートの理由は1000円以下の値段で画面も保護される上に硬さが9Hあること。
指紋もあまりつかない、画面も鮮やかで見やすいのでかなりポイントが高いです。
(動画視聴にはオススメです)
以前は家電量販店で3000円ぐらいの物を購入していたしたが、その商品とほぼ変わらないぐらいのクオリティなのでまたリピートしたいと思います。

5 2019-09-23

貼った感じが とっても良い感じで お値段以上かも 後は耐久性ですね!

• TOMO0817さん
  • TOMO0817さん

クリアを買ったつもりが
カーボン柄が届きました。私が間違ったのだと思いますがカーボン大好きなので嬉しかったです(笑)
iphone11に使用。貼り付けも簡単で、今のところ数日ですが、フチ割れ等無く問題無く使えています。

満足です!
iPhone7でiFaceのカバーを使っており、全面保護のタイプは干渉するかなぁとも思いましたが、値段も安いしダメもとで購入。
付属のアルコールクリーナーやホコリ取りで液晶部分(ついでに本体も)綺麗にして、保護シートのフィルムを剥がし、位置を決めて置いたら真ん中をポンっと軽くつつきます。あとは勝手に空気が抜けつつ張り付いていき、少し残った空気も上からメガネ拭きみたいなやつで撫でてたらすぐ抜けました!
簡単、きれいに貼れるし、ケースとの干渉も無し!大満足です!
白ふちで画面が若干隠れ、端っこがやや見にくくなりましたが、全面保護じゃないクリアタイプを使っていて、画面割れしたことがあるのでそこは許容範囲です。

ガラスフィルム
とてもやりやすかったデス‼

• ayu0820さん
  • ayu0820さん

5 2019-09-22

よかったです!スマホに貼るのも問題なくできました!ありがとうございました!

5 2019-09-22

一時、お安いのに目移りして使用しましたが、すぐに割れてしまって。。少しでも線が入るとだめな私は1週間のうちに3つもかえるはめになってしまいました。でもこれは違う。装着しやすいし気泡も入らないしちょっとやそっとじゃびくともしない。多分またりぴすると思います。

5 2019-09-22

注文してすぐに届いたし、お値段もお手ごろでまた利用したいです!

5 2019-09-22

3度リピートしています。子供に携帯を落とされることがありますが、この商品のおかげか画面は無傷です?