【ポイント10倍】送料無料 強化ガラス保護...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まゆ4227さん
  • まゆ4227さん

5 2019-01-12

商品、対応ともに素晴らしいです
(追記︰返品対応について)
商品が届いてすぐ破損してしまったのですが、破損した商品の送付不要で新しい商品を送っていただけるとのことでした。(要商品レビュー記載)
こちらの負担がなく申し訳ないですが、商品の到着をお待ち致します。
┈┈┈┈┈┈┈┈&#94 80;┈┈┈
商品もよく、発送も早くてたすかりました。
商品を梱包しているケースの作りもしっかりしていたので安心です。

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

4 2019-02-16

届くまでに時間が掛かりました。
開けた瞬間たくさん入っていたので驚きました。
日本語の説明書は入っているものの実物は英語表記なので何がなんだかわかりませんでした。
アルコールクリーナー?がウェットとドライ2つずつあって、全部開けたものの、必要ないものもありました。
ホワイトを購入したのですが上下とも空気が入ってしまい、指で押しても空気が出てくれません。
ただ、画面の張り付きは中央を軽く押すと勝手に張り付いてくれたので凄かったです。
総合的にみてこの価格でこのクオリティは驚きました。
もう少し早く届いたら良いなとは思いますが、また購入すると思います。

4 2019-07-06

iPhone6s クリアタイプ
前のiphoneを落として画面を割ってしまった為、新調を機に強度を期待してこちらを購入しました。貼り方の手順もあったのでわかり易かったです(とはいえ不器用なので、ズレを直すために何度か貼り直しました。剥いでも粘着力に影響はなさそうでした、有難い)。しかし他の方もおっしゃっているように、フィルムの周囲1・2ミリにエアーが残ったままになってしまいました。まあものすごく目立つってこともないのでよいかなと。今回はカバーとの干渉が心配でクリアタイプを選んだのですが、次は全面保護のできるタイプも使ってみたいなと思います。

• naachi.さん
  • naachi.さん

4 2019-04-12

貼り付けも不器用な私でも簡単にできて、綺麗に仕上がりました。
表面もさらっとしているので、使用感もとてもいいです。
ただ、ホワイトを購入したのですが、ストライプ?のような模様が入っていて、想像してたのとは違うなぁと思いました。
(iPhone本来のような真っ白でつるんとしたものを想像してました)
書いてあったのに見落としていたらすいません。
慣れたらこの模様もおしゃれに見えてきたのでいいと思います。
強度に関してはまだ落としたりしていないのでなんとも言えませんが、端の方まで覆われているので安心感はあります。
この値段でこの使用感なら概ね満足です。

• atam7699さん
  • atam7699さん

4 2019-02-08

バッテリー交換の際に画面保護シートを外され急遽購入しました。
日曜のお昼に注文し、金曜に届きました。
届くまでに画面が割れないかヒヤヒヤしました。
以前にも購入したことがあったこともあり、リピート購入でした。
貼り付けるのはとっても簡単です。
以前購入したものは全面保護タイプではなく、少し隙間があることがずっと後悔していたので初めて全面保護タイプを購入しました。
画面の右端にずっと空気が入っていて暗い画面の時に気になります。
以前のものと画面の保護力が変わらなければこれからもずっとリピートします!

5 2019-08-31

値段の割に良い!!!
XRを頼みました。他店の物の方が
安かったのでそちらを検討していましたが
サイズが小さいとの口コミがあったので
こちらで頼みました!
大正解!ぴったり!めっちゃ貼りやすい!
正規店で買うと4000円超えなのに破格の値段で
購入できてとても嬉しいです!

4 2019-08-21

ゴールド購入
お盆直後ということやゆうパックということもあり届くまで時間がかかりました。
商品はゴールドで上品な仕上がりですし貼るのが苦手なわたしでも綺麗に貼ることができました◎メッセージ付きで福岡の海に行きたくなりました!

• なお6674さん
  • なお6674さん

4 2019-08-18

強化ガラス
今まで使っていたものよりも強度があるように感じます。これなら長く使えそうです。

• みぎs2さん
  • みぎs2さん

5 2019-08-06

きれいに貼れる
空気が入らずきれいに貼れるので気持ちいいです。
透明度も高くリピートしています。

• リカ5826さん
  • リカ5826さん

5 2019-07-15

満足!
賞品が届くまでは少し日があきましたが、連休だったので、その部分は気になりませんでした!
到着仕手から直ぐに装着しました。パッケージでは細かい手順がわかりませんでしたが、別紙で日本語+イラストの説明があり、とても親切だなと思いました。装着も不器用なわたしがしたとおもえば上手くいった方です(個人的なスキルの問題で若干失敗しました笑)
これから使用していき、耐久性等もみて今後購入を続けるか検討したいと思います!
総評、満足です!
ありがとうございました!!

4 2019-07-09

値段もデザインも満足です^_^到着に少し時間がかかったので☆4つにさせて頂きました。

4 2019-06-30

注文から5日で届きました。
iPhone7.8のゴールド注文しました。
暗めのゴールドで華やかというより暗く見えます。そこだけ失敗したかな?画面はタッチ明るさ問題ないです。フィルムも拭くものも説明書も入ってて全て取り付けはできました。空気も入らなかったです!レビュー書けば半年は保証ということで、色々悩んだけどここでよかったかなと。長く持つといいです!

• tonwhiteさん
  • tonwhiteさん

4 2019-06-27

貼りやすい
商品としては、貼りやすいし、いい商品です。
1回目少々斜めに貼ってしまったので、貼り直してみたら、一部気泡が抜けなくなってしまったものの、それでも比較的綺麗に貼れました。
指紋に関しては可もなく不可もなく。といった感じ。まだ使い始めたばかりで落としてもないので、強化ガラスの本領発揮させられてないので、わかりませんが、今のところ商品としてはリピートしたいと感じました。
ただ、配達が遅かったのには不満を感じ星マイナス1をしました。同じ福岡県内の配達なのに1週間丸々かかっていたので。。

4 2019-06-21

不安だったが
ところどころ文字化けしてたり、中国っぽかったりで買うときとても不安だったが、なんだか良さそう。色々迷った結果ブルーライトのを買いました。やっぱりブルーライトつけるだけで目の疲れが変わる!

• 7sana_さん
  • 7sana_さん

5 2019-06-15

リピートしています
私はすぐに保護シートを割ってしまうのですが、この商品は3枚買うと1枚分無料になるのでストックすることも出来、心配することなくスマホが使えます。
商品自体しっかりしているので割れやすいとかはないです。安心して使えます。