ガラスフィルム ブルーライトカット iPhone...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R.sakura.Mさん
  • R.sakura.Mさん

5 2019-03-09

配送は福岡から関東のメール便ということもあり、発送は早くても、届くには数日かかりましたが、送料無料なので気にしません。
商品はしっかりしてます!貼るための道具もついてて、ホコリ1つ入りませんでした。貼った直後は小さな気泡が入っていましたが、数日後に消えていました。色の種類も豊富なので、よかったです!

5 2019-09-23

買ったで6回目
また買ったけど張りやすくて安くて最高です!ありがとうございます

5 2019-06-22

使いやすいです。
さらっとしています。
長持ちしそうです。

5 2019-06-17

よかった
配送は休日を挟んでいた?から遅かったかもですが、無事届きました、6ヶ月保証書も付いていたためすごく信頼できます!

• ちさ糖さん
  • ちさ糖さん

4 2019-05-24

よかったです!
説明書も付いていて、わかりやすかったです!

5 2019-05-21

ヒビができない気がする!
まだ使って間もないですが前に500円くらいで使ってたやつより質が良いです!
前のやつはちょっと落としたらヒビが出来ました。

5 2019-04-17

2回目です。使いやすくてまた買おうと思います。

4 2019-04-11

少し使ってみたので、その感想です。
落とさない限りはとても持つと思います。
端はかけてしまいましたが、ちゃんと本体は守ってくれました! それと、商品とは関係ないですがお手紙が入っていてとてもホッコリしました!

5 2019-02-10

良いです
とても綺麗に簡単に晴れました!
ケースを付けても影響がないです。

• m86340394さん
  • m86340394さん

5 2019-01-20

思っていたより分厚くないので使いやすいです

• ゆほ4274さん
  • ゆほ4274さん

5 2018-12-01

貼りやすかった
配送も早く助かりました。
ただ、商品の説明が分かりにくかったかなあと思いました。
iphone8ですが、保護フィルムに貼っているビニールに気づかず、3日間くらいつけていて剥がれてきてようやく気付きました。
今のところ割れそうな感じはないので、結構いいと思います。

4 2018-11-29

結構良さそうです
値段の割にはよかったと思います!しかし画面が全体的に黄ばんで見えるようになったと思います…

4 2018-11-12

割れてました。
角が割れててほんとに残念でした。
すぐに使用したかったのでそのまま使ってます。
後日お店の方からメールが来て新しい物を送って頂きました。
本当きちんとしたお店で購入してよかったと思います。

4 2018-11-08

発送はやい!
発送も早く、発送もきちんとしてて、良かったです。

5 2018-11-04

満足して使えています。リピしたいと思いました。