ガラスフィルム ブルーライトカット iPhone...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-07

スマホにつけていたフィルムが割れてきたので購入しました。安価で購入出来てよかったです。

5 2019-01-31

貼りやすい
今回はお店の連休と重なり、到着に時間がかかりましたが、商品はとても扱いやすいので何度もリピしています。

5 2019-04-02

満足しています
スマホを買い替えたらまずは保護フィルム!送料無料で助かりました。

• まゆ2496さん
  • まゆ2496さん

5 2019-08-31

良いです!
お安く購入できて良かったです。クリーナーやガイドステッカーも付いているのでキレイに貼れます!

• rettanさん
  • rettanさん

4 2019-06-15

約2年前、初めてのスマホ、iPhone7で何を買って良いか分からず、レビューの良いこちらの全面保護タイプのホワイトを購入しました。
手帳型ケース利用でさほど落とす事もありませんが、何かのはずみでキズを付けるのが嫌で全面保護にしました。
結果、1mm程の小さいキズが1つ出来ただけで無事割れる事もなく過ごせました。
先日バッテリー交換に出したら剥がされてしまった為、またこちらで予備としてカーボンタイプのホワイトを購入しました。
今は予備に持っていた別のを貼っているのでまだ使っていませんが、見た目は今まで貼っていたホワイトとはまた雰囲気が違って良い感じです♪
実際に使ってないので★マイナス1にしていますが、基本前回と同じなら、気泡の抜け具合等も問題ないかと期待しています。
実際に使い始めたら、またレビューし直す予定です。

5 2019-05-27

キレイな液晶画面
説明書通りにしました。手が震えてちょっとずれてしまいましたが、画面についた瞬間にスーッとくっつきましたがサイドはピッタリ貼れてませんでした。大丈夫かな?と心配してたのですが、説明書によると1日2日で端もピタッとするようです。ツルツルで指紋もほぼ付きませんし、滑らかに指も動くのでとてもいいとおもいました。買って良かったです。 4802

• laurenepoさん
  • laurenepoさん

5 2019-05-09

とても良いです
もう何年も前から、 iPhone、iPadともに、このシリーズを使っています。
綺麗に簡単に貼れるし衝撃に強い。衝撃で割れることは何度も有りましたが、
フォルムのみ割れて本体を守ってくれているのが実感できます。
今回、3枚セットで購入したところ、珍しく初期不良が有りました。
ガラスに直径2ミリくらいの丸い傷のような物があり、写真に撮ってもよくわからい程度でしたが
綺麗に貼れるが故に目立つ2ミリのマル印。
そこでメールで相談したところ、すぐに新しいものを送って下さいました。
返品も不要ということで手間もかからず助かりました。
これからもこのシリーズでいきます!追伸 友人にも勧めています!

5 2019-03-16

簡単で綺麗に仕上がりました
本体を付属のウェットシートとドライシートで拭き、保護フィルムを剥がし、スマホの上1cmぐらいの高さでホームボタンと音声の位置を合わせて、徐々に下ろして片方をソーっと落とす。勝手にスーっとピターっと付きます。
ホビナビさんでスマホの保護フィルム(ガラス)を何回リピしたか忘れました。コスパ最高で、毎度助かってます。

5 2019-10-04

きれいにはれました。ストレスなく使用できました。

• aiai709さん
  • aiai709さん

5 2019-09-14

とても不器用な私ですが
わかりやすい取扱書もついてたし
よかったです。
これでiPhoneを守ってくださいね。
レビューに書いてあった箱が潰れてたとか
割れてたっていうのを見たけど
ちゃんと箱?みたいなものに入ってたし
私は満足です。

5 2019-08-12

とても良かったです。ありがとうございました。

2019-09-13
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

宜しければ、商品の交換にてご対応をさせていただけませんでしょうか。
別途、メールをお送りしておりますので、
ご確認いただきまして、ご連絡を頂けましたら幸いです。

何卒宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳ございません。

5 2019-08-06

貼りやすい
貼るのが難しそうでしたが、説明書を見ながらなんとか綺麗に貼ることができました。今までペラペラの物を使っていましたが、ガラスフィルムは安心感が違いますね。

• chisa333さん
  • chisa333さん

4 2019-07-09

強化ガラス保護フィルム
強いか、強くないかは、まだわかりませんが、どうしても、気泡が入ってしまいます。貼り方が悪いのかも知れませんが…スマホにも、ピッタリ貼れず、ちょっと段差が有ります。気にせず、使用していますが…
なので、星4個です。

5 2019-06-19

とても張りやすく、安心感があります。(人''▽`)ありがとう☆

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-06-09

良かった!
ぴったりフィットで 大変満足です。他のガラスフィルムを使ったら、湾曲している端が浮いてしまい、すぐにヒビが入ってしまい こちらを見つけて 即購入しました。買って良かったです。