1 2021-09-28

強化ガラスフィルム 10Hということで購入したのに来た商品にははっきりと9Hの表記。
その上ガラスフィルムというよりはシリコンのような写真・・。
あまりの違いにショップに問い合わせ、旧機種の返却の時間もあり返品したいと連絡しましたが、業者に確認したら箱に9Hと書いてあっても中身は10Hなのでそのまま使ってください。
全く納得できません。
本当に10Hかなんて調べられないし不信感です。
楽天に連絡させていただき対応してもらえたのでよかったですが、ご購入お考えの方はお気をつけください。

• ka.a.tsuさん
  • ka.a.tsuさん

1 2021-09-22

落とした覚えも無いのに左上2センチのところが、かけてるのを今見てビックリです。
携帯を新しいのに変えたばかりで3日目です

2021-09-24
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

今回、別途、メールにてご連絡を頂きまして、ありがとうございました。

今回の商品については、交換対応をさせていただきましたので、
恐れ入りますが、交換品のお届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。

また、ご使用されている間に何かございましたらご連絡をいただけましたら幸いです。

1 2021-08-13

不良品でした
フィルムの右下 傷が入ってて ちゃんと装着できません。不良品です。
普通なら交換したいところですが スマホ購入してすぐに購入したため必要でしたのでなくなく使用しています。
同日購入したケースはすぐ届きましたが こちらは6日もかかり こんなことなら100均で購入すればよかったと後悔してます。
遅い。不良品 最悪です。

2021-08-16
この度は、ご注文いただきました商品に関しまして、
傷が入っていたとのこと、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

また、お忙しい中、レビューをご記入いただきまして、
ありがとうございます。

ご記入を頂きました件につきましては、宜しければ、
商品の交換、またはご返金にてご対応をさせて頂きたく存じます。

別途、メールにてご連絡をさせていただいておりますので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、
ご返信を頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、お手数をお掛け致しまして申し訳ございません。
  • moto6533さん
  • moto6533さん

1 2021-08-09

注文後10日以上経過していますが届きませんので
評価しようがありません。

2021-08-11
ありがとうございます。

今回、商品の発送、お待たせしておりまして申し訳ございません。

今回ガラスフィルムの機種の選択がお済みではなく、
確認中の為出荷を保留としている状態でした。

先程はお電話をお掛けさせて頂きましたが、
ご対応頂きましてありがとうございました。

確認をさせて頂きましたので、
早速出荷の手配を進めさせていただきます。

• めろーさん
  • めろーさん

1 2021-01-28

初期不良では?
届いたのでさっそく貼り付けてみましたが、角のガラスとファイバーのつなぎ目が浮き上がっていて
そこだけどうやっても空気がはいってしまってはりつきません。
2cmほど角がうきあがっていて非常に見にくいです。
こんなひどい商品は初めてです。
初期不良で交換してほしいです。
注文番号:233043-20210124-03592835

2021-01-28
ありがとうございます。

この度は、ガラスフィルムがしっかりと貼りついていないとのこと、
ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

別途、お写真も合わせてメールにてご連絡を頂きまして、ありがとうございました。

今回の商品については、交換対応をさせていただきましたので、

• umin8chuさん
  • umin8chuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 47

1 2020-10-25

二度と買わない
カメラの穴の部分がきちんとくり抜かれていなくて貼るのに失敗して、もう1回わざわざ買い直したのに今度はきちんと説明書通り貼ったのに外側がくっ付かず空気が入って浮いたまま。
返品すらもぅ面倒だし、この画面保護フィルムは二度と買わない。

2020-10-27
ありがとうございます。

この度はご購入頂いた商品について、ご迷惑をお掛け致しまして、
誠に申し訳ございません。

今回のご注文については、宜しければ、
ご返金にてご対応をさせていただけませんでしょうか。

別途、メールをお送りしておりますので、
大変お手数をお掛け致しますが、ご確認いただきまして、
ご返信を頂けましたら幸いでございます。

1 2020-07-11

いまいち
白が欲しくて購入しました 角まで 硬くありません
うまく説明できませんが 浮かして貼り直すときに白い部分でペコっとおれます
端まで一体では、ない様です
落とした時 端が保護されない様なきがします

2020-07-15
ありがとうございます。

恐れ入りますが、今回ご注文いただきましたガラスフィルムは、
全画面保護タイプのソフトフレーム(ホワイト)となります。

フレームの部分はガラスではございませんので固くはありません。

もし、ご使用いただいておりまして何かございましたらまたご連絡くださいませ。

1 2020-06-18

強化ガラスではありません
2度目の購入です。1度目の時は1年使用したのでこれだけ持てば良いかな、と思いリピートしましたが、2度目は自宅のフローリングで50センチ位の高さから落として欠けてヒビが入りました。こんな些細な事で割れてしまったのでもうリピートはありません。

1 2020-06-11

不良品でした
4月に購入したガラスフィルムが割れたので再購入したのですが、2枚とも両端からはがれてきて使い物になりません。ブルーライトカットと2枚購入しましたが、交換して頂きたいです。

2020-06-18
この度は商品を正常にご利用頂けず、大変ご迷惑をお掛け致しております。
誠に申し訳ございません。
またメールでもご連絡を頂いており、大変お手数をお掛けしております。

交換商品を発送しておりますので、恐れ入りますが、
お届けまで今しばらくお待ちいただけましたら幸いです。

また、何かございましたらお手数ですがご連絡を頂けましたら幸いでございます。

1 2020-02-03

びっくりです。ういた感じになります。
びっくり(ーー;)しっかり貼れませんでした。
ういた感じになって他のお店で探そうと思います。
ショックです。

2020-02-03
誠に申し訳ございません。
つきましては、 詳細を確認の上、ご対応させて頂きたく存じますので、
別途、メールをお送り致しますので、 ご確認頂きますようお願い申し上げます。

1 2020-01-30

よくないです。
INカメラの穴が塞がっているし、黄色味がかって目が疲れます。

2020-02-04
今回、お届けしました商品につきまして、ご満足いただけず、
申し訳ございません。
メールでもご連絡頂きましてありがとうございました。
お手数をお掛けしました。
またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今後、よりご満足いただける商品提供ができるよう
精進して参りますので、相変わらぬご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
  • potekunさん
  • potekunさん

1 2020-01-20

フルカバーと書いてあったのに・・
XPERIA sov39のガラスフィルムを注文しました。
以前、注文した時は端が湾曲したスマホでもちゃんとフィットしたカバーが届いたのに、今回は端が左右1.5cmづつ空いた平らなカバーが届き『?』と思い、問い合わせたところ
『クリアタイプについては、湾曲部分は覆わないタイプとなります・・・横のサイズは約3センチほど液晶より小さいサイズとなります。』
とのこと。
クリアタイプなどという記載はなかったと思います。
これでは全面保護でもフルカバーでもありません。
商品の説明は一つ一つ明記してほしいです

2020-01-30
今回、お届けしました商品につきまして、ご満足いただけず、申し訳ございません。

1 2019-11-28

二度の失敗!
二度目の購入です。ガラスフィルムが小さ過ぎて、完璧に、貼れませんでした。残念です。スマホを使う度に、気になって仕方がありません。失敗しました。

• koko1410さん
  • koko1410さん

1 2019-10-04

私が星一つしたのは多分2回目です。ショックです。少し傷があったのですが画面上じゃなかったのでまぁ良いか〜と貼り付けました。で気がついたら剥がれてた。可能性として1番高いのはスマホが熱くなってケースを外した時です…。わざわざスマホの色に合わせて買ったのに。バックの中?と探しても落ちてないし歩きスマホした事ないし謎…それでも一緒に購入したケースに付いていた強化ガラスで良いかと思ったらヒビが入っていてこちらは使用不可、おまけに文句言っても仕方ないので別な所で購入します。

2019-11-01
この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

商品については、宜しければ新しいものと交換をさせていただけませんでしょうか。

別途メールをお送りいたしましたので、ご確認いただきまして、
ご連絡を頂けましたら幸いでございます。

• まゆ7906さん
  • まゆ7906さん

1 2019-10-02

合わない
全く違うサイズのが来た
合わないし捨てます

2019-11-01
この度はご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
恐れ入ります、ご利用の機種など詳細をお伺いしやり取りをさせて頂ければと思います。
別途メールをお送りいたしましたので、ご確認いただきまして、
ご連絡を頂けましたら幸いでございます。

何卒宜しくお願い致します。
この度は、誠に申し訳この度は、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。