【ポイント5倍】ガラスフィルム ブルーライ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-15

ブルーライトカットだからなのか
画面が光って見にくいし
少し感度が悪い気がします

3 2019-10-14

ガラスフィルム
装着しやすかったです。
配送はタイミングが注文してから台風が来たので到着が遅れましたが、通常であれば最短で手配して下さったのかなーって思いました。

3 2019-10-13

発送が早かったです。サイズが少し小さく、全面が覆われていない気もしますが、画面がクリアに見れるようになりました。

3 2019-10-13

商品早く到着しました。サイズもピッタリで安心感があります。

3枚目
今回3枚目の購入です。
私の使い方が悪いのか2枚目は、装着して2ヶ月で割れました。
お値段が安いので仕方ないかもしれませんが。。。

無事に届きました
特に問題なく使えてます。
また次もおねがいするかもです

3 2019-10-12

商品自体は悪くは無いですが、商品が届くのが遅かったりしました…仕方がないかもしれないですが。
1000円でブルーライトカットを買えたので良かったです。ただ中国語や英語で表記されてたので、やり方などは自分で考えてしました。

3 2019-10-11

ガラスフィルム
ガラスも薄く使い勝手はよさそう。ただし、添付のガイドステッカーの粘着力が弱く、位置を決める途中で、落ちてしまった。

3 2019-10-10

8用を購入しましたが、画面外のガラスシートは傷つきやすいと思います。

3 2019-10-08

クリアタイプが欲しかったのですが完売で、こちらの白のタイプを購入しました。
サイズもぴったりで貼りやすい!
購入してよかったです。
増税前に駆け込みで購入したせいか、発送メールが届かず不安でしたが、無事届きました。
到着がもう少し早かったらもっと良かったです。

3 2019-10-08

貼りやすかったです。
左右の両端に浮きが出たのが、少し気になります。

ガラス
説明書が少し分かりづらかったです。付属品通りが希望。

3 2019-10-07

お買い物はスムーズでしたが…
スタッフの対応、発送も早くて良かったです。
ただ、海外に住んでいるので転送してもらったのですが、着いたら割れていました😭
どの時点で割れたのかは定かじゃないので仕方がないですが、商品レビューはできません。
見た時にパッケージが頑丈じゃないな、と感じましたが、やはり割れてて残念です。

3 2019-10-06

1回目に2ヶ月ほどで割れてしまったので、2回目の購入です。
画面も綺麗に見えますし使いやすいのですが、次また割れたらもう購入しないと思います。

3 2019-10-06

貼りにくかったです。
ガイドステッカーを付けてもステッカー自体が剥がれてしまったり、動いてしまって丁度良い場所に貼るのに手間取っていまいました。
前に同等の価格の他のメーカーを使っていましたが、そちらの方が貼りやすかったです。