【ポイント5倍】ガラスフィルム ブルーライ...(ホビナビ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-16

i phone 8用に購入しました。
ケースを使用しているため、あえてクリアタイプを購入しましたが
もう少し大きいほうがよかったです。
商品到着まで1週間ほどかかったので時間に余裕があるときに
購入したほうが良さそうです。

5 2019-10-16

すぐ届きました。貼りやすかったです。インカメラの部分がカットされてたら良かったな〜

1 2019-10-16

iPhone8のシルバーを使っているので
iPhone8用の白い枠があるものを購入。
この白い枠が、画面の左右に干渉します。
1〜1.5mmずつ干渉するので2〜3mm画面が見づらくなります。
私は凄く気になってしまい、違うものを買い直そうと思います。

5 2019-10-16

いつも購入させて頂いてます!
発送も早く、商品もいいのでオススメです!

3 2019-10-16

しっかりと保護してくれそう!買って良かったです。

端が浮いてしまう
SIMフリーのスマホでマイナーなためか
全面保護ではありませんでしたが
(下の方に書いてありますがガラスフィルム初めてなので試しに購入)
貼ってみたらスマホ自体が画面端はかなり内側まで反っているようで
フィルムは画面端から2〜3mm小さいのにそれでも端が浮いてました。
ガラスフィルムは合わない機種、ということだと思うので
普通のフィルムを買い直そうと思います。
操作性はとても良いです!

• wan7wan7さん
  • wan7wan7さん

2 2019-10-16

思っていたのと違う
綺麗に貼れてよかったのですが、画面のと縁取りに段差があって気になります。全面で一枚貼りが良かったです。そこも情報になかったのでショックです。

1 2019-10-16

サイズが合わない
左右共に2ミリほど足りない。パッケージにはmate 20 pro と明記されているのに。

4 2019-10-16

値段も安くて、配送も早くとってもよかったです!

• maihrswさん
  • maihrswさん

5 2019-10-15

レビュー特典あり
台風またいで2日ぐらい多くかかり今日到着。
机をキレイにした上で貼りました。私のはブルーライトカット非対応ですが、
一枚かかっていると何だか画面が見易いです。
比較検証を行ったというまとめを、検索で探し出して、中でも上位。
ポイントで購入しました。リーズナブルですが、期待して使います。
購入日からの半年はレビュー投稿により特別保証が付くのも頼もしいです。

• isiko618さん
  • isiko618さん

2 2019-10-15

2回目の購入ですが…
1回目購入してとてもよかったので、
割れたので再度購入。
淵は違うものですが、フイルム自体は同じものを購入したのに、
つけた後の画面の見え方が違います。。
1回目のはツルピカで画面もとても見やすかったのに、なんかモヤがかかったような感じ。。
触れ心地?もザラザラ…
もし違いがあるなら、ちゃんと書いて欲しかったです(;_;)

4 2019-10-15

値段が安いので満足!
やや、傷っぽい感じ(擦れているというか)のが届きましたが、値段が安いので満足です。

1 2019-10-15

ガラスに貼ってあるフィルムを剥がそうとしたら、割れてしまいました…注意深く、そっと剥がそうとしたのですが…パキッと…レビュー良かったので、期待してたのですが、残念です。

• nicassoさん
  • nicassoさん

1 2019-10-15

ふちが浮く
他の方のレビューにもありますが左右のふちが浮いています。時間経過でくっつくかもと思い貼り付けてから1ヶ月以上様子見ましたがだめでした。ふちが浮いているからか1回落としただけで端が欠けてしまいました。安いのと口コミの多さでこちらを買いましたが後悔してます。

3 2019-10-15

ブルーライトカットだからなのか
画面が光って見にくいし
少し感度が悪い気がします