日よけ オーニング つっぱりオーニング 2m ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-03
  • すぐに届きました♪
  • お盆に親族が帰省する際、どうしても朝日がまぶしく、日よけをしておきたい場所があった為、いろいろと検討をして、お安い価格と在庫のあるこちらのお店で購入を決めました*金曜の早朝に注文をして・・・翌日である本日に届いてビックリ!おかげ様で、身長178cmの主人と一緒に組み立てることができたので、助かりました♪私は150cmな為・・・色々と手が届かず、ポールをささえるだけでした・・・↓外に取り付 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-14
  • マンション最上階で屋根が斜めになっているので、西側のベランダからの日光が激しく、夏になる前に対策をしようと購入。賃貸のベランダですがもともとウッドデッキが敷いてあるため、取り付けの高さが180センチギリギリで、180センチはこちらの商品しかありませんでした。(ホントはスクリーンの端が波形になってないのが欲しかった…)それでも高さ・幅ともにギリギリでした。奥行きもないのでサイドアームがひっかかって使えず、かといってスクリーンを下げた状 ・・・(続きを読む
  • うそよねこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,338

5 2017-07-15

安いけれど、結構しっかりしてますね!
古いマンションのルーフバルコニーの2箇所に設置、夫婦2人で、全部で30分くらいで終わりました。
説明書で少しわかりにくいところもありましたが、問題なし。
値段が安いから心配しましたが、ほとんど遜色ないと思いました。
バーを使って調整するのが久しぶりで少し難しく感じるかも。でも大きな問題なく満足しています。

• Daviesさん
  • Daviesさん

4 2017-06-24

知人に頼まれて
知人に頼まれて購入ですので現物はまだ見ていませんが、以前に同じものを購入し良かったので代理購入お願いしますとのことでした。セッティングが簡単だし、角度調整等も楽なのでよさそうです。

5 2017-06-10

頼まれて購入したのですが、近くのホームセンターより安くてしっかりしていると喜ばれていました。

4 2017-05-21

思いのほか
思いのほかイイ感じ。我が家の軒下は幅10cm程、加えて雨戸(シャッター)の戸袋との隙間も10cm弱と隙間がほとんどなく、商品の支柱を改良(上端を切断)しての設置作業となりました。綺麗におさまり大満足。風の強い時はたたんだほうが良さそうですね。色はベージュ。シェードを出しても圧迫感がなく○。もう一つ欲しいなぁ。

4 2017-01-31

レビュー通りでした。
他の方のレビューを参考にしました。
広いところで組み立てて、二人で設置すると簡単です。
グリーンはよく見かけるので最初は他の色にしようと思いましたがグリーンにしました。落ち着けるのでグリーンで良かったです。
夏に活躍してくれそうです。
糸がでているところがあったので☆4にします。
お安く手に入ってよかったです。

4 2017-07-18

簡単に取り付けできました
早々に発送していただき、早速組み立ててみました。
簡単に取り付けることができました。
サンシェードの生地もしっかりしていました。

4 2017-07-12

可愛いです
グリーンを購入したかったんですがなかったのでネイビーを購入しました。思ってた以上に可愛くて気にいってます。只、組み立てが大変でした。二人でやりましたが2時間かかりました。

• 39papa611さん
  • 39papa611さん

5 2017-07-08

早い対応
商品がすぐ届きました。早速設置したいと思います。

4 2017-06-25

届きました
親と二人で組み立てたけど、ネジ穴が小さくネジが入らない!笑
無理矢理穴を大きくして何とかいれたけど、そこが大変でした。
値段のわりにはしっかりしていて、丈夫そうです。

5 2017-05-24

難しい
組み立て難しかったです。
二人でやったから何とかなったけど、部品だけ見ただけで疲れました。
ある程度組み立ててあるか、分かりやすい取説が必要です。字が細かすぎる。
出来上がりは素敵です。思った以上にカフェ風になりました。ちなみに、色はベージュです。
お庭は、青と白をテーマに作ろうと思っています。

• tetsu214さん
  • tetsu214さん

4 2017-01-15

取付が大変
テントそのものはコスパ高いと思っています。
洗濯機が屋外なので、雨除け目的で購入したのですが、、、
取付が大変でした。
狭いマンションの4Fのベランダでの取付は、命に関わります(笑)

4 2016-12-30

ロール長さが短かった
日よけのロール長さが以前使用していたものより短かかったので、もう少し長かければ良かったかと思います。価格的には満足です。

4 2016-12-26

組み立ては難しくなかったです。
ただ、斜めポールのネジ穴と樹脂カバーがズレていてネジが入りずらかったです。

5 2016-12-22

左右平行でゎ無い所にポールを設置したのですがぁきちんと固定もでき、ブルーカラーも可愛くてぇすごく気に入りましたぁ。

4 2016-12-19

ありがとうございました
注文してからすぐ発送して頂いて、とても助かりました。素材も良く購入して良かったです。