日よけ オーニング つっぱりオーニング 2m ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 398件)次のページへ

4 2016-06-09

ベージュを購入。取り付け大変かなと思いましたが、私と小学生の子供とで簡単に取り付けられました!茶色の壁にとても合っていて気に入ってます♪

4 2016-05-22

金曜日の夜に注文して、日曜日の昼頃には届きました。早くてびっくりしました。天井の高さが350くらいあるのでブロックを積んだりして調節しました。組み立て事態は簡単です。
ただ天井が高いので帆が高くなりすぎです。帆の部分の高さも変えれるようになっていれば、もっと良かったです。

5 2016-01-09

ありがとうございました(^ー^)
急なお願いにも迅速に対応していただいてありがとうございました☆
家の色合いに合った希望通りの色味でした
また機会がございましたら、宜しくお願いします☆

5 2015-12-04

満足です。
安価で心配してましたが、満足のいく商品でした。

5 2015-11-28

取り付け簡単・高さ調整簡単・機能満足・低価格
すべてが良かったです。
大満足です。

5 2015-11-22

とても良いものが安く購入できて良かったです。

4 2015-11-18

購入正解!
良い商品が届きました。
カラーはワイン、自宅と相性よく良い色でした。
雰囲気変わって最高!
値段の割にはしっかりしていて満足。
組み立ても簡単でした。
長持ちすればいいな〜。

5 2015-11-18

まだ
組み立てませんが良い買い物ができました。
またよろしくお願いします

5 2015-10-19

良いです🎵
商品最高です、取り付けも思ったより簡単に出来ました。後、サイズが一般家庭のベランダの寸法にマッチしていたらもっと売れると思います^_^

5 2015-09-28

初めに調べた時に、他のショップの商品よりかなり安かったので不安がありましたが、実際に組み立てみると、価格の割にはしっかりしており、コストパフォーマンスは高いと思います。

4 2015-09-26

明るい色をと思いベージュ色を注文して正解、良い色目でした。組み立て時、最後まで包装材を着けたままにしておきました。
立ち上げる時は2人で行わないと難しく、巻き取り後皺がよらないようにするにはコツがいりそうです。

5 2015-09-28

日射し対策にはぴったりです
夏の日射しの強さにげんなりしていました。普通のオーニングを使っていましたが、風で煽られたり付け外しが面倒でした。つっぱり式のオーニングは設置には二人は必要ですが、後はとても楽で本当に助かってます!!

4 2014-07-26

横のサイズはギリギリでしたが
梅雨が明けて梅雨後の大掃除が終了してから組み立てました。玄関が南向きなので日中は太陽サンサン。鍵をあけるまででも暑くて仕方ないほど。やっと、念願のサンシェードを購入。横サイズがギリギリでしたがベランダ下に留め金具をつけて突っ張り棒を突っ張らせた上に固定。しっかり取り付けられました。ただスクリーンを出すのに凄く硬くて苦労してます。組み立て方はいたってシンプル。見た目もカフェの入り口みたいで可愛いいです。大気が熱風の様なので涼しくなった訳ではありませんが直射日光が当たらないだけ植物も人間も大喜び。取り付けた早々の70ミリを超える土砂降り雨にも充分耐えて、玄関先で傘を閉じても家族全員鍵が開くのを待っている間濡れなくなりました。満足。

• okottamaさん
  • okottamaさん

5 2015-08-14

良い物をより安く
一人でも設置が出来そうでしたが、私は位置決めする際に倒してしまい
部品を壊してしまいました。修理可能でしたので自分で複製して今度は2人で確実に設置しました。
我が家はテラスなので、2部屋が続きで必要でした。
3mでは中途半端でしたので、2mを2つ購入しました。
効果は抜群です。有ると無いでは5℃以上は違うと思います。
また雨除けにもなり物干しを付けて洗濯物も干せます。良い買い物でした。

5 2013-06-11

よいです
西日が強くて、悩んだ末購入を決断。安かったのであまり期待はしていませんでしたが、ちゃんと日除けになるし、風も通ります。
ハイツのベランダに取り付けたので、狭すぎて苦労しましたが、いい感じです。買って良かったと思いました。