1件~15件 (全 65,108件)次のページへ

4 2022-05-20

購入後3日で到着しました。包装も丁寧でよかったです。

4 2022-05-20

発送が早かったので驚きました。
ご対応ありがとうございました。

4 2022-05-20

スピーディーに対応下さりありがとうございます!
梱包も丁寧でした(^^)

• tomy514さん
  • tomy514さん

5 2022-05-20

迅速な対応をして頂き、到着が非常に早かったです。

エアーマットですが、意外と快適に寝られました。 ビニル臭さも2、3日、梱包の外に置いておけば気にならない程度までになりましたし、エアーの漏れも気にならな...

【着後レビューで特典E】車中泊 マット 車用ベッド エアーベッド 車載 エアーマット 後部座席マット 枕付き ベッドキット アウトドア 電動ポンプ付き 仮眠 ドライブ キャンプ 防災 レジャー 送料無料 お宝プライス ###車用エアマットCQQC###

5 2022-05-20

問い合わせや発送の対応が早くて、また利用させて頂きたいと思います。

• hina6935さん
  • hina6935さん

4 2022-05-20

小さくて持ち運びに便利!組み立てもかんたん

【着後レビューで特典A】アウトドアテーブル ローテーブル 幅 40cm 高さ2段階 ミニテーブル キャンプ ソロ 小型 折畳テーブル コンパクト 折りたたみ 超軽量 BBQ 防災 キャンプ レジャーテーブル 収納バッグ付き 運動会 折り畳み 送料無料 ###折畳テーブルBPT10###

2 2022-05-20

金庫を購入したのですが、商品の箱に直接送り状が貼られて送られてきました。商品は緩衝材に全く包まれていない状態だったので、配送中に壊れたりしていないか心配でしたが、一応大丈夫そうでしたので良かったです。商品自体には満足でしたが、雑な配送方法が残念です。

5 2022-05-20

迅速な配送に感謝します。製品にも問題ないようです。

5 2022-05-20

早く到着しました。配達の方も丁寧でした。

【着後レビューで特典A】マネキン トルソー 9号 レディース 女性型 2穴式でパンツ・スカートに対応 伸縮ポールスタンド 展示会 コーディネート ファッション アパレル 送料無料 お宝プライス ###トルソーMBMT-L###

• RaraYuraさん
  • RaraYuraさん

5 2022-05-20

価格もお手頃、発送も早く、梱包も良い!
また機会があれば利用したいショップです。

ブラックを購入。 届いた日に組み立てました、30分ぐらいで完成 部品類はわかり易く梱包してあり、確認はスムーズに出来ました。取説も見やすい! 組み立てです...

【着後レビューで特典M】フィットネスバイク ベルト式 エアロ ビクス バイク 筋トレバイク スピンバイク ランニングマシン ルームランナー クロスバイク ダイエット 有酸素運動 ベルトタイプ エクササイズ 運動 送料無料 ###バイクYS-1902###

5 2022-05-20

とても満足しています。ありがとうございました

4 2022-05-20

発送も早く、値段も他に比べて安い
風も冷たい。水は入れにくいが、ヤカンだと入れやすい。傷ありなので、星4つ。

【着後レビューで特典A】ヒーター 温冷風扇 加湿機能付き 冷風扇 冷風機 冷風扇風機 暖房 冷房 加湿器 2WAY ヒート&クールファン リモコン付き タイマー キャスター付き 温風機 年中 涼しい 暑さ対策 熱中症対策グッズ 送料無料 ###温冷風扇29RA-###

5 2022-05-20

梱包もコンパクトにされてて、すぐに届きました。ありがとうございました。

• ys43さん
  • ys43さん

5 2022-05-20

配送が早くとても満足です。
ありがとうございました!!

【着後レビューで特典A】サーキュレーター 360°首振り リモコン付き 扇風機 3D首振り サーキュレーターファン リビングファン エアーサーキュレーター 送風機 自動首振り 上下左右首振り 空気循環 衣類乾燥 部屋干し 熱中症 送料無料 ###3D扇風機S0925W###

5 2022-05-20

いろいろな商品があり、気になるショップ。

1件~15件(全 65,108件)