お宝ワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

すぐに発送していだだけました
が商品はおもちゃ同然でした

4 2020-08-14

注文してからすぐに発送していただきありがとうございました。

5 2020-08-14

お盆休みの中、素早い発送ありがとうございました

スプレーガン 電動スプレーガン 吹き付け式 塗装機 大容量タンク 油性 水性 噴霧 電動ペインター 家庭用 ペンキ塗り 塗装 吹き付け塗装 DIY 日曜大工 送料無料 ###スプレーガンWYT27###

3 2020-08-14

ショップの対応は早かったのですが商品自体は満足のいくものではありませでした。
残念です。

1 2020-08-14

商品が不良品のため、送り状の電話番号にかけたら、電話番号が変更になったと自動音声でのアナウンス。そちらにかけたら営業時間内かけるよう自動音声で案内が有ったが営業時間の案内はなし。次の平日の10時くらいに電話をしたらコロナの影響で営業時間は13時から15時と自動音声のアナウンス。14日まで13時頃に何度か電話をしたが、自動音声で営業時間外と流れるばかり。
来週以降電話するつもりだが、つながるか不安。

4 2020-08-14

吹き出し用とダッシュボード用の2個を頼んだのですが、ダッシュボード用しか送られ後の連絡で、すぐ届いたので、星4つです対応は、早くて親切丁寧でした、また利用します!

ダッシュボードのアーチの部分でも、今はちゃんとくっついています、開閉のモーター音が気になりますが、価格が安いので、我慢します、後は、耐久性かな!

車載ホルダー オートセンサー 自動開閉 ワイヤレス充電器 スマホホルダー スマホスタンド iPhone Android 急速充電 Qi 吸盤式 クリップ 車載スタンド 携帯電話 スマートフォン 送料無料 ###スマホホルダIN1-SL###

• gen9544さん
  • gen9544さん

1 2020-08-14

ものだけ送られてきた感じで、説明書も明細もなかったそうです。考えられません。

バランスディスク 2個セット バランスクッション 空気入れ付き 体幹 体幹クッション エクササイズ バランスボール ダイエット ダイエット器具 器具 骨盤 クッション ウエスト 引き締め グッズ 送料無料 お宝プライス ###バランスディスクPHD###

5 2020-08-14

特に問題なく配達していただきました。
感謝です。ありがとうございました。

腹筋ローラー Wホイールローラー マット付き 静音 男性 女性 ダイエット 筋トレ グッズ トレーニング 腹筋 背筋 腕筋 エクササイズ スリムボディ 腹筋器具 シェイプアップ エクササイズローラー 送料無料 ###ローラーJFR###

4 2020-08-14

無事届いてます。

• genchaiさん
  • genchaiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-08-14

迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

キックスクーター キックボード 3輪キックボード キックスケーター ブレーキ付き スケートボード サーフィン スノーボード 送料無料 お宝プライス ###スケートボード016###

4 2020-08-14

商品到着確認後、以外と頑丈そうで、とても満足しました

• kazishさん
  • kazishさん

4 2020-08-14

お盆の忙しい中、発注後直ぐに発送していただけたので、使いたいと思った時に使えるようになった、と感じております。ありがとうございました。

到着後、早速設置して使用開始。 コンパクトなので扇風機みたいに邪魔にならず、風向きも分かりやすいので思い通りにセットできました。扇風機より使いやすいと...

DCモーター サーキュレーター 3枚羽根 リモコン付 オート首振 上下左右 3D首振り 静音 換気 空気循環 衣類乾燥 リビング扇風機 扇風機 送風機 タイマー付 省エネ 節電 熱中症 感染 予防 送料無料 お宝プライス ###3D扇風機S0901###

3 2020-08-14

ものはいいですが、ほしい色が良かったです

マスク ウレタンマスク 10枚 洗えるマスク ストレッチマスク レギュラーサイズ 大人用 男女兼用 小さめ 子供用 無地 立体 ウィルス 抗菌 花粉対策 送料無料 ###マスク02-###

2 2020-08-14

耐久性はないですね!2・3回使えればいいところ、使い捨てと変わらないですね!

3 2020-08-14

簡易包装でゴミが少なくて良かったです。家電なのでこれで良かったのかな?と少し疑問に感じたので普通の評価をさせていただきました。

既存の体重の表示が怪しいので買い替えに購入しました。 A4サイズでうちの狭い洗面所にはコンパクトで置き場所に困りません。基礎代謝量が知りたかったので満足...

体組成計 体脂肪計 体重計【総合ランキング1位獲得!】ヘルスメーター 軽量 軽い 小さい 体脂肪 基礎代謝 デジタル 強化ガラス採用 デジタル 高機能 おしゃれ シンプル 送料無料 お宝プライス ###体組織計FEF-F18###