お宝ワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3月3日に支払い
3月4日到着
すげー早い!

4 2021-03-04

良くも悪くもないかんじです!早く届いたわけでもなく。でも壊れてもいないので普通ですかね!ありがとうございました

ヨーグルトメーカーとプッシュ式折り畳み傘とコンパクトジューサーでした!ハズレですね。笑 でもワクワクできるのでまぁよしです!ヨーグルトメーカーはもっと...

福袋 2021 プレステ5 Switch ダイソン ルンバ iPad プラズマクラスター 豪華景品が当たるかも!? 送料無料 人気商品3点詰め込み 加湿器 ヒーター 掃除機 空気清浄機 ドライヤー 総合ランキング1位獲得 【1月下旬頃発送予定】###お宝ワールド福袋###

1 2021-03-03

最低!取り扱い説明書も入って無ければ。商品と軍手しか入ってません!買わない方が良いよ!

タイヤチェーン 非金属 スノーチェーン 非金属タイヤチェーン スノーソックス 車 雪道 プラスチック アイスバーン 凍結 スリップ タイヤ2本分 R13 R15 R17 R19 2本分 ジャッキ不要 送料無料 お宝プライス ###チェーンR-6PC-YL###

5 2021-03-03

素早い対応で、梱包もしっかりしていて良かったです

4 2021-03-02

注文してから土日を挟み3日で到着しました。迅速な発送 感謝します。

5 2021-03-02

配送までの手配も早く満足しています。ありがとうございました。

2 2021-03-01

商品に緩衝材も巻かれてなったです。納品書もなかったです。

5 2021-03-01

迅速に対応して頂き感謝です。今後とも宜しく!

5 2021-03-01

すぐに届きました.梱包にも問題はありませんでした.

4 2021-03-01

補助鍵を付けないといけない!
デザインも良かった

ペットケージ 大型 LL 109×71×87cm ペットサークル ペットゲージ ドッグサークル キャスター付 檻 犬小屋 イヌ 犬 ネコ 猫 送料無料 ###ゲージA307###

5 2021-03-01

すぐにメールも送られてきて安心して取引出来ました。

掛け時計 時計 壁掛け 直径26cm 木目 壁掛け時計 見やすい ウォールクロック おしゃれ シンプル レトロ インテリア デザイン時計 人気 送料無料 ###壁掛け時計8262###

4 2021-02-28

丁寧な対応でした。まだ使用していませんが、災害時のプライバシー確保(着替え、トイレ、その他)に使いたいと思っています。

テント 着替え 着替えテント 携帯できる 更衣室 ポータブル ワンタッチ キャンプ 簡易 海水浴 レジャー アウトドア 防災 避難 送料無料 お宝プライス ###着替えテントYZP###

5 2021-02-28

直ぐに発送して下さり、有り難う御座いました。対応が早く、とても満足しています。これからも、必要な物がありましたら宜しく御願いしますm(_ _)m

口腔洗浄器 マウスウォッシャー デンタルウォッシャー ジェットウォッシャー 口腔洗浄機 USB充電式 LEDライト 替えブラシ5種 歯茎ブラシ クリーンブラシ ポリッシュブラシ 歯茎ケア 歯間 歯垢洗浄 口臭防止 携帯型 歯石除去 電動 送料無料 ###歯石クリーナー2566###

• dadada7218さん
  • dadada7218さん

4 2021-02-28

物はハズレだけど福袋は楽しかったから来年も買うかもしれません。

充電式ドライバーを頼んだがドリルに刃が付いてなく何の役にも立たない物が多数でした。一回で折れたりドライバーのビットは曲がっててゴミでしたが本体だけは使...

福袋 2021 選べるメイン《フィットネス》プレステ5 Switch ヒーター ダイソン ルンバ 加湿器 プラズマクラスター 空気清浄機 iPad 人気商品3点詰め込み メンズ レディース 選べる福袋 数量限定 早い者勝ち 新春【2月中旬頃発送予定】送料無料 ###お宝福袋第二弾B###

5 2021-02-28

早い配送で助かりました きちんとプチプチで包んで届いたのでよかったです

口腔洗浄器 口洗浄 高圧口腔洗浄器 マウスウォッシャー 歯茎 デンタルウォッシャー 口内洗浄 口腔 口腔洗浄 歯間 歯みがき 虫歯 奥歯 歯 隙間 除菌 抗菌 敬老の日 プレゼント シンプル コンパクト 送料無料 お宝プライス ###口内クリーナFC188###