お宝ワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (50,766 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.32

5.00 2018-06-20

• 配送:5
いつも、いつも素早い対応で大変助かっています。

キャンピングマット 寝袋マット エアマット シングルサイズ キャンプマット 自動膨張式 マット マットレス 車中泊マット エアーマット コンパクト アウトドア レジャー キャンプ キャンプ用品 車中泊 防災グッズ テント 送料無料 お宝プライス/###マットDZZCD-JD###

4.00 2018-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
無事商品が届きました。

4.17 2018-06-19

• 配送:4
非常に梱包、配送もよかったです。また機会があれば利用したいです。

プロジェクタースクリーン 100インチ 4:3 スクリーン プロジェクター 三脚自立式 床置き フロア 送料無料###スクリーンTC41002###

4.33 2018-06-19

• 配送:5
購入してから到着も早く商品を確認できました。価格も安くて良かったです。

真空パック器 フードシーラー 専用ロールセット 美味しさそのまま 家庭用 シーラー フード 食品保存 料理 送料無料 お宝プライス###フードシーラ/ロール1本◆###

• 配送:5
大変良い商品有難うございます価格、作り大変満足しています。知人にも紹介したいです又寄らせて頂きますね。

ペットケージ 折りたたみ 大型犬用 XXLサイズ ペットゲージ 犬 ケージ 小屋 サークル ゲージ 猫 屋内 キャットケージ 室内 犬小屋 室内用 屋内用 ネコ ねこ 猫小屋 送料無料 お宝プライス/###ペットケージ8005###

• 配送:5
ほんとに、早くてびっくりです。
営業所留めだったのですが、
大型の商品は、逆に都合のいい時間帯に取りに行けるし、それまで保管してもらえるのでよかったです。

• 配送:5
このショップは見ているだけでも楽しくなるし、面白い商品がたくさんあってお気に入りのショップです。
それにお値段も手頃でスタッフ対応も早くて親切、リアル店舗でも味わえない満足感の得られるショップかと思います。金曜日に注文したにもかかわらず土曜には配送の段に、そして届いたのが月曜ですからお店に出向くのが馬鹿らしくなってしまいますよね。品数もこれでもかってほどあり、対応も良く、梱包はエコの観点から簡易包装で、手渡しで届けられる商品。また面白いものが見つかったら覗いてみたいと思います。

5.00
使っていた前機種が急に止まってしまったので注文しました。 それまでに使っていたものは、6〜7年ほど使っていたでしょうか、この程度と言っては失礼かもしれま...

空気清浄機 アロマ空気清浄機 アロマディフューザー 加湿空気洗浄機 アロマ対応空気清浄機 アロマ オシャレ 加湿器 タバコ ペット フィルター交換不要 ボール型 丸い LED 送料無料 お宝プライス###H2O空気清浄機258###

4.17 2018-06-17

• 配送:5
迅速な対応で何の問題もなく受け取りました。ありがとうございます。

5.00 2018-06-17

早く届いて満足です❗
早速使わせていただきます

4.83 2018-06-16

• 配送:4
別々に配送されてきて驚きました。
最初にスーツケースが来て、
翌日に掃除機が届きました。
初めて利用するユーザー様は少し困惑するかも知れません(^^;
色々と安く提供して頂けるので良いお店だと思います♪

アイロンを驚くほど手軽に!ハンディー アイロン&スチーマー ブラシスチーマー エチケットブラシ 送料無料 お宝プライス/###アイロンSY-15###
2.00
安物買いの銭失い。 元々そんな高いものではないので、 ちゃんとしたメーカーの物を購入する事をオススメします。

3.83 2018-06-16

• 品揃え:3
  • 配送:4
思ってたよりも早く到着して,ありがたいです。シンプルもいいですが、派手に目立つようなものもあればいいと思います。

TSAロック スーツケースベルト TSAロック搭載のワンタッチスーツケースベルト TSAロックベルト カラフルからシンプルまで 送料無料 お宝プライス/###ケースベルト18-###
4.00
まだ使用していませんが、一応これで、安心して旅行にいけると思います。もっと目立つカラフルな物もあればいいとおもいます。

4.00 2018-06-15

• 配送:4
敏速な対応で満足してます。
また購入したいと思ってます。

掃除機 サイクロン掃除機 サイクロンクリーナー 超小型 パワフル吸引 軽量 紙パック不要 吸引力 清潔 消費電力1200W 吸引仕事率180W 家庭用 送料無料 お宝プライス###掃除機MD-1602###

5.00 2018-06-15

• 配送:5
お忙しい中迅速な対応ありがとう御座いました。

5.00 2018-06-14

• 配送:5
すごいいい対応でした。ありがとうございます

4.67 2018-06-14

• 配送:5
早いお届けありがとうございました。思ったより早く届いて満足です。

5.00
思ったより早く届いてとっても嬉しく早速試し縫い。価格以上の使いやすさとコンパクトにもかかわらず結構なパワー。欲を言えば音がもう少し静かだと言うこと無し...

ミシン 本体 電動ミシン コンパクト電動ミシン 電子ミシン コンピュータミシン コンピューターミシン 機能充実 簡単操作 フリーアーム コンパクト 送料無料 お宝プライス###ミシンHSM-505B###