日よけ オーニング つっぱりオーニング 2m ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-15

安いけれど、結構しっかりしてますね!
古いマンションのルーフバルコニーの2箇所に設置、夫婦2人で、全部で30分くらいで終わりました。
説明書で少しわかりにくいところもありましたが、問題なし。
値段が安いから心配しましたが、ほとんど遜色ないと思いました。
バーを使って調整するのが久しぶりで少し難しく感じるかも。でも大きな問題なく満足しています。

• 39papa611さん
  • 39papa611さん

5 2017-07-08

早い対応
商品がすぐ届きました。早速設置したいと思います。

5 2017-06-10

頼まれて購入したのですが、近くのホームセンターより安くてしっかりしていると喜ばれていました。

5 2017-05-24

難しい
組み立て難しかったです。
二人でやったから何とかなったけど、部品だけ見ただけで疲れました。
ある程度組み立ててあるか、分かりやすい取説が必要です。字が細かすぎる。
出来上がりは素敵です。思った以上にカフェ風になりました。ちなみに、色はベージュです。
お庭は、青と白をテーマに作ろうと思っています。

5 2016-12-22

左右平行でゎ無い所にポールを設置したのですがぁきちんと固定もでき、ブルーカラーも可愛くてぇすごく気に入りましたぁ。

5 2016-12-02

つっぱりオーニング
すごくいいです。
買って良かったです。
ベランダをオシャレにできました。

5 2016-11-16

ベージュ
悪目立ちしないステキな色でした。安くてよかったです。

5 2016-10-18

紺色を購入。デザインもかわいいし色もいいです!
昨日の雨に大活躍しました!

5 2016-09-06

簡単でした☆
簡単に組み立てできたし、いらない時はクルクルしてなおせるので邪魔になりません。

5 2016-08-30

雨の日でも作業が出来るようになった
家のガレージ用に買いました。夏は日が当たり暑く、雨の日は濡れてしまい、
趣味の作業が出来ませんでした。このオーニングを買ったことで作業が出来るようになりました。値段も安いのに品物も良くて大満足です。

5 2016-06-16

ベランダに使用するために購入しました。
梅雨ですが雨を気にしながら外干しして出かける時や、これからの真夏の洗濯物の日焼け防止のために購入しました。
外壁の色に合わせてベージュにして正解でした。
一度組み立てている途中で部品不良に気付き、すぐに交換対応してもらったので、二度目の組み立ては二人でスムーズにいきました。
上下をビスで固定するようになっていますが、ベランダの床の防水仕様には穴を開けられないので、ビス固定はしていません。
まだ設置したばかりですが、これから強風や台風に耐えてくれることを願っています。

5 2016-01-09

ありがとうございました(^ー^)
急なお願いにも迅速に対応していただいてありがとうございました☆
家の色合いに合った希望通りの色味でした
また機会がございましたら、宜しくお願いします☆

5 2015-12-04

満足です。
安価で心配してましたが、満足のいく商品でした。

5 2015-11-28

取り付け簡単・高さ調整簡単・機能満足・低価格
すべてが良かったです。
大満足です。

5 2015-11-22

とても良いものが安く購入できて良かったです。