日よけ オーニング つっぱりオーニング 2m ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 399件)次のページへ

4 2016-12-26

組み立ては難しくなかったです。
ただ、斜めポールのネジ穴と樹脂カバーがズレていてネジが入りずらかったです。

5 2016-12-22

左右平行でゎ無い所にポールを設置したのですがぁきちんと固定もでき、ブルーカラーも可愛くてぇすごく気に入りましたぁ。

4 2016-12-19

ありがとうございました
注文してからすぐ発送して頂いて、とても助かりました。素材も良く購入して良かったです。

5 2016-12-02

つっぱりオーニング
すごくいいです。
買って良かったです。
ベランダをオシャレにできました。

5 2016-11-16

ベージュ
悪目立ちしないステキな色でした。安くてよかったです。

4 2016-11-04

日よけオーニング2m
3mのオーニングをベランダに取り付けていましたが、年月がたちスクリーンの部分が破けてしまい新たに2mのワイン色を購入しました。とてもすてきでしたが、組み立てるのに苦労しました。

5 2016-10-18

紺色を購入。デザインもかわいいし色もいいです!
昨日の雨に大活躍しました!

4 2016-10-10

きれいな色です
紺色を購入しました。あまり紺色は売ってないので、この色にしました。

• yowamusiさん
  • yowamusiさん

4 2017-05-31

色がオシャレ
一人ぐらいしの母が西日がきつく熱いと言っていたので少しでもと思い購入。安くていいと思います。母は色が気に入っています。テントが上下に移動出来たら最高だったのですがこの値段ではしょうがないでしょうか?
組み立ては覚悟していましたがベランダで一人での作業でしたが思ったほどではなかったです。

5 2016-06-16

ベランダに使用するために購入しました。
梅雨ですが雨を気にしながら外干しして出かける時や、これからの真夏の洗濯物の日焼け防止のために購入しました。
外壁の色に合わせてベージュにして正解でした。
一度組み立てている途中で部品不良に気付き、すぐに交換対応してもらったので、二度目の組み立ては二人でスムーズにいきました。
上下をビスで固定するようになっていますが、ベランダの床の防水仕様には穴を開けられないので、ビス固定はしていません。
まだ設置したばかりですが、これから強風や台風に耐えてくれることを願っています。

4 2016-06-14

涼しくなりました
西日が強く、いつも雨戸を閉めていました。
ベージュの、オーニングテントにしましたが、とても、涼しいし、ベージュにしてよかったです。
ただ、撥水加工と、なってましたが、雨がにじんで、漏ります。撥水剤を振って、
治まりました。まあ、快適になりました。

4 2015-11-09

いい感じにできました。
前回使っていたオーニンングテントが台風で壊れたため、再度購入しました。
取り付け説明書は相変わらずわかりにくくて、苦労しましたが、なんとか設置完了。
うちは小さな軒下につけるので付属の木ネジは長くて刺すと木が割れてしまうかもしれないので、ホームセンターで短めの木ネジを購入。
きっちり止められました。
思った通りの場所につけられて、満足です。

4 2015-11-07

思っていたより設置に時間がかかりました。
つっぱり式始めて購入して設置してみましたが、なかなか大変でした。
アレが違った、ココが反対だった、となんどもやりなおして結局1時間30分くらいかかりました(笑)
ウチが要領悪かっただけだと思いますが、完成度は満足です。あとは耐久性だけ心配ですね。
赤系のつっぱりオーニングが店頭ではなかなか見つからなくてネットで購入しましたが、長い商品なので宅配便で送って貰えて良かったなと思いました。
シンプルな包装だったのでゴミも少なく良かったです。

5 2016-09-06

簡単でした☆
簡単に組み立てできたし、いらない時はクルクルしてなおせるので邪魔になりません。

5 2016-08-30

雨の日でも作業が出来るようになった
家のガレージ用に買いました。夏は日が当たり暑く、雨の日は濡れてしまい、
趣味の作業が出来ませんでした。このオーニングを買ったことで作業が出来るようになりました。値段も安いのに品物も良くて大満足です。