日よけ オーニング つっぱりオーニング 2m ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 403件)次のページへ
  • ino1931さん
  • ino1931さん

4 2013-08-24

エンジを購入!
取り付けは1人で1時間くらいでできました。
部屋の中が涼しく感じます。
部屋の中が暗く感じますがあまりきになりません。
もうひとつ購入を検討しています。

4 2013-08-10

花や植物のために
方向的に花や植物に直射日光が当たりすぎるので
2mのオーニングサンシェードベージュを2本購入しました。
取り付けてみて1本の方の部品に不都合があったので
メールですぐ問い合わせしたところ、翌日には丁寧に返信していただき
不都合のあった部品も数日後には届き、安心しました。
金額も安いので、ちょっと弱々しい気もしますが、
風の弱い日は特に問題ないようです。
こんなに暑くなる前に早く購入すればよかったです。

4 2013-08-07

コストパフォーマンスは良さそう♪
西日除けのためのオーニングを探していたところ、こちらの商品を見つけ、価格と色が選べるのが気に入って購入を決めました。
商品到着までもっと日にちがかかると思っていたのに、早く届いてびっくりしました。設置も思ったほど難しくはありませんでした。組み立てはやはり2人でした方がスムーズにできます。
価格のせいか、若干ポールが細くて弱そうな気がしないでもありませんが、希望通りの日除けの役割を果たしてくれそうなので、今のところは良い買い物をしたと思っています。

5 2013-07-31

このタイプの商品を探しておりましたが、安くて、種類も豊富だったので、こちらに決めました。

4 2013-07-30

部屋が涼しくなりました。
3mタイプを購入し、2階のベランダに設置しました。少し重く感じましたが、組み立てはとても簡単でした。日中はとても日差しが強く、夕方になっても部屋は蒸し風呂状態でしたが、オーニングをつけたら夕方は涼しく感じるようになりました。夜はエアコンを使わなくてもいいと思います。節電、節約にもなりました。送料無料も助かりました。

4 2013-07-23

ワインレッド色の生地は、オシャレでとても気に入っています。
他のところでは、あまり売られていない色でしたし、この値段は買いだと思いました。
頼んでから届くのも、3日程で早かったです。
しかし、部品に一部破損がありました。。。でも、問い合わせの電話をしたら、即対応して頂き、小さな部品だったので、郵送で送って頂きました。迅速な対応で良かったです。

5 2013-07-16

つっぱりオーニング サンシェード[中型2M]
とても満足です。サンシェードの高さも変えれるとなお良いと思います。私は自分で加工してシェードの高さを変えました。値段は安いですが本格的な感じで大変満足でした。

4 2013-07-11

送られてきた荷物の、長さにびっくりしました。
高さが限度ぎりぎりで設置したので、棒の強度には不安がありますが、いい日除けになっています。
ベージュを購入しましたが、日差しがやわらいで感じるので、気に入っています。
部品の一つが不良でしたが、問い合わせにも丁寧なメールが返ってきましたし、すぐ送ってもらえ、よかったです。

5 2013-07-07

迅速な対応で、商品も非常によく
とても満足しました。

4 2013-07-05

商品到着はとても早かったです
色はベージュ 日焼けと 外壁の色とを考えて決めました〜
布のシワが多くとても目立ちます…風がちょっとあるだけでユラユラ…
スクリーンを垂直にして使っています…
やっぱり長さは長いほうが良いです…
設置して1週間ですが 異常無しです
お値段が安いので良いです(*^o^*)

5 2013-06-27

脚立っ 脚立が要るよ、脚立が。
屋根っぽくすると植え込みを越えて敷地外に出そうだったので、垂直に降ろして使っています。
涼しい涼しい。
目隠しにもなって大助かりです。
購入前に見たレビューに「こういうものは消耗品だから」とあり、思い切って安く購入してよかったです。
女1人(+小学1年の息子)で取り付けたため、安全性等にちょっと不安が……(苦笑)。台風の日は巻き取るようにしています。
取り付け時、かなり高いところでの作業があるので、ちゃんとした脚立が必要です(>_<)。

4 2013-06-23

取り付け可能か、確認しないと...。
小庇も何もない所は、当然、取り付けが困難か無理なのですが、サンダーで斜めにカットして、屋根の軒天の角度に合わせて、力が掛かるようにしました。
付属のアンカー、そしてビスで十分に固定出来ます。
用心の為に、上からコーキング等で防水をしておけば、より安心だと思います。
少し安っぽいですが、機能としては十分です。安いもん!!!

4 2013-06-16

夏の日差しが待ち遠しい
大人一人での組み立てはちょっと難しいかも。両側を持って、支えないといけないので、二人で組み立てないといけません。でも、大人が二人いれば、とっても簡単に組み立てられてました。
大きさも、予想通りです。
今までは、南側の窓からの日差しがきつかったのですが、このシェードで日差しが少しでも弱まればと期待しています。

5 2013-06-14

お気に入りです
ベランダが西日で暑くて部屋の温度も高くなるので今までも同じものを使用していました。どうしても西日で色あせたり生地が薄くなって破れてはくるので買い換えないといけないので、今回もスーパーセール中に注文したくて探していました。組み立て方も慣れているので悩むこともありませんし、他の日除けよりもしっかりしていて良いと思います。

4 2013-06-10

良かったです。
母親の部屋の日除け用に購入しました。思っていた以上に商品が安く良かったので満足しました。早速組み立て取り付けたいと思います。