日よけ オーニング つっぱりオーニング 2m ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-29

商品の組み立ては、結構大変でした。必要な部品が一部足らなかったです。色はブルーですがおしゃれに見えて良かったです。つっぱり棒なので高さも良かったし、長さを調整できるのが便利です。
部屋にいると無いときに比べて涼しく感じます。
布もしっかりしていてこれからの耐久性に期待しています。
組み立ては、大変ですが買って良かったと思います。

• Daviesさん
  • Daviesさん

4 2017-06-24

知人に頼まれて
知人に頼まれて購入ですので現物はまだ見ていませんが、以前に同じものを購入し良かったので代理購入お願いしますとのことでした。セッティングが簡単だし、角度調整等も楽なのでよさそうです。

4 2017-05-21

思いのほか
思いのほかイイ感じ。我が家の軒下は幅10cm程、加えて雨戸(シャッター)の戸袋との隙間も10cm弱と隙間がほとんどなく、商品の支柱を改良(上端を切断)しての設置作業となりました。綺麗におさまり大満足。風の強い時はたたんだほうが良さそうですね。色はベージュ。シェードを出しても圧迫感がなく○。もう一つ欲しいなぁ。

4 2017-01-31

レビュー通りでした。
他の方のレビューを参考にしました。
広いところで組み立てて、二人で設置すると簡単です。
グリーンはよく見かけるので最初は他の色にしようと思いましたがグリーンにしました。落ち着けるのでグリーンで良かったです。
夏に活躍してくれそうです。
糸がでているところがあったので☆4にします。
お安く手に入ってよかったです。

4 2017-10-22

色もよかったです。まだ組み立ててはいないのですが、取り付けるのが楽しみです。

4 2017-08-28

想像以上のブツ
取り付けも簡単で、想像以上の質感です。
強度や耐久性浜、まだ分かりませんね。

4 2017-08-21

夏の日よけ
主人と二人で設置して30分位でした。1階のテラスに、暑くなる前に設置できて、とても活躍しています。

4 2017-07-18

簡単に取り付けできました
早々に発送していただき、早速組み立ててみました。
簡単に取り付けることができました。
サンシェードの生地もしっかりしていました。

4 2017-07-12

可愛いです
グリーンを購入したかったんですがなかったのでネイビーを購入しました。思ってた以上に可愛くて気にいってます。只、組み立てが大変でした。二人でやりましたが2時間かかりました。

4 2017-06-25

届きました
親と二人で組み立てたけど、ネジ穴が小さくネジが入らない!笑
無理矢理穴を大きくして何とかいれたけど、そこが大変でした。
値段のわりにはしっかりしていて、丈夫そうです。

• tetsu214さん
  • tetsu214さん

4 2017-01-15

取付が大変
テントそのものはコスパ高いと思っています。
洗濯機が屋外なので、雨除け目的で購入したのですが、、、
取付が大変でした。
狭いマンションの4Fのベランダでの取付は、命に関わります(笑)

4 2016-12-30

ロール長さが短かった
日よけのロール長さが以前使用していたものより短かかったので、もう少し長かければ良かったかと思います。価格的には満足です。

4 2016-12-26

組み立ては難しくなかったです。
ただ、斜めポールのネジ穴と樹脂カバーがズレていてネジが入りずらかったです。

4 2016-12-19

ありがとうございました
注文してからすぐ発送して頂いて、とても助かりました。素材も良く購入して良かったです。

• yowamusiさん
  • yowamusiさん

4 2017-05-31

色がオシャレ
一人ぐらいしの母が西日がきつく熱いと言っていたので少しでもと思い購入。安くていいと思います。母は色が気に入っています。テントが上下に移動出来たら最高だったのですがこの値段ではしょうがないでしょうか?
組み立ては覚悟していましたがベランダで一人での作業でしたが思ったほどではなかったです。