商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-14
  • タイムセールで目にとまり、レビューが良かったので試しにクールタイプのライトグレーとライトベージュを買ってみました。色によって、若干伸縮性が違うような感じがしました。サイズは普段通りで選んだら、伸縮性はあるのですが、アンダーが少し窮屈でした。一日中着用後は、アンダーにゴム痕がついてしまいます。胸は、しっかりホールドされている感じで安心感があります。肌触りも良かったです。残念に思ったことは、真ん中に寄せても脇肉が少しはみ出てしまう ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-23
  • 狭間なサイズなのでクールのLからLLと3Lから4Lを購入。生地が柔らかくサラッとして着心地が良いです。LからLLは、アンダーが丁度良いのですが胸の部分が小さくリッチホールドパットに入れ替えて収まりがよくなりました。若干潰されてる感があり、胸の部分がキツく少し苦しいですが、しっかりとホールドされており、これなら外出できます。3Lから4Lは、ものすごく楽です。パットを入れ替えたら形が不自然になり付属のパットに戻しましたが、やはり不自然で… ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 8,562件)次のページへ
  • _rumaさん
  • _rumaさん

5 2023-06-24

何度もリピートしてます。今回はクールタイプのベージュを買い足しました。クールタイプ涼しいです!
◆比較
・ノーマル→1番ホールド力あり。寝る時は肩が凝るので無理。日中用。
・レース付き→程よくやわらかく寝る時にはこっち。逆に言うと日中はホールド力いまいち。肩の部分が伸びやすい。
・クール→涼しい。夏はこれ。やわらかいので寝る時もいける。
・メッシュ→生地が硬くて漁の編みかのようなみたいな見た目と質感でイマイチ。唯一リピなし。

5 2023-07-17

B75ですが、Sを買ってみたところちょうどいいです。非常に満足しています。

5 2023-07-02

リピートです。
普段は70Dを着用しています。
グラフのサイズではありませんがレビューを参考にしてSーMでちょうど良かった前回と同じサイズにしました。育乳するならしっかりと包んで貰おうという思いもあります。
こちらのナイトブラはナイトブラデビューをするとき同時にランキングに入っていた幾つもの店舗から購入しましたが一番良かったです。
カップもしっかりしていてガンガン洗濯機で回して脱水もしっかりしても形が崩れてないし(ネットは使っています)
他店舗のは毛玉になりましたがこちらのショップさんのはまだなっていません。
カップがしっかりしているので胸も潰れないので夜だけてなく普段使いしています。

5 2023-06-25

安いのにとても着け心地が良かったです!また機会があればリピートしたいです。

5 2023-06-23

もう何年もこの商品を愛用しています
家にいる時は常にこれを着けています
程よいフィット感で楽なので長時間つけていられます
それにもういい年ですが胸の形も崩れることなく保てています
何年も気に入って使っている商品なのでずっとこの先も販売し続けて欲しいと思っています
また、注文後の発送から届くまでもとてもスピーディーでした

4 2023-05-18

ホールド感があります。夏用にクール×アイスブルーを購入しましたが、メッシュの方が涼しそうなので、メッシュタイプのカラーが増えるといいなと思いました。

5 2023-07-13

今までは、夜からずっと普通のブラを着用していました。
娘がナイトブラいいよと言い続けていたのと、最近、朝は着替えていたので、よい機会だしナイトブラを2枚購入することにしました。
色々比べて、こちらのにしようと見ていたらクールタイプ発見!
しかも2枚セットで、半額クーポンまであり!
昨日届いて、洗濯して早速着用!
ホックなしなのに、脱ぎ着しやすいし、素材感がとてもよく、肌触りがよくでストレスフリー!
何より、こんなにシンプルなデザインなのに、ホールド感と寝た時の安定感がよくて驚きです。
これは、日中も着用したくなりそうです。

5 2023-05-20

使いやすいです。
気に入って何度か買っています。
サイズ感は個人的には、緩めの方が好きで通常の下着よりワンサイズ大きめぎお気に入りです。
今回は、母に買いました。

• ichie1637さん
  • ichie1637さん

5 2023-08-06

サイズ:S−M | バリエーション:クール×ブラック

買い足し
商品到着まで大変スムーズでした。数年前に購入しタンスの肥やしでしたが50代になり体型の変化でどのブラジャーも合わなく悩んでいた所久しぶりに着用でコレだ!って思い急いで買い足ししました(笑)今までトリンプのB75愛用していましたがコチラはS-MでOK。仕事柄腕を上げたり体を動かしますけど全然ズレたり上がったりせず快適です。また時期を見てリピートします!

4 2023-06-28

もう気づけば10年近くリピートしています。
その間ずっとラクブラを取り扱ってくれて感謝感謝です。
10年の間に他のナイトブラもいろいろと試してみましたが、やっぱりこれがいい!となります。
でもここ何回かは購入を見送っていて…。
単刀直入に、ずいぶんとお値段が上がってしまいましたね。倍以上になっていてびっくりします。
ナイトブラの相場的にものすごく高いとは思わないません。でも気に入っていた理由に手を出しやすい、買い替えやすいお値段であることもあったので、通常時の値段だと少し躊躇ってしまいます。
今回はお得なタイミングで昔みたいな値段で買えて嬉しかったのですが、時代の流れかな、仕方ないなのかな…。
とはいえ私の身体に合うし、へたりにくさやホールド力も大好きなのでまたお得なタイミングを狙って購入したいと思います。

5 2024-03-11

サイズ:L−LL | バリエーション:クール×ブラック

2枚組ブラ
フィット感があるが、きつくなくてとても良いです。
お値段も優しいと思います。

• 5222015さん
  • 5222015さん

4 2023-08-29

サイズ:S−M | バリエーション:クール×ライトグレー

リピート購入です。もう夏はカップ付きキャミソールに戻れません。ナイトブラ快適です。
割引チケットを使って購入したので、お得でした。

4 2023-08-09

サイズ:S−M | バリエーション:メッシュ×ブラック

お得です。値段相応でもあります。
以前使ってた同製品より、余計なパットはないのに寄せてくれる感じがあります。少しゴムの強さが気になりましたが、値段相応かと感じます。最初は谷間ができて、寝てると減るので、脇肉流れないような若干のホールド感はほしいです。2枚選べてこの価格ならお得かと思います。

• 103gouさん
  • 103gouさん

4 2023-07-25

クールとノーマル購入
クールはそんなにノーマルと変わるような涼しさは感じないですが、どちらもしっかりとした生地でしばらく使えそうです。C~Dカップ程度の胸ですがピッタリするようなやや抑えられてるような感じですね。苦しい感じはないです。

• ayo6609さん
  • ayo6609さん

5 2024-04-02

サイズ:3L−4L | バリエーション:クール×アイスブルー

妊娠後期に購入 早く買えばよかった
初めてのナイトブラとして購入いたしました。
普段のサイズはE-75(ものによってはD-75)妊娠7カ月になり、さらにサイズアップしてしまいました。
西〇屋で妊婦用ブラと授乳用ブラを購入しましたが、サイズが小さくて苦しかったり、
パットが薄すぎてち〇びが目立ったり
まったく支え垂れている感じがなかったので、今後胸の形が崩れてしまうのが不安でこちらに買い換えました。
【購入品】クールのベージュとアイスブルー
ベージュはどちらかというと黄土色寄り??な気がしますが、
これから白いブラウス等着る機会が増えるので響かないカラーにしました!
アンダーの締め付けが本当に楽になりました(泣)
パットもずれないし、肩ひもの横幅も広いから方の負担も減ったように感じます。
骨格ストレートなので胸の横幅をもっと抑えられたら最高なのにな。。。
でも4枚購入して毎日使ってます!
また時機を見てリピートしたい!