ナイトブラ スポーツブラ 夜用ブラ 育乳 ブ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-06
  • 2社商品と比べてみました、コスパ抜群!
  • 療養生活が続いているのと、薬の副作用で急激に太ったため、この手のブラを探していました。きちんと計れば85〜90Cになるのですが、普通のブラだと寝ているときには苦しいので・・・ということで、F社のヨガブラとB社の家事ブラとこちらのナイトブラを同時購入して、それぞれ着用、1回洗濯までして比較してみましたF社のヨガブラは1回の洗濯で肩ヒモのゴム部分がヨレヨレに・・・以前、ほか商品を購入した時も ・・・(続きを読む
  • まりの311さん
  • 3 2019-06-02
  • 普通のスポブラ?
  • 夜用のバストケアを始めようとナイトブラが欲しくてこちらを買いました。普段はE70、今回L-LLサイズを購入。届いてみたら普通のスポブラ?というのがまず感想。着てみても、商品説明にあった立体編みを一番期待してたのですが、脇に流れるのを抑えるわけでもなく寄せるわけでもなく普通にフラットな胸に…。無いよりはマシと言えばマシだし、デコルテも脇周りも広くカバーはしているし、ナイトブラってこのく ・・・(続きを読む

4 2018-10-05

リピートです。
パイピングは全然駄目でしたけど、通常のは胸が
キチッとなるのでお気に入り( ̄▽ ̄)
洗濯するうちに内側に入っている、パッド(の表面を覆っている生地)が捲れてきて、ブラの中でゴワゴワするので、そうなったら私は剥がしてました。
そのパッドが今回、290円で購入出来ると言うことで一緒に購入。
発送はブラと分けて2個口。
でも、どう考えてもパッド1つが入って届くには、無駄に大きな箱なので、一緒に入れて送るか、パッドなどの小物はクッション付き封筒の方が良いんじゃないでしょうか。
取り出した夫が苛つきながら「何でこんな大きな箱にいれるんだろうなぁ 」と、
申しておりました(ー_ー;)

5 2018-08-27

バストアップしたため、買い替え
2年前にB75でS-Mサイズを購入。
サイズチャートだとL-LLになりますが、カップがぶかぶかになったら意味がないのでS-Mにしました。
アンダーも締め付けもなく、カップも余ることなく丁度よい状態で満足。
垂れ乳防止の為に購入でしたがあわよくば育乳されればと思っていました。
まさか40代で変化があるとは思わなかったですが、知らぬ間に成長していたようでF70になっていました!
※自宅で着用時はマメに背中・腹から肉を胸に寄せていました。
なので、さすがに胸が苦しくなり今回はサイズチャート通りL-LLを購入。
Bカップ時代にはない胸の谷間が感動です。

5 2018-12-08

良い
D70でL~LL購入しました。
アンダーが緩くないか心配でしたが問題なかったです。
思ったよりもフィットしてつけ心地もお値段の割にいいです!
ナイトブラとして使います。

• amore0319さん
  • amore0319さん

4 2018-11-18

効果がでてきた?!
ゆっくりゆっくり減量していたので、気づいてなかったのですが、ある日、鏡を見てビックリ!
前屈みに下着を履く姿。
胸がびよーーーん、と伸びてる‼️
新喜劇のおばあさんのように(涙)
しかも胸も萎んでる。
どうにかせねば!
と、ナイトブラ探し。
こちらのは三枚セットでとてもお買い得。
でもサイズ感や質感がわからないので躊躇したけど、価格的に失敗しても諦められるか。と買いました。
感想は?
生地はしっかりしています。
私のサイズだとMでも良さそうだったけど、きっちり胸を固定したいのでSに。
パッドをつけるとかなりきついので、パッドなしで使っています。
つけて寝てみたら、胸が固定されてる感じが安心感があってなかなかいい。
使用しはじめて1ヶ月ほどたって感じているのは、胸のボリュームが少し戻ってきたかな。
三枚だとヘビロテになるので、追加購入しました!

5 2019-05-22

デザインと着け心地がとてもいいです
彼女のためにナイトブラを店でいろいろ探していましたが、デザインと実用性を考えてこの商品が一番よくて購入しました。使ってみたらとても着け心地がよく、喜んでくれました。

5 2019-01-09

楽チンでいいですぅ(^з^)-☆
家にいるときと寝るときに使っています!
ホールド感もあるのに楽チン(^-^)v
そのまま出掛けちゃうことも(^^;
今度はまた色ちがいも欲しいですぅ(^3^)/

4 2018-12-26

こちらの3枚セットの購入は3回目になります。少し伸びてフィット感が甘くなってきたら交換していますが 24時間、つけられるのでコスパは良いと思います。後ろ姿もスッキリしていたいので これ以上の使い心地のブラに出会うまで こちらをリピすると思います。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,686

5 2018-11-07

運動するときに使うのに、初めてスポーツブラを購入しました。
しっかり安定します。
普段のブラは65C〜70Cを使用していて、S~Mでぴったりでした。

• kumomo19さん
  • kumomo19さん

4 2018-09-08

ホールド感は良い
普段のサイズ70Dで、Mを購入。若干胸が窮屈かなと思いますが、アンダーはぴったりです。
こちらと同時にクロスブラも購入。クロスブラの方が私は気に入っています。胸のトップ位置が上がります。脇に流れていたお肉もキュッとホールドしてくれるので、使用感は良いです。ただこのタイプのブラは頭からかぶってつけるので、普段後ろホックに慣れてしまっている身にはつけづらいなぁと思います。
パットが入っていて、私は必要ないかなぁと思っています。胸が中央に寄せられるので、夏は谷間に汗をかいてしまいますね。

• kaeryouさん
  • kaeryouさん

5 2019-01-31

いい買い物ができました
いいです。
着け心地もいいしコスパもいい。
またリピしたいと思います。

5 2018-11-02

良いです
D80でLーLLを購入しました。他社さんのナイトブラも試していますが、コチラの商品がお気に入りです。3枚組みで、私的にはお値段以上かなと思っています。ただ他の方のレビューにも有りましたが、同色の3枚組みがあればもっと有難いです。

5 2018-06-25

2度目
今度はクールを購入してみましたが、着け心地もよく、重宝してます!

4 2018-06-25

着け心地が気持ちいいです(^^)
サイズはブラだとE70くらいです。
L〜LLを買ってバッチリでした♪

5 2019-05-27

E〜F65のためMを購入しましたが、アンダーは好みよりやや緩め(きつめが好み)でパッドを抜いても胸がパツパツで苦しく、バストの崩れや脇肉のはみ出ます。首のラインがきつく、授乳の際に胸を上から出すのに苦労しますし、授乳パッドも剥がれてしまいます。
と、このレビュー記載したところ、わざわざ個別にメールをいただき、2着セットで1着使用していたので残り1着だけでの返品・返金もご提案していただけました。その後の対応も素早く丁寧で、本当に信頼できる誠実な会社だと思いました!なので、この商品は合いませんでしたが、他の商品で機会があれば購入を検討したいと思います。

4 2019-03-06

バストはD85からE85、ボーダーの「3L-4L」にしました。
サイズ的には一番大きいのですが、わりとアンダーを締めてくるなあと思いました。楽にしていたい夜のナイトブラとしてはきついかな。
私はワイヤーブラが苦手になってきたため普段の日中に使用するつもりだったので、問題ありません。さっそくヘビロテしてます。カップサイズは統一なので、大きめの人は胸が抑えられてる(潰されている)ように見えると思います。まあスポーツ用にはいいかもしれない。胸の形にこだわる人には向きません。
ボーダーにしたのは、薄着の季節に肩からチラ見えしてもギリ、タンクトップに見えるかな…ということで。ベージュとかピンクはさすがに見えたら嫌なので、ノーマルバージョンでカラバリをグレーとかカーキとかに変えてくれないかなーと思ってます。