2枚組 選ぶならレビュー4超! ナイトブラ ...(Premina(プレミーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-09
  • 初めてのナイトブラでよくわからなかったので、とりあえずクールタイプがあったのとサイズが分かりやすく記載されていたので失敗が少ないかなと思いこちらの商品を購入。普段の下着はEもしくはFカップのため、こちらの3L-4Lを選びました。届いたら小さくて絶対入らないと思いましたが、伸びがとてもよく簡単に着ることができました。お風呂上がりにすぐ着ましたがつっかえることなく簡単に着れましたし、ブラをつけているという違和感などもなくむしろ何も着てい ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-04
  • 着用感はとても良いけど、ややかゆみが
  • 80のD又はEサイズをブラを通常利用しています。LLの夏用?タイプの黒とベージュを購入しました。在宅勤務期間中、ほとんどブラしないと垂れてきたような気がして購入しました。そこそこホールド感もありながら締め付け感もなく楽でしたので、ついつい近隣出歩く位はそのまま着用してしまうぐらいでしたが・・・着用から。3日後ぐらいから、背中側の部分にかゆみがかなり出て、かゆみが出てしまいました。少し ・・・(続きを読む
  • bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,772

5 2019-12-26

レントゲン撮影もOK
検診、特に胸部レントゲン撮影の時に衣類の脱ぎ着にできるだけ手間をかけたくないので、ノンワイヤーものを探していました。
そこで見つけたのが、このナイトブラです。
これならストラップを調節するための金属すら使われていません。
先日の検診時の胸部レントゲンも着用したまま撮影可能でしたし(医療機関によって扱いには差があると思います)、去年の画像と比較しても下着の影響は指摘されませんでした。
ちなみに、検診時は肌の色に近いものの方がいいんじゃないかと思って、念のためにライトピンクを着用しました。

4 2020-05-04

黒色一択
こちらのラクブラは4年ほど愛用させていただいていますが、黒以外のお色は耐久性・ホールド力があまりないです。
色々なお色を試しましたが、どのお色も1ヶ月する頃には伸びてしまい、ほとんどホールド力はなくなります。
しかし、黒色に関しては、3ヶ月以上使ってもへたることはありません。
しっかりと横流れを防止してくれ、胸も寄せてくれます。
かわいいお色や柄がありますが、機能性を求める方は黒色を購入するのをオススメします!

5 2020-03-04

とてもよい。
今回は、ネイビーとピーチパイピングにしました。
以前までは、店舗にて購入していましたが、店舗購入の品物より、生地も縫製もしっかりしていて、バストのホールド感も凄くよいです。
おすすめの商品です。
リピート追加しました。

4 2019-12-02

安い割にかなりしっかりしてます!F70でL〜L Lにしました。カップ部分は少し窮屈だけど、アンダーはぴったりです!
楽天マラソン中に3ヶ所のお店でナイトブラを買って着け比べしました(*^◯^*)
ほかの2店舗は谷間のところが空いているタイプにしたので、一個はこのスポブラ型にしてみました!
ここが一番値段が安かったんですが、かなりしっかりした作りで着けてすぐはみっちり谷間ができます。もともと胸の形があまりよくないので寝てる間に流れはしますが、着けていないよりは安定していて効果があるような気がします(^^)
へたってきたらまた買うかもしれません!

4 2020-07-09

普段の下着はEもしくはFカップのため、こちらの3L-4Lを選びました。届いたら小さくて絶対入らないと思いましたが、伸びがとてもよく簡単に着ることができました。お風呂上がりにすぐ着ましたがつっかえることなく簡単に着れましたし、ブラをつけているという違和感などもなくむしろ何も着ていない状態だと胸の下が汗ばむのでそれがなくなりストレスフリーで快適でした!
ホールド感という意味では、普通のスポブラという感じであまり実感はありませんが何もしないよりは断然胸の垂れがないのでしばらくこちらを使おうと思います!
値段を考えるといい買い物でしたー!あとは、これがどれくらいで、よれてきて買い替えの時期が来るかですが思ったより早くきても安かったので損をした感じはしなさそうです!

4 2020-02-04

ナイトブラを試したくて、普段E80なので3L-4Lノーマルを購入。
L-LLと悩みましたが、表通りに自分のサイズぴったりにして正解でした。
生地が薄く良く伸びるので、きつくもゆるくもなくとてもフィットします。
ブラをして寝ている感覚は少ないです。
ただ、立体的にホールドされるというよりかは、パッドが厚くフラットになるので仰向けだとやや圧迫感を感じます。F以上の方はきつく感じるかもしれません。
あと、横にも普通に流れます。
メッシュタイプの物がどこで購入出来るかわからなかったのですが、夏になったらメッシュタイプも欲しいです。

• sunset2009さん
  • sunset2009さん

5 2020-05-14

リピートです。E65でS-Mを購入。キツすぎず、かといって余裕があるわけでもなくちょうどいいです。私は育乳というよりは寝る時にバストが流れるのを防ぐ為に欲しかったので、育乳ブラを探している方はもっと高いそれ専用の物を買った方がいいと思います。2枚でこのお値段はお得なので、古くなったらまたリピしたいです。

5 2020-08-09

ほどよいキープ力で苦しくなく楽チンです(^-^)

4 2020-06-10

着け心地はいいです。
普段70~75のBかCのブラを使用しています。サイズはS-Mブラックを購入しました。
子供を産んでから、2カップ小さくなり、左右の胸の大きさが変わってしまいました。
なのでおそらく背中や周りに胸が広がってしまったのではないかと思い、こちらを初めて購入しました。
フックやフリルがないので、着け心地は良いです。ナイトブラは初めての購入でしたので、他の物と比較できないのですが、サイズはちょうどよかったです。欲をいうならもう少しホールド感があるといいなと思いました。ただ、きちっとし過ぎると着脱が大変になるので、このくらいでちょうどいいのかな?次購入するときは、フック付きのものにして、ホールド感を比べてみたいと思います。
大きくなるといいな…
あと、ブラの付け方の紙などが入っているとよかったです。とりあえず背中や横から肉を持ってきて、下から持ち上げたりしてますが、どの方法が正しいのか分からないので。

5 2020-03-07

リピート購入です。楽天スーパーセールで1000円で買えたのがよかったです。
普段D70、普通体系、ぴったりめが好きなので、S-M、リピート。
普段使いにするためいいですが、寝るときはきついかと思います。
安いので、また伸びてきたら新しく買います。

• junkichさん
  • junkichさん

4 2020-01-29

届くのに2週間かかりました
配送トラブルはショップレビューにて記載しますが、商品は満足いくものでした。
ナイトブラデビューしようと、色んなお店を検討してこちらにしました。
届くのに2週間かかり、気持ちも萎えていたのですが、つけてみました。
着け心地は悪くないです。締め付けがないのに、ブラとして機能しているようにおもいます。
カップが付いているため、ちょっとしたお出かけにも大丈夫です。
普通のネイビーはほぼ黒に近い色合いです。洗濯したらもう少し色落ちするかもしれませんが…。
B75で、L-LLサイズでちょうど良い着け心地です。

4 2020-11-12

ナイトブラとしても優秀
安いのに、ここまでやってくれるのは凄いです。他ショップで、安いからと買ったものは全く駄目で今は使ってないので。こちらは、脇からのホールド感は完全ではないけど、そこまでこの価格で二枚セットなのに要求したら叱られると思うくらい、娘にパジャマ着た時にペタンコじゃなくなっていいねと素直な感想を言われました。そういうの大事だなと思いました。毎日使っています。

4 2020-11-02

162cm 53kg 普段サイズC75
有名な○ィアージュのナイトブラMサイズを使っていて替え時になったので、安くて代わりになるものを探していたときにこの商品を見つけました。
今回はS-Mサイズを購入しました。ゆるくもなくきついわけでもなくほどよい締め付け感です。パッドもかためでしっかりしていて胸を支えてくれます。洗濯のとき取り外したり戻したりがしやすいです。ただ、谷間ができるほど盛れるわけではありません。ほどよいです。
私的には、○ィアージュMサイズよりもこちらの商品のほうが少し小さめでフィットして引き締めてくれるかんじがしました。見た目もすっきり見えるので好みです。
コスパがいいのでリピートすると思います。

• t0npiさん
  • t0npiさん

5 2020-09-23

着け心地は締め付けすぎず、寝る時に窮屈感もなくリラックスできます。少しゆるすぎるかなと思うくらいです。もともと締めつけられるのは嫌な方なのでわたしにはあってるのかなと思います。ゆるく感じる分、胸がキレイにキープできたり、横流れを防ぐといった機能性はあまりよくわからなかったですが、着け心地がいいので追加で買いたいと思っています!

4 2020-09-08

午前に注文申し込み→夕方に発送連絡→翌日午前にはポスト投函いただけました。
迅速に対応頂き感謝しております!
商品はナイトブラ用に購入し、ほどよい付け心地に満足しています。
普段はD65とC70を使ってますが、他のレビューでパイピングとその他でサイズ感が違うとあったので、パイピングのS-MとボーダーのL-LLを購入してみたところ、思いのほかどちらも同じぐらいの付け心地でした。
しっかりと胸周りを覆ってくれるので夏場はやはり汗ばみます。クールタイプも試してみたいです。
1ヶ月使ってみましたが、今のところゴムの緩みは感じません。