ナイトブラ ブラジャー 脇肉ブラ 【送料無...(安いぜマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-06
  • 2社商品と比べてみました、コスパ抜群!
  • 療養生活が続いているのと、薬の副作用で急激に太ったため、この手のブラを探していました。きちんと計れば85〜90Cになるのですが、普通のブラだと寝ているときには苦しいので・・・ということで、F社のヨガブラとB社の家事ブラとこちらのナイトブラを同時購入して、それぞれ着用、1回洗濯までして比較してみましたF社のヨガブラは1回の洗濯で肩ヒモのゴム部分がヨレヨレに・・・以前、ほか商品を購入した時も ・・・(続きを読む
  • まりの311さん
  • 3 2017-10-31
  • まあこんなものでしょう!
  • 中々合うサイズが無く、レビューも少なく困っている細身のグラマーさん達の為に参考になればと思います。普段のブラジャーのサイズがH65またはG70それでも小さいかな...と言った感じです。胸が大きい人以外は参考にしないでください。私はレース付きタイプのL-LLを頼んでみました!★サイズ感よくこの手のタイプは、胸にサイズを合わせるとアンダーがガバガバ、アンダーに合わせると胸が潰されてしまうといっ ・・・(続きを読む

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ウォーキング用
ウォーキング用です!!
これからの時期は汗ばんでくるので
お試しに購入してみました!!
今のところはいいですが、汗をいっぱいかいた時に
どうかなって思います。
前回も他のを購入してますが、少しきついです。
商品説明を読んでみたら
サイド部分を少し強く編み分けているそうです。
今のところは問題ないです。☆4つです!
サイズ:L〜LL
カラー:メッシュ×ブラックミックス
(ブラック、ライトベージュ、ライトピンク)
画像どうりの色でした。
***************
{特徴}
肌触りの良い細やかなスムース編みで
ストレスの少ない付け心地。
伸びも良いのであらゆるバストを包み込みます。
サイド部分を少し強く編み分けることにより
脇への横流れを防止し、胸を立体的に綺麗に魅せます。
一度使用したら病みつきのノンワイヤーブラ
(ナイトブラ/スポーツブラ)です。
{サイズ}
S-M:バスト72-87cm
L-LL:バスト86-101cm
3L-4L:バスト100-115cm
{バリエーション}(カラー)
ボーダー×ピンクミックス
{製造国} 中国
{送料無料}2999円

5 2017-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
D75 でLサイズ購入。
試しにパイピング1点購入。
着心地よかったので3点セットでリピしました。リピは季節が変わる事を考えメッシュを選び、ついでに盛りパッドも追加。日中付けしているのでキレイに見えるので盛りパッドにして良かった正解です。
メッシュは想像していたよりメッシュ穴が大きくて、脱いだときにブチブチ気持ち悪い穴の跡が肌に残ってしまわないか心配になりましたが、大丈夫でした。メッシュだと生地も薄くなるのかと思いましたが生地の厚さは変わりません。
パイピング加工は胸の脇から肩までレースみたいになっている分ゆるめに感じます。
パイピングは見た目は可愛いけれどホールド感がなくなるのも早そうです。
どちらも寝るとき着用しても着苦しい事もありません。

• トラ223さん
  • トラ223さん

5 2017-09-12

楽ちんブラ!
チャコールMix、(ボーダー)ピンクMix 2セットをタイムセールで半額で購入しました。 以前から気になっていた、楽ちんブラ〜〜アンダー75なので迷いましたが、Lを購入して正解でした。横流れも無く、しっかりホールドされます。
着け心地は良いですが、他の方のレビューにも有ったように真夏には暑いかも知れませんね。

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
他のネットでメッシュのを購入して、気に入ったのでこちらで普通のを購入。
サイズはサイズ表を見てL,LLのを注文。メッシュのはちょうど良かったのですが、普通のは、小柄だからでしょうか?肩にかける部分がゆるくなるのが、早かった。
なので、今回はサイズを下げて、ピンクのボーダーとかのS,Mサイズを購入しました。ボーダーを購入した方のレビューで、作りが普通のより少し雑みたいに書いてあったので、届くまで不安でしたが、全くそんなことなく、とても良いデザインで気に入りました。ついでに、一緒に買える500円くらいのブラも1つ購入しました。ちょっとヤワそう。でも、値段から考えると、妥当かも。
前は、テレビショッピング等で見た、似たような商品をネット購入しましたが、こちらの方が安いし、つけ心地も問題ないので、リピしましました。洗濯して干す際は、そのままハンガーなどにかけるより、ひっくり返し返して、胸のしたの部分を洗濯バサミで、挟んだ方が長持ちしますよ!

5 2017-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
先日クールタイプを購入し、ひんやり感はないけど、薄くて通常タイプより涼しくて気に入っていました。
が、2セット買うと1枚おまけがなくなってしまったので、リピしたいけど前から使ってるメッシュのを使えばいいかと。
しかしマラソンで50%オフのクーポンが!!!!!
速攻クールタイプを2セットぽち。
お盆の帰省に間に合ったので、洗い替えとして活躍してくれました。
冬は通常タイプのが厚めで暖かくていいんですけどね!
夏にはクールタイプが便利です♪
ただ上にも書いたように、接触冷感さはほぼないので、冷たさを期待してはいけません。
薄手なのでゴム部分も蒸れが少なく、かぶれたり痒くなったり汗疹になったりもしてません。
毎年進化しているので、また来年も楽しみにしています

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: トップスS
リピしたい!
お値段以上です。素材もサラサラでいいし、洗っても変化はありません。色も可愛い。真ん中のリボンがかなりキュート。

4 2017-06-05

ワンアクションで着れるから楽チン
このタイプのナイトブラは、お風呂上がりにワンアクションで着れるから楽チンですきです。デザインも可愛いしお買得でした。

• K5522さん
  • K5522さん

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: トップスM
もう何度もリピートしています。
日中もこれです。
全然ストレスが無く付け心地が良いので、普通のブラは使えなくなりました。
こちらの色々なタイプを試してきましたが、初心に戻ってノーマルにしました。

5 2017-06-14

リピ買いです
2回目の購入です。わたしがナイトブラとして使っていたら、母親も欲しがったのでまた購入してしまいました。
母親は最近ワイヤーブラが痛くなってしまったらしく、こちらのブラを日中も使っています。締め付けもなく、しかし安心感はあり、楽ちんでとても気に入って使っています。また洗濯してもパッドがズレないし、ほんとにいい商品でした!

4 2017-03-18

よかった!
自分に合うかどうか不安でしたが、サイズ感もよくフィットしていてよかったです。

4 2017-08-19

クール
このタイプのブラは夏は暑いので、クールタイプを買ってみました
触った感じ少し冷んやりしていますが、着用すると普通に暑いし汗かきます
でもジニエと比べると生地が薄いのでちょっとはマシな気がします
サイズはD〜E75くらいですが、一番大きいサイズの物でちょうど良かったです
普通に外出出来るしスポーツブラとしても使えると思います
ナイトブラとして使うならもう少しゆったりした方が楽かも
ピンク色は濃いピーチピンクといったかんじで、着る服を選びます
ジニエのように黒、白、ベージュの組み合わせだといいのですが…または組み合わせ自由に選べるとか
でも3枚でこのお値段ならお買い得だと思います

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: トップスL
楽ブラ愛用しています。この度クールタイプを初購入しました。さらっとした肌触りの良い生地で、ノーマルタイプより少し薄くて伸びが良いです。また、片紐の部分がノーマルよりも少し長めで幅が狭いです。つけ心地は文句無しです。今年の夏はこのブラで乗り切ります。

4 2017-04-13

• 利用者サイズ: トップスS
快適です!
そろそろ年齢的にもしっかりケアしないとなあ、と思い購入しました。
ナイトブラ兼ヨガ用で使用していますが、苦しくなく程よいホールド感で快適です。
朝起きて触ってみると、なんだか自分の胸が柔らかく感じました!試しに無しで寝てみると、つけているときほど柔らかさを感じなかったので、今は毎日欠かさずつけてます。何もしないより寝ているときだけのケアでこんなに変わるんだとびっくりです!
B65かC65で服も5〜7号という痩せ型の体型ですが、S〜Mで問題ないです。バストアップジェルと併用して育乳頑張ろうと思います!また枚数足りなくなったらリピートしたいです!

5 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
普段D70着用でS-M購入。服は普段Lサイズ着用です。ぴったり!ばっちり!ナイトブラ初購入ですが、ラクですね〜。休みの日はそのままつけてます。
ノーマル ホワイトミックス購入です。見えても大丈夫だし、シンプルだから使いやすいです。

• irony2さん
  • irony2さん

4 2017-04-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なかなかいいです カップが少し小さいですが全体によくのびるので苦しさは感じません 寝る時用に着けてますがキツさや苦しさもなくキープされてる感じがします ちょっぴりバストがつぶされてる気もするので星は1つマイナスさせてもらいますが いい買いものだったと思います