1件~11件 (全 11件)

4 2022-11-13

値段も手軽で、着け心地も結構しっかりホールドされている感じがしました。
妊娠中でアンダーの締め付けが心配でしたが、程よい締め付けでとても楽です。

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
価格帯なりに良いお品だと思ったので、後輩にプレゼントしました。
パッドが割りとシッカリしていて好みが別れそうですが
私はパッド無しはなのですが、このネブラはこのパッドが胸の形を補正している気がするので納得して使えてます◎

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
good
色々な種類のスポーツブラ・ナイトブラを試しましたが
これが一番
フィット感の良さと付け心地の楽さでダントツです

• Hikohさん
  • Hikohさん

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: トップスS
楽。汗かいてもあっという間にかわいています。

4 2013-08-09

• 利用者サイズ: トップスM
奥さんが欲しがっていたので購入しました。
効果は今のところわかりませんが、期待sています

5 2019-05-22

デザインと着け心地がとてもいいです
彼女のためにナイトブラを店でいろいろ探していましたが、デザインと実用性を考えてこの商品が一番よくて購入しました。使ってみたらとても着け心地がよく、喜んでくれました。

5 2014-08-07

気持ちいいです。
肌触りもいい着用も楽々。夜に使ってます。全然気にならないです。またリピートしたいです。

• 6yu621さん
  • 6yu621さん

2 2022-09-12

同じサイズなのにブラックは伸び方が硬い感じできつかったです。ホールド感とは違うかな。夜は苦しくてとってしまいました。

2022-09-15
この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき
お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、
より良い店舗運営を心掛けて参ります。

別途メールを送信いたしますので、そちらをご確認いただければ幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

3 2020-10-08

ホールド感は全くないです。
育乳ブラとありますが育乳を目的に買うのはおすすめしません。
ただ私は育乳に最初から期待していなかったし夜寝るときにブラがないと落ち着かないので買って満足です。
d75ですがMできつすぎずゆるすぎずちょうどいいです。

• ネコ宅さん
  • ネコ宅さん

3 2018-12-20

初めて購入して
可愛らしいデザインで、
3つもセットになっているため
すごく喜んでくれました!
しかし、梱包が少し残念に
感じました。

3 2014-07-17

• 利用者サイズ: トップスS
普段D65のブラを付けています。
私には、少しゆるい気がします。

レビュアー投稿画像