5 2023-03-22

シッカリとしていたのでリピ♪
前回購入し良かったのでもう1セット購入。旅行時などの予備用として。お風呂上がりから着用し朝のストレッチ&ヨガ時にも着用していますがすごくシッカリとしています。

4 2023-12-23

クーポンで価格も安くなり、着け心地も良くて気に入りました!
ただ、パットの表面の薄いカバー?が外れやすく、そのカバーが外れるとパットの出し入れがしにくくなるので、そこだけ改善して貰えたら嬉しいです!

4 2022-12-23

リピートです
無事届きました。
有難う御座います。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-01-16

ストレスないシッカリさ!
何枚もナイトブラを使用してきましたが一番シッカリしていると思います。お風呂あがりから夜、そして朝のストレッチ、ヨガまで使用していますがシッカリ安定している漢字です。

5 2022-04-14

4Lを購入しました。着けて寝ましたが、寝返りをしても、流れることがなく、カップの中に収まっていました。締め付け感も無く、優しく包まれている感じです。

5 2022-03-19

妻に頼まれ購入しました。
着け心地が良いと気に入ってくれてます。

5 2023-01-30

自分用に
リピートです。つけ心地もよくフィット感がいいです。発送も早く届き、梱包もしっかりされておりました。価格も安くてしっかりしてました。またリピートします。

5 2022-12-15

良い品でした。
普段どうりのLにしました。しっかりフィットしており、夜に着用してます。あとは耐久性に期待ですね。梱包もしっかりして、発送も早かったと思います。この度はありがとうございました。

5 2022-09-18

締め付け感もなく肩も痛くならないからいいそうです。

5 2022-06-14

すぐ届きました
すぐに届きました。商品も良い感じです。ありがとうございます。

4 2022-03-10

初心者🔰
初めてナイトブラ試着させて頂きました。着け心地は悪くは無いです。問題は、バストアップするのかな?と思いながら着けてます。

4 2014-08-12

大きすぎて失敗した!!
私はぽっちゃり体系、バストは80cmのE〜F(物によって違う)です。4年ほど前に似たようなブラをTVショッピングから注文して愛用しておりました。以前は夜用でのみ使用していたのですが、歳を取り胸の上部が痩せて来てハリもなくなってきてからは、日常生活や買い物程度の外出でも、こちらのブラを着用しております。愛用していたSizeは「3L〜4L」だったので、こちらも同じSizeを「3枚入×6set」購入。ですが…私の場合微妙なラインのバストSizeだからか、大きくて大失敗しました。伸縮はとてもソフトです。通常のブラと違って付けている感が無く楽ではあります。しかし…ソフトなのでキープ力はありません。しっかりアンダーはキープしてくれますが、胸の形は横に重力にお餅のように伸びて広がります(笑)Sizeが大きいと背中への流れもおきます。特に境目のバストSizeの方は両サイズ購入して返品なりSize交換なりした方が良いかもしれません。私はメーカーは違う物の以前使っていた物と同じSizeだったので疑いもせず開封、ビニールを捨ててしまった為に交換が出来ず大失敗してしまいましたから。着続けていると徐々に伸びてもくるでしょうし、洗濯の仕方によっては縮みも有るかもしれません。このメーカーはどうだかわかりませんが、以前愛用していたものは着続ける事でどんどんSizeが大きく伸びては来ました(洗濯によって縮む事はありませんでした)色はどれも良かったですよ。通常ブラのストラップだと見えてしまうような服装の時ちょっと恥ずかしく困ったりしますが、このブラならタンクトップみたいで恥ずかしくありません。遠出やおしゃれする時は通常のブラの上にパッドをはずしてこのブラを着ると言うような着方も私はしております(ストラップが隠れ夏場はインナーがわりにもなるので)なで肩の方もストラップがずり落ちるストレスが少なくなるかと思います。暑いと言う方もいらっしゃるようですが、私は背中の汗をしっかりとキャッチしてくれるのでベタベタ感が無くむしろ凄く良いように感じます。胸にハリがない方は潰れ感ございます。でも通常ブラのワイヤー締め付け感から解放されるので本当に楽ですよ☆少しでもご参考になれば幸いです(*^.^*)

5 2013-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
娘いわく「楽」
前に娘に購入したところ好感触。中学では下着の色は、白or黒 限定なので今回は黒を購入。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: トップスL
ちょと
2回目の購入ですが、今回はボーダーを選びましたが、単色に比べて、糸が所々から飛び出ていて 少し作りが雑とかんじました。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
妻へのプレゼント
リピート3回目かな?
妻へプレゼントとして買ってます。
とてもいいと喜んでいます

レビュアー投稿画像