• Yuzu2323さん
  • Yuzu2323さん

1 2024-02-06

サイズ:S−M | バリエーション:ノーマル×ラベンダー

素材変わりましたか?
クールタイプ昔のがもちがよかった。
数週間でアンダー部分が延びてピッタリせず
ゆるゆるゴミ箱いき…
リピートしてるのに残念です。

2024-02-06
この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。

ご投稿いただきました件は別途頂戴いたしましたメールへ本日返信いたしましたので
そちらをご確認いただければ幸いです。

• meg.さん
  • meg.さん

1 2024-01-19

サイズ:S−M | バリエーション:ノーマル×ブラック

某商品と同じ形で安い!と思い購入しましたが、ホールド感が全く違いました。胸が横に流れます。よく見たら中のパッドが全く別物でした。幸い使っていた物を捨てていなかったので、中のパッドを入れ替えて使用しています。しっかり見て買えば良かった…リピはなしです。

2024-01-22
この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

1 2023-12-27

サイズ:L−LL | バリエーション:ノーマル×カーキ

使いだして1週間たちました。2枚購入で1度ずつ洗濯した後の写真です。毛玉だらけでびっくり。他の買った人たちもこんなかんじなのでしょうか?
口コミがよいのが多かったので、残念です。

2023-12-28
この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

1 2023-09-27

サイズ:3L−4L | バリエーション:クール×アイスブルー

毛玉だらけ
使用前にネットに入れて洗濯したら、毛玉だらけになってすごく残念です。
夜だけ着けるとは言っても、使用前にそんなではとてもがっかりです。
価格もこんな状態では高いと思います。

2023-10-02
この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。

1 2023-08-29

サイズ:L−LL | バリエーション:レース×ライトパープル

アンダーが大きかったのか締め付けが弱くカップにおさめてもすぐカップから出てしまう。それでいてトップは押し潰された感じになる。サイズが合わなかったかな。残念。

2023-08-30

より良い店舗運営を心掛けて参ります。

別途メールを送信いたしますので、そちらをご確認いただければ幸いです。

1 2023-08-19

サイズ:3L−4L | バリエーション:ノーマル×ライトベージュ

1枚のカップの外側に引っ掛けたような傷がありました。目立つ箇所です。洗ったらほつれると思います。何度か購入してますが、こんな事は初めてです。
連絡や返品は面倒なので、このまま使います。
気に入っているので、また購入すると思いますが、検品はきちんとして欲しいです。

2023-08-21
この度はご心配、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お知らせいただきました件は初期不良として対応させていただきます。

別途メールを送信いたしますので、恐れ入りますがそちらをご確認いただければ幸いです。

1 2023-07-26

思ってたよりサポート力が弱めだった為、返品させていただきました。

2023-07-27

1 2023-07-24

肌触りか悪く痒い。ノーマルのモーブピンクを買いましたが、半日も我慢できず捨てました。無理。

2023-07-24
この度はご心配、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お知らせいただきました件はメールにてご案内させていただきましたので、
恐れ入りますがそちらをご確認いただければ幸いです。

• ★cako★さん
  • ★cako★さん

1 2023-07-11

ブラジャー用のネットに入れて洗濯しています。
ノーマルの方は問題ないのですが、クールの方は毛玉がたくさん出来ます。
毛玉報告のレビューがあったのに見落としてた自分が悔しいです(>_<。)
着け心地がいいだけに残念です。

2023-07-13

より良い店舗運営を心掛けて参ります。

別途メールを送信いたしましたので、ご確認いただければ幸いです。

1 2023-07-06

色もサイズも全く違うものが届いた!
どういうこと?
交換してください!!

2023-07-10
この度はご心配、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
出荷の際に手違いがあったものと存じます。

ご投稿いただきました件につきましては別途頂戴いたしましたメールへ返信後、
商品を再送させていただきましたのでご確認くださいませ。

これに懲りず今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • 314nさん
  • 314nさん

1 2023-06-30

サイズ感小さい
3Lから4LサイズでもL Lくらいかと思うくらい
メッシュは大失敗
背中に跡が網目についてハムみたいなって最悪でした

2023-07-03

• R-i-eさん
  • R-i-eさん

1 2023-06-26

穴が開いている
穴が開いてました。着用後でしたので引っ掛けたかと思い、洋裁経験者の為、縫って塞ぐ事にしました。2枚購入の為、もう一枚を見ると、同じ所に穴を発見、これは最初からだったと思います、商品到着後よく点検すれば良かった。後悔です。

2023-06-26
この度はご心配、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お知らせいただきました件は初期不良として対応いたします。

1 2023-06-18

穴があいてました。
ガーン。ベージュと黒を購入し、ずっと黒を着てました。そして本日、ベージュを開けて着たら、、、、穴があいてました。え??楽天で購入を今まで、何度もしてましたがこんなこと初めてです。穴があいてるなんて、、、、
検品して発送をちゃんとしていただきたいと思いました。セールで安くなってたけど穴はないなーーー。返品したいです。

2023-06-19
この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

1 2023-06-02

3Lー4Lの普通とクールを購入しました。普段はLLですがキツかったですし冷感素材?って感じであまり変わらないような気がします。サイズ表記おかしいのはしばしば見かけますが、バスト100ー115と書いてある割にアンダー平置き約32cmはいくらなんでも…。着れなくはないけど着けて寝たら育乳どころか血流阻害しそう。良さが全くわかりませんでした。

2023-06-05

1 2023-05-18

要注意!イメージ違い保証なしです!
安心の14日間保証サービスは嘘です。商品ページにはイメージと違った等の返金、返品サービスがあると書いていますが届いた用紙には保証対象外にイメージと違った等の場合は往復の送料が掛かると書いています。
何か売る時だけいい事を言って騙された気持ちになりガッカリしました…

2023-05-19
この度は不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご案内に至らない点があったかと存じます。

別途メールにて改めてご案内いたしますので、恐れ入りますがそちらをご確認いただければ幸いです。

レビュアー投稿画像