1件~15件 (全 2,914件)次のページへ
  • WIMP*さん
  • WIMP*さん

4 2023-03-14

授乳中でずっとブラトップでしたが流石にまずいと思い購入しました。ブラトップよりは支えてくれます。

4 2023-05-18

ホールド感があります。夏用にクール×アイスブルーを購入しましたが、メッシュの方が涼しそうなので、メッシュタイプのカラーが増えるといいなと思いました。

4 2023-03-09

サイズがワンサイズ上を買えば良かったなぁ…と思いました。
着け心地、伸び、良いです。

4 2023-06-28

もう気づけば10年近くリピートしています。
その間ずっとラクブラを取り扱ってくれて感謝感謝です。
10年の間に他のナイトブラもいろいろと試してみましたが、やっぱりこれがいい!となります。
でもここ何回かは購入を見送っていて…。
単刀直入に、ずいぶんとお値段が上がってしまいましたね。倍以上になっていてびっくりします。
ナイトブラの相場的にものすごく高いとは思わないません。でも気に入っていた理由に手を出しやすい、買い替えやすいお値段であることもあったので、通常時の値段だと少し躊躇ってしまいます。
今回はお得なタイミングで昔みたいな値段で買えて嬉しかったのですが、時代の流れかな、仕方ないなのかな…。
とはいえ私の身体に合うし、へたりにくさやホールド力も大好きなのでまたお得なタイミングを狙って購入したいと思います。

4 2023-08-09

サイズ:S−M | バリエーション:メッシュ×ブラック

お得です。値段相応でもあります。
以前使ってた同製品より、余計なパットはないのに寄せてくれる感じがあります。少しゴムの強さが気になりましたが、値段相応かと感じます。最初は谷間ができて、寝てると減るので、脇肉流れないような若干のホールド感はほしいです。2枚選べてこの価格ならお得かと思います。

• 5222015さん
  • 5222015さん

4 2023-08-29

サイズ:S−M | バリエーション:クール×ライトグレー

リピート購入です。もう夏はカップ付きキャミソールに戻れません。ナイトブラ快適です。
割引チケットを使って購入したので、お得でした。

• 103gouさん
  • 103gouさん

4 2023-07-25

クールとノーマル購入
クールはそんなにノーマルと変わるような涼しさは感じないですが、どちらもしっかりとした生地でしばらく使えそうです。C~Dカップ程度の胸ですがピッタリするようなやや抑えられてるような感じですね。苦しい感じはないです。

• る-吉さん
  • る-吉さん

4 2023-03-02

良き
お安く購入し、満足です。
締めすぎず、程よい。

4 2023-06-29

「アイスブルー」の実物は「ブルーグレー」
つけ心地は、とても良いです。
大きいアンダーに対応したサイズ展開も助かります。
私は、クールタイプのアイスブルーの色を購入したのですが、
実際の商品の色が、ブルーグレーでした。
最初は、商品の色を間違えて発送されたのかと思いましたが、
ラベルシールに「アイスブルー」の表示があり、驚きました。
この色合いで、「アイスブルー」と呼ぶのは、無理があると思います。
どう見ても、青みより灰色がかった色合いです。
商品写真と実際の商品とは色合いが違うので、
気をつけた方が良いかと思います。
私は、たまたま「ブルーグレー」も好きな色合いだったので、良かったです。

4 2023-11-23

こういうのでいいんだよ
とにかく着け心地が良い。
他社製品を複数試していますが、どれもアンダーバストやバストトップや脇など、どこかしらかが擦れて痒くなっていたのが、こちらの商品はストレスフリーで使えて助かりました。
着用時に、パッドをちょうどいい場所にズラす必要がありますが、他社製品でパッドが円形のものは、中でパッドが回ったり丸まったりしやすかったのが、こちらの商品はパッドが三角形なので安定感があり、調整しやすいです。
寄せて上げてのボリュームアップはしてくれませんが、バストラインをきれいに見せてくれるし、アウターに響かないプレーンなデザインなので、日中にもよく使用しました。下着が透けやすい服のときは特に助かりました。
難点として、毛玉が出やすいかな、と思います。
使用頻度にもよりますが、半年くらいで毛玉が目立ち生地がヘタってくるので、買い替え時かと思います。

• こ8964さん
  • こ8964さん

4 2023-10-22

26歳未婚未出産、153cm42kg、普段はE70かF65(アンダー68cm)を着用していますが、骨格ナチュラルで胸の高さより面積が広いタイプです。
サイズ表だとLなのですがレビュー参考にS~Mにしたところちょうどよい感じでした。他店のものだとバストサイズに合わせるとアンダーが、アンダーサイズに合わせるとバストがそれぞれ合わなかったり、低身長なので肩紐がゆるかったり(ワ○ールがそれでした)、骨格的に肩幅があって平胴なので横が収まり悪いとか胸が潰れるとかしたのですが、こちらはそのあたりの違和感なく着れています。あえて言うなら横幅はもっとジャストフィットを探せる余地がありそうな感覚はあります。
タグもホックも金具もないのでチクチクしないのも好きです。メッシュタイプは涼しさの面で比較的着やすいとは思いますが、それでもお風呂上がりにすぐ着るのはちょっと嫌だなという感じです(これはサイズ小さめにしてるのもあるかもしれません)。
ガンガン使ってて洗濯機で洗濯してるので、2枚セットを6月に買ってそろそろちょっとボロくなってきたので買い替えです。お値段的に買い替えしやすいのも良いところだと思います。
正直なところ、補正力?ホールド力?そのものは他にもっとよいものもありました。でもそれらは体型に合わないとかホックがついてて痛いとかあったので、総合的なバランスと着心地を考えると今のところ本商品が一番良いと思っています。

• nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,175

4 2023-07-14

G80でクールタイプ3Lー4Lのブラックとライトグレーでリッチホールドパッド装着でカップ内にちゃんとバストが収まりました。柔らかいサラサラ生地で肌触りも良くつけ心地も楽です。ブラックはしっかりホールドしてくれて好みだけど、ライトグレーはちょっと緩い感じがしてよく見比べてみるとライトグレーの方の肩紐が2cm長かったです。どちらが正しい長さなのかな?ブラックの方のサイズなら又買いたいんだけど。

4 2023-07-11

個体差
昨日の今日で届きました。早い!
3L‐4Lを購入。普段F-G 75
色はノーマル[モーブピンク]とクール[アイスブルー]で、どちらもくすみカラーで可愛かったです。
届いたばかりで試着程度ですが、着け心地が異なりました。
ノーマルはホールド感強め、クールはリラックスといった感じ。
生地感もノーマルはしっかりめ、クールは柔らか。(特殊編みと冷感素材の違いかな?)
冷感はあまり感じられず
平置きで比べたところ…
肩部分から裾まで 約3cm差、脇の高さ 約1cm差、横幅 約1.5cm差
とクールが大きかったです。なのでクールは脇肉はみ出るw
まあ多少の個体差は仕方ないですね。別のブランドでもそうだったので…
3cm差は違いすぎだけどな!!
とりあえず半額でお得に購入できたのと、発送の速さで高評価!

4 2023-04-14

タイムセールで目にとまり、レビューが良かったので試しにクールタイプのライトグレーとライトベージュを買ってみました。色によって、若干伸縮性が違うような感じがしました。
サイズは普段通りで選んだら、伸縮性はあるのですが、アンダーが少し窮屈でした。一日中着用後は、アンダーにゴム痕がついてしまいます。
胸は、しっかりホールドされている感じで安心感があります。肌触りも良かったです。
残念に思ったことは、真ん中に寄せても脇肉が少しはみ出てしまうところと、胸が押し潰れる感じになってしまうところです。体型に合っていなかったのかもです。
まだ新品なので、洗濯して何回も着用したらフィットしてくれることを期待します。

4 2023-04-04

私にはピッタリでした!
日曜日に頼み火曜日届きました!
30前半の身長170のぽっちゃりの体重71キロです。10キロ以上ダイエットし胸が小さくなったのと、鏡で見て垂れてるなと最近感じはじめ、、ヤバいと思い探していたら、この商品を見つけました!
封を開けてみると少し小さいのかな?って思いましたが、キツくもなく伸びる為私は良かったです(*^^*)
緩いよりかはフィットする方が良かったのでサイズ感は満足です!Dの80で3Lのと迷いましたが、L-LLで良かったです♪
着てみて谷間もしっかり出来ており支えられてるのかな?って思います。
これから着用してみて変わればいいなと期待を込めて(*^^*)

1件~15件(全 2,914件)

レビュアー投稿画像