1件~7件 (全 7件)
  • wてんさん
  • wてんさん

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
なるほどナイトブラとはこのような物なんだな、と感じました。
付けた感じ、締め付け感は全くなく、楽チンそのもの。
外出もその辺なら、なんなくOK。
ただ、私はどこかでそれ以上を求めてました。
もう少し胸が上に…とか色々と^^;
でもそれは私の勝手な言い分です( ^ω^ )

4 2022-01-30

リピあるかも
締め付け感は無いです
つけやすい、でもすぐゆるくなりそう

5 2021-06-17

半額で買えました
作りもしっかりしていて重宝してます

5 2020-03-10

手頃な値段でよかった。
また買いたいと思った。

5 2019-06-21

キツくない
寝ていても全然気になりません。伸縮性もある素材なので着る時も着やすいです。アンダーバスト下のゴムが長めになっているからなのか胸がたれている感じもしません。気に入っています。ありがとうございました。

5 2018-12-26

使いやすいです!トップのプリーツもあまり気にならないので、良い買い物ができました。

5 2015-08-31

いいと思う!
着けて3日ほどで胸に若干張りが出たような気がします!
苦しくないので寝てるときもつけてないような感覚です
しかも、3枚でこのお値段は安いです!
きっとまた買うと思います。
ありがとうございました!

レビュアー投稿画像