• Nk6932さん
  • Nk6932さん

4 2023-10-17

サイズ:L−LL | バリエーション:クール×ライトグレー

リピート購入。とにかく楽で安心!
リピート購入。クーポンで低価格だが、締め付けもなく楽で、体にしっかり添うので安心感がある。反面少し熱がこもるので涼しい季節におすすめ。育乳などの効果はあまりわからないので、日常使い出来る楽なナイトブラとしての目的だと満足できると思います。

4 2017-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
色と、タイプが選べたらな
3セットパックではなく、
色とデザインを選択出来たら、なおいいような

• ゐ朱さん
  • ゐ朱さん

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
初めて買います
夜はUNIQLOのカップ付きのキャミを使ってましたが古くなったし、体のラインが崩れて(太った)きたので夜用が欲しくなり購入。カップ付きのキャミより支えられてる感じです!以前より2.3カップ増量した胸を形良くコンパクトに支えてくれてるので気に入りました。

5 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スポーツ用に購入しました。
普段のブラのサイズはB75で、S-Mを購入。
デザインも生地もとても気に入っています。
毎日使用しています。

• junbo623さん
  • junbo623さん

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
生地がしっかりしてて 起床後もずれる事なく とても快適です。これは買って良かった

4 2014-04-26

付け心地いいです
締め付け感もそんなになく、とても着心地いいです。手頃なのでほつれてきたらリピートしようと思います。

4 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスL
注文してすぐに届きました。 ナイトブラとして使用。 伸縮性のあるしっかりとした素材で付け心地がとても良いです。 良い買い物ができました。

5 2013-09-06

• 利用者サイズ: トップスL
妊娠8ヵ月で、色々ブラを試してみて、どれもしっくりこなかったのですが、このブラジャーはとても気に入りました。F75でLLを購入しましたが、しっかり支えてくれてるのに、アンダーは苦しくなく、快適です。

• h☆iさん
  • h☆iさん

5 2013-06-14

スーパーセール
母に頼まれて購入しました。とても使いやすいと言っていました。

5 2014-02-25

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中から産後1年ブラをしていなかったのでない胸が背中の方に流れて余計にぺったんこに。。。
これは楽なのにホールド力があるので夜も昼もつけていても付け心地がいいです。
もっと早くに買っておけばよかったです(妻)

• mikitabubuさん
  • mikitabubuさん

5 2021-11-08

買ってよかったです
ノーマルと、メッシュを購入!アンダーのゴムの入ってる所の生地?が違うのか、全体的にメッシュの方がしっかり(硬め?)してるので、バンザイしても安心感があります!あまり引き締める感じが苦手な方は逆にノーマルの方がいいかもです!普段D75ですが、L-LLでピッタリでした!
他店のナイトブラも持ってますが、縫い目があるのでチクチクして嫌でしたが、こちらは全然チクチクしなかったです!またリピ買いしたいと思いますが、メッシュにしようと思います

• a_k_e521さん
  • a_k_e521さん

4 2021-06-14

キツくもなくかといってゆるくもなくちょうどいい着け心地です。
ナイトブラという名目ですが仕事の日もこれを着けています。
仕事柄動き回るので楽で助かります。

4 2020-02-17

妻に頼まれて購入
以前に購入したナイトブラが気に入っていたので、リピート購入しました。
生地感がさらに良くなったそうです。(妻が使用しているので・・・)

• ari6316さん
  • ari6316さん

4 2014-03-10

妻へ
妻に、頼まれて購入しました。グレーが欲しかったみたいでしたが、売れ切れで残念でした。使ってみて良い感じみたいです。

5 2022-01-30

フィット感が良く、気に入りました。主にナイトブラとして使用してますが、日中も使用したいはどのフィット感です。

レビュアー投稿画像