5 2023-07-02

リピートです。
普段は70Dを着用しています。
グラフのサイズではありませんがレビューを参考にしてSーMでちょうど良かった前回と同じサイズにしました。育乳するならしっかりと包んで貰おうという思いもあります。
こちらのナイトブラはナイトブラデビューをするとき同時にランキングに入っていた幾つもの店舗から購入しましたが一番良かったです。
カップもしっかりしていてガンガン洗濯機で回して脱水もしっかりしても形が崩れてないし(ネットは使っています)
他店舗のは毛玉になりましたがこちらのショップさんのはまだなっていません。
カップがしっかりしているので胸も潰れないので夜だけてなく普段使いしています。

• ichie1637さん
  • ichie1637さん

5 2023-08-06

サイズ:S−M | バリエーション:クール×ブラック

買い足し
商品到着まで大変スムーズでした。数年前に購入しタンスの肥やしでしたが50代になり体型の変化でどのブラジャーも合わなく悩んでいた所久しぶりに着用でコレだ!って思い急いで買い足ししました(笑)今までトリンプのB75愛用していましたがコチラはS-MでOK。仕事柄腕を上げたり体を動かしますけど全然ズレたり上がったりせず快適です。また時期を見てリピートします!

5 2023-12-16

サイズ:L−LL | バリエーション:クール×アイスブルー

肌触りも色も気に入ったそうです
娘用に、ブルーとチャコールを購入しました。
肌触りもよく、色合いも気に入ったそうです。
ブルーはくすんだ感じで、派手さはありません。
中のパッドは取り外し式でしたので、ずれないように糸で縫い止めました。
何回か洗濯していますが、引きつれたり伸びたりもなく、長く愛用できそうです。

5 2023-11-21

サイズ:L−LL | バリエーション:ノーマル×ブラック

毎日使用しているので、
リピート購入しています。
とても良い商品です!

5 2023-11-12

サイズ:L−LL | バリエーション:クール×ライトグレー

ナイトブラとしてではなく昼間着用しています。本当はコットンが欲しいのですが、ツルツルした肌触りで、サイズも表記通りできつすぎず大丈夫でした。2枚組ですが色違いが選べるので良かったです。

5 2023-09-30

サイズ:L−LL | バリエーション:ノーマル×ブラック

いつもコレ
何度か娘のブラジャー購入しています。洗濯後パットがくしゃくしゃになってくると、そろそろ替え時かと考えます。

• meya1126さん
  • meya1126さん

5 2023-09-09

サイズ:3L−4L | バリエーション:ノーマル×チャコール

昨年、ノーマルタイプを購入して、すごく楽なので追加購入。
来年はクールタイプを買ってみようかな。

• もぐ美さん
  • もぐ美さん

4 2023-09-08

サイズ:3L−4L | バリエーション:クール×ライトベージュ

厚すぎず薄すぎず いい感じでホールド感があって着け心地がいいです。

• 花将軍さん
  • 花将軍さん

5 2023-09-02

締め付け感もなく、サラッとした肌触りでとても気に入っています。

• m7k7さん
  • m7k7さん

4 2023-08-06

サイズ:L−LL | バリエーション:クール×アイスブルー

クールタイプを2枚セットで購入しました。
初めて買ったので、レギュラータイプと比べて涼しいかどうかはわかりませんが、サイズ表通りでちょうどよく、着け心地もいいですし、夜用・出かけない日用という目的にはかなっています。
アンダー部分が身動きするとまくれてしまうので、半分くらいの幅の方がいいかなと個人的には思います。

5 2023-07-23

ナイトブラを初めて使ってカップのずれもなく
バストをきちんとホ−ルドして気持ちよくとても気に入りました。
カラ−は新色を選びましたが落ち着いた色で良かったです。

5 2023-07-22

暑いので夏用のブラが欲しかったので注文しました
サラッとしてて、涼しいです
しっかりホールドしてくれて、微乳の私でも谷間ができました

4 2023-07-20

お気に入り
いつもタイムセールで購入。お安くて助かります。クールのアイスグレーがお気に入り。
肌触りも良いです。耐久性はありませんが、安価なので。程よいホールド感できれいな胸が維持出来ます。

5 2023-07-18

1番大きいサイズを注文しましたが、思ったより小さい、また生地が厚いです。

4 2023-07-17

あんだーのゴム部分がいつも大嫌いでこちらを購入
とてもよく伸びるし生地がさわり心地よくアンダーの締め付けがつらくないのでとてもいいです。
暑いのでクールのほうからためしてみましたが冷たいわけではないけど暑くならない、不思議にいい感じです。
いつもアンダーのせいでしっくりこなかったのでこれはいいです。あとはカップの形がもっとしっくりくればいいなとちょっと思います。

レビュアー投稿画像