1件~15件 (全 1,055件)次のページへ

3 2024-01-31

サイズ:L−LL | バリエーション:クール×ネイビー

リピート購入です。
初めてクールとメッシュを購入しました。
クールはいつものサイズで大丈夫でしたが、メッシュがキツい!!伸縮性はありませんでした。
メッシュは1サイズか2サイズ上げるといいかもです。

3 2024-01-20

サイズ:S−M | バリエーション:ノーマル×ネイビー

少し小さめでした。
ワンサイズ上の方がよかったです。

3 2024-01-16

サイズ:3L−4L | バリエーション:レース×ペールオレンジ

ちょっと…
ノーマル・メッシュタイプを購入したことがあるので今回はレースタイプ(ペールオレンジ・ブラック)を購入しました。
下から履くのに両手を入れて広げた時(アンダー)にブラックに比べてペールオレンジはちょっとゆるく感じ、肩はペールオレンジ・ブラック共にゆるく感じ、色によって違う感じがしました。
ノーマル・メッシュタイプは適度なフィット感でストレッチや普段使いも出来る感じでしたが、レースタイプはちょっと…夜着用だからまぁいいかなって感じでした。
次に買い替えるときはレースタイプ以外にします。可愛いかっただけにちょっと残念でした。

3 2024-01-09

サイズ:3L−4L | バリエーション:ノーマル×チャコール

素早く届きました。ありがとうございます。

3 2024-01-01

着心地良し。ストレッチも効いてて着脱もしやすい。
でも動いたりすると少し上にずり上がってきます。
サイズが合っていないのか、、
でもカップ的には丁度いいのでサイズが難しいところ。
今回は割引で安く買えたので良かったですが、とりあえずリピートはなしかな。

3 2023-12-14

サイズ:S−M | バリエーション:ノーマル×モーブピンク

楽に着れます。
締めつけがなく、快適です。
もう少しホールド力がほしいです。

3 2023-11-15

サイズ:S−M | バリエーション:ノーマル×ブラック

親戚に頼まれて。
使い心地は、いいようです。

• meika07さん
  • meika07さん

3 2023-11-14

サイズ:L−LL | バリエーション:ノーマル×ネイビー

2枚目サイズ間違えた
もの自体は苦しくなく、1日中つけていられます。
2枚目のサイズ間違えが無ければ…という感じです。

3 2023-11-08

サイズ:S−M | バリエーション:ノーマル×ブラック

サイズはバッチリです。
ただ、肩の当たる部分痛いです。
半額クーポンが出ていたので購入しましたが、生地を知っていればら定価の値段では購入しなかったと思います。
追加
ずれ上がってきます

3 2023-11-02

サイズ:L−LL | バリエーション:ノーマル×ブラック

LからLLサイズを購入。
普通体型ですがけっこうキツイです。
胸をホールドするというよりは、押し潰されてる感じです。
ナイトブラには向いてないかもしれません。休日の日中とかは良いと思います。
購入検討されてる方へ。
この商品はお買い物マラソン開始2時間限定で度々50%オフのセールを行っています。
定価ではなくセールの時に買うことをおすすめします。

• 天使8257さん
  • 天使8257さん

3 2023-10-24

サイズ:S−M | バリエーション:クール×アイスブルー

こんな商品を探していてタイムセールしてたので買ってみました。生地もやわらかく肌触りがいい感じです。

3 2023-10-22

サイズ:S−M | バリエーション:ノーマル×ネイビー

今までクールしか使用したことがなかったので、ノーマルとクール二枚購入。
クールはいつも通りの使用感でしたが、ノーマルは同じサイズなのにゆるいのかズレます。
素材の差なのかはわかりませんが、私にはクールの方が合っていました。

3 2023-10-18

サイズ:S−M | バリエーション:クール×アイスブルー

今まで某ナイトブラを使用していましたが、今回別のものを使いたいと思い購入しました。
レビューではホールド感があるとのことでしたが、某ナイトブラのほうがしっかりホールド感はありました。
流れないか不安でしたが、今のところギリなんとかって感じです。
もう少し使用してからリピートするか考えます。

3 2023-10-06

育乳はしませんでしたが着け心地は良いです。

3 2023-09-27

サイズ:S−M | バリエーション:ノーマル×ブラック

ノーマルとレースで2枚購入しました
同じサイズだけど全く着圧が違います ノーマルは結構キツイ感あり ノーマルだけ購入すれば良かった

1件~15件(全 1,055件)

レビュアー投稿画像