Premina(プレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-06-05

発送が早く、梱包も不備なくきちんと届きました。
特に不満はありません。

使っていたものがくたびれてきたのでいいものがないかと探しているときにこちらの商品に出会いました。 サイズ的にLーLLか3Lー4Lかで悩んでいたのですが、使って...

育乳 ナイトブラ ラクブラ24 大きいサイズ ブラジャー インナー ノンワイヤー お試し ルームウェア 楽ブラ 脇肉 ブラ バストアップブラ マタニティブラ おやすみブラバストアップ 盛れる 安い 下着 レディース かわいい S M L LL 3L 4L (S1L2)

• 華096さん
  • 華096さん

2 2020-06-05

sがないため、SからMのサイズにしたのですが、やはり大きく感じます。
肩の紐が緩いせいかしっくりきません!

2枚組 ラクブラ24 レディース ナイトブラ 育乳 バストアップ ワイヤレス ノンワイヤー かわいい スポーツブラ 夜用ブラ ストレスフリー インナー 美胸 寝る時 マタニティ 育乳ブラ 大きいサイズ スッキリボディライン ブラトップ 下着 S M L LL 3L 4L (L1)

4 2020-06-05

可もなく不可もなく、普通に対応してくれました。

サウナダイエット腹巻 【バリ汗スリムホット腹巻】Best Slim Support Award大賞受賞男女兼用サウナダイエット腹巻サウナスーツ サウナ スーツ スパッツ サウナパンツ お風呂 風呂 メンズ レディース 大きいサイズ ダイエット(S2L4)

3 2020-06-04

注文から配送まで早い対応でした。ありがとうございました。

数年前に同じものを購入し、今回も同じサイズのものを購入しましたが、以前のものよりアンダーの部分がゆったり目になったなとかんじました。あまり締めつけのな...

260円CP有! 2枚組 選ぶならレビュー4超!ナイトブラ ラクブラ24 新色追加 レディース 下着 育乳 バストアップ ワイヤレス ノンワイヤー かわいい スポーツブラ 夜用ブラ ストレスフリー インナー 美胸 寝る時 授乳ブラ 育乳ブラ 大きいサイズ ブラトップ (L1)

5 2020-06-04

注文してから到着までとても早く助かりました。
同じ商品のなかでは一番お得なお値段でした。

5 2020-06-04

発注から配送まで迅速な対応で助かりました。

4 2020-06-04

配送の手続きなどはとても早くて良かったです。

4 2020-06-04

迅速な配送でした、セット組の説明がもっとわかりやすいと良いです。

• m5a4yさん
  • m5a4yさん

5 2020-06-04

すぐに発送して下さいました!
また利用したいです。

断乳後のバストケアにとナイトブラを色々調べて調べて結局こちらを購入。 他のもの1枚分で2枚とお得! しっかり目のパッドが入っています。ホールド感あります。...

• naranchaさん
  • naranchaさん

5 2020-06-04

発送早いです!リピートしました。同じ色でもちょっと色が違ったのが少しきになりました。ありがとうございました。

B70でS-MとL-LLをそれぞれ選択。どちらでもきゅうくつさはなく、好みかなと思います。ローテーションしたかったのでさらに2枚買ったのですが、ライトピンクを2枚...

5 2020-06-04

安くて良い品をありがとうございます!!!

ゴムベルト ベルト メンズ レディース 送料無料 2本組 男女兼用 ノーバックルベルト 【 スレンダーベルト 】バックルなし バックル無し サイズ調整可能 無段階 ベルト ゴムベルト レディース メンズ バックル カジュアル スポーツ 送料無料(S8M9L11)

• み1027よさん
  • み1027よさん

5 2020-06-03

可愛い物ばかりで選ぶのが楽しく感じました。

5 2020-06-03

使い心地が良く、リピート購入させて頂きました!

5 2020-06-03

迅速な対応、発送とても満足です。
また、購入したいと思います。