1件~15件 (全 1,164件)次のページへ
  • _rumaさん
  • _rumaさん

5 2023-06-24

何度もリピートしてます。今回はクールタイプのベージュを買い足しました。クールタイプ涼しいです!
◆比較
・ノーマル→1番ホールド力あり。寝る時は肩が凝るので無理。日中用。
・レース付き→程よくやわらかく寝る時にはこっち。逆に言うと日中はホールド力いまいち。肩の部分が伸びやすい。
・クール→涼しい。夏はこれ。やわらかいので寝る時もいける。
・メッシュ→生地が硬くて漁の編みかのようなみたいな見た目と質感でイマイチ。唯一リピなし。

• WIMP*さん
  • WIMP*さん

4 2023-03-14

授乳中でずっとブラトップでしたが流石にまずいと思い購入しました。ブラトップよりは支えてくれます。

5 2023-05-20

使いやすいです。
気に入って何度か買っています。
サイズ感は個人的には、緩めの方が好きで通常の下着よりワンサイズ大きめぎお気に入りです。
今回は、母に買いました。

• 5222015さん
  • 5222015さん

4 2023-08-29

サイズ:S−M | バリエーション:クール×ライトグレー

リピート購入です。もう夏はカップ付きキャミソールに戻れません。ナイトブラ快適です。
割引チケットを使って購入したので、お得でした。

• 103gouさん
  • 103gouさん

4 2023-07-25

クールとノーマル購入
クールはそんなにノーマルと変わるような涼しさは感じないですが、どちらもしっかりとした生地でしばらく使えそうです。C~Dカップ程度の胸ですがピッタリするようなやや抑えられてるような感じですね。苦しい感じはないです。

• る-吉さん
  • る-吉さん

4 2023-03-02

良き
お安く購入し、満足です。
締めすぎず、程よい。

5 2023-12-08

サイズ:S−M | バリエーション:ノーマル×ブラック

とても良いお品物なのでリピート購入!
お安く2枚セットを購入できました(^^)

• yuri9452さん
  • yuri9452さん

5 2023-05-29

思ったより、ストレスなく着用可能です。
妊娠中で微妙にサイズが小さかったのが残念ですが、おそらく産んだらちょうど良くなると思うので、良かったです!

• ミミ8913さん
  • ミミ8913さん

4 2024-02-21

サイズ:S−M | バリエーション:レース×ブラック

子供を産んでから授乳ブラ→ブラトップ→そして現在はこちらのブラを愛用するようになりました。ノンワイヤーなので締付けも気にならず快適に使えています。

5 2024-02-03

サイズ:S−M | バリエーション:ノーマル×カーキ

しっかりとサポートしてくれているのに、つけ心地も楽!快適です!購入して良かったです。

4 2024-01-30

サイズ:3L−4L | バリエーション:ノーマル×ライトベージュ

リピのリピのリピ...(笑)。すっかり愛用品になりました!

4 2024-01-18

サイズ:L−LL | バリエーション:ノーマル×カーキ

リピート買いです。しっかりホールドされている感じがして使いやすいです。

4 2023-12-03

サイズ:3L−4L | バリエーション:ノーマル×チャコール

コスパよきー!手持ちの下着、全部これになりそう(笑)

5 2023-11-28

サイズ:S−M | バリエーション:ノーマル×ライトベージュ

安い
商品の発送も早く、ブラックフライデーのお買い物マラソンでお安く買えたのでよかったです。
少しサイズが小さかったかもしれないけど、着ていくうちに馴染んでくるかなと思います。
良い買い物をしました。

4 2023-09-27

サイズ:L−LL | バリエーション:メッシュ×ブラック

ある程度締め付け感があって
着心地良いです。
またリピートします。

1件~15件(全 1,164件)

レビュアー投稿画像