2023/06/24
    _rumaさん
    何度もリピートしてます。今回はクールタイプのベージュを買い足しました。クールタイプ涼しいです! ◆比較 ・ノーマル→1番ホールド力あり。寝る時は肩が凝るので無理。日中用。 ・レース付き→程よくやわらかく寝る時にはこっち。逆に言うと日中はホールド力いまいち。肩の部分が伸びやすい。 ・クール→涼しい。夏はこれ。やわらかいので寝る時もいける。 ・メッシュ→生地が硬くて漁の編みかのようなみたいな見た目と質感でイマイチ。唯一リピなし。
    注文日:2023/06/21
    2023/07/17
    B75ですが、Sを買ってみたところちょうどいいです。非常に満足しています。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/02
    ともこSanさん
    リピートです。
    普段は70Dを着用しています。 グラフのサイズではありませんがレビューを参考にしてSーMでちょうど良かった前回と同じサイズにしました。育乳するならしっかりと包んで貰おうという思いもあります。 こちらのナイトブラはナイトブラデビューをするとき同時にランキングに入っていた幾つもの店舗から購入しましたが一番良かったです。 カップもしっかりしていてガンガン洗濯機で回して脱水もしっかりしても形が崩れてないし(ネットは使っています) 他店舗のは毛玉になりましたがこちらのショップさんのはまだなっていません。 カップがしっかりしているので胸も潰れないので夜だけてなく普段使いしています。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/25
    ききぃ7094さん
    安いのにとても着け心地が良かったです!また機会があればリピートしたいです。
    注文日:2023/06/22
    2023/06/23
    もう何年もこの商品を愛用しています 家にいる時は常にこれを着けています 程よいフィット感で楽なので長時間つけていられます それにもういい年ですが胸の形も崩れることなく保てています 何年も気に入って使っている商品なのでずっとこの先も販売し続けて欲しいと思っています また、注文後の発送から届くまでもとてもスピーディーでした
    注文日:2023/06/22
    2023/07/13
    今までは、夜からずっと普通のブラを着用していました。 娘がナイトブラいいよと言い続けていたのと、最近、朝は着替えていたので、よい機会だしナイトブラを2枚購入することにしました。 色々比べて、こちらのにしようと見ていたらクールタイプ発見! しかも2枚セットで、半額クーポンまであり! 昨日届いて、洗濯して早速着用! ホックなしなのに、脱ぎ着しやすいし、素材感がとてもよく、肌触りがよくでストレスフリー! 何より、こんなにシンプルなデザインなのに、ホールド感と寝た時の安定感がよくて驚きです。 これは、日中も着用したくなりそうです。
    注文日:2023/07/10
    2023/05/20
    GOLDノコさん
    使いやすいです。
    気に入って何度か買っています。 サイズ感は個人的には、緩めの方が好きで通常の下着よりワンサイズ大きめぎお気に入りです。 今回は、母に買いました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/13
    2023/08/06
    ichie1637さん
    サイズ:S-M | バリエーション:クール×ブラック
    買い足し
    商品到着まで大変スムーズでした。数年前に購入しタンスの肥やしでしたが50代になり体型の変化でどのブラジャーも合わなく悩んでいた所久しぶりに着用でコレだ!って思い急いで買い足ししました(笑)今までトリンプのB75愛用していましたがコチラはS-MでOK。仕事柄腕を上げたり体を動かしますけど全然ズレたり上がったりせず快適です。また時期を見てリピートします!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/03
    2024/03/11
    アイアイ9977さん
    サイズ:L-LL | バリエーション:クール×ブラック
    2枚組ブラ
    フィット感があるが、きつくなくてとても良いです。 お値段も優しいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/02
    ayo6609さん
    サイズ:3L-4L | バリエーション:クール×アイスブルー
    妊娠後期に購入 早く買えばよかった
    初めてのナイトブラとして購入いたしました。 普段のサイズはE-75(ものによってはD-75)妊娠7カ月になり、さらにサイズアップしてしまいました。 西〇屋で妊婦用ブラと授乳用ブラを購入しましたが、サイズが小さくて苦しかったり、 パットが薄すぎてち〇びが目立ったり まったく支え垂れている感じがなかったので、今後胸の形が崩れてしまうのが不安でこちらに買い換えました。 【購入品】クールのベージュとアイスブルー ベージュはどちらかというと黄土色寄り??な気がしますが、 これから白いブラウス等着る機会が増えるので響かないカラーにしました! アンダーの締め付けが本当に楽になりました(泣) パットもずれないし、肩ひもの横幅も広いから方の負担も減ったように感じます。 骨格ストレートなので胸の横幅をもっと抑えられたら最高なのにな。。。 でも4枚購入して毎日使ってます! また時機を見てリピートしたい!
    注文日:2024/03/26
    2024/02/23
    フモ25さん
    サイズ:S-M | バリエーション:レース×ペールオレンジ
    もう5年くらいこのブラジャーです。 寝る時に着けて、そのまま仕事にも行きます。 なで肩の私でも肩からずり落ちる事がなくてストレスがなくていいです。 レースのついたタイプはオシャレ感もあって気に入っています。
    注文日:2024/02/19
    2023/12/08
    あーちゃん7796さん
    サイズ:S-M | バリエーション:ノーマル×ブラック
    とても良いお品物なのでリピート購入! お安く2枚セットを購入できました(^^)
    注文日:2023/09/20
    2023/11/28
    けっち67さん
    サイズ:S-M | バリエーション:ノーマル×ライトベージュ
    安い
    商品の発送も早く、ブラックフライデーのお買い物マラソンでお安く買えたのでよかったです。 少しサイズが小さかったかもしれないけど、着ていくうちに馴染んでくるかなと思います。 良い買い物をしました。
    注文日:2023/11/21
    2024/03/26
    サイズ:3L-4L | バリエーション:ノーマル×ピーチ
    バストの下垂が気になり、夜もつけていられるブラを探していて見つけました。普段はF95を着用していて、ギリギリサイズが足りないのですが、お安いこともあり試しに3L-4Lサイズで、ノーマルタイプとクールタイプを1つずつ購入しました。 伸縮性があるため、アンダーは余裕で入りました。締め付け感もほとんどないです。また、素材がとても気持ちよく、着け心地は良いです。 カップは私には少し小さく、きちんと入れようとすると胸が入りきらないです。アンダーはそのままでいいので、もう少し大きいカップサイズのものが増えたらうれしいです。 またノーマルタイプは問題なかったのですが、クールタイプは1回洗濯したところ毛玉だらけになってしまいました。これは個体差か、生地の問題でしょうか💦洗い替えを購入しようと思っているので、その際はノーマルタイプを選ぼうと思います。
    注文日:2024/03/07
    2023/10/10
    リカコ1014さん
    サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル×ラベンダー
    いつもピーチを購入していますが、今回は白シャツの下に着ることを想定してラベンダーにしてみました。 締めつけ過ぎず緩すぎないホールド感がちょうど良く、セールの時に買えばコスパも最高です。 ピッタリしているトップスだと紐のあたりが若干外に響きますが、ゆったりしているTシャツや冬服なら響かないので、お休み用とお家にいる時用のブラジャーとして活躍しています。 ほぼ毎日ローテしているので1年過ぎると後ろのゴムが伸びてきてしまいますが、毎回こちらをリピートしています。今度夏に購入する時はクールタイプも試してみようかな。
    注文日:2023/10/04
    2023/09/30
    インフィニティとセルフィーネを使用してからの、ノーマル(クール・メッシュ)購入です。 さすがにインフィニティほど寄せられませんが、それなりにバストの位置はキープしてくれていると思います。 何よりクールの生地がとても柔らかく感動でした!接触冷感はあまり感じませんでしたが…通気性は一番だと思います。(インフィニティ着用時は谷間の汗が悩みだったので) メッシュは速乾を期待して水着のインナー用に購入したのですが(パッド入りの半袖水着を買ったもののパッドが心もとなさすぎて笑)、問題なく使用できました。その後は普段使いしていますが、クールより締め付け感あります。あと、着脱のときにそのうち引っ掛けてしまいそうな感じがして… 今回の買い物でいうと、私はクールタイプが気に入りました!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/26
    苺一会きじねこさん
    サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル×ピーチ
    58才という年齢だからかもしれませんが、 ずっと上向きの綺麗な胸だったのに、左胸だけが少し垂れてきてしまいました。 今までワ○ールとかト○ンプのブラでしっかり補正していたのですが、ワイヤーが当たって痛くなったので、楽チンなブラ○ップ+夜寝る時にブラを着けていなかったからなのかなぁ、と思ってこちらのブラを購入してみました。 着け心地は柔らかいのに、しっかりホールドしてくれます。 どうなるかは分かりませんが、もう少しだけ綺麗に胸のままでいたいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/08/18
    2023/06/28
    以前、別商品のナイトブラを買ってみたのですが、締め付ける感じが嫌で一晩で使用をやめてしまいました。 今回、この商品は安いのでお試しで娘の分と2枚づつ購入してみたのですが、早速使い始めた娘から「以前使っていたナイトブラよりもしっかりした生地なのに締め付けがキツくなく谷間も出来てとても良い感じ」と大好評だったので、慌ててもう2枚リピートしました。 洗濯してもパットはズレにくく、ノーマルでもキツくなくて着け心地が良いので、私もこれから毎晩使用して美乳目指したいと思います。 ガードルとか下着類は通販だと失敗が多かったのですが、この商品はお安いのに大成功でした。
    注文日:2023/06/26
    2023/06/26
    楽天GE2014さん
    購入された方々のコメントを拝見して賛否両論ありますが、私にはあってました!他のメーカーやサイトでナイトブラを使ってましたが、サイズがあってなかったりすぐ型崩れしてユルユルになったりと不満が多々。レースタイプを使ってますが、生地は若干厚手ではありますが、しっかりしてるし、かといって窮屈さはないので購入して良かったです。お値段的にもそこまで高くないから手が出しやすいです。届くまでに少し時間かかりましたが、使い心地良かったのでそこは良しとしてます笑 リピ買いしても損がない商品だと思います。
    注文日:2023/06/03
    2023/05/19
    初めて購入してみましたが、とても良かったです!!同じようなナイトブラを購入したものの、洗濯したらダメになったりしたのですが、こちらは大丈夫でした。サイズ迷いましたが、B75でL. L Lサイズ購入でちょうど良かったです!いつもサイズはMだから、微妙なサイズのラインだと、大体ちょっとカップ余ったりゴムがゆるかったりあるけど、本当にピッタリ!小さめに作られてそう?です。何回か洗濯してるけど、今の所伸びたりもないです。ノーマルタイプとクールタイプ購入したけど、違いはあまりわからず。私の中ではリピ決定です!!
    注文日:2023/05/08
    2023/05/19
    ヘビロテ!
    いつもお世話になります。 定期的に整骨院へ治療に通っている為、見られて困る物でもなくリラックス出来る下着でお勧め。 転写プリントのお陰でチクチクする事もなく、中々優秀なお気に入りアイテム! 161cm普通体型、普段はE75/ユニク□のブラトップLサイズ。 此方は個体差があるのか、L-LLと3L-4Lを体調によって使い分けてます(笑) 今回は新色が出てたので、ラベンダー優しい良い色でした(*^^*) 汗っかきだし、これから夏に向けてクールver.も集めたい♪
    注文日:2023/05/08
    2024/04/18
    サイズ:L-LL | バリエーション:クール×アイスブルー
    何回目かのリピートです。クーポンでお安く購入できました。ありがとうございます。 肌触りも良くて、快適です。締め付けすぎず、程よいホールド感が好きで、パッドもよれにくく重宝しております。暑くなってきましたので、今回はクールタイプを購入しました。色味はグレーとアイスブルーを購入しました。どちらも綺麗な色味でした。クールタイプも、もう少し色が選べるといいなと思いました。 また、利用したいと思います。いつも良い商品をありがとうございます。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/17
    鈴菜♪さん
    サイズ:L-LL | バリエーション:クール×アイスブルー
    サラサラの肌触りで気持ちの良い着け心地でした。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/12
    blue moon 26さん
    サイズ:S-M | バリエーション:クール×ブラック
    これからの季節用にクールにしてみました。あつすぎずうすすぎず良かったみたいです
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/04/01
    2024/04/12
    サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル×ネイビー
    もう何度もリピしています。着け心地がいいです。 途中 何度か別のナイトブラを買ったことがありますが すぐに伸びたりホールド感がなかったりだったので もうこちらでしか買わないことにしました。購入履歴を見ると初めて買ったのは 2017年。値段もその頃より倍以上値上がりしてしまいましたが もう他のナイトブラは 使いたくなくなりました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/10
    サイズ:L-LL | バリエーション:クール×ライトベージュ
    ここブラのおかげで、一日中楽につけておけます。 レビューキャンペーンもあり、コレが来るのも楽しみです
    注文日:2024/04/05
    2024/04/10
    y.matu0411さん
    サイズ:S-M | バリエーション:ノーマル×カーキ
    普通のブラは、ノンワイヤーでも脇の下が痛くなってつけていられません。なので数年前からプレミーナのナイトブラにお世話になってます。日中もです 夏場は少し暑いですが、それでも他のブラに心変わりはしないと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/06
    サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル×カーキ
    リピート購入です。 約4年半前くらいに楽天市場でこちらの商品を見つけ、半信半疑で妻に購入しました。着け心地も良く装着も簡単なので大変満足しているとの事です。 因みに今回は以前購入したライトベージュのものが古くなったので買い直しと新色のカーキをお試しで購入しました。カーキ色は写真より気持ちくすんだ感じでした。 これからもこちらの商品をリピしていくつもりだそうです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/03/26
    2024/04/02
    あん25806025さん
    サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル×ラベンダー
    何回目かの購入ですがやはり着心地が良いです。 安くていい買い物ができました。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/01
    BlueBerry-Loveさん
    サイズ:3L-4L | バリエーション:ノーマル×モーブピンク
    楽ちんブラ
    こちらのナイトブラはアンダーバストが余裕があり締め付けられる事がなく、とても付けていて楽です。種類も豊富でとても使い勝手が良いです。
    注文日:2024/03/04
...