1件~15件 (全 3,839件)次のページへ
  • _rumaさん
  • _rumaさん

5 2023-06-24

何度もリピートしてます。今回はクールタイプのベージュを買い足しました。クールタイプ涼しいです!
◆比較
・ノーマル→1番ホールド力あり。寝る時は肩が凝るので無理。日中用。
・レース付き→程よくやわらかく寝る時にはこっち。逆に言うと日中はホールド力いまいち。肩の部分が伸びやすい。
・クール→涼しい。夏はこれ。やわらかいので寝る時もいける。
・メッシュ→生地が硬くて漁の編みかのようなみたいな見た目と質感でイマイチ。唯一リピなし。

5 2023-07-17

B75ですが、Sを買ってみたところちょうどいいです。非常に満足しています。

5 2023-06-23

もう何年もこの商品を愛用しています
家にいる時は常にこれを着けています
程よいフィット感で楽なので長時間つけていられます
それにもういい年ですが胸の形も崩れることなく保てています
何年も気に入って使っている商品なのでずっとこの先も販売し続けて欲しいと思っています
また、注文後の発送から届くまでもとてもスピーディーでした

5 2023-06-25

安いのにとても着け心地が良かったです!また機会があればリピートしたいです。

5 2023-07-02

リピートです。
普段は70Dを着用しています。
グラフのサイズではありませんがレビューを参考にしてSーMでちょうど良かった前回と同じサイズにしました。育乳するならしっかりと包んで貰おうという思いもあります。
こちらのナイトブラはナイトブラデビューをするとき同時にランキングに入っていた幾つもの店舗から購入しましたが一番良かったです。
カップもしっかりしていてガンガン洗濯機で回して脱水もしっかりしても形が崩れてないし(ネットは使っています)
他店舗のは毛玉になりましたがこちらのショップさんのはまだなっていません。
カップがしっかりしているので胸も潰れないので夜だけてなく普段使いしています。

• Akobibaさん
  • Akobibaさん

5 2023-04-22

つけ心地良いです。
しっかりとサポートしてくれているのに、つけ心地も楽で、締め付けも感じずに快適です。二度目の購入ですが、購入して良かったです。コスパも良いと思います。

5 2023-07-13

今までは、夜からずっと普通のブラを着用していました。
娘がナイトブラいいよと言い続けていたのと、最近、朝は着替えていたので、よい機会だしナイトブラを2枚購入することにしました。
色々比べて、こちらのにしようと見ていたらクールタイプ発見!
しかも2枚セットで、半額クーポンまであり!
昨日届いて、洗濯して早速着用!
ホックなしなのに、脱ぎ着しやすいし、素材感がとてもよく、肌触りがよくでストレスフリー!
何より、こんなにシンプルなデザインなのに、ホールド感と寝た時の安定感がよくて驚きです。
これは、日中も着用したくなりそうです。

5 2023-05-20

使いやすいです。
気に入って何度か買っています。
サイズ感は個人的には、緩めの方が好きで通常の下着よりワンサイズ大きめぎお気に入りです。
今回は、母に買いました。

• ichie1637さん
  • ichie1637さん

5 2023-08-06

サイズ:S−M | バリエーション:クール×ブラック

買い足し
商品到着まで大変スムーズでした。数年前に購入しタンスの肥やしでしたが50代になり体型の変化でどのブラジャーも合わなく悩んでいた所久しぶりに着用でコレだ!って思い急いで買い足ししました(笑)今までトリンプのB75愛用していましたがコチラはS-MでOK。仕事柄腕を上げたり体を動かしますけど全然ズレたり上がったりせず快適です。また時期を見てリピートします!

5 2023-12-08

サイズ:S−M | バリエーション:ノーマル×ブラック

とても良いお品物なのでリピート購入!
お安く2枚セットを購入できました(^^)

• 龍優理さん
  • 龍優理さん

5 2023-06-10

2回目購入
夏用にクールが欲しくて子供にも購入しました。
ひんやりしてとてもいいです。

• yuri9452さん
  • yuri9452さん

5 2023-05-29

思ったより、ストレスなく着用可能です。
妊娠中で微妙にサイズが小さかったのが残念ですが、おそらく産んだらちょうど良くなると思うので、良かったです!

5 2023-10-10

サイズ:L−LL | バリエーション:ノーマル×ラベンダー

いつもピーチを購入していますが、今回は白シャツの下に着ることを想定してラベンダーにしてみました。
締めつけ過ぎず緩すぎないホールド感がちょうど良く、セールの時に買えばコスパも最高です。
ピッタリしているトップスだと紐のあたりが若干外に響きますが、ゆったりしているTシャツや冬服なら響かないので、お休み用とお家にいる時用のブラジャーとして活躍しています。
ほぼ毎日ローテしているので1年過ぎると後ろのゴムが伸びてきてしまいますが、毎回こちらをリピートしています。今度夏に購入する時はクールタイプも試してみようかな。

5 2023-09-30

インフィニティとセルフィーネを使用してからの、ノーマル(クール・メッシュ)購入です。
さすがにインフィニティほど寄せられませんが、それなりにバストの位置はキープしてくれていると思います。
何よりクールの生地がとても柔らかく感動でした!接触冷感はあまり感じませんでしたが…通気性は一番だと思います。(インフィニティ着用時は谷間の汗が悩みだったので)
メッシュは速乾を期待して水着のインナー用に購入したのですが(パッド入りの半袖水着を買ったもののパッドが心もとなさすぎて笑)、問題なく使用できました。その後は普段使いしていますが、クールより締め付け感あります。あと、着脱のときにそのうち引っ掛けてしまいそうな感じがして…
今回の買い物でいうと、私はクールタイプが気に入りました!

5 2023-06-28

以前、別商品のナイトブラを買ってみたのですが、締め付ける感じが嫌で一晩で使用をやめてしまいました。
今回、この商品は安いのでお試しで娘の分と2枚づつ購入してみたのですが、早速使い始めた娘から「以前使っていたナイトブラよりもしっかりした生地なのに締め付けがキツくなく谷間も出来てとても良い感じ」と大好評だったので、慌ててもう2枚リピートしました。
洗濯してもパットはズレにくく、ノーマルでもキツくなくて着け心地が良いので、私もこれから毎晩使用して美乳目指したいと思います。
ガードルとか下着類は通販だと失敗が多かったのですが、この商品はお安いのに大成功でした。

1件~15件(全 3,839件)

レビュアー投稿画像