2023/08/06
    ichie1637さん
    サイズ:S-M | バリエーション:クール×ブラック
    買い足し
    商品到着まで大変スムーズでした。数年前に購入しタンスの肥やしでしたが50代になり体型の変化でどのブラジャーも合わなく悩んでいた所久しぶりに着用でコレだ!って思い急いで買い足ししました(笑)今までトリンプのB75愛用していましたがコチラはS-MでOK。仕事柄腕を上げたり体を動かしますけど全然ズレたり上がったりせず快適です。また時期を見てリピートします!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/03
    2024/05/21
    6マゴのばぁばさん
    サイズ:L-LL | バリエーション:クール×ブラック
    もう10年以上前からお世話になっているブラです。普段はノーマルを着けていますが、夏場はやはり暑いので今まではレースタイプ(少し生地が柔らかい)を着けていました。でも生地が柔らかい分すぐに伸びてアンダー部分がダルダルになるので困っていました。一度クールタイプが出たばかりの頃購入したのですが生地が硬くクール感もなかったので消耗品だと思ってレースタイプを使い続けていました。今回また買い足しのために注文しようとしたら、クールタイプが前と違う感じがしたので思わずポチり。改良されたのでしょうかクールタイプ!伸びも良くてサラッと感もありとても気に入りました!夏場はこれからクールタイプですね!(メッシュタイプもお試しで購入していますがまだ未着用) 追記:メッシュタイプは少し締め付けが強く感じます。アミアミ部分が広いので指がはまって破かないか注意が必要です。通気性は良さそうですが、やはり夏場のブラはクールタイプの方が良いかな…
    注文日:2024/05/13
    2024/03/11
    アイアイ9977さん
    サイズ:L-LL | バリエーション:クール×ブラック
    2枚組ブラ
    フィット感があるが、きつくなくてとても良いです。 お値段も優しいと思います。
    注文日:2024/03/05
    beardo3さん
    サイズ:3L-4L | バリエーション:クール×ブラック
    これまでのタイプとは全く違います。 パッドの厚みがあるので、最初はためらいましたが着心地は最高。 着ている感じがしません。 肩紐部分も締め付けを感じないので大満足です。
    注文日:2024/06/11
    2024/04/02
    ayo6609さん
    サイズ:3L-4L | バリエーション:クール×アイスブルー
    妊娠後期に購入 早く買えばよかった
    初めてのナイトブラとして購入いたしました。 普段のサイズはE-75(ものによってはD-75)妊娠7カ月になり、さらにサイズアップしてしまいました。 西〇屋で妊婦用ブラと授乳用ブラを購入しましたが、サイズが小さくて苦しかったり、 パットが薄すぎてち〇びが目立ったり まったく支え垂れている感じがなかったので、今後胸の形が崩れてしまうのが不安でこちらに買い換えました。 【購入品】クールのベージュとアイスブルー ベージュはどちらかというと黄土色寄り??な気がしますが、 これから白いブラウス等着る機会が増えるので響かないカラーにしました! アンダーの締め付けが本当に楽になりました(泣) パットもずれないし、肩ひもの横幅も広いから方の負担も減ったように感じます。 骨格ストレートなので胸の横幅をもっと抑えられたら最高なのにな。。。 でも4枚購入して毎日使ってます! また時機を見てリピートしたい!
    注文日:2024/03/26
    たまのすけ1077さん
    サイズ:S-M | バリエーション:クール×ブラック
    2回目の購入です。 クールタイプ2枚あるのですが、夏で汗をかくので、替えの予備&前回のパッドが劣化してきたので、買いました。 今回はピーナッツ型のパッドで、ズレにくいようなので、良かったです。 あと、今回はパッドの周りがちゃんと縫われていて、表面の布が取れないようになっています。 前回はパッドの周りが縫製されてないので、表面の布が洗濯すると、すぐに剥がれてきて、パッド自体が破れてきました。 着心地は肌触りはよくて、締め付け感はなく苦しいことはないです。でも、ちゃんとホールド感はあります。 買って良かったです。
    2024/02/23
    フモ25さん
    サイズ:S-M | バリエーション:レース×ペールオレンジ
    もう5年くらいこのブラジャーです。 寝る時に着けて、そのまま仕事にも行きます。 なで肩の私でも肩からずり落ちる事がなくてストレスがなくていいです。 レースのついたタイプはオシャレ感もあって気に入っています。
    注文日:2024/02/19
    2023/10/10
    リカコ1014さん
    サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル×ラベンダー
    いつもピーチを購入していますが、今回は白シャツの下に着ることを想定してラベンダーにしてみました。 締めつけ過ぎず緩すぎないホールド感がちょうど良く、セールの時に買えばコスパも最高です。 ピッタリしているトップスだと紐のあたりが若干外に響きますが、ゆったりしているTシャツや冬服なら響かないので、お休み用とお家にいる時用のブラジャーとして活躍しています。 ほぼ毎日ローテしているので1年過ぎると後ろのゴムが伸びてきてしまいますが、毎回こちらをリピートしています。今度夏に購入する時はクールタイプも試してみようかな。
    注文日:2023/10/04
    2024/07/18
    サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル×ブラック
    愛用のナイトブラ
    こちらのナイトブラはいくつか購入させて頂いてるのですが本当に楽。ナイトブラには勿論よく動く仕事なので仕事にも着用しています。パッドが一体型になったのは確かにズレ予防にはなるのですが私は左右差があって片方をいつもボリュームアップのパッドに変えてるので一体型は家用にしようかなと思います。 買ったのはネイビーとブラック。以前買った時ネイビーやブラックは他の色より小さかったのでワンサイズ上げて買ってます。ここのナイトブラに限らず濃い色って少し小さい事がよくあるようです。 ブラの方は好きな色を選べるけど、セットで欲しくてパンツを見るといつも売り切れで結局ブラの色が限られてくるのが残念です…
    注文日:2024/07/11
    2024/06/22
    ooka2221さん
    サイズ:L-LL | バリエーション:クール×ライトグレー
    以前より厚みもでたので、ふわふわになっていました! 一体型にパットがなっていたので、ずれたり ポロッと洗濯のときに落ちる心配がなさそうです。 メッシュの方は初めて購入したのですが、肌がかぶれてしまって私には合いませんでした。 ダメ元でショップへ連絡したところ、迅速に対応してくださりとても助かりました! ありがとうございます!
    自分用
    注文日:2024/06/16
    2024/06/06
    Sakuranbo0141さん
    サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル×ピーチ
    商品として良いものだと思います! 脇肉防止はついていませんが、アンダーも胸の輪郭?部分もキツくないのにしっかりフィットしてくれるので気に入っています! 値段も某有名メーカーに比べてかなり安い ですし、性能としてそこまで変化は感じません 悩んでるなら、使い続けられるか確認用、お試しとして、、、ぐらいのイメージで買ってみるのもいいと思います 値段もナイトブラからするとお手軽ですし、カラーも色々展開されていて、テンション上がりますよ!
    注文日:2023/09/19
    2024/03/26
    サイズ:3L-4L | バリエーション:ノーマル×ピーチ
    バストの下垂が気になり、夜もつけていられるブラを探していて見つけました。普段はF95を着用していて、ギリギリサイズが足りないのですが、お安いこともあり試しに3L-4Lサイズで、ノーマルタイプとクールタイプを1つずつ購入しました。 伸縮性があるため、アンダーは余裕で入りました。締め付け感もほとんどないです。また、素材がとても気持ちよく、着け心地は良いです。 カップは私には少し小さく、きちんと入れようとすると胸が入りきらないです。アンダーはそのままでいいので、もう少し大きいカップサイズのものが増えたらうれしいです。 またノーマルタイプは問題なかったのですが、クールタイプは1回洗濯したところ毛玉だらけになってしまいました。これは個体差か、生地の問題でしょうか💦洗い替えを購入しようと思っているので、その際はノーマルタイプを選ぼうと思います。
    注文日:2024/03/07
    2023/09/30
    インフィニティとセルフィーネを使用してからの、ノーマル(クール・メッシュ)購入です。 さすがにインフィニティほど寄せられませんが、それなりにバストの位置はキープしてくれていると思います。 何よりクールの生地がとても柔らかく感動でした!接触冷感はあまり感じませんでしたが…通気性は一番だと思います。(インフィニティ着用時は谷間の汗が悩みだったので) メッシュは速乾を期待して水着のインナー用に購入したのですが(パッド入りの半袖水着を買ったもののパッドが心もとなさすぎて笑)、問題なく使用できました。その後は普段使いしていますが、クールより締め付け感あります。あと、着脱のときにそのうち引っ掛けてしまいそうな感じがして… 今回の買い物でいうと、私はクールタイプが気に入りました!
    注文日:2023/07/20
    2024/07/04
    miku9899さん
    サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル×チャコール
    前回購入したものが傷んできたので、今回も2枚購入。 付け心地が良いです。
    注文日:2024/06/24
    サイズ:S-M | バリエーション:ノーマル×チャコール
    改良させてホールド力アップ!
    3回目の購入。これが無いと寝れなくなった。パットが一体型になってから、ホールド力があがって とても良くなりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/06/24
    2024/06/28
    miki3578さん
    サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル×ライトベージュ
    とっても良かったです。着け心地もよく、ムレもなく今後も使っていきたいと思いました。 2枚セットを買いましたが、3枚セットでも良かったです。
    2024/06/27
    購入者43571079さん
    サイズ:L-LL | バリエーション:クール×ライトグレー
    安いナイトブラを買ったらすぐに伸びて使えなくなりましたが、こちらは生地がしっかりしていて長持ちします!
    2024/06/24
    サイズ:L-LL | バリエーション:クール×ネイビー
    産後から楽さ重視でブラトップ使用。日常の忙しさにかまけていたら、ふと横向きで鏡を見た際に胸の位置が下がっている事に気づきました…。 どうにかせねばと悩んでいる時に普段使いできそうなこの商品に出会え、2枚入りでこの価格!と、とりあえずお試しで買ってみました。 使用して、しっかり胸が上がっている!周りも包まれている感があり大満足です!
    注文日:2024/06/15
    2024/06/18
    のんちゃんママ03さん
    サイズ:S-M | バリエーション:レース×ライトパープル
    更に良くなった!!
    色々試してみて、やっぱりこちらのラクブラがずり上がってこなくてフィット感が最高です!パッドがリニューアルされて良くなってました。
    2024/06/16
    サイズ:L-LL | バリエーション:クール×ライトベージュ
    前々から使っているものがあり、それの機能に不満はなかったが布が厚くとにかく谷間に汗をかくためこれからの時期辛いなーと思っている時にこの商品に出会いました。 クールベージュを購入、生地がサラサラしていてとても良い感じです。 更に予想以上に良かったのはカップが一体型になっているところ。 ズレなくて凄くいいです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/14
    Tomoe.Mさん
    サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル×ラベンダー
    良いです!
    生地もしっかりしていて、サポート力があるのにしめつけもなく着心地がよいです。
    自分用
    2024/06/12
    エモい丸さん
    体ふくよかな人でも大丈夫!
    体がふくよかなタイプです。 今回買ってみて良かったところは下記になります。 ・伸縮性がありつけ心地は抜群! ・サラッとした生地が嬉しいところ! ・きついかなと思ったけどつけてみるとそんなことなく快適!! 追加で買いたいほどです! 迷ってる人いたらおすすめしたくなるほどでした^^
    実用品・普段使い
    2024/06/11
    KAa594さん
    サイズ:S-M | バリエーション:ノーマル×ホワイト
    娘に購入しました。とってもつけやすく、友達にもお勧めしたら喜んでくれました(^^) また購入したいと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/06/01
    2024/06/08
    りりっこさん
    サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル×ホワイト
    快適です
    すぐに発送いただきました。 以前も使っており洗濯も何度もしましたが、とても長く使うことができたので、買い足しました。これからも使い続けたいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/06
    サイズ:S-M | バリエーション:メッシュ×ライトベージュ
    リニューアル前も使用していましたが、今回のパッド一体型がいいです!ズレないし、前よりパッド自体が柔らかく、下部にボリュームがあることで持ち上げる効果がアップしたように感じました。 クールも使用したことがありますが、個人的にはメッシュが好きです。生地がしっかりしているので、伸びたりという傷みにくさはクールよりメッシュでした。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/05
    ぷ1141さん
    サイズ:S-M | バリエーション:ノーマル×ブラック
    今まで、ナイトブラなどを有名なメーカーなど使ってましたが、ほぼ着た感じがそれと同じでした!!2枚で1枚も変えない金額だったので、これからはこっちをリピしたいと思います!!
    注文日:2024/06/03
    2024/06/05
    ‡‡ゆか‡‡さん
    サイズ:3L-4L | バリエーション:ノーマル×ピーチ
    出会ったかも!?
    今まで○メリー等使ってましたが、2ヶ月で新品に交換とか…コスパ悪いなぁと思い探していたらこちらに出会いました! 今日届いたので、試しにルームウェアの上からつけてみましたが…いい感じです!! あとは…耐久… 1着で半年持つならリピ確定です(人*・ω・)
    注文日:2024/06/02
    2024/06/04
    なちぽてさん
    サイズ:S-M | バリエーション:ノーマル×ラベンダー
    数年愛用してます。シンプルで服に響かず着け心地も良いので1日中着けています。
    注文日:2024/05/14
    2024/06/01
    Penguin sanさん
    サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル×ネイビー
    ノーマルとクールを購入しました。 まだノーマルのみの使用ですが、よい感じのフィット感です。就寝時のみならず日中も着用しています。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/19
    senomitさん
    サイズ:3L-4L | バリエーション:クール×ブラック
    もともとブラックを愛用しており、前回初めてネイビー3L4Lを購入しましたが布地がよく伸びすぎてホールド感が足りませんでした。なのでブラックを再び購入しました。
    注文日:2024/05/13
...