• 5 2023-06-07
  • 柔らかい
  • 産後、バストが萎んでしまい、とにかく下から優しく支えてくれるソフトブラを探していました。D70くらいだと思います。ノーマルタイプ、L - LLサイズを購入。とても柔らかくて着やすいです。どうしても胸をつぶして横広がりになってしまいますが、着用感はとてもいいです。モーブピンク、カーキ、ベージュはイメージ通りでしたが、ピーチが思ったより明るくビビットで、失敗したなーと思いました。画像ではも ・・・(続きを読む
  • ワカ殿2011さん
  • 3 2023-08-03
  • カップが小さい。
  • 3L-4L 2枚購入しましたが、カップが小さくて胸が潰れてしまいます。普段3Lで、カップも収まるのですが、ナイトブラはこんな感じなのかな。窮屈感はないので、使えますがもう少しカップがあればなお良かったです。 ・・・(続きを読む
  • トコッチ69さん
1件~15件 (全 3,282件)次のページへ
  • demiluneさん
  • demiluneさん

4 2023-07-10

スポーツブラ代わりとしてアリ
クールタイプを購入
夏場の毎日のわんこ散歩用に購入。
1時間半歩くので汗だくですが、サラリとしていて不快さを感じません。
ただしホールド力については実感なし。動いている時の不安はありませんが、かといって正しい位置にホールドしてくれている感じはありません。
横になった姿勢では尚更物足りない・・・なのであまり長時間つけるのはやめておこうと思います。
sーmサイズを購入しましたが、Sサイズがあればもう少しちゃんとした位置で支えてくれるのかな。
肩部分と中央部分を自分で縫縮めてしまおうか迷い中。
ですが、散歩時の暑さ対策には最適なので、昨夜色違いクールタイプをポチしました。

5 2023-09-26

サイズ:5L−6L | バリエーション:ノーマル×ブラック

別売りのパット早く入荷してほしい。
ずっと、3L4Lをリピートしていたのですが、ずっともうワンサイズ大きいのがあればなぁと思っていたので、そのサイズが登場してくれて嬉しいです。中のパットがすぐにダメになる印象ですが、別売りのベージュのパットを購入して、それを入れて使っています。
でも、パットのLサイズがいつも売り切れなので、早く入荷しないかな。。。とずっと待っています。

5 2023-05-16

リピーターです。
今回は、洗い替えの為に白を購入。これからの季節は白の洋服を着ることが多くなるので、最低でも同色の手持ち2枚あると助かります。

4 2023-07-25

以前クールタイプとメッシュタイプを購入したのですが、洗濯のせいなのかメッシュタイプの生地がガサガサになり、痒くてたまらなかったので捨てました。
なので今回クールタイプを買い足しました。

4 2023-06-17

初めてこれならいいかもと思いました。
まだ試着しただけですが締めつけすぎず、かと言ってゆるゆるでもないので、使い続けたらどうなるのか期待しています。なのでもう2.3着買おうと思いますが
大きいサイズの在庫が無くてあまり選べません。
再入荷待とうかな。

5 2023-05-27

ナイトブラ
着け心地最高です。
最初、サイズ間違えてしまい丁寧な対応で交換していただけました。
気に入ったので、今回は追加購入しました。

5 2023-06-07

柔らかい
D70くらいだと思います。ノーマルタイプ、L - LLサイズを購入。とても柔らかくて着やすいです。どうしても胸をつぶして横広がりになってしまいますが、着用感はとてもいいです。モーブピンク、カーキ、ベージュはイメージ通りでしたが、ピーチが思ったより明るくビビットで、失敗したなーと思いました。画像ではもう少し優しい色味に見えたので‥‥。サーモンピンクくらいの色みだと思っていました。まあ下着ですし、福袋での購入なので良しとします。
(追記)
ナイトブラとして着用し、朝目覚めたとき、仰向けでもきちんとブラがサイドを支えて丸い胸になっていて、驚きました。4枚購入して毎日使用するので、どれくらい持つか楽しみです。

• 模索中さん
  • 模索中さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

5 2024-03-02

サイズ:L−LL | バリエーション:クール×ブラック

とても良いです。赤ちゃんの授乳もしやすいし、胸をしっかり支えてくれます。

• ぼぶコさん
  • ぼぶコさん

5 2024-01-24

サイズ:3L−4L | バリエーション:ノーマル×ブラック

新定番になりそうです。今まで着けていたナイトブラより、無意識に選んでこちらを着けてしまいます。サイズ展開も嬉しいポイントでした。

5 2023-09-10

サイズ:3L−4L | バリエーション:ノーマル×ライトベージュ

長く使えます
購入四枚目です。
前回購入したものも長く使えてるのでコスパは良いと思います

• Marurinさん
  • Marurinさん

5 2023-08-19

サイズ:3L−4L | バリエーション:クール×ブラック

クールタイプのブラックを購入しました。
普段、B85をつけているので、3Lを選びました。
アンダーが大きいので大丈夫かなと思いましたが、生地も柔らかくアンダーは幅広のゴム仕様なので、大丈夫でした。
ジム用にと思ってクール用にしましたが、特に「クール」な感じはしないような気もします。
でも、とてもつけ心地が良いので、満足です。

• 優希猫さん
  • 優希猫さん

4 2023-08-15

思っていたよりとても伸縮性が良く、着け心地も良いです。
何度か使用していますが、サイズ落としても良かったかもと少し思います。
一つ残念なのは、パットの取り外しは容易ですが、上がはみ出ているので肌に当たって少し嫌な感じでしたが、最近は慣れました。

4 2023-07-27

買い替えでリピしてます。以前、レースタイプとノーマル二つ買ったらレースタイプがよれるのが早くて、ノーマルばかり買ってます。
ほどほどのキープ力、効果は分かりませんがとりあえず付けてますが、ホックなど余計なものがなくタグもないので付けてて不快に思うことはありません。
洗濯機でガンガン洗ってるのが原因か、パットに貼り付けてある布が剥がれて中で丸まってます。剥がして、また入れて使ってます(笑)

• A8Pさん
  • A8Pさん

5 2023-07-06

スポーツブラを買って良かった為今回半額クーポンが出ていたので購入しました。
普段サイズはF95かなぁ。最近はしま◯らのワイヤーなしブラの為不明です。
スポーツブラは3L〜4Lを購入しましたが、口コミを見てワンサイズ大きい5L〜6 Lを購入しました。
一か八かでしたが正解でした。
またセールで購入して全部買い替えたい、、、

• ripiroさん
  • ripiroさん

4 2023-06-13

ちょっと左脇のところが擦れる感じでしたが、なれるかなぁと使ってます。
パットが少し薄いけど寝るようと思えばいいかなぁ。

1件~15件(全 3,282件)

レビュアー投稿画像