2023/06/28
    ほんとにノンワイヤー?笑
    E75(最後にサイズ測ってから太ったので80になってそう…)でLGと迷いましたがホックと付け外しできるパッドで調整すればいいかと1番大きいLLGに。元々ワイヤー入りでもサイズがあわなかったり形が気に入らないとかあったので試着無しで大丈夫なんかな…と思いつつ買ってみて届いたら、ワイヤー入りより形綺麗で盛れてる!笑 時間経つと横に流れてるのはまぁそんなもんと思います。 ただノンワイヤーだからかカップの下あたりの生地があまり伸びないせいか、肋骨にあたる所あたりがちょっと痛く感じるのでマイナス1にさせていただきました。 ショーツはヒップ100cm越えの私でも普通に履けました!
    注文日:2023/06/21
    2023/12/03
    サイズ:LLG(パッド取り外し可能) | カラー:ブラック(ノーマルショーツ)
    こちらのお店でリピート。3色もってますが、全部同じサイズなのになぜかブラックだけきついです。 アンダーが伸びない?感じです。 デザインは気にいってるし、パッドが入ってないのもすごくいいです。 ただ気になるのがショーツの正面裏に縫い目が入ってること。他ショップで買った同商品にはその縫い目がなく、縫い目があることで履き心地がすごく悪いです。 でもパッドなしがここでしか売ってないのでブラに関しては満足です!
    注文日:2023/11/21
    2023/08/30
    あっぷるつりー09さん
    サイズ:M(ノーマル) | カラー:ブラック(ノーマルショーツ)
    いつも小胸すぎてズレるのがまったくなく1日を快適に過ごせています。谷間もできないほどなのですが、寄せている状態がキープできているのでまた追加で購入したいと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/04
    Lingn@iさん
    写真通りの色
    写真通りの物が届きました。まだ長時間つけてはいないので着心地はわかりませんが、カーキは想像通りのいい色でした。
    注文日:2023/07/24
    2023/12/10
    eminnie12さん
    サイズ:MG(パッド取り外し可能) | カラー:パープル(ノーマルショーツ)
    盛れます。生地は硬めなので、肌が荒れちゃう人もいるかもしれません。ダボっとしたセーターとかの時に真っ平な感じにならないので良かったです(笑)
    2023/12/10
    eminnie12さん
    サイズ:MG(パッド取り外し可能) | カラー:レッド(ノーマルショーツ)
    2024/06/16
    サイズ:MG(パッド取り外し可能) | カラー:ベージュ(ノーマルショーツ)
    取り外しできるパッドは他店にはない
    こちらのパッド取り外しができるタイプが パットなしでもほどよく自然に盛れるので すごくいいです。 しかし…昨年購入したときは半額クーポンで 1,440円。今回は半額クーポンでも2,290円。 改良型とのことですが…値段が高くなっていて ショックでした。 3色購入して、1色はビニールの切れ端のようなゴミが出てきました…。 他店では、似たようなブラはたくさんありますが、パッドの取り外しできるタイプはこちらにしかないのでまたぜひ利用させていただきたいです。色のバリエーションと、ショーツが小さいので大きいサイズを選べるとさらにうれしいです。ありがとうございました。
    2024/06/17
    この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 ご投稿いただきました件は、別途メールにてご案内いたしますので、 そちらをご参照いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    サイズ:MG(パッド取り外し可能) | カラー:ブラック(ノーマルショーツ)
    取り外しできるパッドは他店にはない
    2024/06/15
    パッド取り外し他店にはない
    こちらのパッド取り外しができるタイプが パットなしでもほどよく自然に盛れるので すごくいいです。 しかし…昨年購入したときは半額クーポンで 1,440円。今回は半額クーポンでも2,290円。 改良型とのことですが…値段が高くなっていて ショックでした。 3色購入して、1色はビニールの切れ端のようなゴミが出てきました…。 他店では、似たようなものはたくさんありますが、パッド取り外しできるタイプはこちらにしかないのでまたぜひ利用させていただきたいです。色のバリエーションと、ショーツが小さいので大きいサイズを選べるとさらにうれしいです。ありがとうございました。
    2024/05/28
    サイズ:LG(パッド取り外し可能) | カラー:ベージュ(透け感ありショーツ)
    他のお店のパットを取り外せないタイプを購入してパットがもりもりすぎである程度胸があると違和感でしかなかったのですが、こちらのパットを取り外せるものはちょうど良い加減です。左右差があるので小さな胸の方にパットを入れて見た目左右差なくなりました。 ベージュを購入しましたが、色がいまいち。濃いかな。他のカラー購入していきたいと思います。
    注文日:2024/05/26
    2024/02/07
    まみゅ♪さん
    サイズ:LLG(パッド取り外し可能) | カラー:パープル(透け感ありショーツ)
    パット取り外しタイプ、とてもよかったです! 程よく盛ってくれて、苦しくありません。デザインもかわいいです♡ カラーだけミスりました!くすみパープル、本当のオバさんが着けるとババくさすぎました笑
    注文日:2024/01/08
    2024/01/17
    scottishfold111さん
    サイズ:LG(パッド取り外し可能) | カラー:ベージュ(ノーマルショーツ)
    以前カーキを購入して、とても気に入ったのでベージュを購入しました。40代になり、内蔵パッドとワイヤーでガチガチに盛るブラだと上半身が太くにえるようになりました。こちらの商品は、ノンワイヤーなのにしっかりホールド感もあり、胸の形もきれいに見えます。パッドも取り外せるので、ニットでも自然な丸みで気になりません。普段D70でLGがちょうどよいです。カラバリが増えたら、またリピートしたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/12
    mokomoko好きさん
    ノンワイヤーを注文して、少し不安でしたが、形も崩れないほどしっかりとしていました!ホールド感があり、安心して動けます。
    2023/12/03
    うさぎ8357さん
    サイズ:LLG(パッド取り外し可能) | カラー:ベージュ(ノーマルショーツ)
    とてもお安いのにしっかり寄せて上げてくれます。 長持ちはしなさそうですが、下着は毎年買い替えた方が良いと聞くし十分です。
    注文日:2023/11/21
    2023/10/19
    きまぐれピースさん
    サイズ:M(ノーマル) | カラー:パープル(ノーマルショーツ)
    紫色にしましたが、イメージ通りでとても可愛かったです! セールでお得に購入できて良かったです♪
    注文日:2023/10/04
    2023/09/27
    2児の怪獣と1児の姫ママさんさん
    サイズ:LLG(パッド取り外し可能) | カラー:パープル(ノーマルショーツ)
    パッド入りのタンクトップばかりだったのでしっかり支えたいと思い、試しに一番大きいサイズを買ってつけてみましたが、妹には小さく脇下が痛いのでもう少し大きいサイズが、あると良いと言っていました。デザインは良くていいのにと言っていました。私がつけて見たところぴったりだったので私が使用することにしました。
    2023/09/20
    AGギャドラスさん
    サイズ:M(ノーマル) | カラー:パープル(透け感ありショーツ)
    初パープル購入しました! とても可愛いです! いつも素敵な下着をありがとうございます!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/06
    かっぱえみさーんさん
    サイズ:M(ノーマル) | カラー:ベージュ(ノーマルショーツ)
    さらさら
    肌触りがきもちいいです!! ホールド力もかなりよいです!!! 垂れ下がった胸が生き返りました!
    注文日:2023/09/05
    2023/08/09
    サイズ:SG(パッド取り外し可能) | カラー:ベージュ(ノーマルショーツ)
    大満足
    普段D65を着用していますが、同じサイズでもカップの形によって合うものと合わないデザインのものがあります。 こちらはピッタリで、ホールド力もあり、とても気に入りました。 ベージュはブラウン寄りのお色味ですが、肌馴染みが良く透けにくいです。追加でカーキとパープルも注文しましたが、どれも使いやすいお色味でした。 お値段以上で、オススメです!
    注文日:2023/08/04
    2024/07/11
    くまぼしちゃんさん
    サイズ:M(ノーマル) | カラー:カーキ(ノーマルショーツ)
    長年愛用してます。
    リピ4回目です。 苦しくないのしっかりとしたホールド感があり好きです。 ただバットが入っている分夏の汗をかいたあとは、汗を吸収してしまい残念な感じです。夏用とかあったら嬉しいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/06/06
    痩せ型胸大きめです(F75)。どうかなと思ってクーポンもあるしと思い、試しに買ってみたら(LLG)、大人可愛いし、ホールド感もいい感じ。もう一セット買おうかなと考え中です。
    注文日:2024/06/04
    2024/04/26
    ノンワイヤーとは思えないバストアップです
    半額クーポンで購入できました! 着け心地もよく、何よりバストアップがすごいです!産後で胸の垂れが気になっていたのでノンワイヤーでここまで補正してくれる商品に出会えて歓喜です。 到着したときは匂いが気になりましたが洗濯すれば大丈夫です。 これはリピートします。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/08
    着け心地も良く谷間ができて大満足です。 また機会があれば購入します。
    2024/03/26
    サイズ:LG(パッド取り外し可能) | カラー:カーキ(透け感ありショーツ)
    プレゼント用なので使用感は載せられませんが、色については実物が若干ブラウンに近い色だったのでイメージしていたカーキとは違いました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/03/20
    2024/03/01
    ちゃん0805さん
    サイズ:LLG(パッド取り外し可能) | カラー:ブラック(透け感ありショーツ)
    ノンワイヤーで楽でした! つけた時も胸も綺麗な形でみえるので よかったです! マラソン中で半額で買えてとてもラッキーでした!
    注文日:2024/02/19
    2024/03/01
    ちゃん0805さん
    ノンワイヤーだがしっかりと胸も持ち上がり 何よりワイヤーがないことで楽です。 色は思ってたよりくすんでる色でした!
    注文日:2024/02/19
    2024/01/30
    かずちゃん6081さん
    お気に入りで、何度もリピートしてます。 発送がとても早いのも助かります
    注文日:2024/01/24
    2024/01/16
    サイズ:LLG(パッド取り外し可能) | カラー:カーキ(ノーマルショーツ)
    ノンワイヤーでつけ心地とても良くすごく盛れます! ただサイズがもぉ少し大きいのがあるといいなぁ
    注文日:2023/12/04
    2024/01/15
    迅速な配送
    夜に注文しましたが、翌々日位に届きました。ブラの胸元カットがとても綺麗で気に入っています。ありがとうございました。
    2024/01/09
    しーちょん7856さん
    セール品で安かったので届くまで不安でしたが、作りがしっかりしていてとても可愛いです。 ノンワイヤーでつけていても窮屈感がありませんでした。 買ってよかったです。
    注文日:2024/01/02
    2023/12/28
    ゆうトゥースさん
    サイズ:L(ノーマル) | カラー:カーキ(ノーマルショーツ)
    迅速な対応ありがとうございます またお願いいたします
    注文日:2023/12/19
    2023/12/24
    縫製が雑な部分もありますが、値段を考えると十分かなと思います。 着心地も悪くないです。
    注文日:2023/12/19
...