ナイトブラ スポーツブラ 夜用ブラ 育乳 ブ...(ナイトブラ 育乳ブラのプレミーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • しっかり支えられてると実感。でも楽!!
  • 胸のサイズはF65かE70と、むくみやすい体質でブラのメーカーや生地の固さによって、このサイズをうろうろしてる状態です。 そして、締め付けられるのを極度に嫌います。 ノーマルのL-LLサイズを購入しました。 他のナイトブラを使ってましたが、レースで汗をかく時期は痒みが出るのとパッドが無いタイプだったので、トップの事を考えると落ち着き無く、それをクリアしたもので、値段もお手頃だし買ってみる事 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-11
  • デザインによっては合わなくて
  • 何回かリピしてます。私はノーマルが使いやすいです。パイピングは、肩のところが弱く、大きめのバスト支えられず下がってしまいました。大きめの人には向かないかもしれません。メッシュは、肩のところが敏感肌には痒く感じました。残念ながら、パイピングとメッシュは合わなくて処分しました。縫い目が肌に当たると痕がつき痛いので、縫製に工夫があれば、もっと良くなると思います。ノーマルを、裏返して使 ・・・(続きを読む
  • たまりん211さん
  • sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,113

4 2018-11-24

初のナイトブラ
バストを綺麗に保つにはナイトブラは必須だとカイロプラクターからご指摘があり探していたところこちらの商品にたどり着きました。
普段はコットン100の物でないと痒みが出ますがブラのコットン100は中々ないのでお試しで購入しました。
最初はやはり素材に違和感ありましたが痒みもでず使用できています。
締め付け感もなく適度な付け心地で良いです。

4 2019-06-23

普段D65を着用しています。サイズ評判だとS-Mなのですがナイトブラとしてゆったり使いたいと思い、S-MとL-LLを1枚ずつ注文しました。結果、L-LLのほうが夜寝るとき着け心地いいです。S-Mは私にはキツく、つけていられませんでした。2枚でこのお値段はお安いですし、肌触りも悪くないので良い商品だと思います。

4 2019-06-09

以前に購入して良かったのでまた買ってみました。
黒とボーダーだと同じサイズなのにボーダーの方が伸びがいい気がして着やすかったので、今回は2枚ともボーダーに。
普通のブラジャーよりアンダー部の長さがあるので、おなかの肉でめくれなくていいです(笑)
ナイトブラというより、普段外出時に使ってます。
ホック式じゃないので、外れたりのストレスが無くていいです

• whitemalさん
  • whitemalさん

4 2019-06-19

スポーツブラ!
白を2枚購入したのですが思いっきりスポーツブラ!って感じで見た瞬間苦笑いしてしまいました。
白を着てある写真がなかったのでここまでスポーツブラ感があるとは想像出来ませんでした(笑)
が、お値段がとにかく安いですし産後の授乳ブラとして+重くなったおっぱいが垂れるのを防止するナイトブラとして使うつもりで誰に見せるわけでもないのでいいかなと思います。
元はアンダー65のBですが今臨月で6kg太ってから測ってなくて75のDくらいかなぁと思いますが試しにMとLどちらも買いました。
どちらも装着感そこまで変わらずしっかりしてますがLの方がゆとりがあって、でもホールド感はあっておっぱいが流れる感じもしないので好きです。
後ろがホックじゃないので寝る時痛くなくていいですね。
もう少しオシャレなものもあればいいなと思います。

5 2019-06-15

数年前に1度購入した時は洗濯を1度したにもかかわらず着用後すぐ肌が痒くなってカブレてしまいましたが、その後4〜5回洗濯を繰り返し着用したら痒みが出なかったので、今回リピート購入いたしました。
着用感はとても楽で、なおかつ無駄肉のはみだしが普通のブラジャーよりも少ないため気に入っています。
前回購入したベージュとピンクを今回も購入しましたが、数年前のピンクと色が変わってしまったようで鮮やかなピンク色でした。前のベージュ味がかったピンクが気に入っていたのでその点だけ残念です。
これから5〜6回洗濯を繰り返して着用しようと思います。
どうもありがとうございました。

毎晩愛用
育乳のためというより、睡眠中や日中、ゆったりしたいときに着用する目的でお願いしました。
商品名通り、らくらくストレスフリーで快適に使用しています。
生地が少し厚めなので夏は使いにくいと思いますが、これからの季節ならむしろ適宜かと。ストライプ柄は洗濯したらだまがついてしまったのですが、ピンク色は平気でした。今回の注文品がヨレてしまったら、今度は色違いを注文したいと思っています。

4 2019-09-21

安いし、つけ心地いい
安さにつられて購入しました。
私は、E80くらいのぽちゃっとボインなので3L-4Lを購入しました。
他の商品のナイトブラを着けたことがないので、比べられませんが、
何もつけないで寝てた自分からすると、苦しくなく、ちゃんと寄せた状態で寝れるので、
結構いいなっと思います。
肩も痛くないし、背中もくいこまないのでいい感じです。
星-1は、クロとボーダーを買ったのですが、ボーダーの方がパット口の生地がもにょもにょ
ってなってました。ほつれというか・・・
穴は開いてないし、安かったし、まあいいかって感じです。

5 2019-09-19

3回目の購入
初めて購入したのは夏用のメッシュタイプでした。
3枚を2年弱使用し、さすがに古ぼけてきたので今度はノーマルタイプを購入したところ、伸びもよくて着け心地がとても楽。ショルダー部分が太いのも安心です。夜用、スポーツ用、普段用と、どんな使用にも耐えてくれて助かります。そしてこのお値段ですので、気兼ねなく交換できありがたいです。
1点だけ胸が空いたカットソーだと見えやすいのでもうすこしカットを深めだと嬉しいです。

5 2019-09-18

長くお世話になってます
ホールド感が緩すぎずとても気に入っています。
就寝時に使っていましたが、授乳期の現在1日中愛用しています。
ブラトップ等では緩くて日中は気になってしまうのですが、
こちらは締め付けすぎず緩すぎないところがとても良く、
サイズ、色も選べてセット売りもあるのでまとめ買いして
くたびれてきたら買い換えてます。

5 2019-06-10

しっかり支えられてると実感。でも楽!!
胸のサイズはF65かE70と、むくみやすい体質で
ブラのメーカーや生地の固さによって、
このサイズをうろうろしてる状態です。
そして、締め付けられるのを極度に嫌います。
ノーマルのL-LLサイズを購入しました。

それをクリアしたもので、値段もお手頃だし
買ってみる事に。
写真であるように、過大でも無くて
本当に四方八方寄せ集めてくれて、寝ても
かなり流れづらいのに、苦しく無い程度にホールドしてくれて、睡眠の邪魔にもなりません。
サイズも表記されてる通り、合ってるかと思います。

パッドがある事で、トップの落ち着きのなさも解消されて快適です。
また痒みも無くて嬉しいです。
洗い替えも急いで買ってみたので、胸の下垂を少しでも遅らせられるように使い続けたいと思います。

5 2019-04-26

楽です
家に居る時、寝る時、ほぼ24時間こればかり着けています。楽でいいです。アンダー実寸73cmなのでノーマルL〜LLを使用しています。補正ブラを付けるときはD75ですが、これもL〜LLで丁度いいです。
ノーマルの他パイピングも購入しましたが、パイピングは肩紐に当たる部分がとても弱弱しく緩いです。しかもトップスからチラ見えすると下着感半端ないので着用をやめてしまいました。
私的にはボーダーが一番お気に入りです。
毎日の様に着用してると、肩部分から劣化が始まります。中の細いゴムが徐々に切れて、ぴょんぴょん表面に出始めます。着用頻度にも依るとは思いますが寿命は1年〜1年半位だと思います。
このお値段ですから私的には満足です。

• うぱ2さん
  • うぱ2さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,056

4 2019-10-18

付け心地がいいです。
寝るとき用に購入、とても付け心地もいいのですが、(胸が小さいこともあって)あまりホールドされてる感がないです。もう少しサイズの種類があってもいいかなと思います。

5 2019-10-04

リピートしました。1番です。
昔このショップでこのブラを何度か購入していました。楽でしかもフィット感が良く、運動もするので他のお店で同じようなブラを何度もあちこちで買ったことがありますが胸に合わせて買うといつも肩の紐の部分が長かったりしていました。このブラはぴったりで、昔を思い出してお店を検索し、まだ売っていたのですぐに購入しました。やっぱり良かったです。もう他では買えません。

4 2019-09-27

今まで胸のことなんて考えたこともなくずっとノーブラやブラトップで寝てたけど、子供2人の授乳終了後とっても悲しいことになった胸をなんとかしたくて購入。
使い始めて1ヶ月弱。
ぜーんぜん形や大きさに変化なし。
中のパットは寝てる間に動いてるっぽいです。寝相が悪いからかな。
でも全体的フィットするのによく伸びて肌触りもよく気に入ってます!
プチプラなのもよかったです。

良かったです
以前似たような商品を頼んで縫い目が甘かったのでこのような商品は同じかなぁと思い頼みましたがしっかりしてました!
本当に効果があるのかわからないので星を一つ減らしました。
しかしお店の対応はとてもとても感じがいいです。お店のナイトブラの文字を入れないでとお願いしたら快く承諾してくださいました。ありがとうございます。