2024/07/22
    どどんぱってさん
    サイズ:3L-4L | バリエーション:メッシュ×ネイビー
    もう一つプレゼントで、メッシュも届いた。 それは肩紐が硬く、肩こりがする。
    注文日:2024/07/02
    2024/07/22
    この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/07/04
    Hikaru's mumさん
    サイズ:S-M | バリエーション:ノーマル×ブラック
    少しパッドが厚すぎた。一体化されたのはよかった。
    注文日:2024/06/22
    2024/07/08
    2024/07/03
    サイズ:3L-4L | バリエーション:ノーマル×ライトベージュ
    パッドに胸が入りきらなくて、肉がパッドの外に流れちゃってる感じがしました。 私には合わなかったみたい。 残念
    注文日:2024/06/25
    2024/07/08
    この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございません。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールにてご案内させていただきましたので、そちらをご参照いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/24
    サイズ:3L-4L | バリエーション:クール×ネイビー
    いつもは同じ形の別メーカーなものを使用しているのですが、好きな色が選べないのと、いつも買っている色が入荷しないのでこちらを購入することにしました。数年前使用した時、洗濯するとパッド表面が剥がれてしまうのでリピートしませんでした。今回パッドが一体化になったので期待していましたが、パッドが分厚い上に横幅が狭いため胸がホールドされず横に流れてしまうため使い物になりませんでした。ブラ本体はサイズ表通りだと少し緩めでしたが許容範囲内なのでパッドだけ別のものに変えて使おうと思います。 6/31追記 評価下げました。 別タイプのパッドがあるか探してみたら、えらべるセットがあり、よく探せば良かったー!と思って見ると、こちらのサイズ表と表記されてるサイズが違う…。私のサイズだとワンサイズ小さいものでした。緩いわけだ…。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/20
    2024/05/21
    R-K-Tさん
    サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル×モーブピンク
    着心地は良いです。 ただブラに対してのパットが小さいので胸が大きいと胸の形が悪く見えるのが残念
    注文日:2024/05/09
    2024/05/22
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールにてご案内させていただきましたので、そちらをご参照いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    サイズ:L-LL | バリエーション:クール×ネイビー
    レビュー投稿のプレゼントについて、2枚ブラ買っても一体型パッドプレゼントは1枚なのか...とちょっとモヤモヤしました。 一体型パッド、レビュー投稿のプレゼントではなくて最初からそういう商品(一体型パッド内蔵のブラ)として売ってほしかったです。 左右離れたパッドのブラと一体型パッドのブラが両方売ってたら、少し高くても一体型パッドのほうを買います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/08
    キープ力がなく、柔らかい胸には合いませんでした。 毛玉もできるのがはやかった。。
    注文日:2023/03/27
    2024/03/11
    2024/03/03
    ももち0932さん
    サイズ:S-M | バリエーション:ノーマル×ブラック
    はじめて育乳ブラを購入しました。締めつけすぎず昼夜兼用で良かったのですが、2点購入のうち1点に穴あきがあったのが残念です。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/04
    この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。 ご投稿いただきました件につきましては初期不良として対応させていただきます。 別途頂戴しておりましたメールへ本日返信させていただきましたので、ご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    サイズ:L-LL | バリエーション:ノーマル×ブラック
    失敗しました…レビューが悪くなかったので買ってみたのですがホールド感なくその割に胸は潰れるのでどんどん外に流れる感じがします
    注文日:2024/02/19
    2024/02/22
    この度は、ご期待に添えず大変申し訳ございません。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールを送信いたしますのでご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/23
    失敗
    押さえつけられて授乳後のペチャンコが更にぺっちゃんこ。 肌触りもイマイチ。 トップも上すぎて変。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/24
    この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールを送信いたしますので、そちらをご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    サイズ:S-M | バリエーション:ノーマル×ブラック
    つけ心地が良く、しっかりホールド感もあって気に入っていたのですが、ここ数回購入した物は少し動くとずり上がってきてしまいます。 自分の胸が垂れてきているのか、作りが微妙に小さいのかわかりませんが、高くても良い物を購入するべきなのかなと思いました。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/23
    りーまま0551さん
    ちょっと残念、、
    ノーマルのブラックとカーキを注文させていただきました。同じサイズのはずですがカーキの方がかなりゆるくブラックとサイズ感が全然ちがい残念でした。着け心地は締め付けすぎず程よくホールド感もあり良かったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/09
    浅浅666さん
    サイズ:L-LL | バリエーション:メッシュ×ブラック
    中敷のやつが、洗濯するたびに調整しなきゃいけない
    注文日:2023/09/19
    2023/09/23
    サイズ:3L-4L | バリエーション:ノーマル×モーブピンク
    交換してもらえるんだろうか?
    2枚セットが安くなっていたので購入。 ネコポスで届いたが、1枚の方を触ってみたらカップがボコボコしてる感じがした。 カップを取り出して確認したら、やはりボコボコになっていて、 これでは薄着の時には使えないかなと思った。 ショップに問い合わせてみるけど、交換してもらえるんだろうか?
    注文日:2023/09/20
    2023/09/25
    この度はご心配、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 お知らせいただきました件でございますが、 別途頂戴いたしましたメールへ返信させていただきました。 恐れ入りますがそちらをご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/21
    kamia12さん
    サイズ:L-LL | バリエーション:クール×アイスブルー
    ちょっと残念
    夏場クール買ったけど、生地が暑苦しい。着け心地はいいので、もう少し涼しい生地に改良して下さるとありがたいです。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/22
    2023/09/08
    atya002さん
    サイズ:S-M | バリエーション:クール×ライトグレー
    期待しすぎました。c65ですが、ホールド感が無いです。 着けたら胸が深めのお皿型になるので、昼間着けて外にでるのは私的にナシです。寝たら横に流れますが、着けないよりはマシかな。ナイトブラとしては締め付けなくて良いってことだと思いますが、個人的には緩いです。
    注文日:2023/09/06
    2023/09/11
    2023/08/28
    もーおっさんさん
    生地の伸び率が良くないですね、締め付けがきつくてしんどいです。
    注文日:2023/07/04
    2023/08/29
    2023/08/26
    サイズ:S-M | バリエーション:ノーマル×ピーチ
    アンダー65だからか、ホールド力は感じられず、、 一回洗っただけなのにかなり毛玉ができました💦
    注文日:2023/08/19
    2023/08/28
    この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    何度か購入していますが、今回はメッシュを色違いで2枚にしました。以前より硬くて着用しずらいです。伸縮性悪い。サイズの規定変わったのかもですが小さい。
    注文日:2023/06/07
    2023/07/20
    この度はご期待に添うことができず、大変申し訳ございませんでした。 今回頂戴しましたご意見は社内で共有させていただき お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み より良い店舗運営を心掛けて参ります。 別途メールを送信いたしましたので、ご確認いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/15
    kurukuru★さん
    ブラトップを何年も愛用していましたが ナイトブラで日中もOKとなっている商品を多く見かけ ナイトブラに変更しようと思い 色々と試している最中で3種類目のブラにこちらがお安くなっていたので購入してみましたが、今までの中で一番ホールド感やフィット感が私の好みではなかった商品です。 同じタイミングで娘も購入しました。 娘は初ナイトブラでとても良いと気にいってたので 今回のブラは娘に譲りました。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/19
    2023/07/12
    るかわぬこ11さん
    ノーマルとメッシュを購入。 ノーマルは可もなく不可もなく、普通にいいです。 でも、メッシュの方は、表示サイズは同じなのにあまり収縮性がなくて着けるのが不便です。 同じ製品として売るのはどうかと思います。 違う商品として扱った方がよいのでは? クーポンでお安く購入できたのはよかったですが、私ならメッシュはワンサイズ上げた方がよかったかな。
    2023/07/13
    2023/07/11
    評価がよく購入したのですが… フォールド感は全く無くサイドに流れます。 いつも購入している所で購入すればよかったかなと… 結構考えて購入したのでショックです
    窮屈そして毛玉まみれ
    クールタイプのベージュ、C75でLを購入。着け心地は数時間は悪くありませんが、一日着けると帰宅した瞬間外したくなるくらい当方には窮屈でした。基本、白のTシャツの下に着けておりましたが、数回洗濯したら毛玉まみれでとてもみすぼらしいです。
    注文日:2023/04/08
    2023/07/09
    おみじゅ5459さん
    生地によってサイズ感に違いが・・・
    クール(ライトグレー)とメッシュ(黒)を購入しました。 クールタイプは生地がさらさらしていて、着心地がとても良く夏場の時期にはいい感じです。ホールド感もそこそこあります。 こちらの方は気に入ったので、色違い購入検討中。 メッシュの方は生地が固くて伸びません、装着するのが困難でした。頑張って着用してみましたが、ワンサイズ上で買った方がいいかもしれません。ただ、生地が固い分ホールド感はあると思います。一度肌に触れてしまった為返品も交換も出来ませんが。これから購入検討されている方は生地が伸びないと思ってサイズを選んだ方がいいかもしれません。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/08
    季節はずれのコスモスさん
    残念でした
    夏は暑すぎました。着け心地もイマイチでした。半額に釣られてしまったけれど、リピは無いですね。
    2023/06/29
    肩紐の長さが短いのか、肩が凝って痛くなります。朝起きるとアンダー部分がずれ上がって、バストの下がはみ出ているorずれています。 【追記】 アンダーがずれるのは、アンダーがゆるゆる(とくに背中側はブカブカ)だからだと気づきました。捨てるのももったいないので、アンダー部分を少し切って、3cmのゴムを入れて補強したらずれなくなりました。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/30
    2023/06/24
    クールタイプ購入しました。着けていても涼しさは感じません。2回の洗濯で肩紐部ヨレヨレです。安く買ったから仕方ないですかね。
    注文日:2023/06/03
    2023/06/26
    2023/06/20
    値段なり、と言いますか、ゴム部分がガサガサで肌あたりがよくありません。すぐに伸びてホールド感も弱いかなと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    2023/06/20
    箱開けてびっくり。なんかイメージと違う色..? 着けてびっくり。こんなゆるくていいの? 自分が小さすぎるのかもしれません。 これからに期待。。
    自分用
    注文日:2023/06/17
    2023/06/21
    2023/06/16
    断乳を機にナイトブラを購入しました。しっとりとしていてつけた感じも思っていたよりホールド感がありいい感じでした。ただ今まで普通のブラをしていたのでクールを買いましたが、背中が覆われているためとても暑く感じます。またこれは私の肌の問題なのですが、暑くてかいた汗でブラの素材がとても痒く感じてしまい、痒くて痒くて夏にはもう着けれそうにありませんでした。残念。冬になったらまたトライしてみようと思います。。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/16