1件~15件 (全 1,111件)次のページへ

5 2023-06-25

安いのにとても着け心地が良かったです!また機会があればリピートしたいです。

• Akobibaさん
  • Akobibaさん

5 2023-04-22

つけ心地良いです。
しっかりとサポートしてくれているのに、つけ心地も楽で、締め付けも感じずに快適です。二度目の購入ですが、購入して良かったです。コスパも良いと思います。

4 2023-08-09

サイズ:S−M | バリエーション:メッシュ×ブラック

お得です。値段相応でもあります。
以前使ってた同製品より、余計なパットはないのに寄せてくれる感じがあります。少しゴムの強さが気になりましたが、値段相応かと感じます。最初は谷間ができて、寝てると減るので、脇肉流れないような若干のホールド感はほしいです。2枚選べてこの価格ならお得かと思います。

4 2023-06-29

「アイスブルー」の実物は「ブルーグレー」
つけ心地は、とても良いです。
大きいアンダーに対応したサイズ展開も助かります。
私は、クールタイプのアイスブルーの色を購入したのですが、
実際の商品の色が、ブルーグレーでした。
最初は、商品の色を間違えて発送されたのかと思いましたが、
ラベルシールに「アイスブルー」の表示があり、驚きました。
この色合いで、「アイスブルー」と呼ぶのは、無理があると思います。
どう見ても、青みより灰色がかった色合いです。
商品写真と実際の商品とは色合いが違うので、
気をつけた方が良いかと思います。
私は、たまたま「ブルーグレー」も好きな色合いだったので、良かったです。

• 龍優理さん
  • 龍優理さん

5 2023-06-10

2回目購入
夏用にクールが欲しくて子供にも購入しました。
ひんやりしてとてもいいです。

4 2023-11-23

こういうのでいいんだよ
とにかく着け心地が良い。
他社製品を複数試していますが、どれもアンダーバストやバストトップや脇など、どこかしらかが擦れて痒くなっていたのが、こちらの商品はストレスフリーで使えて助かりました。
着用時に、パッドをちょうどいい場所にズラす必要がありますが、他社製品でパッドが円形のものは、中でパッドが回ったり丸まったりしやすかったのが、こちらの商品はパッドが三角形なので安定感があり、調整しやすいです。
寄せて上げてのボリュームアップはしてくれませんが、バストラインをきれいに見せてくれるし、アウターに響かないプレーンなデザインなので、日中にもよく使用しました。下着が透けやすい服のときは特に助かりました。
難点として、毛玉が出やすいかな、と思います。
使用頻度にもよりますが、半年くらいで毛玉が目立ち生地がヘタってくるので、買い替え時かと思います。

5 2023-10-10

サイズ:L−LL | バリエーション:ノーマル×ラベンダー

いつもピーチを購入していますが、今回は白シャツの下に着ることを想定してラベンダーにしてみました。
締めつけ過ぎず緩すぎないホールド感がちょうど良く、セールの時に買えばコスパも最高です。
ピッタリしているトップスだと紐のあたりが若干外に響きますが、ゆったりしているTシャツや冬服なら響かないので、お休み用とお家にいる時用のブラジャーとして活躍しています。
ほぼ毎日ローテしているので1年過ぎると後ろのゴムが伸びてきてしまいますが、毎回こちらをリピートしています。今度夏に購入する時はクールタイプも試してみようかな。

• nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,175

4 2023-07-14

G80でクールタイプ3Lー4Lのブラックとライトグレーでリッチホールドパッド装着でカップ内にちゃんとバストが収まりました。柔らかいサラサラ生地で肌触りも良くつけ心地も楽です。ブラックはしっかりホールドしてくれて好みだけど、ライトグレーはちょっと緩い感じがしてよく見比べてみるとライトグレーの方の肩紐が2cm長かったです。どちらが正しい長さなのかな?ブラックの方のサイズなら又買いたいんだけど。

4 2024-02-23

サイズ:S−M | バリエーション:ノーマル×ブラック

安いのにしっかりフィットして苦しくなくとってもいい感じ!
でもパットがほぼないから本当にナイトブラ用でしか使えないかな?
もうちょっと盛ってほしい(笑)

5 2024-02-23

サイズ:S−M | バリエーション:レース×ペールオレンジ

もう5年くらいこのブラジャーです。
寝る時に着けて、そのまま仕事にも行きます。
なで肩の私でも肩からずり落ちる事がなくてストレスがなくていいです。
レースのついたタイプはオシャレ感もあって気に入っています。

4 2024-01-31

サイズ:S−M | バリエーション:クール×ブラック

出産後に使おうと思い購入。苦しくもないのにちゃんとサポートしてくれてるのがわかりました。ですが3ヶ月使うとやっぱサポート力が無くなってきました。なのでリピートする予定です。

5 2023-12-23

サイズ:3L−4L | バリエーション:クール×ブラック

しっかりしたつけ心地なのに、ラクです。まだ使い始めたばかりなので、このまま不具合がなければリピすると思います。

5 2023-12-16

サイズ:3L−4L | バリエーション:ノーマル×ブラック

とても良いです!いつもすぐやれやれになるけど、頑丈!

4 2023-12-10

サイズ:L−LL | バリエーション:ノーマル×ライトベージュ

しっかりした作り
きつくないし、しっかりしてるし、お安く買えて良かったです。

5 2023-12-04

サイズ:L−LL | バリエーション:ノーマル×カーキ

安定してます
薄手シームレスよりもこちらの商品の方がズレなくて安定してます。アンダーの部分がしっかりとしているので良いですし、冬は暖かいので気にいってます。パッドはもう少し丈夫だと完璧ですね。

1件~15件(全 1,111件)

レビュアー投稿画像