3 2018-01-09

宣伝に踊らされたけど
普通の漂白剤ですね。
そして近くの量販店でもっと安く出回っているし...。

3 2020-11-08

オキシクリーン
前に買っていたアメリカ版の界面活性剤が入っている方を使っています。5.26kgが倍の値段になっててビックリしました。(違うショップさんです。)
界面活性剤の入ってない方も購入。比べてみます。

2020-11-10
お客様

オキシクリーンを2商品もご購入いただきありがとうございます!
こちらの商品は界面活性剤と香料が入っていないので、
食器の茶渋落としなど、お口に触れるものにもより安心してお使いいただけますので
ぜひ用途に合わせて使い分けをしていただければと存じます。

今後ともよろしくお願いいたします。

(グラフィコ すぎみつ)

3 2020-09-14

丸く大きいので、収納に困ります。そして、フタがすぐとれるので、とりあえず棚に置いて倒してしまった時に、細かいオキシの粉がフローリングの隙間に入り掃除しても取れませんでした。
もう少し小さいサイズでこぼれないものを買うべきでした。

2020-09-14
kyoko781836様

レビューをいただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見を社内でも共有させていただきます。またお気づきの点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2020-05-26

洗濯槽クリーナーとからり床の掃除の為に購入しました。
洗濯槽は気持ち悪い程とれて臭いもなくなりました。
からり床はいまいちだったので、洗濯槽クリーナー用にしています。

2020-05-27
まー助4649様

オキシクリーンをご利用いただき、誠にありがとうございます! 洗濯槽のお掃除、お役に立てて本当に嬉しいです! 使い方ガイドブックもぜひご参照いただき、今後ともぜひご活用くださいませ!

3 2020-05-25

まだ使用してないのですが...
換気せん掃除に使用予定です。

2020-05-26
オキシクリーンのご購入ありがとうございます!
ぜひガイドブックなどを参考にしていただきながら、様々なお掃除にお役立てくださいませ(^^♪
(グラフィコ おおた)

3 2019-10-12

主に子供の部活着の洗濯に使用しています。お湯で溶かして浸けおきしてから擦り洗いをします。流石に浸けておいただけで、洗濯機に入れて洗ってもなかなか汚れは落ちません。そこまでだったら嬉しいのですが、なかなかうまくはいきません。

2019-10-15
イチハレママ様

レビューをいただき、誠にありがとうございます! 汚れの種類によっては落とすことが難しいものもございますが、普段なさっているようにお湯でのつけおきからお洗濯していただくことが、汚れ落としも消臭も効果的かと存じます。またご感想などございましたらぜひよろしくお願いいたします!

3 2019-09-12

はじめての購入
ずっと気になっていたのですが、増税前に初購入。
まだ使ってないですが、楽しみです。

2019-09-13
ともみんw様

オキシクリーンにご興味を持っていただき、誠にありがとうございます! 使い方ガイドブックもぜひご参照いただき、お掃除・お洗濯に幅広くご活用くださいませ!

3 2019-06-14

思った程の洗浄力はありませんでしたが、界面活性剤不使用なので、安心して使えます。沢山あるので、色んな物に使ってみます。ありがとうございましたm(__)m

2019-06-17
まいく7003様
洗浄力でお役に立てなかったようで申し訳ございません。
ぜひ色々なものにお試しいただければと思います。
宜しくお願い致します。
(かとう)

3 2019-06-12

結果、高い
先日コストコで約4倍の量で3000円台で購入出来たので、ここで買ったことを後悔。
もうリピしないです。
ただ、コストコは箱売りでケースが無かったので、ケースが手に入れたのは良かったです。

2019-06-12
a-chan100様

このたびはグラフィコショップをご利用いただき、誠にありがとうございます! 容器とあわせて、使い方ガイドブックもぜひご参照いただき、お掃除・お洗濯にオキシクリーンをお役立てくださいませ!
(くまざわ)
  • 永田1219さん
  • 永田1219さん

3 2019-06-04

タオルの匂いがましになり汚れもそれなりに落ちています。黒カビがなかなか落ちないのが少し気になりますが、毎日使っていい感じです。

2019-06-04
永田1219様

この度はオキシクリーンをご購入いただき誠にありがとうございます!
これからの季節、タオルやより衣類のニオイが気になってくるかと思います・・・
ぜひオキシクリーンをどんどんご活用いただき、少しでも快適な毎日をお過ごしいただければ嬉しいです!
(かとう)

3 2019-03-09

実家用に購入。とても気に入ってくれました。

2019-03-26
けめ510815様

この度は、グラフィコショップをご利用いただきありがとうございます。
ご実家に方々にも喜んでいただけて大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。
(こばやし)

3 2018-09-20

初めてオキシ漬けをしてみました。よくとれます。

3 2018-09-14

子供ものリュック
まだ使ってないですが、ママ友から何でも汚れが落ちるよ!と聞いているので、子供のリュックサックのひも部分が汚れてきたので、汚れが落ちてくれるか?楽しみです。

• あみォさん
  • あみォさん

3 2018-08-31

普段の洗濯に使用してます。生乾きの臭いが減った感じはあります。漬け置きではないので劇的に汚れが落ちるかといえばそうではなさそう。

3 2018-08-07

テレビで拝見
テレビで拝見して、試してみたく注文しました。普段、アロマオイルなどのケア用品が好きなので、タオルに酸化したした臭いが発生します。期待してオキシ漬け。すすぎが大変ですが、割と良いのでは?1週間後に、再度タオルの匂いを嗅いでみます。