【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

良かったです。
テレビで紹介されていた時から気になっていたので、実際使ってみて良さを感じています。

4 2019-01-05

洗濯の
洗濯のお供のお気に入りです♬汚れも綺麗になる気がします おすすめ

5 2018-11-01

リピート
ドラックストアで見つけて使ってよかったので大きいサイズのを見つけてこちらで購入させていただきました。洗濯に使っています。汚れも落ちます。リピートです♬

4 2018-12-05

YouTubeで凄い反響なので購入しています。
以前に他店で購入して、2回目の購入になります。
良いのか?
悪くは無いですが(;・ω・)
とりあえず使っています。

5 2018-07-30

リーズナブル
ドラックストアで見つけて丁度使っていたのでお得な値段で購入できてうれしいです♬

4 2018-08-04

洗濯にいつも使用しています。あとは、手洗いの服を洗う時にも使用しています。つけとくだけで良いので楽です。

5 2018-06-01

取れました!
洗濯槽の掃除に使いました。ためた水が40度より低い温度になってしまいましたが、茶色いムニョムニョしたものが次々に浮いてきました!冷めてくるので途中お湯を足したりしました!
また使いたいです!

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2018-05-19

初めてのオキシクリーン
以前から気になってはいたんですが、購入のタイミングを逃していました。今回購入し、早速洗濯層に使用しました。以前までは違う物を使用していましたが、汚れが目に見えず綺麗になっているのか不安でしたが、オキシクリーンは汚れが気持ち悪いくらい浮き出てきて確認できるので良いです。つけ置きや他の掃除にもこれから必須になりそうです。

5 2018-10-08

オキシ漬け☆
いろんな物に使えて便利です(*^.^*)
そろそろなくなりそうなので、購入しました。
お墨付きの商品です(^-^)v

4 2018-09-13

色物洗濯には最高!
用途的には食器類や衣類など色んなものに使えるそうですが、個人的に色々と試してみてわたしは食器類の除菌や漂白には不向きに感じました。
ただ、今までクリーニングで高級洗いに出しても落ちずにあった色物ワンピースの何年も前のシミがこれを水に解いて洗ったら落ちました!
色物なのでお湯だと色落ちする可能性も高いので、水がいいかと思います。
その後は洗濯物にはよく使います。
男物の頑固な過去の匂いなどもスッキリと洗えている気がします。
汗をかいた時に嫌な匂いがしなくなり、あれは落とせる過去の匂いや汚れだったんだと気付きました。

• miels2さん
  • miels2さん

4 2018-08-28

子どもが生まれるので主にお下がりのものなどのオキシ漬けに。感動するほど綺麗になるので重宝しています。
ただ、最近ではドン◯ホーテ等で見かけるようになり、その方がずっとお安いのでそちらで買うかな。

• hanayo111さん
  • hanayo111さん

5 2019-01-03

はかどる!
なんとなく漂白剤って出来れば使いたくないなぁと思っていましたが、妹に勧められ‼️ためしにと買ってみました。めちゃはまります!!一番は靴ですね!ゴシゴシ擦るのは嫌なのでこれはありがたいです!ほぼ浸けておくだけなので靴洗いが楽になりました。一番びっくりしたのはいつも匂う洗面所の排水溝の匂いが取れるところ!!使い終わったお湯を流すだけで匂いが取れていくので嬉しいです。これはリピート決定です。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

4 2018-08-18

気になってたオキシクリーン
とりあえず洗濯槽の掃除をしました。
市販の洗濯槽掃除をしていたので
ゾッとする程にはなりませんでしたが、
やっぱりデッカイぴろぴろが...
槽洗浄後に洗濯をしましたが、柔軟剤の香りが引き立ってる感じがしました!
スニーカーも試し、綺麗にはなりましたが
取れない汚れもありますね(^^;
色々試してみたいと思います!

4 2018-07-07

効果あり
浴槽にバスグッズを入れたのと、洗濯槽、普段の洗濯、玄関掃除で使い一週間くらいでなくなりました。塩素系と違って強烈な臭いがなくてよかったし、泥汚れはすごく落ちます。洗濯槽もかなり汚れが出たので効果ありでした。
水垢は汚れを浮かす感じなので少し擦らないといけませんが、良かったと思います。液というより少しペーストに近いくらいに作ると良さそうです。

5 2018-07-05

2回目の購入
無いとダメ!洗濯機を駆使し過ぎて、すぐカビ臭くなる我が家には必需品です!
1個目が無くなって、まぁそのうち買えばいいと思っていたら、あれ?洗濯物カビ臭い?あれ?洗濯機もカビ臭い?
ということで、2個目購入。洗濯物の量も多いので洗濯機に1.5杯投入!たった1回で洗濯物が良い匂いに変身!!!洗濯機を開けた瞬間に分かります。柔軟剤は微量しか入れないのに、すっごく良い匂い!!
なんでこんなすごいパワーなんだろう。ほんとに助かっていて、我が家には無いとダメ!
永遠に買い続けます。