【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-04

洗濯にいつも使用しています。あとは、手洗いの服を洗う時にも使用しています。つけとくだけで良いので楽です。

5 2018-07-30

リーズナブル
ドラックストアで見つけて丁度使っていたのでお得な値段で購入できてうれしいです♬

5 2018-06-01

取れました!
洗濯槽の掃除に使いました。ためた水が40度より低い温度になってしまいましたが、茶色いムニョムニョしたものが次々に浮いてきました!冷めてくるので途中お湯を足したりしました!
また使いたいです!

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2018-05-19

初めてのオキシクリーン
以前から気になってはいたんですが、購入のタイミングを逃していました。今回購入し、早速洗濯層に使用しました。以前までは違う物を使用していましたが、汚れが目に見えず綺麗になっているのか不安でしたが、オキシクリーンは汚れが気持ち悪いくらい浮き出てきて確認できるので良いです。つけ置きや他の掃除にもこれから必須になりそうです。

• rirurimuさん
  • rirurimuさん

4 2017-11-30

すぐ試したかったので、スムーズな発送助かりました‼送料無料も嬉しい‼

4 2018-01-02

安定の良さ☆
リピートです。毎日のお洗濯、布巾の煮沸消毒、スニーカーのつけ置きなどなどほぼ毎日使っています。やっぱり色落ちしないので重宝しています。
前回は旦那のお母さんに力説し、少し使ってもらいました。カーテン洗いに使ったそうです。とても白くなって気持ちがいいと言ってくれました。またなくなっていれば分けて、差し上げたいなと思っています。
職場でも使っている人が数名いて話しをしますした。まだ使ったことがない人に少し分けてあげようかなと考えています。次回はコストコ版(アメリカ版)のも購入してみようかと考えております。

4 2017-11-29

まずはシンクに使ってみました。放置してただけなのに綺麗になりました!次は洗濯に使ってみます♪

5 2018-08-06

何人かの友人から噂は聞いていたのですが、これはなかなかの優れものです。
うちの子供は汚れた手を体操服で拭く癖があり、何度言っても毎日のように汚して帰ってきます。
毎日毎日石鹸で擦り洗いして干して翌朝洗濯機に入れて・・を繰り返していました。
が、今では桶にオキシクリーンを溶かして体操服を入れて翌朝丸ごと洗濯機へ流し入れるという簡単な行程で、尚且つ真っ白に洗い上げることが出来ます。
このオキシクリーンと私にオキシクリーンの良さを伝えてくれた友人たちに感謝しています。

4 2018-07-07

効果あり
浴槽にバスグッズを入れたのと、洗濯槽、普段の洗濯、玄関掃除で使い一週間くらいでなくなりました。塩素系と違って強烈な臭いがなくてよかったし、泥汚れはすごく落ちます。洗濯槽もかなり汚れが出たので効果ありでした。
水垢は汚れを浮かす感じなので少し擦らないといけませんが、良かったと思います。液というより少しペーストに近いくらいに作ると良さそうです。

5 2018-07-05

2回目の購入
無いとダメ!洗濯機を駆使し過ぎて、すぐカビ臭くなる我が家には必需品です!
1個目が無くなって、まぁそのうち買えばいいと思っていたら、あれ?洗濯物カビ臭い?あれ?洗濯機もカビ臭い?
ということで、2個目購入。洗濯物の量も多いので洗濯機に1.5杯投入!たった1回で洗濯物が良い匂いに変身!!!洗濯機を開けた瞬間に分かります。柔軟剤は微量しか入れないのに、すっごく良い匂い!!
なんでこんなすごいパワーなんだろう。ほんとに助かっていて、我が家には無いとダメ!
永遠に買い続けます。

• きーv.vさん
  • きーv.vさん

5 2018-06-16

手放せません!
初めてオキシクリーンに出会って早1年。
洗濯槽の汚れ落としにいいと聞き、半信半疑でやってみたら、ひどい汚れが出るわ出るわ…。
洗濯機を購入して3年、結構、市販の洗濯槽クリーナーでやってはいたのですが、効果が全然違う!!
初めてやったときは、あまりにも汚れが出過ぎて汚れをすくうのが面倒になったくらい(笑)
まだ使ったことのない人には自信をもってオススメできます!!

4 2018-06-11

凄いです
以前、ドラッグストアで売っている洗濯槽クリーナーで洗浄したときはそんなに汚れが出なかったので、汚れてないんだと思っていました。
今回、オキシクリーンで洗うと…びっくりする程の汚れが…。こんなに汚かったのか…!!!?でした。
気になって2回くらいオキシクリーンで洗浄したのであっと言う間に無くなってしまいました。

4 2018-05-30

枕カバーの臭いがスッキリ。
商品名は知っていましたが、初めて購入してみました。まだ、数回しか使っていませんが、今まで使っていた酸素系漂白剤より溶けにくいな、という印象です。
枕カバーをオキシづけしてみましたが、香りスッキリ。今まで使っていた酸素系漂白剤では落ちきっていなかったのかも、と感じました。
家中の掃除に使えるという事なので、冬になる前に少しずつ掃除していこうと思います。期待しています!

5 2018-05-02

夫の満足度が高い
色んな人のブログ等で気になっていて、購入してみました。
50℃で溶かして、夫や子どもの服を漬け置きし、そのあと液ごと洗濯機に投入し、その後は普通に洗剤入れて洗濯してます。
※使い方が合ってるかは分かりませんが。
基本部屋干しなので、汗をかく夫や子どもの服の臭いが気になってました。
夫も口には出さなかったものの、臭いが気になっていたようです。
オキシクリーン漬けを始めてから、臭いが気にならなくなったらしく、感動していました。
そして、ドヤ顔で、職場の人にオキシクリーンを勧めているそうです。

5 2018-04-28

感動の汚れ落ち
換気扇の掃除に使いました。
換気扇カバーや中のシロッコファン、ガス台の五徳などシンク内にまとめて5時間程漬け置きしました。
4か月前にも掃除したのに引くほど汚れが浮き上がりました。
しかもスポンジで擦るだけでピカピカになりました。
洗い〜シンク内の片付けまで20分で済みました手間をかけずにここまで綺麗になるなら
もっとまめに掃除していつでも綺麗を保ちたいです。