日本版・オキシクリーン(1500g) 酸素系漂白...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-02

お試しで買ってみました
作業着のくすみがスッキリ取れて洗剤と一緒に洗濯機へ入れていつも通りの洗濯時間でシャッキリしました 毎日使ってます 何となくもやっとしていた感じがスッキリシャッキリになった事が何よりです 是非使ってみてください 友人にも勧めています(^▽^)/ 有難うございました
注文番号:229484-20170320-0206882282

5 2017-05-28

オキシ漬けが気になってたので購入。カビだらけのシンクがピカピカになりました。塩素みたいにツンとした臭いもなくて良いです。しかし、よく見たらこれ、中国製なのですね…。まあ、概ね満足です。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2017-05-15

つかいまくり
本当にタバコくさい主人のシャツ類にぬるま湯に高濃度で溶かして漬け置き、泥水か、というぐらい茶色く濁ってたのである程度許せるぐらいまでキレイにすすいでからもう一度漬け置き、さらに脱水かけてから洗濯してみました!
さすがに蓄積された匂いなので、もーまったく、とにかく全然においません!というほどではないけれど、これぐらいなら、と許せる程度の匂いになりました。
今まで真っ白なアンダーシャツなんかは台所用漂白剤につきて殺菌してましたが、柄物には使えなかったのでどうしようかなーと思っていたところでした。今度から主人の洋服はオキシクリーンで洗濯します!
お風呂場、毎日カラーを乗せられる白髪染めのトリートメントを使用しているので白いタイルがなんとなく曇ってる…?ペースト状にしてぬりこんでからケルヒャーを使用して徹底的に掃除!ピッカピカです。が、毎日トリートメントを使用するのでこれからもちょくちょく掃除します!ケルヒャーなくても落ちるかもしれませんね。
1.5キロいっぱいあるじゃん!と思ってましたが、大量に使っているのであっという間になくなっちゃうかもしれない。。。というぐらい使いまくり。
3つまとめて買うべきか買わざるべきか。。。DEAL中なんですけど!!!ぐらぐら揺れる心でした。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,224

5 2017-06-01

これは…汚れなのか、、、
旦那の洋服を半日オキシ漬けしてから選択しています。しっかし、この真っ黒な水は全部汚れなんだろうか。。。
1.全部汚れ→旦那は汚い。
2.洋服の色落ち。。。?→どれぐらいの頻度で使って大丈夫なのかしら。。。
どちらにしても若干不安ですが洗濯が終わった後の匂いは全然違うのでめちゃめちゃ使います!

• ちま0503さん
  • ちま0503さん

5 2018-01-12

楽しみです
噂のオキシ浸け!休みに使用するのが楽しみです!

• rirurimuさん
  • rirurimuさん

4 2017-11-30

すぐ試したかったので、スムーズな発送助かりました‼送料無料も嬉しい‼

4 2018-01-02

安定の良さ☆
リピートです。毎日のお洗濯、布巾の煮沸消毒、スニーカーのつけ置きなどなどほぼ毎日使っています。やっぱり色落ちしないので重宝しています。
前回は旦那のお母さんに力説し、少し使ってもらいました。カーテン洗いに使ったそうです。とても白くなって気持ちがいいと言ってくれました。またなくなっていれば分けて、差し上げたいなと思っています。
職場でも使っている人が数名いて話しをしますした。まだ使ったことがない人に少し分けてあげようかなと考えています。次回はコストコ版(アメリカ版)のも購入してみようかと考えております。

4 2017-11-29

まずはシンクに使ってみました。放置してただけなのに綺麗になりました!次は洗濯に使ってみます♪

5 2017-09-27

オキシ漬け30分で水筒の茶渋がキレイに落ちました。白いぬいぐるみやクッションはオキシ漬け6時間で真っ白に。洗濯槽は初めの6時間できもちわるいぐらい汚れが出てきました。出て来なくなるまでネットで取りながら水の入れ替えをするのに1日かかりました。今は普段の洗濯に1/4程度入れて回してますが嫌な臭いや汚れは出てきません。汗の臭いや生乾き臭は消えました。とても助かってます。

4 2018-01-20

洗濯槽の掃除に
いつも専用の洗剤を買って洗濯槽の掃除をしていたのですが毎月のことなので、色々な掃除に使えるしこちらの方が得かな?という気持ちで購入しました。
綺麗になったのかどうかはいまいちわかりませんが、使い続けてみようと思います!

5 2018-01-17

無くなりそうだったのでリピートです。
毎日の洗濯にスプーン一杯いれて嫌なにおいがなくなりました!
その他掃除に使っています。

• hrt1519さん
  • hrt1519さん

5 2018-01-14

使ってみました!
キャンバストートの黒ずみがきれいにとれました^ ^
いろいろ使ってみようと思います。

• sumie5555さん
  • sumie5555さん

5 2018-01-07

リピート
日本製で安心。しかもお買い得です。オススメです。

4 2017-12-22

水回りの掃除や子供の服を洗濯するのに使いたくて購入しました。小さい子どもがいるので界面活性剤が入っていなくて安心ですね。

• zun9さん
  • zun9さん

5 2017-12-18

部屋干し洗濯がにおわない!
部屋干しが増えて、タオルだけは、たまに生乾きの匂いが気になりましたが、こちらの洗剤を使い始めて、感動です。
本当、臭わなくなりました。
それに洗濯機も掃除できるし、いろいろ使えます。