【送料無料】日本版・オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-28

オキシ漬けが気になってたので購入。カビだらけのシンクがピカピカになりました。塩素みたいにツンとした臭いもなくて良いです。しかし、よく見たらこれ、中国製なのですね…。まあ、概ね満足です。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,266

5 2017-06-01

これは…汚れなのか、、、
旦那の洋服を半日オキシ漬けしてから選択しています。しっかし、この真っ黒な水は全部汚れなんだろうか。。。
1.全部汚れ→旦那は汚い。
2.洋服の色落ち。。。?→どれぐらいの頻度で使って大丈夫なのかしら。。。
どちらにしても若干不安ですが洗濯が終わった後の匂いは全然違うのでめちゃめちゃ使います!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,266

5 2017-05-15

つかいまくり
本当にタバコくさい主人のシャツ類にぬるま湯に高濃度で溶かして漬け置き、泥水か、というぐらい茶色く濁ってたのである程度許せるぐらいまでキレイにすすいでからもう一度漬け置き、さらに脱水かけてから洗濯してみました!
さすがに蓄積された匂いなので、もーまったく、とにかく全然においません!というほどではないけれど、これぐらいなら、と許せる程度の匂いになりました。
今まで真っ白なアンダーシャツなんかは台所用漂白剤につきて殺菌してましたが、柄物には使えなかったのでどうしようかなーと思っていたところでした。今度から主人の洋服はオキシクリーンで洗濯します!
お風呂場、毎日カラーを乗せられる白髪染めのトリートメントを使用しているので白いタイルがなんとなく曇ってる…?ペースト状にしてぬりこんでからケルヒャーを使用して徹底的に掃除!ピッカピカです。が、毎日トリートメントを使用するのでこれからもちょくちょく掃除します!ケルヒャーなくても落ちるかもしれませんね。
1.5キロいっぱいあるじゃん!と思ってましたが、大量に使っているのであっという間になくなっちゃうかもしれない。。。というぐらい使いまくり。
3つまとめて買うべきか買わざるべきか。。。DEAL中なんですけど!!!ぐらぐら揺れる心でした。

5 2018-01-12

楽しみです
噂のオキシ浸け!休みに使用するのが楽しみです!

• rirurimuさん
  • rirurimuさん

4 2017-11-30

すぐ試したかったので、スムーズな発送助かりました‼送料無料も嬉しい‼

4 2018-01-02

安定の良さ☆
リピートです。毎日のお洗濯、布巾の煮沸消毒、スニーカーのつけ置きなどなどほぼ毎日使っています。やっぱり色落ちしないので重宝しています。
前回は旦那のお母さんに力説し、少し使ってもらいました。カーテン洗いに使ったそうです。とても白くなって気持ちがいいと言ってくれました。またなくなっていれば分けて、差し上げたいなと思っています。
職場でも使っている人が数名いて話しをしますした。まだ使ったことがない人に少し分けてあげようかなと考えています。次回はコストコ版(アメリカ版)のも購入してみようかと考えております。

4 2017-11-29

まずはシンクに使ってみました。放置してただけなのに綺麗になりました!次は洗濯に使ってみます♪

5 2018-04-17

すぐに届きました
丁寧な梱包で、すぐに届きました。
助かります。

• ynhy0320さん
  • ynhy0320さん

5 2018-04-17

テレビやSNSで話題のオキシづけしたくて買いました。注文して2日後に届きました。早速布巾をオキシづけしたら、真っ白になりました。換気扇やお風呂、子供の靴など色々使いたいと思います。

• ゆか103さん
  • ゆか103さん

5 2018-04-10

リピです。
色落ちなどを気にせず使え、なおかつきれいになるので重宝しています。
食べこぼしやお茶のしみなどもきれいにとれ、大満足です。
これからの季節、汗かきの主人のTシャツにも役立ちそうです。

5 2018-03-23

汚れすんごい落ちます!
リピート愛用しそうです^ ^

• ankocatさん
  • ankocatさん

4 2018-03-17

いつも使ってます。
近くにコストコがなく、大きめサイズのオキシクリーンが買えないので助かりました。

4 2018-03-13

ちょっと汚い上履きにつかいましたが、まだあまり実感がないのでまたほかに使ってみます

5 2018-02-17

届きました
大容量の物が欲しかったので送料無料で安い所を探していたら、見つけたのでこちらで購入しました。

5 2018-02-13

ピカピカ!
手荒れしにくいし、ただお湯に溶かして漬けておけばピカピカ!
今、残り湯40℃で桶、椅子、シャンプー置き、おもちゃを一晩浸け置き中です!
お風呂時に桶に上履きや靴を浸け置きしながら頭体を洗い、お風呂後には軽くスポンジでこするとキレイになります♪
次は換気扇フィルターたちを浸け置きする予定!
とにかく肌荒れ度が洗剤よりひどくないです!気になる方は手袋してとにかく浸け置きすれば楽でしよ(^^)