【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-21

良かったです。
テレビで紹介されていた時から気になっていたので、実際使ってみて良さを感じています。

5 2018-07-30

リーズナブル
ドラックストアで見つけて丁度使っていたのでお得な値段で購入できてうれしいです♬

4 2018-08-04

洗濯にいつも使用しています。あとは、手洗いの服を洗う時にも使用しています。つけとくだけで良いので楽です。

5 2018-06-01

取れました!
洗濯槽の掃除に使いました。ためた水が40度より低い温度になってしまいましたが、茶色いムニョムニョしたものが次々に浮いてきました!冷めてくるので途中お湯を足したりしました!
また使いたいです!

• rirurimuさん
  • rirurimuさん

4 2017-11-30

すぐ試したかったので、スムーズな発送助かりました‼送料無料も嬉しい‼

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2018-05-19

初めてのオキシクリーン
以前から気になってはいたんですが、購入のタイミングを逃していました。今回購入し、早速洗濯層に使用しました。以前までは違う物を使用していましたが、汚れが目に見えず綺麗になっているのか不安でしたが、オキシクリーンは汚れが気持ち悪いくらい浮き出てきて確認できるので良いです。つけ置きや他の掃除にもこれから必須になりそうです。

5 2018-10-08

オキシ漬け☆
いろんな物に使えて便利です(*^.^*)
そろそろなくなりそうなので、購入しました。
お墨付きの商品です(^-^)v

• ocapostさん
  • ocapostさん

4 2018-06-16

色々使っています
洗濯槽、浴槽。。。といろいろ使っていますが
一番効果があったのは蛇口のうろこ取りでした
鏡は・・・うーん難しいですーー どうしてもカルキが取れず、また挑戦しようと思います

4 2017-11-29

まずはシンクに使ってみました。放置してただけなのに綺麗になりました!次は洗濯に使ってみます♪

4 2018-09-13

色物洗濯には最高!
用途的には食器類や衣類など色んなものに使えるそうですが、個人的に色々と試してみてわたしは食器類の除菌や漂白には不向きに感じました。
ただ、今までクリーニングで高級洗いに出しても落ちずにあった色物ワンピースの何年も前のシミがこれを水に解いて洗ったら落ちました!
色物なのでお湯だと色落ちする可能性も高いので、水がいいかと思います。
その後は洗濯物にはよく使います。
男物の頑固な過去の匂いなどもスッキリと洗えている気がします。
汗をかいた時に嫌な匂いがしなくなり、あれは落とせる過去の匂いや汚れだったんだと気付きました。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

4 2018-08-18

気になってたオキシクリーン
とりあえず洗濯槽の掃除をしました。
市販の洗濯槽掃除をしていたので
ゾッとする程にはなりませんでしたが、
やっぱりデッカイぴろぴろが...
槽洗浄後に洗濯をしましたが、柔軟剤の香りが引き立ってる感じがしました!
スニーカーも試し、綺麗にはなりましたが
取れない汚れもありますね(^^;
色々試してみたいと思います!

5 2018-08-06

何人かの友人から噂は聞いていたのですが、これはなかなかの優れものです。
うちの子供は汚れた手を体操服で拭く癖があり、何度言っても毎日のように汚して帰ってきます。
毎日毎日石鹸で擦り洗いして干して翌朝洗濯機に入れて・・を繰り返していました。
が、今では桶にオキシクリーンを溶かして体操服を入れて翌朝丸ごと洗濯機へ流し入れるという簡単な行程で、尚且つ真っ白に洗い上げることが出来ます。
このオキシクリーンと私にオキシクリーンの良さを伝えてくれた友人たちに感謝しています。

4 2018-07-07

効果あり
浴槽にバスグッズを入れたのと、洗濯槽、普段の洗濯、玄関掃除で使い一週間くらいでなくなりました。塩素系と違って強烈な臭いがなくてよかったし、泥汚れはすごく落ちます。洗濯槽もかなり汚れが出たので効果ありでした。
水垢は汚れを浮かす感じなので少し擦らないといけませんが、良かったと思います。液というより少しペーストに近いくらいに作ると良さそうです。

5 2018-07-05

2回目の購入
無いとダメ!洗濯機を駆使し過ぎて、すぐカビ臭くなる我が家には必需品です!
1個目が無くなって、まぁそのうち買えばいいと思っていたら、あれ?洗濯物カビ臭い?あれ?洗濯機もカビ臭い?
ということで、2個目購入。洗濯物の量も多いので洗濯機に1.5杯投入!たった1回で洗濯物が良い匂いに変身!!!洗濯機を開けた瞬間に分かります。柔軟剤は微量しか入れないのに、すっごく良い匂い!!
なんでこんなすごいパワーなんだろう。ほんとに助かっていて、我が家には無いとダメ!
永遠に買い続けます。

4 2018-05-30

枕カバーの臭いがスッキリ。
商品名は知っていましたが、初めて購入してみました。まだ、数回しか使っていませんが、今まで使っていた酸素系漂白剤より溶けにくいな、という印象です。
枕カバーをオキシづけしてみましたが、香りスッキリ。今まで使っていた酸素系漂白剤では落ちきっていなかったのかも、と感じました。
家中の掃除に使えるという事なので、冬になる前に少しずつ掃除していこうと思います。期待しています!