【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-08-16

思ったほどでも
毎週、子供の上靴洗いに使用していますが、洗濯石鹸とあまり変化が無いような気がします。
少しでも洗うのが楽になれば、と思い購入しましたが、あまり変わりません。

2 2018-08-11

(´;ω;`)
汚れはなんとな〜く落ちてる気がしますが少し足りない気がします!
次は外国製のオキシクリーン買おうかと思います。

2 2018-07-11

想像よりはがっかり
洗剤の量が少なかったのか、おきしづけしても落ちなかったです、また、市販でも売ってるのでわざわさわ通販じゃなくても良かったかなと
車の中の天井やシートのシミはどの洗剤よりも良く落ちて満足しました

2 2018-07-04

半信半疑で
半信半疑で購入しました。綺麗になったらリピするかも。

2 2018-06-29

思ってた程では
話題になっているので、どれくらい綺麗になるのかと期待して購入。
靴、洋服、お風呂、洗濯機に使用しましたが思ってたほど効果を感じられず、よくブログで見るような綺麗さにはなりませんでした。ちゃんとお湯でやったのですが、がっかりです。
リピはしない思います。

2 2018-06-23

頑固すぎのヨゴレには太刀打ちできず
漬け込んでお湯が冷めないように追い焚きも何回かしたけど、期待していただけにガッカリ。散々根がはって真っ黒なのには効かないみたい

2 2018-06-15

洗濯槽の汚れが…
話題のオキシクリーン 使ってみたく 送料無料とあったので購入しました、初めに洗濯時に洗剤とオキシクリーンを一緒に入れ 洗濯したところ洗濯槽の汚れが衣服についてしまいました、洗濯槽をきれいにしたばかりだったのですが落ちきれていなかったのでしょう、洗濯槽をつけ置きしたら たくさんの汚れがとれました、油汚れは驚く程の効果はなかったのですが汚れが簡単に擦り洗いでとれました、塩素系漂白剤をよく使っていましたが その度に着ている衣服に飛び色落ちをさせてしまっていたので オキシクリーンはその点では使いやすいと思います、

2 2018-05-26

泡立たない
コストコの商品なれだからか、イマイチ泡立ちもなく、汚れもおちないです。環境や手に優しいのかもしれませんが、、
小学生の上履きをコストコの商品で、汚れ激落ちでしたが、あまり、汚れが落ちず、洗濯洗剤と同じぐらいの落ち具合でした。

2 2018-05-18

数回浴槽や洗面所で使用しました。
漂白や汚れ落としとしては、まだ効果はみられていませんが...除菌対策として使用しています。
量や温度を調整すれば汚れもとれるのかな?と。

2 2018-05-17

期待外れ
やっぱり土や泥は落ちませんでした。普通の洗剤とあまり変わりませんでした。残念です。

• kokoshiroさん
  • kokoshiroさん

2 2018-05-06

レビューの良さに購入してみましたが、思ったより汚れが落ちないのと漬け置き等時間がかかる、今は早くて落ちる洗剤が沢山あるので用途によっては良いのかもしれないけど我が家には合いませんでした。残りは洗濯物に使います。

2 2018-04-21

コスパ的に✕
洗濯機やお風呂グッズの漬け置きには何杯も使用しなければならないので、両方行うと半分減ります。マメに漬け置きをしたいと思ったらかなりコストがかかります。我が家ではお風呂グッズの漬け置き後に洗濯機へ、と言った風に使い回していますが洗濯機の方へ回す頃には薬剤の効果は薄れているのかな?と思ったりもして。不安に感じるよりはと、洗濯機は洗濯機専用洗剤を使用することにし、オキシクリーンはお風呂グッズと洗濯物専用にしました。

2 2018-04-09

新品なのに
中に入っているスプーンが黒ずんで汚れていました。送り返すのもなんなのでもう使いましたが、かなり残念です。今後気をつけて頂きたいとおもいます。

2 2018-04-04

カーテンのカビ、落ちなかった
カーテンのカビ取り用に購入しました。お風呂を使って50℃のお湯から一晩つけ置きしましたが全然落ちませんでした。結局ネットの情報をからカビキラーを使ったら1時間で落ちたのでびっくり。買わなければよかった。残りは普通の洗濯用として使用します。

• erieriy513さん
  • erieriy513さん

2 2018-03-15

うわさの品を購入
んー、いまいち使い方が分からない( ̄◇ ̄;)活用しきれていません(T_T)