【送料無料】日本版・オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-04-09

新品なのに
中に入っているスプーンが黒ずんで汚れていました。送り返すのもなんなのでもう使いましたが、かなり残念です。今後気をつけて頂きたいとおもいます。

2 2018-04-04

カーテンのカビ、落ちなかった
カーテンのカビ取り用に購入しました。お風呂を使って50℃のお湯から一晩つけ置きしましたが全然落ちませんでした。結局ネットの情報をからカビキラーを使ったら1時間で落ちたのでびっくり。買わなければよかった。残りは普通の洗濯用として使用します。

• erieriy513さん
  • erieriy513さん

2 2018-03-15

うわさの品を購入
んー、いまいち使い方が分からない( ̄◇ ̄;)活用しきれていません(T_T)

2 2018-02-20

汚れが劇的に取れる訳ではないような。。。。

2 2018-02-14

お手軽便利
白シャツを浸け置きリセットはもちろん、カーテン、敷物、タイル、土間までスカーっとさせてくれます。
こちらでオキシは初めての購入だったのですが、持ち手が片方取れている事に気づかず持ち手をつかんで箱から出したので足の甲の上に1.5Kgを落としてしまいました。中身の性能に問題はありませんが外装に危険な不備ありで☆は2つです。

2 2018-02-09

■日本製だったらなぁ
日本版だけど中国製なんですね。
レビューをちゃんと読むべきだったな。
日本製だったらなぁー。

• rio-kobeさん
  • rio-kobeさん

2 2018-01-22

ホームセンターの方が安かった。。。
近所のホームセンターで980円程で販売されてました。
私は使ってないですが使用者から聞いた感じでは物はいいようで良く汚れが落ちるそうです。

2 2018-01-21

年末大掃除の洗濯機や玄関掃除用に購入しましたが、ぬるま湯でブクブクしたら汚れが取れるとか?スプーン量からして泡あわにはできませんでした。玄関は白い汚れだらけになっただけだし、洗濯機は何も汚れ浮かず。わたしには向いておりませんでしたのでまたの購入は難しいです。

• aiko5828さん
  • aiko5828さん

2 2018-01-18

期待はずれ・・
とても楽しみにしていました。配送は早かったです。
ただ箱を開けると、取っ手の片方がちぎれていてテンション下がりました。
中身には問題ないのですが、最初からちぎれているのは気分的に☆−1。
お風呂のオキシ浸けしてみましたが、みなさんのように劇的な落ち方はなかったです。
温度は50℃くらい、洗剤の量は少し多めにしてみたのですが。
これだと普段使いの洗剤と変わらないのでお風呂には使わないかな。
洗濯使用にはこれからですが、よければ☆増やそうと思います。
とりあえず今のところは取っ手が壊れていたり期待のお風呂がダメだったので
この評価で。。(そもそもの期待度が高かったのかも・・・)

• かこ7982さん
  • かこ7982さん

2 2018-01-13

原産国は某隣国
日本版という言葉に騙された感じです。原産国は中国でした。であればきちんと、標記してください。買いませんでした。

2 2017-12-16

温度かな?
すぐ発送して頂いたので、早速キッチンにぬるめのお湯をためて試してみました。結果は茶渋もとれないと納得いかない結果に…。けっこうお湯大量にためますので、みなさんもったいないので温度は、当たり前かもですが、適温でしたほうがいいです。お水ならまったく効果ない粉になりますね。きっと。

2 2017-12-07

とても人気のある商品ですが、粉の粒が大きめで溶け具合が悪い気がしました。
個人の感想ですが、普通の酸素系漂白剤と何ら変わり無い気がします。
少し割高ですが、前に使用していたきれいッ粉は、溶けも良いので使い終わったら戻そうと思います…

2 2017-11-21

よくわかりません。
びっくりするくらい、汚れが落ちるわけではなさそうです。

2 2017-10-27

近くのホームセンターでも売ってました。そっちが安かったです。
失敗。

2 2017-10-21

うーん…
予想以上になんにも変わらなくてガッカリです…
使い方間違ってるんでしょうか…期待してただけに拍子抜けです。SNSとかに踊らされただけなのでしょうか。匂いはスッキリしました。さわやかーになります。でも白くはなりません。白シャツの襟汚れなどは本当に変わらず。ショップの対応は良いですが^_^