オキシクリーン 1500g 除菌 無香料 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-05
  • オキシクリーン☆洗濯槽洗浄
  • 楽天総合1位!レビュー評価4以上★★★★☆ 衣類のシミ・汚れを強力洗浄できる!【酸素系 漂白剤 オキシ クリーン oxyclean oxi clean】送料無料 オキシクリーン 1500g 過炭酸ナトリウム 酸素系漂白剤【オキシ漬け 洗濯 洗たく 部屋干し ニオイ 臭い 匂い 粉末 大容量 1.5kg 掃除 衣類 スニーカー 洗濯槽 クリーナー プレゼント ギフト 梅雨対策 ハロウィン 運動会 ポイント消化】 1,408円税込****** ・・・(続きを読む
  • ねこっち1015☆さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,422
  • 3 2020-05-10
  • お湯でも溶けにくい感じです。界面活性剤の入っていないタイブにしました。石油系の油汚れの作業着に使ってみましたが、あまり効果はありませんでした。洗濯槽の汚れは取れます。レースカーテンの汚れや黒カビはどうか試してみます。良ければまた報告します。 ・・・(続きを読む
  • ゆずりん52さん

5 2019-12-05

オキシクリーン☆洗濯槽洗浄
楽天総合1位!レビュー評価4以上★★★★☆
**********
以前から気になっていた商品です。
ドラム式の洗濯槽の洗浄目的で購入。
これまで様々な商品を試してきましたがどれも
満足できず。
ダメ元でトライしてみました。
お湯で溶かして使うというのもちょっと戸惑いましたが
特に面倒とは思いませんでした。
通常の層洗浄だとつけ置きするのですがこちらは通常運転
1回というのも楽です。
結果ですが・・・これまでのどの方法よりごっそりでした(汗)
匂いに関してもかなり効果ありました。
あれだけ何度も試して取れなかったのに。。。
今後は月一で洗浄します。
洗濯槽の匂いでお悩みの方は試す価値ありです。

2019-12-09
ねこっち1015☆様
オキシクリーンのご利用、そして嬉しいレビューをどうもありがとうございます!
洗濯槽のニオイ、汚れ落としにお役立ていただけたようで、大変嬉しく思います(^^♪
年末の大掃除の時期にも、ぜひいろいろな場所でお使いいただけると幸いです!

5 2020-04-03

言わずと知れたオキシクリーン*★:'。*
昔から長く使っていますが、今はお風呂から出た時にお風呂道具や少し黄ばんだタオルや小物等を入れて漬け置きしています。もう少し暖かくなったらさぼっていたカーテンを綺麗にしたいと思います。

2020-04-06
☆*Moon Light*☆様

いつもオキシクリーンをご愛用いただき、誠にありがとうございます! お掃除・お洗濯にご活用いただき、本当に嬉しいです! 今後ともぜひお役立てくださいませ!

5 2020-03-02

リピートです
我が家になくなてはならない一品です。夫の作業着や仕事用のバッグなどは洗濯洗剤だけでは汚れの落ち方に不満があります。でもオキシクリーンにつけ置きすると凄く綺麗に漂白できて大満足!これからも使い続けます。

2020-03-06
ちゃんとっと☆様

いつもオキシクリーンをご愛用いただき、誠にありがとうございます! お役に立てて本当にうれしいです。今後とも、お掃除・お洗濯にぜひお役立てくださいませ!

5 2019-12-14

汚れが落ちて楽しい!
友人に勧められて購入しました。手始めに茶渋がついていたコップをオキシ漬けし、スポンジで軽くこするだけできれいに汚れが落ちてびっくり!また、おまけでついていたハンドブックにゴミ箱もオキシ漬けにできるとのことでやってみたら、底の角の汚れもきれいにとれ、いやな匂いも消えました!オキシクリーン最高です!色々使えるので大活躍しそうです。

2019-12-17
あやぴ0403様

オキシクリーンをお試しいただき、誠にありがとうございます! お役に立てて本当にうれしいです。使い方ガイドブックもぜひご参照いただき、今後ともお掃除・お洗濯にお役立てくださいませ!

4 2020-05-19

使い方が難しそうだったので…躊躇してたのですが、ガイドブックが付く!とのコメントに、すぐ様購入を決定しました。
ガイドブックだけでなく、サンプルまでありがとうございます。
洗濯槽と湯釜の清掃に使いたかったのですが、湯釜の方が載ってなく、少々残念でした。

2020-05-21
オキシクリーンのご購入、ありがとうございます!
使い方につきまして、ご不明点などありましたらお気軽にメールやお電話等でご相談くださいませ(^^

5 2020-06-15

使い勝手がいい
早速使ってみたところ、イヤな匂いもなく靴、布製ソファの汚れが結構落ち満足しました。
その後浴槽の床やバスタブの蓋にも。
使用用途が広くいい商品だと思いました。

2020-06-16
オキシクリーンのご利用、どうもありがとうございます。
ガイドブックを参考にしていただきながら、ぜひいろいろなお掃除にご活用ください。
引き続きよろしくお願い申し上げます(^-^)
  • miran1818さん
  • miran1818さん

5 2019-12-24

びっくりするぐらいよく落ちます。脱水をしっかりしないと少しヌルヌルしてますけどね。

2019-12-25
miran1818様

レビューをいただき、誠にありがとうございます! お洗濯、お掃除でご使用の際はしっかりすすいでいただければと思います。今後ともぜひお役立てくださいませ!
  • re820さん
  • re820さん

5 2020-06-11

リピート
お安く出ているショップさんもあるようだけど私は信頼のおけるこちらの公式ショップさんで毎回お世話になったおります‼今回もまとめて購入。
毎日学校で使う白物を洗濯機回すギリギリまでつけ置きしてから洗濯するようにしてます。気になる黄ばみも抑えられてる気がするのでまた次回も必ずお世話になるはずです‼

2020-06-12
お客様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
今後もオキシ漬けを活用いただき、家事を楽に時短していただければ
うれしいです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-05-04

初オキシ漬け♪
色移りしてしまった衣類のリカバリーと子ども(中学生)の靴下の汚れ落としのために購入しました。
お湯でのオキシ漬けが効きます!!
色移りは、乾いてしまい、時間がたってしまっているので、即効ではないですが、洗濯の度にじわじわ落ちています!!
子どもの靴下もオキシ漬けだけで真っ白になります!
漂白剤みたいにバキバキにならないのもうれしいです♪

2020-05-07
オキシクリーンのご購入、ありがとうございます!
靴下汚れなど、お役に立てたようでよかったです(^^♪

5 2020-08-09

リピです。
なくなると購入しています。
オキシ漬けにしたり
洗濯物と一緒に入れて洗うと
すっきりしていいです。

2020-08-11
みゃー9018様

オキシクリーンをご利用いただき、誠にありがとうございます! 使い方ガイドブックもぜひご参照いただき、今後ともお掃除・お洗濯にぜひお役立てくださいませ!

5 2020-08-07

期待しながらも半信半疑でした
注文してから届くまでとても迅速で、2日位で来ました。
パンフもあるので、とても助かります。
漂白は、今までの物とは全然落ちが違う感じで、大活躍しております。
去年の既に黄ばんでしまったパジャマ、このオキシクリーンで浸け置き、で落ちました。感動です。タオルとかかなり変わります。
洗濯が楽しくなります。

2020-08-07
お客様

レビューいただきありがとうございます!
パジャマがきれいになって、お役に立てたようでよかったです!
今後もいろいろなお洗濯ものにお使いいただければ幸いです。

5 2020-07-09

商品についてです。
妻から聞きましたが、価格も手頃で容量もあり汚れも落ちるので満足との事でした。

2020-07-09
オキシクリーンのご利用ありがとうございます。
ご満足いただけたようで良かったです。

4 2020-07-07

安い。
いいかは分からないが、一応洗濯するときに使用してます。
うわぐつ洗う時にも便利です。

2020-07-07
お客様

レビューをいただきありがとうございます。
これからの時期、お洗濯に追加いただくと
部屋干し臭などが少し気になりにくいかと思います。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2020-07-06

なくてはならない商品。
黄ばみ始めた白T、子供達の真っ黒になる上履き、主人の臭いが染み付いたアレやコレ、お風呂の床や小物などなど漬けて漬けて漬けてます。
効果はテキメンなので切らさないようにしています。

2020-07-06
大変嬉しいお声をいただき、どうもありがとうございます!
様々なものにお使いいただけているようで、少しでもお役に立てておりますこと、
とても嬉しく思います(^^
  • sora0366さん
  • sora0366さん

4 2020-07-01

用途が広く、酸素系なので使い勝手が良いです!まだ浸け置きは試してないですが、綺麗になるとさらにいいです。

2020-07-03
お客様

レビューいただきありがとうございます!
つけ置きですと頑固な汚れにも対応できますので
ぜひ一度お試しくださいませ。