5 2023-12-27

食べこぼしなどの汚れがキレイに落ちるので重宝してます。とてもいいのでお友だちにプレゼントしたくて、こちらがちょうど良いサイズでした!

2024-01-04
お客様

ご購入ありがとうございます!

5 2022-10-01

すごく落ちます。脇汗黄ばみも少しですが、落ちて着ると気持ちいです。

2022-10-03
お客様

ご利用ありがとうございます!

5 2022-07-07

洗濯機はドラムですが、このタイプは手も汚れず入れやすいです。

2022-07-14
お客様

ご利用ありがとうございます!

5 2019-06-14

オキシクリーンはずっと愛用中ですが、この形は初めて。コンパクトで使いやすいです。

2019-06-14
mamesama様
オキシクリーンのご愛用、誠にありがとうございます。
こちらタイプですと、スプーンではかる手間もないので便利ですよね♪
引き続きよろしくお願いします。
(おおた)
  • Sloddenさん
  • Sloddenさん

5 2017-04-29

においを撃退
花粉の時期、雨天続き、室内で干す際のタオルのにおいが気になっていました。
いつものお洗濯にキャップ一杯のオキシクリーンを加えるだけで、ずいぶん改善しました。

5 2019-08-29

洗濯の色移りに!オキシクリーン様★5
【洗濯で色移りしてしまった方、絶対試してみて下さい】
ソフト洗濯で下着類とマキシワンピを洗ったところ、お気に入りの白のキャミにまさかの色移りが!!!(>_<)!!!
ワンピはエメラルドグリーンのペイズリー柄で、3〜4回は洗っていたので油断していました。で、慌ててGoogle先生で調べたところ、オキシクリーンの名前を発見!ウチに買っておいたじゃない!
50℃位のお湯に浸したら、本当にエメラルドグリーンが抜けたんですよ!お湯がエメラルドグリーンになって、笑っちゃうくらいに色が抜けたんです!2回お湯を替えて、ほぼ戻りました!
本当にお気に入りだったし、ないと困るキャミだったので非常にガッカリしていたところからのカムバック!
オキシクリーン様、ありがとう★超感激★嬉しい★感動★ずっと離さないよ!

2019-08-29
ももぢ様

お気に入りの衣類の色が戻ってよかったです。
オキシ漬けは一番オススメな使い方ですので、他にも汚れた衣類や漂白したいものがありましたら、どんどん試してみてくださいませ。
(グラフィコふじさわ)

5 2018-12-17

詰め替え用
大きいサイズからの詰め替え用に購入しました。場所を取らず便利です。

5 2018-07-08

びっくりするほど綺麗になります
白のブラウスの襟汚れ 熱めのお湯に石鹸とかしてつけ置きで綺麗になりました
ヘアーブラシなども洗面器でつけ置き洗いで匂いも汚れもとれました
おススメ

• 8-933yanさん
  • 8-933yanさん

5 2017-06-19

初めてオキシ購入
念願です。ピカピカになります!
掃除が楽しくなりますよ。

4 2017-05-24

お試しに購入しましたが、良かったです。
今度は大きいサイズを注文しようと思います。

5 2017-02-09

すっきり洗えてる感じがするので、リピート購入したいと思っています。

5 2018-06-08

追加
今使ってて良かったので、キッチンにもおきたくて購入。
同包で大容量も購入しました。

• とこ1130さん
  • とこ1130さん

5 2017-07-23

お試しでこちらを購入しました。早速使用。お掃除には最適です。次はたっぷり容量で購入します。

• 希莉鴉さん
  • 希莉鴉さん

5 2021-05-30

すごい!の一言ですね
頑固なものも汚れがよく落ちるので、これから重宝しそうです!

2021-06-02
お客様

レビューをいただきありがとうございます!
汚れが落ちずあきらめていたものも一度お試しいただければと思います。

(グラフィコ かとう)

4 2020-10-13

汚れモノの洗濯用に購入しました。
本当に気持ちいいぐらい汚れが落ちます。
お風呂の床掃除にも使いましたが、こっちはあまり効果は分かりませんでした。

2020-10-14
お役に立てて嬉しいです☆
汚れがスッキリ落ちると気持ちいいですよね(^^)
お風呂の床掃除にはあまりお役に立てず残念です。。。(;_;)
オキシクリーン溶液の濃度を少し高めていただくと、もしかしたらいいかもしれません。
※床の材質には十分ご注意くださいませ
今後とも宜しくお願い致します。

(グラフィコ すぎみつ)

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤