グラフィコショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Miiさん
  • Miiさん

5 2020-07-05

発送が早くて助かりました!
商品にも期待します!

噂のオキシクリーン、少し高いので悩んでいましたが皆さんのレビューで購入を決意! 発送も早くてガイドブックがすごく役立ちました。 洗濯槽とカーテンに使いた...

送料無料 オキシクリーンEX 2.27kg 除菌 界面活性剤 過炭酸ナトリウム 酸素系漂白剤【オキシ クリーン 臭い 洗濯槽クリーナー アメリカ版 掃除 oxiclean 粉末 洗濯 漂白 衣類 大容量 衣類用 洗濯槽 オキシクリーン(oxi clean) 漂白剤 アメリカ 消臭 キッチン用 靴】

5 2020-07-03

お忙しいところ早く発送してくださり助かりました、ありがとうございます。

いつもはダンボールのシンプルタイプをコストコで購入していますが、コロナが心配でこれだけを買いに片道30分かけて行きたくなく 初めてEXを購入しました。...

送料無料 オキシクリーンEX 2270g×2個セット 除菌 界面活性剤 過炭酸ナトリウム 酸素系漂白剤【大容量 洗濯 衣類 漂白 粉末 衣類用 掃除 洗濯槽クリーナー 臭い oxiclean アメリカ版 オキシ クリーン 消臭 漂白剤 洗剤 アメリカ 汚れ 酸素 キッチン用 靴】

2020-07-03
お客様

レビューいただきありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2020-07-02

梱包もしっかりしていて、オーダーして届くまで、とても早かったです。

2020-07-03
お客様

レビューいただきありがとうございます。
今後も迅速な対応を心がけて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-06-30

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

2020-06-30
sayaco..・☆様

レビューをいただき、誠にありがとうございます! 今後ともよりよいサービスに努めてまいりますので、何卒よろしくお願いいたします!

4 2020-06-29

泥だけのユニホームをつけおきしておいてから、洗濯機であらったらほぼ落ちていました。
洗濯が楽しくなりました。

ユニホームをつけおきしておいてから、洗濯機であらったらほぼ落ちていました。 黄ばみは、やっぱり落ちなかったけれど、洗い続けておちることを願います。 洗濯...

オキシクリーン 1500g 除菌 無香料 過炭酸ナトリウム 酸素系漂白剤【オキシ クリーン 臭い 掃除 洗濯槽 粉末 1.5kg 洗濯 クリーナー 衣類 大容量 スニーカー オキシクリーン(oxi clean) oxiclean 衣類用 日本 漂白剤 洗濯槽クリーナー シミ キッチン用 靴】

2020-06-30
ryo-youmama様

洗濯が楽しくなったとのお言葉、お役に立てて本当にうれしいです! 今後ともお掃除・お洗濯にぜひお役立てくださいませ!

5 2020-06-28

届くまで、本当早かったです!!
迅速な対応ありがとうございました!!

2020-06-29
お客様

レビューをいただきありがとうございます!
今後も迅速な対応を心掛けて参ります。

5 2020-06-25

いつも迅速な対応ありがとうございます!!

オキシクリーン(1500g)×2個セット 除菌 無香料 酸素系漂白剤【送料無料】【オキシ クリーン 臭い 洗濯槽クリーナー 掃除 粉末 1500 部屋干し 大容量 オキシクリーン(oxi clean) oxiclean 日本 漂白剤 消臭 洗濯槽 シミ 汚れ キッチン用 靴 洗剤】

2020-06-26
当ショップをご利用いただきましてありがとうございます!
引き続き、何卒よろしくお願いします。

5 2020-06-25

迅速な配送と、カタログに試供品も同封されていた。細やかな対応が嬉しい。

2020-06-26
当ショップをご利用いただきましてありがとうございます。
オキシクリーン正規輸入販売元でございますので、使い方についてのご質問等ありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

5 2020-06-24

発送が早かったです 。

2020-06-26
当ショップをご利用いただきましてありがとうございます。
今後もお客様方にご満足いただけるよう努めて参ります。
ご意見、ご要望等ありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

5 2020-06-22

迅速かつ丁寧に素早い対応をしていただけました。
機会があればまた利用したいとおもいます。

2020-06-23
当ショップのご利用誠にありがとうございます。
引き続き、ご満足いただけるようなサービスを心がけて参ります。
  • 犬1猫2さん
  • 犬1猫2さん

5 2020-06-21

注文すると直ぐに届くのでありがたいです。

犬1猫2様

レビューをいただき、誠にありがとうございます! 今後とも迅速な対応を心がけてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます!

5 2020-06-21

発送が早くてよかった。
梱包もきれいでした。

ガイドブック付き!大容量箱タイプパッケージ!【部屋干し ニオイ 臭い 匂い 酸素系 漂白剤 オキシクリーン(oxi clean) グラフィコ】送料無料 オキシクリーンEX3270g 除菌 ...
説明冊子がついていてオキシクリーンの使い方が分かりやすく、いろんなやり方を試してみよううと思います。 ただ開けてすぐなのに、塊になってしまっているとこ...

マナシローム様

レビューをいただき、誠にありがとうございます! 今後ともよりよいサービスに努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます!

5 2020-06-20

ななしさん6342様

5 2020-06-19

迅速丁寧で、また購入したくなるショップさんです。

オキシクリーン ホワイトリバイブ パックタイプ 24個入【オキシ クリーン 臭い 酸素系漂白剤 アメリカ版 過炭酸ナトリウム 汚れ 粉末 洗濯 シミ 漂白 衣類 衣類用 消臭 衣類用漂白剤 漂白剤 オキシクリーン(oxi clean) oxiclean 黄ばみ アメリカ 界面活性剤】

2020-06-19
お客様

レビューをいただきありがとうございます!
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-17

オキシクリーンのアメリカ版を購入できるのでありがたいです。

2020-06-18
当ショップのご利用ありがとうございます。
当社、オキシクリーン商品の正規輸入販売元でございますので、
使い方などでご不明点や何かありましたらお気軽にご連絡くださいませ。