アメリカ版・オキシクリーン 2.27kg(227 0g)...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-12
  • アメリカ製も使いたくなって購入
  • 日本の商品のオキシクリーンを使ってとても良かったのですが、お風呂の浴槽掃除の時アメリカ製の泡が出るタイプの方が掃除をしていてわかりやすいのと界面活性剤あるなしとの仕上がりの効果の違いを確かめたくて購入しました。早速浴槽の掃除&お風呂の椅子や蓋や洗面器のオキシ漬けをしました。お風呂の床も濡らしてからオキシクリーンをふりかけて濡らしたスポンジでこすってしばらく時間をおいて流したら綺 ・・・(続きを読む
  • そらまめひよこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,484
  • 3 2017-07-15
  • 初オキシ漬け!
  • かねてから欲しかったオキシクリーンをお買い物マラソン時に半額クーポン利用し購入してみました。配送もスムーズで到着後試したくて早速洗濯槽の掃除のやり方をネットで探りつつお湯の温度や泡だてなど行うも、感動するような汚れがとれず。。やり方が悪かったのかと思い、再度行ってもピロピロ汚れが出ません〜。泡立ちも微妙な気がしました。コストコのものとは違うんですかね? ・・・(続きを読む
  • chimu0704さん

5 2017-07-12

アメリカ製も使いたくなって購入
日本の商品のオキシクリーンを使ってとても良かったのですが、お風呂の浴槽掃除の時アメリカ製の泡が出るタイプの方が掃除をしていてわかりやすいのと界面活性剤あるなしとの仕上がりの効果の違いを確かめたくて購入しました。早速浴槽の掃除&お風呂の椅子や蓋や洗面器のオキシ漬けをしました。お風呂の床も濡らしてからオキシクリーンをふりかけて濡らしたスポンジでこすってしばらく時間をおいて流したら綺麗になりました。オキシクリーンは効果がわかりやすいので次から次いろんなところを掃除したくなります。案外減るのが早そうです。塩素と違って匂いも発生せず使いやすいです。
使用時は手袋をつけて眼鏡をしてお掃除しています。箱を開ける時ふわっと粉が上がって舞わないように注意が必要かもしれません。

4 2017-07-17

アメリカ版をお試ししたく購入。大容量で便利。
早速、スニーカーをつけ置き洗い。こすり洗いせずに驚くほど、真っ白。おすすめです。

5 2017-01-21

半額で買えたしコストコのは大きすぎて置く場所ないのでこのくらいの大きさはちょうどよかった!やっぱりアメリカ製だと泡たちます!蓋つきで軽量スプーンが大きくて使いやすかった!でも半額でも値段的には高かった💦送料無料だったからよかったけど定価の値段で送料かかるようなら買わないかな!

• yuーmさん
  • yuーmさん

5 2017-07-21

スッキリしました
気になっていた、お風呂の椅子、洗面器をオキシ漬けしました。今まで擦って落ちない汚れが綺麗になりました!

5 2017-06-25

洗濯機の洗浄に
洗濯機の洗浄に使おうと購入しました。ドラックストア-などで売っている洗濯機洗浄を使っていましたがいまいちとれが悪く、白いシャツなどに黒い点々が付くようになっていて以前小さいものを買って試してみたら、汚いものがたくさん浮いていて恐ろしかったです。1か月くらいで洗浄する方がいいようなので、たくさん入ったこちらを購入しました。ほかにも使い勝手がよさそうなので、いろいろ使ってみたいです。

4 2017-10-12

コストコでしか
購入できないと思ってましたがこちらで購入できて嬉しいです。コストコまでが遠いので!

5 2017-09-24

とにかくよく落ちる。汚れと臭い!これなしではありえない

5 2017-09-11

必需品
毎日の洗濯に欠かせません。使わないときより、タオルやシャツが黄ばみにくくなりました。色柄ものにも使えるところが便利です。
今までは日本版を使用していましたが、アメリカ版にも期待しています。

5 2017-08-16

すごいデス
評価で購入しました(*^▽^*)
落ちなかった汚れが軽く落ちました
衣類にも使いたいと思います。リピ決定デス。

4 2017-08-10

大きさがちょうどよいのです
コストコの紙箱は大きすぎて邪魔だし、中国産のは使いたくないしで、ちょうどよいこちらを購入しました。
オキシクリーン自体は何度もリピしています。
なくなったらまた購入します。

4 2017-07-23

良い
前にコストコで購入していたので良さは知っていました。
退会したので、こちらで購入!
さっそく子どもの食べこぼしでシミがある洋服を試しにやりましたが、さっぱり白くなりました´◡`
早く届いたのでホントに満足です。

5 2017-07-22

まだ使ってませんが、色んな使い方が出来るようなので試してみたいと思います。
発送はとても早かったです。

4 2017-07-22

期待しています
以前にオキシクリーンを使った時は、それほど白物が白くなる印象はありませんでした。アメリカ版は泡が出て、すごくよい!と評判を聞いて、購入しました。まだ使用していませんが、かなり期待しています。
追記:スニーカーはほんとにきれいになります。

5 2017-07-19

本当に良い商品
お片付けのブログを見ていると良く出て来るこの商品。半信半疑で使ってみたら本当によく落ちる。2回目購入です。

5 2017-07-12

スゴい!
洗濯槽の洗浄に使用してみたら
ピロピロわかめがゴッソリ取れました!
威力に驚きです!