アメリカ版・オキシクリーン EX 2.27kg(227 ...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-12
  • アメリカ製も使いたくなって購入
  • 日本の商品のオキシクリーンを使ってとても良かったのですが、お風呂の浴槽掃除の時アメリカ製の泡が出るタイプの方が掃除をしていてわかりやすいのと界面活性剤あるなしとの仕上がりの効果の違いを確かめたくて購入しました。早速浴槽の掃除&お風呂の椅子や蓋や洗面器のオキシ漬けをしました。お風呂の床も濡らしてからオキシクリーンをふりかけて濡らしたスポンジでこすってしばらく時間をおいて流したら綺 ・・・(続きを読む
  • そらまめひよこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,583
  • 3 2017-07-15
  • 初オキシ漬け!
  • かねてから欲しかったオキシクリーンをお買い物マラソン時に半額クーポン利用し購入してみました。配送もスムーズで到着後試したくて早速洗濯槽の掃除のやり方をネットで探りつつお湯の温度や泡だてなど行うも、感動するような汚れがとれず。。やり方が悪かったのかと思い、再度行ってもピロピロ汚れが出ません〜。泡立ちも微妙な気がしました。コストコのものとは違うんですかね? ・・・(続きを読む
  • chimu0704さん

5 2017-07-12

アメリカ製も使いたくなって購入
日本の商品のオキシクリーンを使ってとても良かったのですが、お風呂の浴槽掃除の時アメリカ製の泡が出るタイプの方が掃除をしていてわかりやすいのと界面活性剤あるなしとの仕上がりの効果の違いを確かめたくて購入しました。早速浴槽の掃除&お風呂の椅子や蓋や洗面器のオキシ漬けをしました。お風呂の床も濡らしてからオキシクリーンをふりかけて濡らしたスポンジでこすってしばらく時間をおいて流したら綺麗になりました。オキシクリーンは効果がわかりやすいので次から次いろんなところを掃除したくなります。案外減るのが早そうです。塩素と違って匂いも発生せず使いやすいです。
使用時は手袋をつけて眼鏡をしてお掃除しています。箱を開ける時ふわっと粉が上がって舞わないように注意が必要かもしれません。

4 2018-02-19

アメリカ版の方が強力との噂を聞いて購入。
違いは正直それ程分かりませんが、お安く買えたので満足。

4 2017-06-04

まだ使っていません
コストコがないので良かったです。まだ使っていません。楽しみです。

5 2017-11-18

オキシクリーン最高
注文してすぐに届きました。
早速、スニーカーからお風呂にキッキンと
家中ピカピカに!
簡単過ぎてお掃除が楽しくなる。
オススメですよ〜

4 2017-10-12

コストコでしか
購入できないと思ってましたがこちらで購入できて嬉しいです。コストコまでが遠いので!

5 2017-06-25

洗濯機の洗浄に
洗濯機の洗浄に使おうと購入しました。ドラックストア-などで売っている洗濯機洗浄を使っていましたがいまいちとれが悪く、白いシャツなどに黒い点々が付くようになっていて以前小さいものを買って試してみたら、汚いものがたくさん浮いていて恐ろしかったです。1か月くらいで洗浄する方がいいようなので、たくさん入ったこちらを購入しました。ほかにも使い勝手がよさそうなので、いろいろ使ってみたいです。

5 2018-02-16

薄汚れてた白衣が真っ白に!
息子が仕事で白衣を着用してるのですが、白色だけにとにかく汚れが目立つ。ゴシゴシ手洗いしてから洗濯機で洗っても薄汚れた感じだったのが、夜につけておいて朝そのまま洗濯機で洗ったらCMじゃないけど驚きの白さに感激です。今までの苦労は何だったのかと思います。他にもいろいろ使えそうなので試してみたいです。

• mori@20さん
  • mori@20さん

5 2018-01-20

オキシクリーン愛用してます。アメリカンサイズで割安で購入できよかったです。

• aqapicoさん
  • aqapicoさん

5 2018-01-16

すごい
先ずはシミがついた洗濯物をつけ置き洗いしましたが落ちています。すごいです。

5 2018-01-07

年末の大掃除に大活躍しました!一番良かったのは、お風呂の床掃除に使った時。気になっていた黒ずみがキレイになりました!使い方をもっと研究したいと思います。

5 2017-11-23

このサイズでもあっという間に使い切ってしまうほど汚れ落としに最適です

4 2017-07-17

アメリカ版をお試ししたく購入。大容量で便利。
早速、スニーカーをつけ置き洗い。こすり洗いせずに驚くほど、真っ白。おすすめです。

4 2018-02-22

注文してすぐに到着!使うのが楽しみです!

4 2018-02-18

オキシ漬けなどをするにはアメリカ産が良いと聞いたので、こちらを購入しました。
値段は高いですが、とても使い勝手が良くお掃除が楽しくなりまた。

5 2018-01-07

3度目の購入
千円ぐらい安くなっていたので、ストックがあるにも関わらずまた買っちゃいました(笑)どーせ使う物なので…。