オキシクリーン EX 2.27kg(227 0g) 酸素系漂...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月12日21時00分〜2018年05月31日23時59分
  • 5 2017-07-12
  • アメリカ製も使いたくなって購入
  • 日本の商品のオキシクリーンを使ってとても良かったのですが、お風呂の浴槽掃除の時アメリカ製の泡が出るタイプの方が掃除をしていてわかりやすいのと界面活性剤あるなしとの仕上がりの効果の違いを確かめたくて購入しました。早速浴槽の掃除&お風呂の椅子や蓋や洗面器のオキシ漬けをしました。お風呂の床も濡らしてからオキシクリーンをふりかけて濡らしたスポンジでこすってしばらく時間をおいて流したら綺 ・・・(続きを読む
  • そらまめひよこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,661
  • 3 2017-07-15
  • 初オキシ漬け!
  • かねてから欲しかったオキシクリーンをお買い物マラソン時に半額クーポン利用し購入してみました。配送もスムーズで到着後試したくて早速洗濯槽の掃除のやり方をネットで探りつつお湯の温度や泡だてなど行うも、感動するような汚れがとれず。。やり方が悪かったのかと思い、再度行ってもピロピロ汚れが出ません〜。泡立ちも微妙な気がしました。コストコのものとは違うんですかね? ・・・(続きを読む
  • chimu0704さん

5 2017-07-12

アメリカ製も使いたくなって購入
日本の商品のオキシクリーンを使ってとても良かったのですが、お風呂の浴槽掃除の時アメリカ製の泡が出るタイプの方が掃除をしていてわかりやすいのと界面活性剤あるなしとの仕上がりの効果の違いを確かめたくて購入しました。早速浴槽の掃除&お風呂の椅子や蓋や洗面器のオキシ漬けをしました。お風呂の床も濡らしてからオキシクリーンをふりかけて濡らしたスポンジでこすってしばらく時間をおいて流したら綺麗になりました。オキシクリーンは効果がわかりやすいので次から次いろんなところを掃除したくなります。案外減るのが早そうです。塩素と違って匂いも発生せず使いやすいです。
使用時は手袋をつけて眼鏡をしてお掃除しています。箱を開ける時ふわっと粉が上がって舞わないように注意が必要かもしれません。

4 2018-02-19

アメリカ版の方が強力との噂を聞いて購入。
違いは正直それ程分かりませんが、お安く買えたので満足。

• マブ田さん
  • マブ田さん

4 2018-04-28

白くなりました。
ワイシャツの黄ばみを落としたくて買いました。
洗濯機の洗剤入れに入れたら解けなくてびっくり。
おゆじゃないとだめなのでね!
黄ばみ落ちました。
お湯にしないといけないのがめんどい。

4 2017-06-04

まだ使っていません
コストコがないので良かったです。まだ使っていません。楽しみです。

5 2017-11-18

オキシクリーン最高
注文してすぐに届きました。
早速、スニーカーからお風呂にキッキンと
家中ピカピカに!
簡単過ぎてお掃除が楽しくなる。
オススメですよ〜

4 2017-10-12

コストコでしか
購入できないと思ってましたがこちらで購入できて嬉しいです。コストコまでが遠いので!

5 2018-05-20

友達からのおススメで購入しました!つけ置きして置いておくと綺麗に汚れも落ちてとてもいいです!!お掃除にも使えるのでまた買いたいです!すぐに届いたので助かりました!

5 2018-05-18

使った感じよく落ち、洗濯効果もありそうな感じです。
夏の汗をかく時期になるので効果を期待したいです。

5 2018-05-17

使った感じよく落ち、洗濯効果もありそうな感じです。
夏の汗をかく時期になるので効果を期待したいです。

5 2018-04-27

まだ使ってませんが・・・
一緒に購入した、オキシクリーンのジェル状で十分なので、こちらはまだ使ってませんが、ジェル状の効果がバッチリなので、こちらの洗剤も期待しています。

5 2018-04-25

楽しみです・・・
まだ違うオキシクリーンがあるので使用してませんが使用するのが楽しみです・・・

• coco3611さん
  • coco3611さん

5 2018-04-25

家の掃除をしたくて買いました。
まずはお風呂掃除!!
湯船に蓋やイスを入れ、オキシ漬けにしてみした!!
すごいキレイになりました!!
発送も早くて良かったです!
ありがとうございます

• kwccemさん
  • kwccemさん

5 2018-04-19

初アメリカ版!毎日使うので大きくてGood!泡立つ&洗浄力があるとのことなので浸け置きが楽しみです。

5 2018-04-14

お風呂の掃除に〜
様々なブログで紹介されていて欲しくなり、こちらを購入しました!
お試し、とあったので小さいのかな?と思ったけど充分な大きさです!!
とりあえずお風呂の床のカビ、お風呂用品の漂白に使ってみましたが、こすらず落ちる訳ではないので、使用後??となってしまいましたが、軽くこするだけでピカピカに(風呂釜で漂白する際少しケチったので今度からはもちょい大目に入れようと思います笑)
他のものにもじょじょに使ってみようと思います!

5 2018-04-01

真っ白ー!
毎回子供の鼻血でシーツ類が真っ赤に染まってしまってとれなくて困ったりしてたのですがこれにつければ一発で綺麗に!もう爽快です。お風呂についた湯跡なども綺麗になるしよし掃除しよーっとなると我が家の必需品です!