送料無料 オキシクリーン(oxiclean)EX 2....(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-12
  • アメリカ製も使いたくなって購入
  • 日本の商品のオキシクリーンを使ってとても良かったのですが、お風呂の浴槽掃除の時アメリカ製の泡が出るタイプの方が掃除をしていてわかりやすいのと界面活性剤あるなしとの仕上がりの効果の違いを確かめたくて購入しました。早速浴槽の掃除&お風呂の椅子や蓋や洗面器のオキシ漬けをしました。お風呂の床も濡らしてからオキシクリーンをふりかけて濡らしたスポンジでこすってしばらく時間をおいて流したら綺 ・・・(続きを読む
  • そらまめひよこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,844
  • 3 2019-02-22
  • 液体物の方が良かったかな?
  • ユーチューブなどで見た程の効果がまだ出ないのでよくわかりません。旦那の靴下の黒ずみがなかなか取れない。とりあえず、洗濯の度につけ置きしてから洗ってます。毎回お湯で洗剤を溶かしてから使はなければならないのが、面倒ですね。 ・・・(続きを読む
  • いっちゃん52さん

4 2019-05-05

洗濯に関しては、"劇的に落ちた" の感動はまだありません。
が、
週1回の浴槽でのオキシ漬けや お風呂場の床みがき、オキシ液を流すことによる排水溝の匂い除去などなど、、、
お風呂場での活躍ぶりは オキシクリーン様々です。

2019-05-08
かりんJOE様

レビューをいただき誠にありがとうございます! ぜひ使い方ガイドブックをご参照いただき、40℃〜60℃でのつけ置き洗い「オキシ漬け」を中心に、お洗濯・お掃除にてご活用くださいませ!
(くまざわ)

5 2018-08-01

とても便利で綺麗の実感が得られます。
今回は実家の分も購入しました。お風呂のカラリ床の掃除はオキシクリーンが一番です。
カラリ床用掃除用のブラシを使って簡単楽々綺麗になります。
学校の上履きも綺麗になるし、おしゃれな白い帽子はオキシクリーンで新品のような美しさに洗いあがりました。白い衣料って着て汚したら嫌だと着る機会が少なかったですがこの洗剤があれば汚れやシミがついても綺麗に落ちるので気にせずに着ることができます。
洗濯機の洗濯槽の洗浄も洗濯槽クリーナーを買わなくてもこれで綺麗にできるし本当オキシクリーンって万能だなあと思います。
綺麗の実感が得られてお掃除や洗濯の達成感も得られるのでお気に入りです。

4 2018-12-01

大きなサイズからこちらに変えました。
この量でも十分です。
洗濯、キッチン、、、などなど用途が多くて助かります。
でも 一番は浴槽での オキシ漬け ですね。

5 2018-08-18

オキシクリーン
離れて暮らす娘に。
運動部なので、洗濯物にプラスして洗っています。

• kazuzu107さん
  • kazuzu107さん

5 2018-12-14

アメリカ版、以前は一番大きいサイズを購入してましたが、これくらいのサイズのほうが仕舞う場所にも困らない、かと、今回はこちらを購入、二回こちらが空になるまで使ったら、又、特大サイズに戻ってこちらの容器に保存する予定です、なかなかの長期計画ですが、我が家の定番品なので(笑)
お風呂の浴槽に溶液を作って、蓋、椅子、洗面器、等色々一度にオキシ漬けでピカピカに。
キッチンシンクに、鍋(ステンレス製)、調理器具、等 纏めてオキシ漬け。
衣替えで出した主人のワイシャツの黄ばみも オキシ漬け。
洗濯層のクリーニングも オキシ漬け。
多用途に仕えて、満足の仕上がり、我が家の必需品です。

5 2018-07-29

アメリカ産を購入
コストコ行かなくても、
近所のホームセンターでも
いよいよオキシクリーンが売り出し始めたと聞いて
買いに行くと、日本製の中国産。
今のところ、このアメリカ産は、コストコかネットしか手にはいらないようなので、
ネットではおそらく最安値のグラフィコショップで購入しました。
皆が言うほど香りはいいとは思わなかったけど、
上履きや、お風呂の排水溝カバーなどつけておくと綺麗になります。

4 2019-05-01

いいです
夫の仕事の作業着の化学物質などのにおいと、かなり汗かく仕事なので、服に毎日絞れるほど染み込んで持ち帰ってくるにおい対策に使っています。以前購入した別の容器の物は青いツブツブが入っていなかったけど、これは入っている。付け置きした時のにおいも、こちらの方がいいにおい。肝心の洗濯物のにおいは、前回は微妙だったけど、子供の上履きや、赤ちゃんのうんち漏れの黄色い色素の色は綺麗になりました。大容量でこれから夏なのでたくさん使います!

2019-05-08
コメントありがとうございます! 40℃〜60℃でのつけ置き洗い「オキシ漬け」は、汚れ落としもさることながら、消臭でもご好評いただいています。今後とも、ぜひご活用くださいませ!
(くまざわ)

5 2019-04-19

以前は中国産を購入して使用していましたが、私的には、もう1つで…前回から、こちらのショップでアメリカ産を購入させて頂いて毎回、洗濯の度に入れますが消臭、漂白効果が有り、今では我が家では必需品です。
また購入させて頂きます。

2019-04-22
スマイル0905様

商品レビューまでコメントいただきありがとうございます。
中国産は無香料で界面活性剤不使用となっております。
用途に合わせてお使い分けいただければ幸いです。

5 2019-03-15

前回購入に続きてこちらで購入です
発送はちょっと遅いですがしっかりしていて
安心して購入出来ます

2019-03-26
たかたか0716様

レビューをいただきありがとうございます。
発送の件、ご迷惑をお掛けしております。
今後は出来るだけ早めに発送出来る様、業務の見直しを行っていく所存でございます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2019-03-15

割引で買えたのと使い方の冊子まで入ってました
これは助かります
他ショップで買った時はネットで調べてたので・・・

2019-03-26
たかたか0716様

この度は、グラフィコショップをご利用いただきありがとうございます。
オキシクリーンの使い方については、ガイドブックの他SNS(インスタグラム)等にも公開しております。
どうぞご活用くださいませ。

4 2019-02-13

2度目の購入です。驚くほど漂白されたということはありませんでした

2019-02-26
通販0513様

この度は、オキシクリーンをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。
お客様の声を社内に検討し、今後もより良い商品に出来る様、努めてまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-12-21

感激
迅速な対応ありがとうございます😊
もう、すっかりオキシクリーンに夢中です。お風呂場、洗濯機、洗面、台所と水回り大掃除完了🧹力いらずでスッと取れるので、作業もはかどります!

5 2018-11-12

とてもいいです!
評判どおりにオキシクリーンは綺麗になると思います。
つけおきとか、いろいろと使えて良いです。
買っておいてよかったと思います。

• nonjovi26さん
  • nonjovi26さん

5 2018-11-10

子供の洗濯物のにおいや汚れもきれいに落ちるので助かっています。これからも使いたいと思います。

4 2018-10-22