【送料無料】オキシクリーン EX 2.27kg(227 ...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-12
  • アメリカ製も使いたくなって購入
  • 日本の商品のオキシクリーンを使ってとても良かったのですが、お風呂の浴槽掃除の時アメリカ製の泡が出るタイプの方が掃除をしていてわかりやすいのと界面活性剤あるなしとの仕上がりの効果の違いを確かめたくて購入しました。早速浴槽の掃除&お風呂の椅子や蓋や洗面器のオキシ漬けをしました。お風呂の床も濡らしてからオキシクリーンをふりかけて濡らしたスポンジでこすってしばらく時間をおいて流したら綺 ・・・(続きを読む
  • そらまめひよこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,725
  • 3 2017-07-15
  • 初オキシ漬け!
  • かねてから欲しかったオキシクリーンをお買い物マラソン時に半額クーポン利用し購入してみました。配送もスムーズで到着後試したくて早速洗濯槽の掃除のやり方をネットで探りつつお湯の温度や泡だてなど行うも、感動するような汚れがとれず。。やり方が悪かったのかと思い、再度行ってもピロピロ汚れが出ません〜。泡立ちも微妙な気がしました。コストコのものとは違うんですかね? ・・・(続きを読む
  • chimu0704さん

5 2018-08-01

とても便利で綺麗の実感が得られます。
今回は実家の分も購入しました。お風呂のカラリ床の掃除はオキシクリーンが一番です。
カラリ床用掃除用のブラシを使って簡単楽々綺麗になります。
学校の上履きも綺麗になるし、おしゃれな白い帽子はオキシクリーンで新品のような美しさに洗いあがりました。白い衣料って着て汚したら嫌だと着る機会が少なかったですがこの洗剤があれば汚れやシミがついても綺麗に落ちるので気にせずに着ることができます。
洗濯機の洗濯槽の洗浄も洗濯槽クリーナーを買わなくてもこれで綺麗にできるし本当オキシクリーンって万能だなあと思います。
綺麗の実感が得られてお掃除や洗濯の達成感も得られるのでお気に入りです。

4 2018-02-19

アメリカ版の方が強力との噂を聞いて購入。
違いは正直それ程分かりませんが、お安く買えたので満足。

• マブ田さん
  • マブ田さん

4 2018-04-28

白くなりました。
ワイシャツの黄ばみを落としたくて買いました。
洗濯機の洗剤入れに入れたら解けなくてびっくり。
おゆじゃないとだめなのでね!
黄ばみ落ちました。
お湯にしないといけないのがめんどい。

5 2017-11-18

オキシクリーン最高
注文してすぐに届きました。
早速、スニーカーからお風呂にキッキンと
家中ピカピカに!
簡単過ぎてお掃除が楽しくなる。
オススメですよ〜

4 2017-10-12

コストコでしか
購入できないと思ってましたがこちらで購入できて嬉しいです。コストコまでが遠いので!

5 2018-07-29

アメリカ産を購入
コストコ行かなくても、
近所のホームセンターでも
いよいよオキシクリーンが売り出し始めたと聞いて
買いに行くと、日本製の中国産。
今のところ、このアメリカ産は、コストコかネットしか手にはいらないようなので、
ネットではおそらく最安値のグラフィコショップで購入しました。
皆が言うほど香りはいいとは思わなかったけど、
上履きや、お風呂の排水溝カバーなどつけておくと綺麗になります。

5 2018-07-24

職場の人に教えてもらって(アメリカの方がよく落ちる)試しに買ってみた。驚いたのは洗濯槽がこんなにも汚れていたのか!と思うほど汚れていて(今までも洗濯槽クリーナーは使用してましたが)これを使ってみると 垢みたいな茶色のものが出てくる出てくる、すすいでもドンドンでるので、合計三度は洗濯槽を洗ってました。おかげさまで糸くずをとるところまでいまではスッキリキレイです。これからほかのもオキシ漬けしたいと思います

5 2018-08-06

凄くいいです。
実家の父や母の選択に使ったことはありました。やはり年寄りの独特な臭いが、このオキシクリーンを使うととれます。自分の家用に買いました。いろんな所で使えるので、使うのが楽しみです。

5 2018-08-05

やっぱりコレ!!
とにかく落ちる! ヒドイ汚れは一晩つければホントに落ちる!
以前よりずっと洗濯が楽になりましたー(^o^)!

5 2018-07-16

以前は、アメリカ製ではないのを使用していましたが、今回はこちらを購入してみました。
割高に感じますが、よく落ちるので購入して良かったです。

4 2018-06-24

日本製とあまり変わらないですね。
某テレビ番組での紹介やSNSでの話題で試してみました。制服の汚れが市販の衣類用漂白剤などでは取れなかったのですが、この商品でのつけ置きで見事に取れました。今後は定期的に使用したいと思っています。

• yunotomoさん
  • yunotomoさん

4 2018-06-20

早速、洗濯槽を洗ってみました。
驚きの洗浄力!
ドロドロしたものがどっさりとれました。
この洗濯機でタオル、洋服を洗っていたなんてゾッとします。
これからこまめに洗いたい。

5 2018-05-18

使った感じよく落ち、洗濯効果もありそうな感じです。
夏の汗をかく時期になるので効果を期待したいです。

5 2018-05-17

使った感じよく落ち、洗濯効果もありそうな感じです。
夏の汗をかく時期になるので効果を期待したいです。

5 2018-04-25

楽しみです・・・
まだ違うオキシクリーンがあるので使用してませんが使用するのが楽しみです・・・