アメリカ版・オキシクリーン 2.27kg(227 0g)...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-12
  • アメリカ製も使いたくなって購入
  • 日本の商品のオキシクリーンを使ってとても良かったのですが、お風呂の浴槽掃除の時アメリカ製の泡が出るタイプの方が掃除をしていてわかりやすいのと界面活性剤あるなしとの仕上がりの効果の違いを確かめたくて購入しました。早速浴槽の掃除&お風呂の椅子や蓋や洗面器のオキシ漬けをしました。お風呂の床も濡らしてからオキシクリーンをふりかけて濡らしたスポンジでこすってしばらく時間をおいて流したら綺 ・・・(続きを読む
  • そらまめひよこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,534
  • 3 2017-07-15
  • 初オキシ漬け!
  • かねてから欲しかったオキシクリーンをお買い物マラソン時に半額クーポン利用し購入してみました。配送もスムーズで到着後試したくて早速洗濯槽の掃除のやり方をネットで探りつつお湯の温度や泡だてなど行うも、感動するような汚れがとれず。。やり方が悪かったのかと思い、再度行ってもピロピロ汚れが出ません〜。泡立ちも微妙な気がしました。コストコのものとは違うんですかね? ・・・(続きを読む
  • chimu0704さん

5 2017-07-12

アメリカ製も使いたくなって購入
日本の商品のオキシクリーンを使ってとても良かったのですが、お風呂の浴槽掃除の時アメリカ製の泡が出るタイプの方が掃除をしていてわかりやすいのと界面活性剤あるなしとの仕上がりの効果の違いを確かめたくて購入しました。早速浴槽の掃除&お風呂の椅子や蓋や洗面器のオキシ漬けをしました。お風呂の床も濡らしてからオキシクリーンをふりかけて濡らしたスポンジでこすってしばらく時間をおいて流したら綺麗になりました。オキシクリーンは効果がわかりやすいので次から次いろんなところを掃除したくなります。案外減るのが早そうです。塩素と違って匂いも発生せず使いやすいです。
使用時は手袋をつけて眼鏡をしてお掃除しています。箱を開ける時ふわっと粉が上がって舞わないように注意が必要かもしれません。

5 2017-01-21

半額で買えたしコストコのは大きすぎて置く場所ないのでこのくらいの大きさはちょうどよかった!やっぱりアメリカ製だと泡たちます!蓋つきで軽量スプーンが大きくて使いやすかった!でも半額でも値段的には高かった💦送料無料だったからよかったけど定価の値段で送料かかるようなら買わないかな!

4 2017-10-12

コストコでしか
購入できないと思ってましたがこちらで購入できて嬉しいです。コストコまでが遠いので!

4 2017-06-04

まだ使っていません
コストコがないので良かったです。まだ使っていません。楽しみです。

4 2017-07-17

アメリカ版をお試ししたく購入。大容量で便利。
早速、スニーカーをつけ置き洗い。こすり洗いせずに驚くほど、真っ白。おすすめです。

5 2017-11-18

オキシクリーン最高
注文してすぐに届きました。
早速、スニーカーからお風呂にキッキンと
家中ピカピカに!
簡単過ぎてお掃除が楽しくなる。
オススメですよ〜

5 2017-06-25

洗濯機の洗浄に
洗濯機の洗浄に使おうと購入しました。ドラックストア-などで売っている洗濯機洗浄を使っていましたがいまいちとれが悪く、白いシャツなどに黒い点々が付くようになっていて以前小さいものを買って試してみたら、汚いものがたくさん浮いていて恐ろしかったです。1か月くらいで洗浄する方がいいようなので、たくさん入ったこちらを購入しました。ほかにも使い勝手がよさそうなので、いろいろ使ってみたいです。

5 2017-12-10

前回購入したのがもう少しありますが、年末の大掃除に活躍することを予測して購入。
我が家の定番です!

5 2017-12-08

初めて購入
届いて早速洗濯機の掃除をしました。凄い汚れが出ました(笑)おむつのゴミ箱もオキシ漬けしました。ほんとに臭いが消えて綺麗になりました。

5 2017-11-23

このサイズでもあっという間に使い切ってしまうほど汚れ落としに最適です

4 2017-11-22

悩みが消える
サイズが大きいので使い心地はイマイチですが、思う存分洗濯機や台所、これからの大掃除には重宝すること間違いなしですな。

5 2017-11-16

日本版のものを使用しておりました。レビューで、こちらの商品の評価が良かったので、内容量も多いし購入してみました。
いろんな用途があるので、あれこれと住居洗剤類を買う必要がなくなり助かっています。

• Liz2727さん
  • Liz2727さん

4 2017-12-10

期待してます
日本版を買って使っていましたが、ブクブクと泡が出ないので掃除した気にならずやはりアメリカ版を買ってみました。配送が早くてよかったです

5 2017-12-09

ストックがまだありましたが…
クーポンもあったので、リピ購入です。まだ沢山残ってますが、腐る物では無いのでクーポンの期限切れになる前にリピです。
洗濯機も、洗濯も色々と使えて便利で助かってます。

5 2017-11-15

大掃除する前に買うべし!
某大型スーパーのものよりは確かに割高だけど、それでも買って大正解!ワイシャツの襟汚れ、枕カバーの汗シミ、シンク周りの油汚れ、トイレの匂い…落ちないと諦めてた汚れがキレイになります。ズボラさんも、今日はどこをきれいにしよう?と思うくらい本当に掃除が楽しくなりますよ!