【送料無料】オキシクリーン(1500g) 酸素系...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-11

オキシ漬けでクリーンクリーン
お掃除が癖になる クリーンクリーンクリーン。
容器は丸よりアメリカ版のオキシクリーンのような形の方が収納しやすくていいです。丸はちょっと扱いにくいです。なので−1.
送料が無料で良かったです。

4 2017-12-02

洗濯機スッキリ
洗濯機を掃除しました。ドロドロが出なくなるまで回してすくって。臭いが無くなったので、気持ちいい洗濯ができそうです。
ふたが開けにくいので、いつかこぼしそう。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

4 2017-08-18

届きました!
初めての購入。
まずは、お風呂場をお掃除。
粉を撒き、ちゃんとお湯で解かさなかったからかな、、
掃除の仕方が悪かったからか、!粉々しいまま流れてしまった、、
お洗濯するときは必ずお湯で溶かしてから!!
やります。

4 2017-07-12

泡が立たない。
コストコで人気のオキシクリーン。購入前から泡が立たないものと知っていたものの物足りなさはありますね!しかし汚れは落ちます。土汚れがひどかったスニーカーも真っ白になりました。

4 2018-02-28

息子の体操服etc...の洗濯に活躍してます。
漂白剤より気に入ってます。

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2018-03-07

話題のオキシクリーン
試してみたくて、スーパーセールで購入。
アメリカ製の方が良いとの意見もありますが、日本の基準に合うのは、こちらだと聞いて購入。
早速、制服のポロシャツをオキシ漬けしてみます。
目に見えて真っ白!とはなりませんでしたが、一緒に漬けた体操服からか漬けてた石鹸水は茶色くなりました。続けて使えば白くなるかな?
洗濯しただけで洗濯槽の汚れは浮き上がって来ました(^_^;)

• mi-2-giさん
  • mi-2-giさん

4 2018-06-02

商品は良かったですが、、、。
友達から勧められ、子どもの運動靴を洗うために購入しました。確かによく汚れがおちます。
いろいろな汚れ落しに使えるとのことで、重宝しそうです。
一点、箱の中にアンケートに答えてらクーポンをプレゼントとのお知らせがあり、答えてクーポンをもらいました。メールが来てリンク先のURLに繋げたら、期限切れのクーポンとなっておりました。お届けから1ヶ月以内にとあったのですがね、、、ちょっと酷いですね。

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

4 2017-12-02

リピです
主に子供の上履き 靴洗いに。 つけ置きで薄汚れの体操着も綺麗になりました。
上履きは浸けておくだけ、、、という訳に行きませんでしたか、とても便利です。年末のお掃除にも使ってみます。 容量、容器も良い感じです。

• rirurimuさん
  • rirurimuさん

4 2017-11-30

すぐ試したかったので、スムーズな発送助かりました‼送料無料も嬉しい‼

4 2017-11-30

洗濯機に使ったら汚れが…笑
綺麗になりました✨
これから大掃除に活躍してくれそうです☺

4 2017-11-29

まずはシンクに使ってみました。放置してただけなのに綺麗になりました!次は洗濯に使ってみます♪

• pafe777さん
  • pafe777さん

4 2018-05-14

2度目の購入
色々使えてとても重宝します。前回のがなくなったのでリピートです。

4 2018-04-06

なかなか良い
ネットで話題だったので試しに購入。
洗濯機の掃除や、日々の選択に使用しています。
買ってすぐに洗濯槽の掃除しましたが…。
すごい!!
市販のは塩素系だから溶けてしまうんでしょうか?
市販の洗濯槽クリーナーでは出てこなかったカビがいっぱい浮いてきました。
その後は日々の洗濯時に使用。
今までは液体漂白剤を使用していましたが、なんとなく臭いが以前よりすっきりしている
気がします。
まだ部屋干しの臭いが気になりだすのはこれからなのでわかりませんが。
毎日2回3回と洗濯機を回すため、無くなるスピードも速いんですが、どうしようかな?
中国製なので大丈夫だろうか?とか?!笑
過炭酸ナトリウムだけの漂白剤を一度使ってみて、やっぱオキシクリーンがええ、となったら?再購入しようかな?

• 美鈴1208さん
  • 美鈴1208さん

4 2017-11-29

届きましたが まだ使ってません…容器もコンパクトで良かったです。

4 2017-10-17

お試し
ランキングでいつも気になっていました。オールマイティーで一度使ってみたいと注文しました。まず届いたら洗濯に加えてみたいと思います。洗濯層もきれいになれば一石二鳥ですね。食器にも使えるので茶渋に挑戦してみます。激落ちスポンジを使っていますが、すぐボロボロになります。まだ届いていないので分かりませんが、この容器で使い続けると湿気りませんか?詰め替え用に袋入りなどあるといいかも。台所とお風呂場と2か所にあるといいので小分けします。
すぐ届き洗濯に入れてみましたら柔軟剤の効果はなくなりますね。部屋干しでも匂いもなく殺菌できていると思います。茶渋にはザラザラ研磨で落ちます。色々貯めて浸け置きすれば楽でしょうね。リピートについてはお値段からまたしばらく考えます。