【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-23

普段のお洗濯に混ぜて
いろいろな物に使える洗剤なので、順番に試していきたいと思います。

4 2017-12-02

洗濯機スッキリ
洗濯機を掃除しました。ドロドロが出なくなるまで回してすくって。臭いが無くなったので、気持ちいい洗濯ができそうです。
ふたが開けにくいので、いつかこぼしそう。

4 2018-02-28

息子の体操服etc...の洗濯に活躍してます。
漂白剤より気に入ってます。

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2018-03-07

話題のオキシクリーン
試してみたくて、スーパーセールで購入。
アメリカ製の方が良いとの意見もありますが、日本の基準に合うのは、こちらだと聞いて購入。
早速、制服のポロシャツをオキシ漬けしてみます。
目に見えて真っ白!とはなりませんでしたが、一緒に漬けた体操服からか漬けてた石鹸水は茶色くなりました。続けて使えば白くなるかな?
洗濯しただけで洗濯槽の汚れは浮き上がって来ました(^_^;)

• MIMI3856さん
  • MIMI3856さん

4 2018-07-13

期待を込めて
酵素系漂白剤を以前TVショッピングサイトでドイツ製足る物を購入しました、良いのか悪いのか良くわからずにも使って居て無くなりそうになり似たような物を探して居てオキシクリーンにたどり着きました。TVショッピングサイトで購入した物は、容器に8分目ぐらいに入って居て、中身も固まって居てスプーンでかきながらの使用でしたが、こちらは、開けると中身が溢れんばかりでサラサラで思わずこぼしそう(嬉しい誤算)でした。息子の洗濯物の匂いが気になりいつも洗剤の他に何時も漂白剤を入れていたので期待してい居ます。TVサイトで購入した物は5千円もしましたが、黄ばみには余り効き目はなく、匂いだけは少し効き目は有りましたがこちらの方が断然安いです。無くなったら又、購入したいと思います。

• mi-2-giさん
  • mi-2-giさん

4 2018-06-02

商品は良かったですが、、、。
友達から勧められ、子どもの運動靴を洗うために購入しました。確かによく汚れがおちます。
いろいろな汚れ落しに使えるとのことで、重宝しそうです。
一点、箱の中にアンケートに答えてらクーポンをプレゼントとのお知らせがあり、答えてクーポンをもらいました。メールが来てリンク先のURLに繋げたら、期限切れのクーポンとなっておりました。お届けから1ヶ月以内にとあったのですがね、、、ちょっと酷いですね。

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

4 2017-12-02

リピです
主に子供の上履き 靴洗いに。 つけ置きで薄汚れの体操着も綺麗になりました。
上履きは浸けておくだけ、、、という訳に行きませんでしたか、とても便利です。年末のお掃除にも使ってみます。 容量、容器も良い感じです。

4 2018-08-05

上履きを浸け置きしたら、1回目は真っ白になり感動しました。2回目は時間を置きすぎたのか、全体的にうっすら茶色く着色していました。泡立たせるのが難しく、洋服の汚れは皆どうやって落としているんだろうと不思議です。
玄関のタイルは綺麗になりました。

4 2018-08-04

洗濯にいつも使用しています。あとは、手洗いの服を洗う時にも使用しています。つけとくだけで良いので楽です。

• rirurimuさん
  • rirurimuさん

4 2017-11-30

すぐ試したかったので、スムーズな発送助かりました‼送料無料も嬉しい‼

4 2017-11-30

洗濯機に使ったら汚れが…笑
綺麗になりました✨
これから大掃除に活躍してくれそうです☺

4 2018-08-17

気になってたので
前々から話題になってたので気になってました。
社会人になった子供が会社のブラウスをリュックに入れて持って行った時、運悪く水筒の中蓋が付いてなくてお茶でブラウスがシミになってしまいました。
帰って漂白しましたが取れず、これだ!とオキシクリーンを購入。
すぐに届き、2日ほどつけ起きしたところほとんどわからない程度まで取れました。
ほうじ茶の為全部は綺麗になりませんでしたが、分かりにくくはなったので良かったです。
スニーカーにも使用しましたが、スッキリ綺麗になりました。
一つしか購入して無かったので、すぐにまた購入しようと思います。

• ocapostさん
  • ocapostさん

4 2018-06-16

色々使っています
洗濯槽、浴槽。。。といろいろ使っていますが
一番効果があったのは蛇口のうろこ取りでした
鏡は・・・うーん難しいですーー どうしてもカルキが取れず、また挑戦しようと思います

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,537

4 2018-04-26

何度もリピ
花粉やらPM2.5で空気が悪いので、滅多に外に干すことがなくなり、室内干しでもニオイ残りしないで汚れも良く落ちるものを探して、コチラに落ち着きました。とにかく主人の加齢臭が乾いた洗濯物からしなくなったのが一番嬉しいです。ただ、少し溶けずらいので-☆にしています。

4 2018-04-06

なかなか良い
ネットで話題だったので試しに購入。
洗濯機の掃除や、日々の選択に使用しています。
買ってすぐに洗濯槽の掃除しましたが…。
すごい!!
市販のは塩素系だから溶けてしまうんでしょうか?
市販の洗濯槽クリーナーでは出てこなかったカビがいっぱい浮いてきました。
その後は日々の洗濯時に使用。
今までは液体漂白剤を使用していましたが、なんとなく臭いが以前よりすっきりしている
気がします。
まだ部屋干しの臭いが気になりだすのはこれからなのでわかりませんが。
毎日2回3回と洗濯機を回すため、無くなるスピードも速いんですが、どうしようかな?
中国製なので大丈夫だろうか?とか?!笑
過炭酸ナトリウムだけの漂白剤を一度使ってみて、やっぱオキシクリーンがええ、となったら?再購入しようかな?