日本版・オキシクリーン(1500g) 酸素系漂白...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-23

落ちてますね!
お気に入り登録してから、ようやく購入。
携帯用ポットを分量通りの量で1時間つけおき。落ちてますね。
これなら食器系も落ちそうです。
洗濯にも使用してみましたが、今の所違いが良くわかりません。
あれこれ試してみようと思っています。
もう少し安価だと、買いやすいんですが・・・で、☆−1です。

4 2017-10-11

オキシ漬けでクリーンクリーン
お掃除が癖になる クリーンクリーンクリーン。
容器は丸よりアメリカ版のオキシクリーンのような形の方が収納しやすくていいです。丸はちょっと扱いにくいです。なので−1.
送料が無料で良かったです。

4 2017-04-09

大活躍!
日本版と書いてあったので日本製かと思っていましたが、届いた商品の原産国は中国でした┐(´д`)┌日本版って言うのは日本製と言うことではないんですね…
汚れはよく落ちます。
子供の白いロンTがくすんできていたので1時間程つけ置きして洗濯してみると今まで落ちなかった食べこぼし、くすみなどすべて落ちて真っ白になりました!感激で毎日洗濯するのが楽しいです。

4 2017-06-06

子供のシューズなどつけおきしてみました。今までゴシゴシしてたのが少し楽になりました!紺の靴は色落ちしました…縁やゴムの部分は劣化が早くなりました

4 2017-04-28

してみたかったオキシ漬け!
靴や食器は白くなり、洗濯機からはワカメ状の汚れが取れました。
あえて言うなら、容器のフタをキャップタイプやワンタッチタイプのものにしてもらえたらこぼす恐れもなく、便利に使えると思います。

4 2017-08-18

届きました!
初めての購入。
まずは、お風呂場をお掃除。
粉を撒き、ちゃんとお湯で解かさなかったからかな、、
掃除の仕方が悪かったからか、!粉々しいまま流れてしまった、、
お洗濯するときは必ずお湯で溶かしてから!!
やります。

4 2017-07-12

泡が立たない。
コストコで人気のオキシクリーン。購入前から泡が立たないものと知っていたものの物足りなさはありますね!しかし汚れは落ちます。土汚れがひどかったスニーカーも真っ白になりました。

4 2017-12-02

洗濯機スッキリ
洗濯機を掃除しました。ドロドロが出なくなるまで回してすくって。臭いが無くなったので、気持ちいい洗濯ができそうです。
ふたが開けにくいので、いつかこぼしそう。

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

4 2017-12-02

リピです
主に子供の上履き 靴洗いに。 つけ置きで薄汚れの体操着も綺麗になりました。
上履きは浸けておくだけ、、、という訳に行きませんでしたか、とても便利です。年末のお掃除にも使ってみます。 容量、容器も良い感じです。

• rirurimuさん
  • rirurimuさん

4 2017-11-30

すぐ試したかったので、スムーズな発送助かりました‼送料無料も嬉しい‼

4 2017-11-30

洗濯機に使ったら汚れが…笑
綺麗になりました✨
これから大掃除に活躍してくれそうです☺

• 美鈴1208さん
  • 美鈴1208さん

4 2017-11-29

届きましたが まだ使ってません…容器もコンパクトで良かったです。

4 2017-12-03

臭いがスッキリ
高校生の息子の男子臭が、洗濯しても取れなくて、市販の液体漂白剤につけ置きしてもとりきれなくて困っていました。オキシクリーンに少しだけつけ置きして洗濯すると、臭いも汚れもスッキリ落ちています。お湯に溶かして使うのが少し面倒に思いますが、満足しています。

4 2018-01-02

安定の良さ☆
リピートです。毎日のお洗濯、布巾の煮沸消毒、スニーカーのつけ置きなどなどほぼ毎日使っています。やっぱり色落ちしないので重宝しています。
前回は旦那のお母さんに力説し、少し使ってもらいました。カーテン洗いに使ったそうです。とても白くなって気持ちがいいと言ってくれました。またなくなっていれば分けて、差し上げたいなと思っています。
職場でも使っている人が数名いて話しをしますした。まだ使ったことがない人に少し分けてあげようかなと考えています。次回はコストコ版(アメリカ版)のも購入してみようかと考えております。

4 2017-12-29

予想外に綺麗に
勝手にトイレの汚れ落としに使いました。傷の間に入った汚れがまさかと思うくらいに綺麗に落ちました。