【送料無料】日本版・オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-11

オキシ漬けでクリーンクリーン
お掃除が癖になる クリーンクリーンクリーン。
容器は丸よりアメリカ版のオキシクリーンのような形の方が収納しやすくていいです。丸はちょっと扱いにくいです。なので−1.
送料が無料で良かったです。

4 2017-06-06

子供のシューズなどつけおきしてみました。今までゴシゴシしてたのが少し楽になりました!紺の靴は色落ちしました…縁やゴムの部分は劣化が早くなりました

4 2017-04-28

してみたかったオキシ漬け!
靴や食器は白くなり、洗濯機からはワカメ状の汚れが取れました。
あえて言うなら、容器のフタをキャップタイプやワンタッチタイプのものにしてもらえたらこぼす恐れもなく、便利に使えると思います。

4 2017-12-02

洗濯機スッキリ
洗濯機を掃除しました。ドロドロが出なくなるまで回してすくって。臭いが無くなったので、気持ちいい洗濯ができそうです。
ふたが開けにくいので、いつかこぼしそう。

4 2017-08-18

届きました!
初めての購入。
まずは、お風呂場をお掃除。
粉を撒き、ちゃんとお湯で解かさなかったからかな、、
掃除の仕方が悪かったからか、!粉々しいまま流れてしまった、、
お洗濯するときは必ずお湯で溶かしてから!!
やります。

4 2017-07-12

泡が立たない。
コストコで人気のオキシクリーン。購入前から泡が立たないものと知っていたものの物足りなさはありますね!しかし汚れは落ちます。土汚れがひどかったスニーカーも真っ白になりました。

• sebasu702さん
  • sebasu702さん

4 2017-12-02

リピです
主に子供の上履き 靴洗いに。 つけ置きで薄汚れの体操着も綺麗になりました。
上履きは浸けておくだけ、、、という訳に行きませんでしたか、とても便利です。年末のお掃除にも使ってみます。 容量、容器も良い感じです。

• rirurimuさん
  • rirurimuさん

4 2017-11-30

すぐ試したかったので、スムーズな発送助かりました‼送料無料も嬉しい‼

4 2017-11-30

洗濯機に使ったら汚れが…笑
綺麗になりました✨
これから大掃除に活躍してくれそうです☺

4 2018-04-06

なかなか良い
ネットで話題だったので試しに購入。
洗濯機の掃除や、日々の選択に使用しています。
買ってすぐに洗濯槽の掃除しましたが…。
すごい!!
市販のは塩素系だから溶けてしまうんでしょうか?
市販の洗濯槽クリーナーでは出てこなかったカビがいっぱい浮いてきました。
その後は日々の洗濯時に使用。
今までは液体漂白剤を使用していましたが、なんとなく臭いが以前よりすっきりしている
気がします。
まだ部屋干しの臭いが気になりだすのはこれからなのでわかりませんが。
毎日2回3回と洗濯機を回すため、無くなるスピードも速いんですが、どうしようかな?
中国製なので大丈夫だろうか?とか?!笑
過炭酸ナトリウムだけの漂白剤を一度使ってみて、やっぱオキシクリーンがええ、となったら?再購入しようかな?

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,444

4 2018-02-07

よく落ちます。
何度かリピしています。ただ冬はお水が冷たく溶けが悪いのでボトルにぬるま湯を入れて溶かしてから洗濯機をスタートさせています。なので、-☆。オキシを使用するようになってから主人の加齢臭や室内干しのニオイも気にならなくなりました。

4 2018-01-02

安定の良さ☆
リピートです。毎日のお洗濯、布巾の煮沸消毒、スニーカーのつけ置きなどなどほぼ毎日使っています。やっぱり色落ちしないので重宝しています。
前回は旦那のお母さんに力説し、少し使ってもらいました。カーテン洗いに使ったそうです。とても白くなって気持ちがいいと言ってくれました。またなくなっていれば分けて、差し上げたいなと思っています。
職場でも使っている人が数名いて話しをしますした。まだ使ったことがない人に少し分けてあげようかなと考えています。次回はコストコ版(アメリカ版)のも購入してみようかと考えております。

4 2017-12-03

臭いがスッキリ
高校生の息子の男子臭が、洗濯しても取れなくて、市販の液体漂白剤につけ置きしてもとりきれなくて困っていました。オキシクリーンに少しだけつけ置きして洗濯すると、臭いも汚れもスッキリ落ちています。お湯に溶かして使うのが少し面倒に思いますが、満足しています。

4 2017-11-29

まずはシンクに使ってみました。放置してただけなのに綺麗になりました!次は洗濯に使ってみます♪

• 美鈴1208さん
  • 美鈴1208さん

4 2017-11-29

届きましたが まだ使ってません…容器もコンパクトで良かったです。