送料無料 オキシクリーン 1500g 過炭酸ナト...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-23

普段のお洗濯に混ぜて
いろいろな物に使える洗剤なので、順番に試していきたいと思います。

4 2018-10-24

先月購入したものがまだあるのですがオフィシャルガイドがほしくてこちらでも購入させていただきました。
ガイドは用途別オキシクリーン分量早見表が分かりやすいです。
部屋干しが多いのでお洗濯の際に使って生乾き臭は発生せず、
白のシャツなどもきれいになっています。
おなべの焦げ付きもきれいに落ちるとネットで見たのでいくつかつけ置いて
ステンレス鍋は綺麗になりましたがアルミの雪平鍋は真っ黒に変色させてしまいました。
正しく使えば色々綺麗になって便利です。
この容器(特にふた)私は使いにくいと思います。

4 2018-12-15

リピートです。
洗濯槽の掃除に使ってみたらかなり大量に消費したので年末の掃除用に追加で購入しました。
基本的にはお洗濯に付属のスプーン半分〜1杯程度入れて部屋干しの生乾き臭防止に使っています。
無香料なのでワイドハイターのような洗った後のにおいがしない点が気に入っています。
最近週末にまとめて台所用品、ガスレンジの外せる皿やごとくをつけおきしていますが
熱めの温度のお湯で使うとより効果的みたいです。
並行輸入のアメリカ製のものの方がかなり割安なのですが、
匂いが私は大丈夫なものか分からないのと香料残りが気になって手を出せずにいます。

4 2018-12-05

YouTubeで凄い反響なので購入しています。
以前に他店で購入して、2回目の購入になります。
良いのか?
悪くは無いですが(;・ω・)
とりあえず使っています。

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2018-03-07

話題のオキシクリーン
試してみたくて、スーパーセールで購入。
アメリカ製の方が良いとの意見もありますが、日本の基準に合うのは、こちらだと聞いて購入。
早速、制服のポロシャツをオキシ漬けしてみます。
目に見えて真っ白!とはなりませんでしたが、一緒に漬けた体操服からか漬けてた石鹸水は茶色くなりました。続けて使えば白くなるかな?
洗濯しただけで洗濯槽の汚れは浮き上がって来ました(^_^;)

4 2018-02-28

息子の体操服etc...の洗濯に活躍してます。
漂白剤より気に入ってます。

• MIMI3856さん
  • MIMI3856さん

4 2018-07-13

期待を込めて
酵素系漂白剤を以前TVショッピングサイトでドイツ製足る物を購入しました、良いのか悪いのか良くわからずにも使って居て無くなりそうになり似たような物を探して居てオキシクリーンにたどり着きました。TVショッピングサイトで購入した物は、容器に8分目ぐらいに入って居て、中身も固まって居てスプーンでかきながらの使用でしたが、こちらは、開けると中身が溢れんばかりでサラサラで思わずこぼしそう(嬉しい誤算)でした。息子の洗濯物の匂いが気になりいつも洗剤の他に何時も漂白剤を入れていたので期待してい居ます。TVサイトで購入した物は5千円もしましたが、黄ばみには余り効き目はなく、匂いだけは少し効き目は有りましたがこちらの方が断然安いです。無くなったら又、購入したいと思います。

• mi-2-giさん
  • mi-2-giさん

4 2018-06-02

商品は良かったですが、、、。
友達から勧められ、子どもの運動靴を洗うために購入しました。確かによく汚れがおちます。
いろいろな汚れ落しに使えるとのことで、重宝しそうです。
一点、箱の中にアンケートに答えてらクーポンをプレゼントとのお知らせがあり、答えてクーポンをもらいました。メールが来てリンク先のURLに繋げたら、期限切れのクーポンとなっておりました。お届けから1ヶ月以内にとあったのですがね、、、ちょっと酷いですね。

4 2018-08-05

上履きを浸け置きしたら、1回目は真っ白になり感動しました。2回目は時間を置きすぎたのか、全体的にうっすら茶色く着色していました。泡立たせるのが難しく、洋服の汚れは皆どうやって落としているんだろうと不思議です。
玄関のタイルは綺麗になりました。

4 2018-08-04

洗濯にいつも使用しています。あとは、手洗いの服を洗う時にも使用しています。つけとくだけで良いので楽です。

4 2019-01-19

欠かせませんね〜
次はアメリカ産を購入予定。

2019-01-22
もぎたん。様

この度は、グラフィコショップをご利用いただきありがとうございます。
商品レビューもご記入いただき、誠にありがとうございます。
毎日の生活のお役に立てて、大変うれしく思っております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2019-01-05

洗濯の
洗濯のお供のお気に入りです♬汚れも綺麗になる気がします おすすめ

4 2018-09-27

某ドンキ◯ーテでは
ブログでこの商品を良いと紹介しているのをたくさん見て一度使ってみたいと思っていました。
楽天では送料込みでこちらのお店が一番安かったように思います。
ちなみに、某ド◯キホーテで今日同じ商品を見かけましたが、980円プラス税金でした。
重たいものをバスと歩きでよっこらせと持ち帰るのは大変なので、玄関まで運んでくれて、ポイントを利用して購入出来る通販は便利ですね。
洗濯物なのですが、月に二度は洗濯槽クリーナーをやり、洗濯時にはハイターをいれ、部屋干し用の除菌、匂わせないが売りのものを使っているのですが、干している時にほのかに生臭い、着ている時に汗をかくと嫌な匂い、がして悩んでいました。
使ってみた感想はまた追記します。
どう変わるか楽しみです、

4 2018-06-25

運動靴やシンク、浴槽にオキシ漬けします。

• kazz♪さん
  • kazz♪さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,616

4 2018-04-26

何度もリピ
花粉やらPM2.5で空気が悪いので、滅多に外に干すことがなくなり、室内干しでもニオイ残りしないで汚れも良く落ちるものを探して、コチラに落ち着きました。とにかく主人の加齢臭が乾いた洗濯物からしなくなったのが一番嬉しいです。ただ、少し溶けずらいので-☆にしています。