オキシクリーン(1500g)×2個セット 除菌 無...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-15

すぐ届きました
いつも使ってるので、また買いました。お値段がもっと安いと沢山かえるんだけどな。

2020-01-16
お客様

いつもオキシクリーンをご愛用いただき、誠にありがとうございます! こちら、送料無料のセットとなっておりますので、今後ともぜひご活用くださいませ!

5 2020-09-20

強力
前からずっと使ってみたくて、洗濯機クリーナーが終わったタイミングで購入してみました。
到着後早速、布巾の漂白をしようと洗い桶に洗剤を入れてお湯を入れたところ、布巾を入れる前に洗い桶の汚れがサーっと落ちて驚きました!毎日スポンジと洗剤で擦り洗いしているのにこんなに汚れてたなんて。
その後布巾をつけて汚れも臭いもサッパリしました。
お風呂の掃除や洗濯機掃除等これから使おうと思います。
使い方の冊子がとてもわかりやすいです。ありがとうございました。

2020-09-23
お客様

オキシクリーンをお試しいただき、誠にありがとうございます! お役に立てて本当に嬉しいです。使い方ガイドブックもぜひご参照いただき、今後ともお掃除・お洗濯にぜひご活用くださいませ!

4 2020-08-11

普段から使っていますが、ガイドブック欲しさに今回初めて貴店で購入。
意外と薄いガイドブックに少しガッカリもしましたが、新しい発見もあり良かったです!

2020-08-11
ぐれーぐれー様

オキシクリーンをご購入いただき、誠にありがとうございます! 使い方ガイドブックをぜひご参照いただき、お掃除・お洗濯に幅広くご活用くださいませ!
  • 犬1猫2さん
  • 犬1猫2さん

5 2020-06-21

ずっと使ってます 毎日の洗濯に入れてますが洗濯物が臭いません凄く助かってます その他にも色々オキシ漬けしてます。

2020-06-22
犬1猫2様

いつもオキシクリーンをご愛用いただき、誠にありがとうございます! お役に立てて本当にうれしいです。今後ともお掃除・お洗濯にぜひご活用くださいませ!

• aiuonさん
  • aiuonさん

4 2020-06-09

毎日のように使用しているので
大容量は助かります。
大容量と言っても丁度良い大きさで
しまうのもストレスになりません。

2020-06-11
オキシクリーンのご利用、大変ありがとうございます(>_<)
毎日お使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います!
引き続き、お役立ていただけると幸いです。

5 2020-05-21

洗剤で落ちなかった血液汚れが取れた。定期的に使用するにはいいかも

2020-05-21
オキシクリーンのご利用ありがとうございます!
これからの梅雨の時期、におい対策にもお勧めです♪
ぜひ様々なお掃除にご活用いただけますと幸いです(^^

5 2020-04-28

タオルが気持ちいい
これなしではいられません。オキシクリーンをお湯で混ぜ溶かしてから使ってます。お湯いれた時、湯気でむせるので、心配になりましたが、界面活性剤不使用なので安心です。

2020-04-30
オキシクリーンのご利用ありがとうございます!
これなしではいられないとの、大変嬉しいお言葉・・(>_<)
引き続きよろしくお願いします!

4 2020-03-29

配送のスピードも早かった。家の前のコンクリート部分の掃除に使ってみたら思った以上に綺麗になった。色々な洗剤を買う事なくて便利だと思う。
ただ寒い時期は溶けにくいためそれがマイナスに…

2020-03-30
コシャンママ299様

オキシクリーンをお試しいただき、誠にありがとうございます! 40〜60度のお湯でお使いいただくとより効果的ですので、今後ともお掃除・お洗濯にお役立てくださいませ!

5 2020-03-13

いつも使ってます。また無くなったらリピします。

2020-03-16
あーちゃん7372様

いつもオキシクリーンをご愛用いただき、誠にありがとうございます! 今後ともお掃除・お洗濯にぜひお役立てくださいませ!

5 2020-03-11

いつも、コストコで買っていましたが最近無くてこちらで。

2020-03-12
ブー1230様

商品レビューも記載いただきありがとうございます。
ぜひいろいろな用途に活用いただければ幸いです。
引き続きよろしくお願いいたします。

5 2020-10-20

オススメです!
初めて使いましたが、夫の体臭がついた衣類や寝具の臭いが気にならなくなりました。また 我が家には猫もいますが猫用シーツを洗う時にも使ってます! 食器や、まな板などのつけ置きも試しましたがとても綺麗になりました。

2020-10-22
お客様

嬉しいレビューをいただきありがとうございます!
お役に立てたようでよかったです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

(グラフィコ たかはし)

4 2020-09-28

良い感じです
安く手に入ってよかったかなぁ。重いので配達してくれるのは助かりますね

2020-09-29
レビューいただきありがとうございます!
毎日のお洗濯に、秋の大掃除にご活用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-09-08

在庫がなくなったので。
もうずっとこちらを使っているので、なくなる前に購入。
早く届き満足しております。

2020-09-09
お客様

いつもご利用いただきありがとうございます。
今後も迅速な対応を心がけて参ります。
引き続きオキシクリーンをよろしくお願いいたします。

5 2020-08-06

以前、洗濯に使っていたことがありますが、今回ガイドブックも頂いたので、いろんなことに使ってみたいと思います!

2020-08-06
お客様

オキシクリーンをご利用いただき、誠にありがとうございます! 使い方ガイドブックをぜひご参照いただき、お掃除・お洗濯に幅広くご活用くださいませ!

5 2020-07-31

注文したらすぐ
仕事用の台布巾を漬け置きしています。よく落ちますが布が早く痛むのは仕方ないですかね…

2020-07-31
お客様

オキシクリーンをご利用いただき、誠にありがとうございます! お洗濯の頻度により、布の状態も変わってくるかと存じます。今後ともお掃除・お洗濯にぜひお役立てくださいませ!