オキシクリーン(1500g)×2個セット 酸素系...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • 中国産だけど界面活性剤・香料不使用
  • アメリカ版オキシクリーンも長年愛用していますが今の時期は毎年肌の調子が悪いので、界面活性剤・香料・柔軟剤の入っていないこちらの日本向け商品を(中国産)使っています。ツンとした匂いも無いしつけ置きするだけで汚れが落ちるので楽ちん♪リピートし続けていると空き容器がたまって来るのでシールを剥がして他の粉末洗剤や重曹・入浴剤などを入れる保存容器に!(写真は使用量の目安の部分を切り取って ・・・(続きを読む
  • いくらっきー0417さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,493
  • 2 2018-07-03
  • 期待しすぎたのか
  • 子供の上履きやシューズをお湯でつけ置きしてみましたが あまり効果を感じられず ウタマロ石鹸で洗い直し! つけ置きしていたせいか 汚れは落ち易くはなったけど 。 皆さんのようにキレイになりました!というコツが知りたいです! 使い方の冊子が同封されてあるのは助かります。もう少しいろいろ試してみたいと思います( ^ω^ ) ・・・(続きを読む
  • nano_k2753さん

5 2019-03-30

中国産だけど界面活性剤・香料不使用
アメリカ版オキシクリーンも長年愛用していますが
こちらの日本向け商品を(中国産)使っています。
リピートし続けていると空き容器がたまって来るので
(写真は使用量の目安の部分を切り取ってビニールで包み
蓋の部分に貼り付けただけ)
当たり前ですがサイズが同じなので保管しやすくて便利だけど
アメリカ製のようなビニール袋入りの詰め替え用が欲しい所です

2019-04-01
いくらっきー0417様

いつもご愛用いただきありがとうございます。
貴重なご意見は社内で検討させていただきます。
今後とも、ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• とらmiさん
  • とらmiさん

5 2018-10-04

タオルの魚臭さ
が、取れました!!魚を捌いた手を拭いたタオルをいつもは漂白剤につけてから洗濯していましたが、完全には取りきれない生魚臭が残っていたんですが、こちらでつけ置き→洗濯で…匂い無くなった〜〜!!これには感動!嬉
それ以外でも家の中でほんとうに大活躍です。もう手放せません!
詰め替え用があったら嬉しいですね^_^

5 2018-08-31

万能です
以前、試しに1個使ってみました。お風呂用品の除菌、洗濯槽の掃除、スニーカーの洗濯、夏場はステンレスボトルの除菌など、多方面で活躍してくれました。今まではキッチンの収納に置いて、必要な時にお風呂場などに持っていっていましたがら、活躍の場が多すぎたので、今回はキッチン用とお風呂場用に2個かいました。コスパもいいので、大変助かっています。

5 2018-08-22

まだ洗濯以外には使用していませんが、洗濯をする際に色柄物でも使用出来ると言う事なので毎回、投入して使用しています。柔軟剤で、ごまかす事無く洗濯物の独特な匂いも無くなりました。
これからも使用して行こうと思います。

• izumi00ooさん
  • izumi00ooさん

5 2018-07-07

やはりオキシクリーンはイイ!
4日前に洗濯槽を市販の某社洗濯槽クリーナーで掃除してましたが、オキシで再掃除すると洗濯槽の汚れがたくさん浮いてきました♪
これまで蛍光剤入のアメリカ物を使用していましたが、国内向けのこの製品とほぼ変わり無く素晴らしいです。なにより蓋の開け締めから投入含め使いやすい♪
TV/雑誌にみならず色んなメディアに使い方など溢れていますので、イロイロ挑戦してみたいと思います!
もう手放せません

5 2019-02-01

近所には売っていないので、助かりました。

2019-02-01
031303138475様

この度は、グラフィコショップをご利用いただきありがとうございます。
オキシクリーンで家中ピカピカきれいにしてください。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2018-08-22

前も購入していただいたので良かったので二個セットを購入!
洗濯機で洗うごとに1さじ入れています。

5 2018-08-18

リピです。色んな事に使えます。匂いもなく、とても便利です。

5 2018-07-24

一度使うと手放せなくなるオキシクリーン。
前回購入分はいろんな物を漬けて白くし、あっという間になくなりました。
大満足です。
案外コンパクトでそれほど場所も取らないので今回はオトナ買いしました。
これまでは自分が頑張らないと白くならなかったけれど
これからはオキシさんが白くしてくれるので本当に助かります。
安全ですしね。
無くなったらまたお願いします。

5 2018-12-19

クーポンでお得でした。
生協で1個1180円で買おうかと思っていましたが こちらで半額クーポンを使って買えたので とてもお得に買うことができました。ちなみにオーケーでは 1個999円で販売していました。
今までは コストコのアメリカ製の物しか使ったことがなかったのですが 日本製のこちらの方がきちんとした容器に入っていて使いやすいと思いました。
コストコのは量も多いのですが きちんと管理していないと固まってしまったり 置き場所にちょっと 困ったりしていました。こちらのは使い方の説明の小冊子もついていたので見ながら年末のお掃除を頑張りたいと思います。

5 2018-11-29

初めての購入でした。
コストコの商品はしようしてましたが、大きさも問題なく壊れていませんでした。
掃除はやっぱりオキシクリーンです。

5 2018-06-19

お風呂の残り湯にオキシクリーンを入れて混ぜ、お風呂の蓋、いす、洗面器、お掃除のブラシをつけ置いて翌日スポンジでこすると汚れがすっきり落ちて良かったです。

5 2019-04-04

汚れ落ちに感動!
バスマットに付いた雑巾のような臭いがとうとう普段の洗濯では落ちなくなり、もう捨てるしかないかな...と思ってたところオキシクリーンと出会いました。
これは本当にスゴイです!オキシクリーンを溶かしたお湯にしばらく浸けてから洗ってみたら何と臭いが全然しなくなりました!
その後は布団カバーの襟に付いた黄色のシミも、オキシクリーンを溶かしたお湯に浸した瞬間からお湯が茶色に染まっていくのがわかるほど!
もう今では無くてはならない生活の必需品です。オキシクリーン大好き
╰(*´︶`*)╯♡

2019-04-04
ぱちゅり1214様

オキシクリーンをお買い上げいただき、ありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます!
皮脂汚れやガンコな汚れ、また消臭にはオキシ漬けが効果的とたくさんの嬉しいお声をいただいております。
これからも毎日のお洗濯や掃除にお役立ていただければ幸いです。

5 2019-01-12

漂白剤
もう何回目かな?必需品です。義母が行っている病院の先生が、洗剤の香料でアレルギーになってから洗剤指定までされて・・柔軟剤も洗濯洗剤も、あれもダメこれもダメと言われ
ちょっと面倒くさくなってきました。
我が家の場合、洗濯洗剤はぎりぎりオッケーのやつで柔軟剤は無香料の物を使い、更にオキシクリーンを使って今のところセーフになっています。旦那は、肉体労働なので、ものすごく汗くさかったのですが、これを使ってからは気にならなくなってきました。中身がなくなったら、釘など入れる入れ物に重宝しています。

2019-01-15
にゃん吉ママ様
長くオキシクリーンをご利用いただきありがとうございます。今後ともご満足いただける商品を提供していくのでよろしくお願いします!
  • puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

5 2018-09-26

前に試しに1個購入して、良かったのでリピで2個まとめて購入しました。
掃除に使用するというよりは、洗濯時に使用しています。
一度、洗濯槽掃除をしましたが、思ったほど汚れが取れなかったけど
毎日洗濯物と一緒に入れることで洗濯槽がきれいに保たれてるような気がしています。
生乾きや、室内干しの嫌なにおいもなく、柔軟剤のにおいもちゃんと残っているので、
使用していた某漂白剤はいったん使用をやめて、しばらくオキシにしてみようと思います。
掃除にももっと使用していきたいです。