【300円OFFクーポン配布中】オキシクリーン...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年05月12日21時00分〜2018年05月31日23時59分
  • 5 2018-03-10
  • 洗濯と上履き洗いに
  • 以前は最安値の他店舗で買ってましたが取扱い終了してしまった為、お安い店を探してこちらにたどり着きました。送料込みの値段で300円OFFクーポンも使えて安く買えました。毎日の洗濯の時にスプーン1杯、上履き洗いの時もお湯を貼った洗面器にスプーン1杯入れて浸けおきしてから洗ってます。冬は溶けが悪いので洗濯の時はお湯を入れたり面倒ですが、夫の肌着の消臭には欠かせません!!!!上履きは靴底のゴムの汚 ・・・(続きを読む
  • 楽天家ねこさん
  • 3 2018-02-03
  • 洗濯に数回つかいました。頑固すぎる汚れに多少効いてるように感じます。衣類以外の漂白にもつかってみたいです。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-09

必需品
洗濯も食器も、風呂掃除にも使え、普通の漂白剤では無理だった汗ジミ、黄ばみ、匂いが取れました。母乳のシミや血液シミも取れました。上履きは他のと変わらなかったです。主人の染み込んだ加齢臭のマクラカバーは、半日から1日つけ置きしたら、取れました(^◇^;)
作業着のこびりついた汚れ等、中には取れないのもありましたが、大変便利です。(^^)
40度から60度のお湯を使わないと効果が得られないので、全自動の縦型洗濯機の我が家は、直接洗濯機投入せず、バケツでつけ置きしてから、洗濯機に投入してます。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-12-02

やっぱり必要
しばらく使っていなかったら、白いブラウスがなんだか色あせて、あわててリピート、洗濯機に入れるだけで白さがよみがえります

5 2018-03-10

洗濯と上履き洗いに
上履きは靴底のゴムの汚れはあっという間に綺麗になります。生地の部分は真っ白とまではいかないけどだいたい汚れは落ちて、乾かせば綺麗になります。つま先部分が色付きのだと色落ちして薄くなります。

5 2018-04-12

家事の時短
これド!ハマりしてます。血液の汚れも
綺麗に落ちます。
洗濯は手間がかからず仕上がりも大満足
綺麗になり洗濯槽のイヤな匂いも気にならなくなりました。
主人の下着の黄ばみやYシャツの白色のくすみが取れて喜んでます。
子供の給食マスクや食べこぼしのシミが付いた
服も50度ぐらいで浸け置きしてから洗うと
綺麗に取れましたよ。

4 2018-02-10

持ち手が。。。(涙)
注文番号 229484-20180209-00487803
初めて購入させて頂き、注文して、すぐに届きました!!先ほど受け取り、すぐに開封すると。。。(涙)2個中1個の持ち手が、一部、すでに壊れていました(涙)壊れた部分も、ダンボールの底に落ちていたので、どこで壊れたかわかりませんが(佐川急便かもしれないですし。)、実は、容器が欲しくて購入したので、ショックでした(涙)
あと1個の壊れていないほうは、予定通り、実家にプレゼントするつもりです!!
でも、持ち手のみ壊れているだけだったので、容器自体は使えますし、中身が良いならオッケーだと思う事にしました(*≧∀≦*)
まだ、届いたばかりなので使っていませんが、洗浄力に期待しています(=´∀`)人(´∀`=)
せっかくなので、今から早速、使わせて頂きたいと思いますっ!!
ありがとうございました!!
追伸→注文番号を記載しましたが、ショップに何かして欲しいとかではなく、ただ、自分の記録の為に記載しただけですので、宜しくお願い致します。もし、返品交換して、この、持ち手が壊れてるものが、それだけの理由で破棄されてしまったらと思うと、この容器も洗剤も、何だかとても可哀想なので。。。(涙)なので、今から早速、大切に使わせて頂きます(*≧∀≦*)

5 2018-05-18

リピしています。旦那がアトピーで軟膏が服にびっしりつくので別洗い。これを使わないと黒い小さな粘土みたいな塊がポロポロ出てくることになります。

5 2018-05-17

毎日、大活躍!
洗濯時に一杯、衣類漂白剤の代わりに入れています
とにかく、洗い残りのようなニオイがなくなって、とても嬉しい

4 2018-05-02

以前から使ってみたいと思っていました。
色々な使い方が出来るようなので ずっと気になっていた商品です。
いきなり 2個セットはとも思いましたが 安く購入出来るので 思いきって購入しました。
もっとかさ張るかなと思っていましたが 意外にコンパクトで 棚に2個重ねて置けました。
まだ 一度しか使ってないのですが キッチンの漂白に使ってみました。湿布する感じで使用したのですが 本当に スッキリとして綺麗になり溶かすのが面倒かなとも思っていましたが 使いやすかったです。

5 2018-04-26

頑固な汚れが良く落ちてとってもいいです。

• masha00さん
  • masha00さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2018-04-23

旦那の洗濯はこれ
旦那の衣類洗濯はこれです。汗?というかにおいの元?に効きます。

• maro0486さん
  • maro0486さん

4 2018-04-16

試しに。
いろんなところで良い商品と聞いたので、買ってみました。
新しいシミや靴の汚れ落としに使いました。
よく落ちました。

5 2018-04-02

リピートです!
クーポン使ってリピートしましたぁ!
洗濯槽汚れほんととれます! すごい!

5 2018-03-19

送料無料2個セットでこのお値段なので即買いしました。いろんな場所のお掃除が捗りそうです。

5 2018-03-15

毎日の洗濯や汚れ物の漬け置き洗いなど、なくてはならないものになりました。
なくなったらまたリピします。

5 2018-03-14

凄い!
洗濯槽の掃除をしたくて初めて購入しました。
こんなに汚い洗濯機で毎日洗濯してたんだと思うとゾッとするくらい汚れていました(笑)
洗濯槽以外にも用途はたくさんあるのであっという間になくなってしまいそうです。
とにかく汚れの落ち具合が凄いです。