【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-10
  • 洗濯と上履き洗いに
  • 以前は最安値の他店舗で買ってましたが取扱い終了してしまった為、お安い店を探してこちらにたどり着きました。送料込みの値段で300円OFFクーポンも使えて安く買えました。毎日の洗濯の時にスプーン1杯、上履き洗いの時もお湯を貼った洗面器にスプーン1杯入れて浸けおきしてから洗ってます。冬は溶けが悪いので洗濯の時はお湯を入れたり面倒ですが、夫の肌着の消臭には欠かせません!!!!上履きは靴底のゴムの汚 ・・・(続きを読む
  • 楽天家ねこさん
  • 2 2018-07-03
  • 期待しすぎたのか
  • 子供の上履きやシューズをお湯でつけ置きしてみましたが あまり効果を感じられず ウタマロ石鹸で洗い直し! つけ置きしていたせいか 汚れは落ち易くはなったけど 。 皆さんのようにキレイになりました!というコツが知りたいです! 使い方の冊子が同封されてあるのは助かります。もう少しいろいろ試してみたいと思います( ^ω^ ) ・・・(続きを読む
  • nano_k2753さん

5 2018-02-09

必需品
洗濯も食器も、風呂掃除にも使え、普通の漂白剤では無理だった汗ジミ、黄ばみ、匂いが取れました。母乳のシミや血液シミも取れました。上履きは他のと変わらなかったです。主人の染み込んだ加齢臭のマクラカバーは、半日から1日つけ置きしたら、取れました(^◇^;)
作業着のこびりついた汚れ等、中には取れないのもありましたが、大変便利です。(^^)
40度から60度のお湯を使わないと効果が得られないので、全自動の縦型洗濯機の我が家は、直接洗濯機投入せず、バケツでつけ置きしてから、洗濯機に投入してます。

• 05101121さん
  • 05101121さん

5 2017-12-02

やっぱり必要
しばらく使っていなかったら、白いブラウスがなんだか色あせて、あわててリピート、洗濯機に入れるだけで白さがよみがえります

5 2018-06-19

お風呂の残り湯にオキシクリーンを入れて混ぜ、お風呂の蓋、いす、洗面器、お掃除のブラシをつけ置いて翌日スポンジでこすると汚れがすっきり落ちて良かったです。

4 2018-02-10

持ち手が。。。(涙)
注文番号 229484-20180209-00487803
初めて購入させて頂き、注文して、すぐに届きました!!先ほど受け取り、すぐに開封すると。。。(涙)2個中1個の持ち手が、一部、すでに壊れていました(涙)壊れた部分も、ダンボールの底に落ちていたので、どこで壊れたかわかりませんが(佐川急便かもしれないですし。)、実は、容器が欲しくて購入したので、ショックでした(涙)
あと1個の壊れていないほうは、予定通り、実家にプレゼントするつもりです!!
でも、持ち手のみ壊れているだけだったので、容器自体は使えますし、中身が良いならオッケーだと思う事にしました(*≧∀≦*)
まだ、届いたばかりなので使っていませんが、洗浄力に期待しています(=´∀`)人(´∀`=)
せっかくなので、今から早速、使わせて頂きたいと思いますっ!!
ありがとうございました!!
追伸→注文番号を記載しましたが、ショップに何かして欲しいとかではなく、ただ、自分の記録の為に記載しただけですので、宜しくお願い致します。もし、返品交換して、この、持ち手が壊れてるものが、それだけの理由で破棄されてしまったらと思うと、この容器も洗剤も、何だかとても可哀想なので。。。(涙)なので、今から早速、大切に使わせて頂きます(*≧∀≦*)

• izumi00ooさん
  • izumi00ooさん

5 2018-07-07

やはりオキシクリーンはイイ!
4日前に洗濯槽を市販の某社洗濯槽クリーナーで掃除してましたが、オキシで再掃除すると洗濯槽の汚れがたくさん浮いてきました♪
これまで蛍光剤入のアメリカ物を使用していましたが、国内向けのこの製品とほぼ変わり無く素晴らしいです。なにより蓋の開け締めから投入含め使いやすい♪
TV/雑誌にみならず色んなメディアに使い方など溢れていますので、イロイロ挑戦してみたいと思います!
もう手放せません

5 2018-03-10

洗濯と上履き洗いに
上履きは靴底のゴムの汚れはあっという間に綺麗になります。生地の部分は真っ白とまではいかないけどだいたい汚れは落ちて、乾かせば綺麗になります。つま先部分が色付きのだと色落ちして薄くなります。

• nakaingさん
  • nakaingさん

5 2018-08-15

ドラム式洗濯機
今まで何度か市販の物で洗濯槽を掃除しましたがいまいち。今回オキシクリーンを使った所、ビックリするぐらい汚れが浮いてきたのがわかり、掃除後の洗濯槽の匂いも無くなりました。
また、最近汗の匂いが気になる衣類をオキシ漬けした所、やはり汚れが凄い。
今後は、日常の作業着や普段着等の洗濯でも使用していこうと思います。

5 2018-08-12

一般的な漂白剤より効果高いと思います。
最初に洗濯曹クリーナーとして使用しましたが、今まで使っていたものが無駄に思えるほどでした。洗濯洗剤と一緒に使うとワイドハイターより臭いに効果ある感じです。

5 2018-07-28

毎日の必需品!
洗濯には欠かせない毎日の必需品
安くまとめ買いできてとてもよかったです

5 2018-07-24

一度使うと手放せなくなるオキシクリーン。
前回購入分はいろんな物を漬けて白くし、あっという間になくなりました。
大満足です。
案外コンパクトでそれほど場所も取らないので今回はオトナ買いしました。
これまでは自分が頑張らないと白くならなかったけれど
これからはオキシさんが白くしてくれるので本当に助かります。
安全ですしね。
無くなったらまたお願いします。

5 2018-07-23

2度目の購入
ずぅーっと酸素系漂白剤を愛用してきましたが 試しに1つ購入してみて良かったのでリピートです。商品自体は酸素系漂白剤よりキレイになる様な気がして気に入ってます。が、Amazonの方がずいぶん安いのを発見しましたので次回よりそちらから購入したいと思います。

• みー7036さん
  • みー7036さん

4 2018-07-22

1つは友人へプレゼントする為にこちらの2個セットを購入しました。洗濯物と一緒に溶かしたものを入れて洗濯しましたが、匂いは完全に取れません(^-^;やっぱりつけおきしないとだめかなぁ。。以前マット類のつけおきをしましたが、汚れがスッキリ落ちました!

4 2018-07-21

洗濯機で洗濯洗剤と一緒に使用時したところ、以前よりも臭いが軽減されたと感じています。まだ漂白効果の実感はないのですが、使い続けけていると効果が期待できそうです。

5 2018-07-11

グラフィコショップ
このたびは早かったです。オキシクリーン洗濯には欠かせません。きれいになります。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,330

5 2018-07-10

おー確かに、食器類がみごとにキレイになります! フローリングの掃除にも使ってみました。濡れ雑巾でふき取った後、からぶきが必要な感じです。もっと使い方を研究してみます。