クーポン配布中 オキシクリーン(1500g)×2...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-10
  • 洗濯と上履き洗いに
  • 以前は最安値の他店舗で買ってましたが取扱い終了してしまった為、お安い店を探してこちらにたどり着きました。送料込みの値段で300円OFFクーポンも使えて安く買えました。毎日の洗濯の時にスプーン1杯、上履き洗いの時もお湯を貼った洗面器にスプーン1杯入れて浸けおきしてから洗ってます。冬は溶けが悪いので洗濯の時はお湯を入れたり面倒ですが、夫の肌着の消臭には欠かせません!!!!上履きは靴底のゴムの汚 ・・・(続きを読む
  • 楽天家ねこさん
  • 2 2018-07-03
  • 期待しすぎたのか
  • 子供の上履きやシューズをお湯でつけ置きしてみましたが あまり効果を感じられず ウタマロ石鹸で洗い直し! つけ置きしていたせいか 汚れは落ち易くはなったけど 。 皆さんのようにキレイになりました!というコツが知りたいです! 使い方の冊子が同封されてあるのは助かります。もう少しいろいろ試してみたいと思います( ^ω^ ) ・・・(続きを読む
  • nano_k2753さん

5 2018-08-31

万能です
以前、試しに1個使ってみました。お風呂用品の除菌、洗濯槽の掃除、スニーカーの洗濯、夏場はステンレスボトルの除菌など、多方面で活躍してくれました。今まではキッチンの収納に置いて、必要な時にお風呂場などに持っていっていましたがら、活躍の場が多すぎたので、今回はキッチン用とお風呂場用に2個かいました。コスパもいいので、大変助かっています。

5 2018-08-18

リピです。色んな事に使えます。匂いもなく、とても便利です。

• izumi00ooさん
  • izumi00ooさん

5 2018-07-07

やはりオキシクリーンはイイ!
4日前に洗濯槽を市販の某社洗濯槽クリーナーで掃除してましたが、オキシで再掃除すると洗濯槽の汚れがたくさん浮いてきました♪
これまで蛍光剤入のアメリカ物を使用していましたが、国内向けのこの製品とほぼ変わり無く素晴らしいです。なにより蓋の開け締めから投入含め使いやすい♪
TV/雑誌にみならず色んなメディアに使い方など溢れていますので、イロイロ挑戦してみたいと思います!
もう手放せません

5 2019-02-01

近所には売っていないので、助かりました。

2019-02-01
031303138475様

この度は、グラフィコショップをご利用いただきありがとうございます。
オキシクリーンで家中ピカピカきれいにしてください。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
(こばやし)

5 2018-08-22

前も購入していただいたので良かったので二個セットを購入!
洗濯機で洗うごとに1さじ入れています。

5 2018-07-24

一度使うと手放せなくなるオキシクリーン。
前回購入分はいろんな物を漬けて白くし、あっという間になくなりました。
大満足です。
案外コンパクトでそれほど場所も取らないので今回はオトナ買いしました。
これまでは自分が頑張らないと白くならなかったけれど
これからはオキシさんが白くしてくれるので本当に助かります。
安全ですしね。
無くなったらまたお願いします。

5 2018-06-19

お風呂の残り湯にオキシクリーンを入れて混ぜ、お風呂の蓋、いす、洗面器、お掃除のブラシをつけ置いて翌日スポンジでこすると汚れがすっきり落ちて良かったです。

5 2019-01-12

漂白剤
もう何回目かな?必需品です。義母が行っている病院の先生が、洗剤の香料でアレルギーになってから洗剤指定までされて・・柔軟剤も洗濯洗剤も、あれもダメこれもダメと言われ
ちょっと面倒くさくなってきました。
我が家の場合、洗濯洗剤はぎりぎりオッケーのやつで柔軟剤は無香料の物を使い、更にオキシクリーンを使って今のところセーフになっています。旦那は、肉体労働なので、ものすごく汗くさかったのですが、これを使ってからは気にならなくなってきました。中身がなくなったら、釘など入れる入れ物に重宝しています。

2019-01-15
にゃん吉ママ様
長くオキシクリーンをご利用いただきありがとうございます。今後ともご満足いただける商品を提供していくのでよろしくお願いします!

5 2018-12-19

クーポンでお得でした。
生協で1個1180円で買おうかと思っていましたが こちらで半額クーポンを使って買えたので とてもお得に買うことができました。ちなみにオーケーでは 1個999円で販売していました。
今までは コストコのアメリカ製の物しか使ったことがなかったのですが 日本製のこちらの方がきちんとした容器に入っていて使いやすいと思いました。
コストコのは量も多いのですが きちんと管理していないと固まってしまったり 置き場所にちょっと 困ったりしていました。こちらのは使い方の説明の小冊子もついていたので見ながら年末のお掃除を頑張りたいと思います。

5 2018-10-13

りピです
前回はじめて購入して良かったのでりピです!毎日洗濯で使いますが、生乾きの嫌な匂いや部屋干し臭がなくなりました!なくなってしまって洗濯物が臭くなるので今度は二個セット購入しました!ストックがあると安心ですね!保育園でうんち漏らしたパンツの黄ばみが洗濯で落ちなかったのですが、お湯で浸けおきしたら綺麗になりました!助かります!ただ使い終った容器がゴミ箱でがさばりますね。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2018-09-27

これはGOOD!
母が施設に入って洗濯物を取りに行き家で洗濯するのに、どうしても臭いが何か残っているみたいで、2度洗いをしたりしていました、もちろん○王の○○EXも使いましたが、やはり気になっていました、そこで、テレビ通販でこの商品を見て使ってみたら本当にすっきり取れ、主人の作業服の汚れも今まで以上に落ちていました。テレビよりこちらがお得で安いのでこちらで求めました。もう手放せません。

5 2018-09-14

今、オキシクリーンにハマっています。
キッカケは、スマホからの情報でした。
洗濯槽の洗浄で、今までいろいろな洗剤を使いましたが、オキシクリーンが一番です。キッチンシンクも洗浄しました。今迄落ちなかった排水口の汚れも、スッキリ落ちました。シンク台を、オキシクリーンの布巾で丁寧に拭いたら、明るくなった感じです。洗面台の洗浄もしましたが、汚れが少なかったのか、それほどの感動はなかったのですが、シャワーヘッドも漬けたら、シャワーの出が良くなったように感じました。
次は、風呂浴槽にチャレンジします。汚れも臭いも、無くなってほしいです。

• nakaingさん
  • nakaingさん

5 2018-08-15

ドラム式洗濯機
今まで何度か市販の物で洗濯槽を掃除しましたがいまいち。今回オキシクリーンを使った所、ビックリするぐらい汚れが浮いてきたのがわかり、掃除後の洗濯槽の匂いも無くなりました。
また、最近汗の匂いが気になる衣類をオキシ漬けした所、やはり汚れが凄い。
今後は、日常の作業着や普段着等の洗濯でも使用していこうと思います。

5 2018-03-10

洗濯と上履き洗いに
上履きは靴底のゴムの汚れはあっという間に綺麗になります。生地の部分は真っ白とまではいかないけどだいたい汚れは落ちて、乾かせば綺麗になります。つま先部分が色付きのだと色落ちして薄くなります。

4 2019-02-22

凄く落ちるか…と言うとそんなでも無いです。
塩素系より黄ばみが落ちやすいかな?レベルです。