【300円OFFクーポン】オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-10
  • 洗濯と上履き洗いに
  • 以前は最安値の他店舗で買ってましたが取扱い終了してしまった為、お安い店を探してこちらにたどり着きました。送料込みの値段で300円OFFクーポンも使えて安く買えました。毎日の洗濯の時にスプーン1杯、上履き洗いの時もお湯を貼った洗面器にスプーン1杯入れて浸けおきしてから洗ってます。冬は溶けが悪いので洗濯の時はお湯を入れたり面倒ですが、夫の肌着の消臭には欠かせません!!!!上履きは靴底のゴムの汚 ・・・(続きを読む
  • 楽天家ねこさん
  • 2 2018-07-03
  • 期待しすぎたのか
  • 子供の上履きやシューズをお湯でつけ置きしてみましたが あまり効果を感じられず ウタマロ石鹸で洗い直し! つけ置きしていたせいか 汚れは落ち易くはなったけど 。 皆さんのようにキレイになりました!というコツが知りたいです! 使い方の冊子が同封されてあるのは助かります。もう少しいろいろ試してみたいと思います( ^ω^ ) ・・・(続きを読む
  • nano_k2753さん
  • izumi00ooさん
  • izumi00ooさん

5 2018-07-07

やはりオキシクリーンはイイ!
4日前に洗濯槽を市販の某社洗濯槽クリーナーで掃除してましたが、オキシで再掃除すると洗濯槽の汚れがたくさん浮いてきました♪
これまで蛍光剤入のアメリカ物を使用していましたが、国内向けのこの製品とほぼ変わり無く素晴らしいです。なにより蓋の開け締めから投入含め使いやすい♪
TV/雑誌にみならず色んなメディアに使い方など溢れていますので、イロイロ挑戦してみたいと思います!
もう手放せません

5 2018-02-09

必需品
洗濯も食器も、風呂掃除にも使え、普通の漂白剤では無理だった汗ジミ、黄ばみ、匂いが取れました。母乳のシミや血液シミも取れました。上履きは他のと変わらなかったです。主人の染み込んだ加齢臭のマクラカバーは、半日から1日つけ置きしたら、取れました(^◇^;)
作業着のこびりついた汚れ等、中には取れないのもありましたが、大変便利です。(^^)
40度から60度のお湯を使わないと効果が得られないので、全自動の縦型洗濯機の我が家は、直接洗濯機投入せず、バケツでつけ置きしてから、洗濯機に投入してます。

5 2018-08-31

万能です
以前、試しに1個使ってみました。お風呂用品の除菌、洗濯槽の掃除、スニーカーの洗濯、夏場はステンレスボトルの除菌など、多方面で活躍してくれました。今まではキッチンの収納に置いて、必要な時にお風呂場などに持っていっていましたがら、活躍の場が多すぎたので、今回はキッチン用とお風呂場用に2個かいました。コスパもいいので、大変助かっています。

5 2018-08-22

前も購入していただいたので良かったので二個セットを購入!
洗濯機で洗うごとに1さじ入れています。

5 2018-08-18

リピです。色んな事に使えます。匂いもなく、とても便利です。

4 2018-02-10

持ち手が。。。(涙)
注文番号 229484-20180209-00487803
初めて購入させて頂き、注文して、すぐに届きました!!先ほど受け取り、すぐに開封すると。。。(涙)2個中1個の持ち手が、一部、すでに壊れていました(涙)壊れた部分も、ダンボールの底に落ちていたので、どこで壊れたかわかりませんが(佐川急便かもしれないですし。)、実は、容器が欲しくて購入したので、ショックでした(涙)
あと1個の壊れていないほうは、予定通り、実家にプレゼントするつもりです!!
でも、持ち手のみ壊れているだけだったので、容器自体は使えますし、中身が良いならオッケーだと思う事にしました(*≧∀≦*)
まだ、届いたばかりなので使っていませんが、洗浄力に期待しています(=´∀`)人(´∀`=)
せっかくなので、今から早速、使わせて頂きたいと思いますっ!!
ありがとうございました!!
追伸→注文番号を記載しましたが、ショップに何かして欲しいとかではなく、ただ、自分の記録の為に記載しただけですので、宜しくお願い致します。もし、返品交換して、この、持ち手が壊れてるものが、それだけの理由で破棄されてしまったらと思うと、この容器も洗剤も、何だかとても可哀想なので。。。(涙)なので、今から早速、大切に使わせて頂きます(*≧∀≦*)

5 2018-07-24

一度使うと手放せなくなるオキシクリーン。
前回購入分はいろんな物を漬けて白くし、あっという間になくなりました。
大満足です。
案外コンパクトでそれほど場所も取らないので今回はオトナ買いしました。
これまでは自分が頑張らないと白くならなかったけれど
これからはオキシさんが白くしてくれるので本当に助かります。
安全ですしね。
無くなったらまたお願いします。

5 2018-06-19

お風呂の残り湯にオキシクリーンを入れて混ぜ、お風呂の蓋、いす、洗面器、お掃除のブラシをつけ置いて翌日スポンジでこすると汚れがすっきり落ちて良かったです。

5 2018-10-13

りピです
前回はじめて購入して良かったのでりピです!毎日洗濯で使いますが、生乾きの嫌な匂いや部屋干し臭がなくなりました!なくなってしまって洗濯物が臭くなるので今度は二個セット購入しました!ストックがあると安心ですね!保育園でうんち漏らしたパンツの黄ばみが洗濯で落ちなかったのですが、お湯で浸けおきしたら綺麗になりました!助かります!ただ使い終った容器がゴミ箱でがさばりますね。

• とらmiさん
  • とらmiさん

5 2018-10-04

タオルの魚臭さ
が、取れました!!魚を捌いた手を拭いたタオルをいつもは漂白剤につけてから洗濯していましたが、完全には取りきれない生魚臭が残っていたんですが、こちらでつけ置き→洗濯で…匂い無くなった〜〜!!これには感動!嬉
それ以外でも家の中でほんとうに大活躍です。もう手放せません!
詰め替え用があったら嬉しいですね^_^

• エリアさん
  • エリアさん

5 2018-09-27

これはGOOD!
母が施設に入って洗濯物を取りに行き家で洗濯するのに、どうしても臭いが何か残っているみたいで、2度洗いをしたりしていました、もちろん○王の○○EXも使いましたが、やはり気になっていました、そこで、テレビ通販でこの商品を見て使ってみたら本当にすっきり取れ、主人の作業服の汚れも今まで以上に落ちていました。テレビよりこちらがお得で安いのでこちらで求めました。もう手放せません。

• puni2yutoさん
  • puni2yutoさん

5 2018-09-26

前に試しに1個購入して、良かったのでリピで2個まとめて購入しました。
掃除に使用するというよりは、洗濯時に使用しています。
一度、洗濯槽掃除をしましたが、思ったほど汚れが取れなかったけど
毎日洗濯物と一緒に入れることで洗濯槽がきれいに保たれてるような気がしています。
生乾きや、室内干しの嫌なにおいもなく、柔軟剤のにおいもちゃんと残っているので、
使用していた某漂白剤はいったん使用をやめて、しばらくオキシにしてみようと思います。
掃除にももっと使用していきたいです。

5 2018-09-14

今、オキシクリーンにハマっています。
キッカケは、スマホからの情報でした。
洗濯槽の洗浄で、今までいろいろな洗剤を使いましたが、オキシクリーンが一番です。キッチンシンクも洗浄しました。今迄落ちなかった排水口の汚れも、スッキリ落ちました。シンク台を、オキシクリーンの布巾で丁寧に拭いたら、明るくなった感じです。洗面台の洗浄もしましたが、汚れが少なかったのか、それほどの感動はなかったのですが、シャワーヘッドも漬けたら、シャワーの出が良くなったように感じました。
次は、風呂浴槽にチャレンジします。汚れも臭いも、無くなってほしいです。

5 2018-03-10

洗濯と上履き洗いに
上履きは靴底のゴムの汚れはあっという間に綺麗になります。生地の部分は真っ白とまではいかないけどだいたい汚れは落ちて、乾かせば綺麗になります。つま先部分が色付きのだと色落ちして薄くなります。

5 2018-12-09

すごくよく落ちる!
今年の大掃除はオキシ漬けをやってみようと思い、大容量をまとめてお得に買える、こちらを選びました。セール中でしたが、届くのも早く、早速週末にレンジフードの掃除に使いました。空の衣装ケースに大きいビニール袋を広げて、オキシ液を作ってレンジフードのファンとカバーを暫く浸けました。その後、軽く擦るだけで簡単に油と埃がきれいに取れました。また、別に作った溶液を浸けた雑巾でフードや周りの壁を拭いたら、軽く数回擦るだけでべとべとがスルッと落ちました!
たくさんかったので、他にもまだまだ活用します。