【送料無料】日本版・オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-11

話題のオキシクリーン♪
こちらを買ったと同時にごみ取りネットも購入し、どうしてもやりたかった洗濯槽を...!
、、、ものすごい汚れを見て、びっくり!感動しました、、!もっとでないのか!?とわくわくしました。。。
衣類を洗濯してるのに、洗濯槽が汚いなんて残念ですよね。 定期的にやります!
またお願いします(*^^*)♪

5 2017-09-15

すごい
届いた当日、ちょうどカラー剤が手についちゃって
4〜5回石鹸やら洗剤やらで洗いましたがとれなくてw
オキシクリーンの出番きました!笑
何回しっかり洗っても落ちなかったカラー剤がつけて5分もしないうちにしっかり落ちました!
すごい!最強ですね!!!
今は洗濯、茶しぶ取りに使っています!
驚くほど綺麗になるので最高な気分です(笑)
周りの人に勧めたすぎる〜(笑)

• honey6669さん
  • honey6669さん

5 2018-03-16

小さな子供がいるのでどうしても食べこぼしなどのシミが頻繁についていますが、浸け置きするだけで汚れが綺麗に落ちてくれて助かっています。洗濯にも使用していますが、柔軟剤の効果も以前より実感でき、お洗濯が楽しくなりました。
お掃除にも使えるとのことですがまだ使用したことがないので、今度使ってみたいと思います。

5 2018-01-19

リピートです
ぬいぐるみやタオル浸け置きすると、嫌な匂いも取れていいです

• Kate87さん
  • Kate87さん

5 2017-11-10

Yシャツの黄ばみが漬けおきだけで落ちました!頑固な汗ジミなどいままでどうやっても取れなかったのに、漬けおきしただけでキレイ。ズボラで掃除が嫌いでしたが、キッチン周りの油汚れもすっと取れるので、掃除が好きになりました♪

5 2017-07-29

洗濯槽につかったらたくさんでてきましたー!
キッチングッズも全部オキシ漬け!
換気扇も10分くらいで手で油全部落ちました!
でもまだまだ余ってます!
掃除が楽しいです!

5 2018-04-19

オキシクリーン漬け
オキシ漬けがしたくて購入しました。配送も早く、汚れもよく落ちるので届いてから毎日いろんなものをオキシクリーン漬けにしています。

4 2018-04-07

洗濯をする時に入れるとニオイもとれています。掃除の時にはまだあまり使っていないですが、期待しています。

• MIRI'sさん
  • MIRI'sさん

5 2018-04-04

"オキシ漬け"やってみました。
30分つけおきだけでお湯が濁りました。

• ki5chaanさん
  • ki5chaanさん

4 2018-03-30

今から引越しがあるので掃除が楽しみです!

• mikki8さん
  • mikki8さん

5 2018-03-20

洗濯機や洗い場など綺麗になって大満足です!

• taip-miiさん
  • taip-miiさん

4 2018-03-15

ずっと欲しかったオキシクリーンがこんなお安く買えて大満足です!早く使ってみたいです(*´ω`*)

• pinky'sさん
  • pinky'sさん

5 2018-03-10

しゅわしゅわとなった方が、落ちてる感あるけど、こちらはならないタイプ。
でも汚れはしっかり落ちます。ぱっと見あまり汚れが目立たないキャップをつけ置きしてみたら水の色が茶色に(笑)ビックリしました。さすがオキシクリーン。

• snsk2204さん
  • snsk2204さん

4 2018-03-04

母親が使ってみたようで洗濯機の中がかなり綺麗になったようです。
つけおきなどはどのくらい落ちるのかわかりませんが、試してみようと思います。

5 2018-02-17

初めてのオキシクリーン。
子供の上靴に使ってみたらキレイになりました!
洗面所までキレイになって、一石二鳥。
オキシ漬けハマりそう。