【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-11

話題のオキシクリーン♪
こちらを買ったと同時にごみ取りネットも購入し、どうしてもやりたかった洗濯槽を...!
、、、ものすごい汚れを見て、びっくり!感動しました、、!もっとでないのか!?とわくわくしました。。。
衣類を洗濯してるのに、洗濯槽が汚いなんて残念ですよね。 定期的にやります!
またお願いします(*^^*)♪

5 2018-05-08

洗濯槽クリーナーとして購入。買い回りにちょうど良かったです。

5 2018-06-30

毎日
洗濯の際に溶かして使ってます。
梅雨の時期の生乾き臭が今年はスッキリしてます。オキシクリーン使い始めたからかな⁇と嬉しい限りです。
お風呂場の水垢もスッキリですが、気をつけてないとまたすぐに水垢、、
長く綺麗な状態は保てないみたいなので細かに掃除していきます。
年中あかぎれのわたしには、直接触ると傷がヒリヒリ痛むので、手袋は必要かと。

• -*娘々*-さん
  • -*娘々*-さん

5 2018-06-23

感動!
噂のオキシクリーン初購入。
食器類のために買いましたが、既に洗い物後だったので、ジャケットとブラウスのお洒落着洗いに一杯入れたところ、黄ばみや化粧跡が取れて感動しました。
サマージャケットで、ウォッシャブルなのになかなか洗えなくて、蓄積された黄ばみや匂いが無くなって感動です!
桶が来たらコップの茶渋などもやっていきたいと思います。

5 2017-09-15

すごい
届いた当日、ちょうどカラー剤が手についちゃって
4〜5回石鹸やら洗剤やらで洗いましたがとれなくてw
オキシクリーンの出番きました!笑
何回しっかり洗っても落ちなかったカラー剤がつけて5分もしないうちにしっかり落ちました!
すごい!最強ですね!!!
今は洗濯、茶しぶ取りに使っています!
驚くほど綺麗になるので最高な気分です(笑)
周りの人に勧めたすぎる〜(笑)

5 2018-06-18

コストコのものはアメリカ製、こちらは中国製のようですが、界面活性剤が入っておらず赤ちゃんのものにも安心して使うことができました!う◯ち汚れも、食べこぼしも綺麗に落ちました。

4 2018-06-09

まだ使っていませんが、配送がとても早く満足しています

5 2018-06-08

最近話題になっていたので始めて購入
洗濯する時に、1杯入れるだけでバスタオルが臭わなくった!!これにはビックリ!!
値段はちょっと高いけど、これで臭くならないならいいかな(^^)

• honey6669さん
  • honey6669さん

5 2018-03-16

小さな子供がいるのでどうしても食べこぼしなどのシミが頻繁についていますが、浸け置きするだけで汚れが綺麗に落ちてくれて助かっています。洗濯にも使用していますが、柔軟剤の効果も以前より実感でき、お洗濯が楽しくなりました。
お掃除にも使えるとのことですがまだ使用したことがないので、今度使ってみたいと思います。

• pinky'sさん
  • pinky'sさん

5 2018-03-10

しゅわしゅわとなった方が、落ちてる感あるけど、こちらはならないタイプ。
でも汚れはしっかり落ちます。ぱっと見あまり汚れが目立たないキャップをつけ置きしてみたら水の色が茶色に(笑)ビックリしました。さすがオキシクリーン。

• toomnさん
  • toomnさん

4 2018-02-10

SNSなどで評判だったので試したい気持ちで購入しました。
まず、洗濯機の掃除をしましたが、とてもカビが出て驚きました。
沢山入っているので、定期的に掃除に使いたいと思います。

• 真実1055さん
  • 真実1055さん

5 2018-02-07

初めて
オキシクリーンを初めて購入!
価格も手ごろだったので嬉しい!
洗濯機をキレイにしたくて…
やり方がわからないのでゆっくり取り扱いを読みたいと思います(´ω`)

• Mino1228さん
  • Mino1228さん

5 2017-09-24

レンジフードの油
でギトギトのフィルターを何とかしたくて、ゴミ袋にギトギトのを入れて、60度のお湯とオキシクリーンを入れました!
すごい!!ギトギトがなくなりましたーーー!!!

• いー9665さん
  • いー9665さん

4 2018-07-19

到着早かったです‼️満足しています(*≧∀≦*)

• SPongeBob.sさん
  • SPongeBob.sさん

5 2018-07-17

大容量です
近くに売っていないので
これからこちらで購入したいと思います!
お掃除が好きになりそうです(笑)