【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-11

話題のオキシクリーン♪
こちらを買ったと同時にごみ取りネットも購入し、どうしてもやりたかった洗濯槽を...!
、、、ものすごい汚れを見て、びっくり!感動しました、、!もっとでないのか!?とわくわくしました。。。
衣類を洗濯してるのに、洗濯槽が汚いなんて残念ですよね。 定期的にやります!
またお願いします(*^^*)♪

5 2018-08-25

我が家では洗濯に使っています
これがあるのとないのとで比較したわけではないのですが、お風呂の残り湯洗濯で生乾き…のような嫌な匂いはしなくなりました!

5 2018-10-23

楽しみ
何かと話題のオキシクリーン。
ずっと使ってみたかったのでおうちも新しくなるし色々掃除に使えそうなので購入しました。
まだ届いていませんが使用するのがとても楽しみです!

• 7-6さん
  • 7-6さん

5 2018-10-09

汚れが落ちる〜
ずーっと使用してみたいと思い、やっと決心がつき購入(笑)。
やっぱり汚れがちゃんと落ちます!
ずっと使い続けていた帽子の汚れもつけるだけである程度きれいになりました。
赤ちゃんのうんちが服のボタン付近に付くとなかなか擦り落とせないんですが
漬けているだけでスッキリ〜きれいに〜楽でした!
本当にお掃除や洗濯に気合が入ります。笑
これからいろんなところを掃除するのも楽しみになってきました!
いい商品をありがとうございました〜!

5 2018-10-05

面白いほど汚れが落ちます
現在試したのは、
ワイシャツの襟
洗濯機
掃除機のダストカップ
カーテン
どれも、面白いほど汚れが浮いてきて、期待以上にぴかぴかになりました。
掃除が楽しくなり、家中オキシ漬けできるものを探し回っています(笑)
送料無料、発送到着も早くて助かりました!
またこちらのショップさんで買わせて頂きます。

4 2018-10-03

発送が早かったです!
オキシデビューするのにアメリカ製と迷って此方に。
使うのが楽しみです(^^)

5 2018-09-27

はじめて!
洗濯機の掃除やってみました!すごく汚いカビの塊がとれました!でもまだ少し残っていました。普段の洗濯にも使用したところ、いつも匂いが気になっていたのがなくなりました!浴槽も掃除しました!浸けおきでイスがすごく綺麗になりました!お風呂のふたのカビも擦ると綺麗になりました!いっぱい使いたいのですぐなくなります!でもまたりピ予定です!!

• ぴぴ3795さん
  • ぴぴ3795さん

5 2018-08-24

オキシクリーンの使い方ガイドブックも付いていて、いつも量を適当にしていたけど、これは参考になる!

• SPongeBob.sさん
  • SPongeBob.sさん

5 2018-07-17

大容量です
近くに売っていないので
これからこちらで購入したいと思います!
お掃除が好きになりそうです(笑)

5 2018-07-06

洗濯槽の掃除に
洗濯槽の掃除に主に使っていましたが、最近は普段の洗濯にも入れています^ ^
発送が速くて、包装も綺麗です

5 2018-06-30

毎日
洗濯の際に溶かして使ってます。
梅雨の時期の生乾き臭が今年はスッキリしてます。オキシクリーン使い始めたからかな⁇と嬉しい限りです。
お風呂場の水垢もスッキリですが、気をつけてないとまたすぐに水垢、、
長く綺麗な状態は保てないみたいなので細かに掃除していきます。
年中あかぎれのわたしには、直接触ると傷がヒリヒリ痛むので、手袋は必要かと。

• -*娘々*-さん
  • -*娘々*-さん

5 2018-06-23

感動!
噂のオキシクリーン初購入。
食器類のために買いましたが、既に洗い物後だったので、ジャケットとブラウスのお洒落着洗いに一杯入れたところ、黄ばみや化粧跡が取れて感動しました。
サマージャケットで、ウォッシャブルなのになかなか洗えなくて、蓄積された黄ばみや匂いが無くなって感動です!
桶が来たらコップの茶渋などもやっていきたいと思います。

5 2018-05-08

洗濯槽クリーナーとして購入。買い回りにちょうど良かったです。

• honey6669さん
  • honey6669さん

5 2018-03-16

小さな子供がいるのでどうしても食べこぼしなどのシミが頻繁についていますが、浸け置きするだけで汚れが綺麗に落ちてくれて助かっています。洗濯にも使用していますが、柔軟剤の効果も以前より実感でき、お洗濯が楽しくなりました。
お掃除にも使えるとのことですがまだ使用したことがないので、今度使ってみたいと思います。

• toomnさん
  • toomnさん

4 2018-02-10

SNSなどで評判だったので試したい気持ちで購入しました。
まず、洗濯機の掃除をしましたが、とてもカビが出て驚きました。
沢山入っているので、定期的に掃除に使いたいと思います。