【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

リピートです!
私の使い方が悪いのか、お掃除で、、というよりはお洗濯でよく使います。
汗っかきな夫の洋服もすっきり洗剤や柔軟剤の香りになるので欠かせません!

• mimkek.838さん
  • mimkek.838さん

5 2018-10-29

Instagramで話題になり始めてから大分経ちましたが、やっと購入出来ました!
寧ろもっと早く購入しなかったことを後悔しました!
届いて一番最初にキッキンのガスコンロ周りと換気扇掃除に使ったのですが、一緒についてきた使い方説明書の通りの分量でビックリするぐらい5年程溜まりに溜まった(母が掃除嫌い)油汚れが1度の拭き取りでするっと取れたし、換気扇フィルターの油が詰まりに詰まって、クレンザーや重曹では歯がたたなかった汚れも、浸けておいて少し磨きながらゆすいだだけで、舐めても問題なさそうなぐらいピカピカになりました!
その後、娘の上履き洗いにも使用しましたが、普段洗剤と漂白剤を入れた水でゴシゴシブラシで擦るより、オキシ液に20分ぐらい浸けて少し磨いただけで、2年間の洗っても取り切れなかった中底の黒ずみも新品同様になり、洗濯する時にオキシと柔軟剤のみで洗濯した方が、いつも何となく臭うバスタオル等が全く臭いませんでした!
近くのホームセンターにも売ってるのですが、こちらの方がお安く買えるので、また無くなる前にリピートします!

5 2018-09-27

はじめて!
洗濯機の掃除やってみました!すごく汚いカビの塊がとれました!でもまだ少し残っていました。普段の洗濯にも使用したところ、いつも匂いが気になっていたのがなくなりました!浴槽も掃除しました!浸けおきでイスがすごく綺麗になりました!お風呂のふたのカビも擦ると綺麗になりました!いっぱい使いたいのですぐなくなります!でもまたりピ予定です!!

• -*娘々*-さん
  • -*娘々*-さん

5 2018-06-23

感動!
噂のオキシクリーン初購入。
食器類のために買いましたが、既に洗い物後だったので、ジャケットとブラウスのお洒落着洗いに一杯入れたところ、黄ばみや化粧跡が取れて感動しました。
サマージャケットで、ウォッシャブルなのになかなか洗えなくて、蓄積された黄ばみや匂いが無くなって感動です!
桶が来たらコップの茶渋などもやっていきたいと思います。

5 2019-01-23

やっと購入!
ずっと購入するか迷ってましたが、タオルの匂い戻りなど気になるとこが増えて来たので思い切って購入しました!

5 2019-01-20

りピです
毎日の洗濯に必須です!子供の食べこぼしの汚れや洗っても取れなかった匂いも取れます!ただ東北の寒い地域のせいか、この冬2回だけ、溶け切らずに小さな塊で残ってしまいました。水が冷たすぎたせいかと思います。使い終わった容器は捨てるときにがさばります。

2019-01-22
のんのん5140様

この度は、グラフィコショップをご利用いただきありがとうございます。
オキシクリーンは消臭にも優れているとのお声をいただいております。
今後もご愛顧いただければ幸いです。
容器の件は会社で話し合い検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

5 2018-10-23

楽しみ
何かと話題のオキシクリーン。
ずっと使ってみたかったのでおうちも新しくなるし色々掃除に使えそうなので購入しました。
まだ届いていませんが使用するのがとても楽しみです!

• 7-6さん
  • 7-6さん

5 2018-10-09

汚れが落ちる〜
ずーっと使用してみたいと思い、やっと決心がつき購入(笑)。
やっぱり汚れがちゃんと落ちます!
ずっと使い続けていた帽子の汚れもつけるだけである程度きれいになりました。
赤ちゃんのうんちが服のボタン付近に付くとなかなか擦り落とせないんですが
漬けているだけでスッキリ〜きれいに〜楽でした!
本当にお掃除や洗濯に気合が入ります。笑
これからいろんなところを掃除するのも楽しみになってきました!
いい商品をありがとうございました〜!

5 2018-10-05

面白いほど汚れが落ちます
現在試したのは、
ワイシャツの襟
洗濯機
掃除機のダストカップ
カーテン
どれも、面白いほど汚れが浮いてきて、期待以上にぴかぴかになりました。
掃除が楽しくなり、家中オキシ漬けできるものを探し回っています(笑)
送料無料、発送到着も早くて助かりました!
またこちらのショップさんで買わせて頂きます。

4 2018-10-03

発送が早かったです!
オキシデビューするのにアメリカ製と迷って此方に。
使うのが楽しみです(^^)

5 2018-09-27

大満足
配送手配も早く、すぐに手元に届きました!ありがとうございました!

4 2018-09-19

凄くいい
SNSで話題で今回使ってみたくて買いました。
汚れがごっそりとれて凄く嬉しい!
今度アメリカ版の方も買って使ってみたい。

5 2018-09-18

満足です!
ずっと気になってたのでやっと購入できて満足です!これで部屋中を綺麗にしていきます。

5 2018-09-07

つけ置きするだけで、汚れが落ちるからリピートしてます!!今回は母へのプレゼントで購入しました。

5 2018-08-25

我が家では洗濯に使っています
これがあるのとないのとで比較したわけではないのですが、お風呂の残り湯洗濯で生乾き…のような嫌な匂いはしなくなりました!