日本版・オキシクリーン(1500g) 酸素系漂白...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-09

大活躍!
日本版と書いてあったので日本製かと思っていましたが、届いた商品の原産国は中国でした┐(´д`)┌日本版って言うのは日本製と言うことではないんですね…
汚れはよく落ちます。
子供の白いロンTがくすんできていたので1時間程つけ置きして洗濯してみると今まで落ちなかった食べこぼし、くすみなどすべて落ちて真っ白になりました!感激で毎日洗濯するのが楽しいです。

5 2017-05-14

常備
常備しています
近所ではこのサイズをあまり見かけず、あったとしても重いしお値段も高め…そういった点も◎
使い勝手もよく、子どもの食べこぼしのしみなども問題なく抜けます
ただ、回数を重ねるものも勿論あります
それでも生地が傷んだり、色落ちもありません

4 2017-12-25

すぐ届いた
早速オキシ漬けしました。界面活性剤もはいってないので使用しやすいです。次は洗濯機に使おうかな。

• Mino1228さん
  • Mino1228さん

5 2017-09-24

レンジフードの油
でギトギトのフィルターを何とかしたくて、ゴミ袋にギトギトのを入れて、60度のお湯とオキシクリーンを入れました!
すごい!!ギトギトがなくなりましたーーー!!!

5 2017-09-15

すごい
届いた当日、ちょうどカラー剤が手についちゃって
4〜5回石鹸やら洗剤やらで洗いましたがとれなくてw
オキシクリーンの出番きました!笑
何回しっかり洗っても落ちなかったカラー剤がつけて5分もしないうちにしっかり落ちました!
すごい!最強ですね!!!
今は洗濯、茶しぶ取りに使っています!
驚くほど綺麗になるので最高な気分です(笑)
周りの人に勧めたすぎる〜(笑)

5 2018-01-19

リピートです
ぬいぐるみやタオル浸け置きすると、嫌な匂いも取れていいです

5 2018-01-11

話題のオキシクリーン♪
こちらを買ったと同時にごみ取りネットも購入し、どうしてもやりたかった洗濯槽を...!
、、、ものすごい汚れを見て、びっくり!感動しました、、!もっとでないのか!?とわくわくしました。。。
衣類を洗濯してるのに、洗濯槽が汚いなんて残念ですよね。 定期的にやります!
またお願いします(*^^*)♪

• 2mama1223さん
  • 2mama1223さん

5 2017-12-22

人気のオキシ漬け
半信半疑で購入しました。予想外に汚れがごっそり取れて嬉しかったです!ただ、使い方が間違っているのかなかなか泡立たずですが汚れは取れてるので購入してよかったです!
リピ決定!もっとはやくから買ってればよかった!

• Kate87さん
  • Kate87さん

5 2017-11-10

Yシャツの黄ばみが漬けおきだけで落ちました!頑固な汗ジミなどいままでどうやっても取れなかったのに、漬けおきしただけでキレイ。ズボラで掃除が嫌いでしたが、キッチン周りの油汚れもすっと取れるので、掃除が好きになりました♪

4 2017-10-12

使い勝手がよい
なんにでも使えるので助かります!
使い勝手がよいです(*^^*)

5 2017-09-27

買ってよかった!
界面活性剤の入ってない日本製を買ってみました。注文してすぐ届いて早速お掃除に使ってみましたが、色んな汚れが取れてほんとに買ってよかった〜!

• ykg0704さん
  • ykg0704さん

5 2017-09-09

最高
とても良い商品です。
ほとんどの汚れがとれます。
つけ置きしてれば子供が汚した
汚れも真っ白
これは手放せません。

• 24917さん
  • 24917さん

5 2017-08-12

よく落ちます-ヽ(=´▽`=)ノ
つけおきできれいになるし、洗濯物に入れると時間がたっても臭わない-ヽ(=´▽`=)ノずっと部屋干し用の洗剤を色々試してましたがこれが一番効果ありですね!

5 2017-07-29

洗濯槽につかったらたくさんでてきましたー!
キッチングッズも全部オキシ漬け!
換気扇も10分くらいで手で油全部落ちました!
でもまだまだ余ってます!
掃除が楽しいです!

4 2017-07-24

前から気になっていて購入しました!洗濯やキッチンでも使えるので常備しておきたいと思います。