【送料無料】日本版・オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-16

よく見かけていたけど、今まで使った事がなく
クーポン利用で半額と言うので
初めて使ってみました。
主人の制服を、説明書通りでつけ置きしていたら
こすることなく
きれいに落ちてびっくりしました。
購入してとても良かったです。

5 2017-11-01

クーポンで半額だったのでまとめて買い置きしました。
気になる衣類の汚れは
つけ置きで、よく落ちて助かります。

5 2017-08-31

噂通りでした♪
お風呂と洗面台に使ってみたら
どこもピカピカになりました(o^^o)
掃除をし始めると止まらなくなります(笑

5 2018-01-01

これはすごい
とにかく汚れがよく落ちる!と知り、初めてのオキシクリーン。
年末の掃除に大活躍でした。写真は浴室のルーバー窓で、雨や砂で汚れていたガラスがスッキリ透明に。
お湯で溶かしたオキシクリーンを雑巾でごしごししただけです。
目の細かい網戸も簡単にきれいになりました。家中の窓・サッシが白くなり、部屋が明るくなる効果も。確かに評判どおりです。
洗濯や食器洗浄など用途はいろいろあるようなので、これからやってみたいと思います。
手袋をせず素手派なのですが、手荒れをしなかったことにも感動。

4 2017-08-18

届きました!
初めての購入。
まずは、お風呂場をお掃除。
粉を撒き、ちゃんとお湯で解かさなかったからかな、、
掃除の仕方が悪かったからか、!粉々しいまま流れてしまった、、
お洗濯するときは必ずお湯で溶かしてから!!
やります。

5 2017-12-02

汚れがよく落ちます
洗濯槽と浴室のすのこの掃除に使いましたが、合成洗剤のクリーナーより汚れ落ちがよかったです。中に計量スプーンが入っていて使いやすいです。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,265

5 2017-10-01

食洗機でも落ちなかったレンジフード内のシロッコファンの油汚れが、漬け置きできれいに落ちて感激しました。
グリルのパーツなども試してみたいです。

5 2018-03-24

凄いデス
我が家はズ〜ットこれを使っています
使いたい時に、使いたい分だけをスプレー容器に作り
(※ぬるめのお湯で溶かした方が良いです)
(※作りおきはせずに使い切ったほうが良いです)
壁や窓枠、キッチンやお風呂等々のお掃除に♪
軽い汚れならゴシゴシすることも無く
スル〜ッと汚れが落ちるので、掃除が楽しくなります
1番驚くのは・・・
真っ黒に汚れた雑巾が洗うと綺麗になります
(※毎回使っているのですが不思議です)
衣類の洗濯にも使えるのですが・・・
我が家ではお掃除用としてのみ使っています

5 2018-02-22

2月お買い物マラソン
SDクーポンが使える時買おうと思っていましたが除外でした。
オキシクリーン漬けをしてみたくポチ。
お風呂にお湯を貯め 風呂フタ・洗面器・折りたたみ椅子・シャワー
などなど漬けてみました。
100パーセント満足とまではいきませんが 風呂フタの淵の汚れなど
綺麗に取れました、今度は床や洗濯機もオキシクリーン漬けしてみます。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2017-10-26

正直ここまでいいとは期待してませんでした。
凄くいいです!
洗濯&掃除、いろいろ使えるし、たっぷり入ってて、いいお買い物ができたと思っています!

• 美鈴1208さん
  • 美鈴1208さん

4 2017-11-29

届きましたが まだ使ってません…容器もコンパクトで良かったです。

• autum21さん
  • autum21さん

5 2018-04-13

こんなに良いとは思いませんでした。
排水口からいつも臭いにおいがしていて、自分が原因だとは思っていませんでした。塩素系の洗浄液を使って定期的に掃除していましたが、臭いはいつもしていたので…。このオキシクリーンを手にいれ、白モノ衣料が黒ずんでしまうのを防ぐために毎日の洗濯に使おうと思っていましたが、ネットで排水口掃除のしかたを見てやってみようと思いました。やった後、あれほどいつも臭っていた排水口のにおいがぴたっと無くなりました。すごいです!

• rakuten704さん
  • rakuten704さん

5 2018-04-06

満足
以前から気になっていました。マラソンで購入。思っていたより小ぶりな容器で、洗剤としてはなかなかいいお値段だなと感じました。
早速、洗濯槽、シンクを「オキシ漬け」にしてみて、効果を実感しました。通常の洗濯に入れると、残りがちな匂いが全くしませんでした。シャツも一段階白くなり、使い続けたいと思いました。買って良かったです。

• mak6104さん
  • mak6104さん

4 2018-03-25

流行のオキシ漬けしてみたくて購入しました。色々ためしましたが、洗濯機に一緒に投入するとワイシャツの襟汚れもきれいになって臭いもなくなるのでそれが一番効果があった気がします。お風呂の床や台所シンクの場合、重層やセスキのの方が向いている場合もあるので使い分けたら良いと思いました。そちらの砲が値段も安いですから(笑)

5 2018-01-11

年末、コストコに買いに行った時に在庫がなく困っていました。
楽天で慌てて注文。
早速、掃除をサボってたレンジフードとオキシクリーンを大きなビニール袋に入れて、
お湯を張って数時間放置。
シャワーで洗い流すだけで、油汚れが綺麗サッパリと落ちます。
ゴム手袋してタワシやスポンジでゴシゴシ洗ってたのがウソみたい。
血液汚れも、手をかけずにスッキリ。毎回のお洗濯にも使用しています。
送料無料が嬉しいです。