【送料無料】オキシクリーン(1500g) 酸素系...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-01

クーポンで半額だったのでまとめて買い置きしました。
気になる衣類の汚れは
つけ置きで、よく落ちて助かります。

5 2018-01-01

これはすごい
とにかく汚れがよく落ちる!と知り、初めてのオキシクリーン。
年末の掃除に大活躍でした。写真は浴室のルーバー窓で、雨や砂で汚れていたガラスがスッキリ透明に。
お湯で溶かしたオキシクリーンを雑巾でごしごししただけです。
目の細かい網戸も簡単にきれいになりました。家中の窓・サッシが白くなり、部屋が明るくなる効果も。確かに評判どおりです。
洗濯や食器洗浄など用途はいろいろあるようなので、これからやってみたいと思います。
手袋をせず素手派なのですが、手荒れをしなかったことにも感動。

5 2017-08-31

噂通りでした♪
お風呂と洗面台に使ってみたら
どこもピカピカになりました(o^^o)
掃除をし始めると止まらなくなります(笑

5 2018-03-24

凄いデス
我が家はズ〜ットこれを使っています
使いたい時に、使いたい分だけをスプレー容器に作り
(※ぬるめのお湯で溶かした方が良いです)
(※作りおきはせずに使い切ったほうが良いです)
壁や窓枠、キッチンやお風呂等々のお掃除に♪
軽い汚れならゴシゴシすることも無く
スル〜ッと汚れが落ちるので、掃除が楽しくなります
1番驚くのは・・・
真っ黒に汚れた雑巾が洗うと綺麗になります
(※毎回使っているのですが不思議です)
衣類の洗濯にも使えるのですが・・・
我が家ではお掃除用としてのみ使っています

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

4 2017-08-18

届きました!
初めての購入。
まずは、お風呂場をお掃除。
粉を撒き、ちゃんとお湯で解かさなかったからかな、、
掃除の仕方が悪かったからか、!粉々しいまま流れてしまった、、
お洗濯するときは必ずお湯で溶かしてから!!
やります。

5 2017-12-02

汚れがよく落ちます
洗濯槽と浴室のすのこの掃除に使いましたが、合成洗剤のクリーナーより汚れ落ちがよかったです。中に計量スプーンが入っていて使いやすいです。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2017-10-26

正直ここまでいいとは期待してませんでした。
凄くいいです!
洗濯&掃除、いろいろ使えるし、たっぷり入ってて、いいお買い物ができたと思っています!

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,265

5 2017-10-01

食洗機でも落ちなかったレンジフード内のシロッコファンの油汚れが、漬け置きできれいに落ちて感激しました。
グリルのパーツなども試してみたいです。

5 2018-06-07

粉剤の酸素系漂白剤が欲しかったのです
今のところ、洗濯しか使ってませんが、汚れ落ちが良いような気がします。洗濯層の洗浄にも使うつもりです

5 2018-02-22

2月お買い物マラソン
SDクーポンが使える時買おうと思っていましたが除外でした。
オキシクリーン漬けをしてみたくポチ。
お風呂にお湯を貯め 風呂フタ・洗面器・折りたたみ椅子・シャワー
などなど漬けてみました。
100パーセント満足とまではいきませんが 風呂フタの淵の汚れなど
綺麗に取れました、今度は床や洗濯機もオキシクリーン漬けしてみます。

• 美鈴1208さん
  • 美鈴1208さん

4 2017-11-29

届きましたが まだ使ってません…容器もコンパクトで良かったです。

4 2018-05-06

ホームセンターやドラッグストアにもなく こちらで購入しました。テレビで見て以来 ずっと気になってました。 感想は…いいですね。洗濯と配管掃除にしか使ってないですが タオルの毎回使ってる部分だけの薄黒い汚れがなくなりました。今度は お風呂に使ってみようと思います。 マイナス1は容器を開ける度に細かい洗剤だろうか…鼻に入り込み何か鼻が痛くなります。私だけでしょうか。

• autum21さん
  • autum21さん

5 2018-04-13

こんなに良いとは思いませんでした。
排水口からいつも臭いにおいがしていて、自分が原因だとは思っていませんでした。塩素系の洗浄液を使って定期的に掃除していましたが、臭いはいつもしていたので…。このオキシクリーンを手にいれ、白モノ衣料が黒ずんでしまうのを防ぐために毎日の洗濯に使おうと思っていましたが、ネットで排水口掃除のしかたを見てやってみようと思いました。やった後、あれほどいつも臭っていた排水口のにおいがぴたっと無くなりました。すごいです!

5 2018-04-05

噂どおりすごい!
洗濯物のつけおき洗い用と
洗濯槽のクリーニングにも使うつもりで買いました。
届いて早速洗濯槽のクリーニングに試してみたところ
ものすごい汚れが浮き出ていました。
2年前に買った洗濯機でそれまで数回
他の洗剤でクリーニングをしていましたが
こんなにきれいになるとは思っていませんでした。
服のつけおき洗いにも期待です!

• mak6104さん
  • mak6104さん

4 2018-03-25

流行のオキシ漬けしてみたくて購入しました。色々ためしましたが、洗濯機に一緒に投入するとワイシャツの襟汚れもきれいになって臭いもなくなるのでそれが一番効果があった気がします。お風呂の床や台所シンクの場合、重層やセスキのの方が向いている場合もあるので使い分けたら良いと思いました。そちらの砲が値段も安いですから(笑)