【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-23

普段のお洗濯に混ぜて
いろいろな物に使える洗剤なので、順番に試していきたいと思います。

5 2017-11-01

クーポンで半額だったのでまとめて買い置きしました。
気になる衣類の汚れは
つけ置きで、よく落ちて助かります。

5 2018-01-01

これはすごい
とにかく汚れがよく落ちる!と知り、初めてのオキシクリーン。
年末の掃除に大活躍でした。写真は浴室のルーバー窓で、雨や砂で汚れていたガラスがスッキリ透明に。
お湯で溶かしたオキシクリーンを雑巾でごしごししただけです。
目の細かい網戸も簡単にきれいになりました。家中の窓・サッシが白くなり、部屋が明るくなる効果も。確かに評判どおりです。
洗濯や食器洗浄など用途はいろいろあるようなので、これからやってみたいと思います。
手袋をせず素手派なのですが、手荒れをしなかったことにも感動。

5 2018-09-12

ほんと便利です!
愛用品です。普段の洗濯はもちろん、ちょっと黄ばんでしまったような気がするものをちょっと漬けてみると「あっ!やっぱりすごく綺麗になった」って感じになります。普通に洗濯してもとれないじぃちゃんの加齢臭も消えるのでもうオキシクリーン様に感謝です。

• blue-kazuさん
  • blue-kazuさん

5 2017-10-26

正直ここまでいいとは期待してませんでした。
凄くいいです!
洗濯&掃除、いろいろ使えるし、たっぷり入ってて、いいお買い物ができたと思っています!

5 2017-12-02

汚れがよく落ちます
洗濯槽と浴室のすのこの掃除に使いましたが、合成洗剤のクリーナーより汚れ落ちがよかったです。中に計量スプーンが入っていて使いやすいです。

• MIMI3856さん
  • MIMI3856さん

4 2018-07-13

期待を込めて
酵素系漂白剤を以前TVショッピングサイトでドイツ製足る物を購入しました、良いのか悪いのか良くわからずにも使って居て無くなりそうになり似たような物を探して居てオキシクリーンにたどり着きました。TVショッピングサイトで購入した物は、容器に8分目ぐらいに入って居て、中身も固まって居てスプーンでかきながらの使用でしたが、こちらは、開けると中身が溢れんばかりでサラサラで思わずこぼしそう(嬉しい誤算)でした。息子の洗濯物の匂いが気になりいつも洗剤の他に何時も漂白剤を入れていたので期待してい居ます。TVサイトで購入した物は5千円もしましたが、黄ばみには余り効き目はなく、匂いだけは少し効き目は有りましたがこちらの方が断然安いです。無くなったら又、購入したいと思います。

5 2018-09-15

SNSで オキシ漬けのことを
良く目にしていたので
購入してみました。
まだ使っていないので
星は期待を込めて。

5 2018-06-07

粉剤の酸素系漂白剤が欲しかったのです
今のところ、洗濯しか使ってませんが、汚れ落ちが良いような気がします。洗濯層の洗浄にも使うつもりです

5 2018-02-22

2月お買い物マラソン
SDクーポンが使える時買おうと思っていましたが除外でした。
オキシクリーン漬けをしてみたくポチ。
お風呂にお湯を貯め 風呂フタ・洗面器・折りたたみ椅子・シャワー
などなど漬けてみました。
100パーセント満足とまではいきませんが 風呂フタの淵の汚れなど
綺麗に取れました、今度は床や洗濯機もオキシクリーン漬けしてみます。

5 2018-09-11

素晴らしい商品です。
洗濯槽クリーナーとして最初に購入るしました。今までの専用クリーナーはなんだったのか?と思うほど、汚れが取れます。
これまでどんだけ無駄なことをしてきたか!ってほどの汚れ落ちです。
ドラム式で、洗浄後に乾燥までするので、最初は汚れがドラム内にこびりついてしまい、まだ残ってそうだったので、日を置かずにもう一度やったところ、前面のゴムパッキンの部分までキレイになりました。ゴミがたまる部分には驚くほどの塊が、、、
こんな洗濯機で洗濯してキレイになるはずがないと思えるほどの量でした。
洗濯時にも入れると取れなかった衣類の臭いも軽減されます。
もう他の漂白剤は無駄なだけの感じがします。

5 2018-07-10

普段の洗濯に
今まで 普通の酸素系漂白剤を愛用してきましたがずっと気になっていたので初めて購入しました。私は更年期に伴いかなり敏感肌になってしまい 食器洗剤やシャンプー、化粧品類、洗濯洗剤などなどジプシーしまくってきました。衣類も年中 綿か麻のみです。余談で失礼しました。
フタを開けて目一杯中身が入ってたので 少し減るまでこぼしそうで使いにくかったのが残念でしたが 普段の洗濯には便利。以前はオーガニックの柔軟剤を使用していましたが息子がパリッとしたタオルの方が水分を吸ってくれるから好きと言うので洗濯の匂いのみですが 臭くなくて一般的な酸素系漂白剤よりキレイに仕上がってると思います。洗濯槽もそろそろ洗いたいなぁと。またお世話になりたいと思います。

• 美鈴1208さん
  • 美鈴1208さん

4 2017-11-29

届きましたが まだ使ってません…容器もコンパクトで良かったです。

• autum21さん
  • autum21さん

5 2018-04-13

こんなに良いとは思いませんでした。
排水口からいつも臭いにおいがしていて、自分が原因だとは思っていませんでした。塩素系の洗浄液を使って定期的に掃除していましたが、臭いはいつもしていたので…。このオキシクリーンを手にいれ、白モノ衣料が黒ずんでしまうのを防ぐために毎日の洗濯に使おうと思っていましたが、ネットで排水口掃除のしかたを見てやってみようと思いました。やった後、あれほどいつも臭っていた排水口のにおいがぴたっと無くなりました。すごいです!

• mak6104さん
  • mak6104さん

4 2018-03-25

流行のオキシ漬けしてみたくて購入しました。色々ためしましたが、洗濯機に一緒に投入するとワイシャツの襟汚れもきれいになって臭いもなくなるのでそれが一番効果があった気がします。お風呂の床や台所シンクの場合、重層やセスキのの方が向いている場合もあるので使い分けたら良いと思いました。そちらの砲が値段も安いですから(笑)