【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-20

YouTubeで話題だったので掃除用に購入しました

4 2018-07-03

お風呂場に
浴槽にお湯を張って風呂蓋や風呂イスなどを漬け込んで放置したら翌朝シャワーの水圧だけでキレイに落ちました。

• frafraitさん
  • frafraitさん

5 2018-10-02

確かに良く落ちた
服に付いたサビを落とそうとしましたが落ちませんでした。しかし原因の床のサビを綺麗に落とせたので満足です。

5 2018-01-26

すごくいいです!タオルを付け置きしたらこんなに汚れが…もう、オキシクリーンしか使えないかも!

4 2017-07-30

風呂の床の黒ずみにつかいました。2回目でようやくとれた!!

• らく1103さん
  • らく1103さん

4 2017-07-29

いいみたいですよ
スリッパの黒ずみがとれた!!と妻が喜んでたからかなり効果があったようだ。笑
また、購入することになりそうだ。

1 2018-09-03

発送が遅くて全然来ない
発送が遅いので急ぎの場合は向いていません。
早く欲しい方は他のショップが良いと思います。
この商品の使い勝手はとても良いです。