【期間限定ポイント10倍】送料無料 オキシ...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-04

酸素系漂白剤
酸素系漂白剤、結構好きで、近所のドラッグストアでいつも買っていましたが、すぐ無くなるので、今回はこちらの商品を購入しました。
「使い方」パンフレットが付いていて、助かります。
いろいろな使い方を試してみようと思います。

5 2018-12-09

12月の楽天スーパーSALEにて購入
私は洗濯時の除菌漂白剤として使用していますが、無香料で界面活性剤も使われていないし、お洗濯に限らずマルチに活用できて良いと思いますよ。初めて使ったのは20年ぐらい前。当時、熱湯を用いた浸け置きで、一線を画した漂白力がテレビ画面から展開。外国には凄い商品があるのだと興味感覚で購入したのがきっかけでした。まだ他店舗さんで購入した同品がまるまる1つ未開封で残っていますが、あって困るものではないし、送料無料キャンペーンの後押しもあり、日々のお洗濯用に買い足しました。

5 2019-01-19

1月のお買い物マラソンにて購入
毎日の洗濯で漂白除菌剤として使っています。大昔に某テレビショッピングで紹介されていたのが使い始めたきっかけです。浸け置きでパワーを発揮。汚れ落ちに安心感があります。このタイプが私は一番シンプルで使いやすいです。ただ蓋が開けにくく閉じにくい感じはしていますが毎日使う分には特に問題ないかなと。使い手のある大容量。サラサラの顆粒。中に専用スプーンが入っています。

2019-01-25
grassberry様

このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます!
毎日のお洗濯やオキシ漬けなど、家事に幅広くご活用いただけますので、
ぜひガイドブックもご参考にしていただければと思います。
蓋の開けにくさは課題として、改善に向けて取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願いいたします!
(くまざわ)

5 2018-08-15

やっぱりオキシは最高!
10年来の愛用品でリアル店舗でも購入しています。
でも、今は車が無い生活なのでさすがに重いので
こちらで購入させて貰いました。
鉄板はやはり『オキシ漬け』ですね!
特にカーテンなどの大きい物は浴槽にオキシを入れて、
洗いたい物を入れただけでみるみる汚れが浮き出てくるのは快感です♪
洗濯だけじゃなく様々な用途に使えて効果を実感出来る優れ物です。

5 2018-12-16

毎回洗濯の時に使っています。
キッチンでも使えて重宝しています。

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2018-11-04

テレビで見たので試して見ました。いろんな使い方ができるので便利です。おすすめです。

5 2018-10-04

黄ばみ・しみ落ちました〜
キャンパス生地の白スニーカーを洗ったところ黄ばみ発生!ネットで検索していろんな洗い方を試しましたがどれもだめでした。オキシクリーンを使ったところ落ちました!!つけ置きで落ちなかったのでオキシクリーンをお湯で溶かしたものを布で直接たたいてしばらく置いたら渇いても黄ばみが見えなくなりました。多少黄ばみは残っていますが目立たなくなりまた履ける状態になりました。
あと、カーディガンについたわからないしみも漂白剤では落ちなかったのに落ちました!
感激です。絶対おすすめです。
他のものにもこれから使うのに楽しみです。

5 2018-09-21

良かったです。
テレビで紹介されていた時から気になっていたので、実際使ってみて良さを感じています。

5 2019-03-24

欲しかったので届いて嬉しくてカーテンをオキシ漬けしたりいろいろ試して大満足。使い方も理解できるように解説してくれてましたので親切でした。

2019-03-26
ハッピーデー77様

この度は、グラフィコショップをご利用いただきありがとうございます。
オキシクリーンの使い方については、ガイドブックの他SNS(インスタグラム)等にも公開しております。
どうぞご活用くださいませ。
(こばやし)

5 2018-09-12

ほんと便利です!
愛用品です。普段の洗濯はもちろん、ちょっと黄ばんでしまったような気がするものをちょっと漬けてみると「あっ!やっぱりすごく綺麗になった」って感じになります。普通に洗濯してもとれないじぃちゃんの加齢臭も消えるのでもうオキシクリーン様に感謝です。

5 2018-11-01

リピート
ドラックストアで見つけて使ってよかったので大きいサイズのを見つけてこちらで購入させていただきました。洗濯に使っています。汚れも落ちます。リピートです♬

5 2018-07-30

リーズナブル
ドラックストアで見つけて丁度使っていたのでお得な値段で購入できてうれしいです♬

5 2018-09-15

SNSで オキシ漬けのことを
良く目にしていたので
購入してみました。
まだ使っていないので
星は期待を込めて。

5 2018-06-07

粉剤の酸素系漂白剤が欲しかったのです
今のところ、洗濯しか使ってませんが、汚れ落ちが良いような気がします。洗濯層の洗浄にも使うつもりです

• poohmiuさん
  • poohmiuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,352

5 2018-11-17

洗剤に混ぜて、洗濯すると本当に白さが際立ちます。
いろいろ使えて便利です。