日本版・オキシクリーン(1500g) 酸素系漂白...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-01-05

近くの
店舗が400円くらい安く売ってた。ショック…

1 2017-12-29

日本版と書いているのに
日本版と書いているので、日本で作られたものかと思いきや、中国産・・・これなら楽店で買わなくてもコストコやどこでも買える。
紛らわしい書き方やめてほしいです。

1 2017-12-19

オキシ付け?
噂を聞いて購入しました
中国製とアメリカ製があるとは知りませんでした
全く取れず無駄遣いになりました

1 2017-12-15

たいして落ちない。
ウタマロの方がいいのでは?

• ZZR1121さん
  • ZZR1121さん

1 2017-12-09

そんなにすごいと思えません
口コミ、レビュー、雑誌とかでとりあげられているから、さぞかし良いものと思い、期待して購入しましたが期待はずれでした。
洗濯機内の掃除で使いましたが、うちの洗濯機内がきれいだったんでしょうね。最後に洗濯曹クリーナーをしたのは1年近く前ですが、まったく汚れが浮いてきませんでした。
スプーン15杯、40℃のお湯、8時間浸けおきしました。
1つで色々な用途に対応しているという事は使い勝手がいいとは思いますが、うちには不要な商品で、残りを何に使うかを考えなければなりません。

1 2017-11-22

中国製
日本版を強調してあるけれど、中国製です。
今ページを見てきたけれど、中国製の表記はないような・・・。
全く効果が感じられません。
ネットで中国製は落ちないと見ていたけどその通りでした。
今後はきちんと確認してから購入します。

1 2017-10-25

取手が、とれていました
到着は早かったですが、ダンボールを開けると取手が取れていました。
片方の留め具?のプラスチックが割れた状態で届きました。
取手(持ち手)がないのは不便ですね。重いし。
梱包方法など見直されたほうが良いと思いますよ

1 2017-09-22

日本版→原産国中国
原産国 中国と明記してありました。てっきり日本で作っているのかと思って購入し、表示を見てびっくり。
わかっていたら買わなかった。日本版・・・前面出しすぎ、わかりずらい。

• nininoyoさん
  • nininoyoさん

1 2017-09-11

中国産ってちゃんと書いて!!
スーパーセールで購入。
日本版と書いてますが、悪い評価で有名な、中国産の方のオキシクリーンが届きました。最悪です。日本版ではなく、中国産としっかり書いて欲しかったです。詐欺かと思いました。
中国産と分かっていれば、アメリカ版を買ってました。
説明なども信用できないお店です。

1 2017-08-10

全く
シュワシュワはしません!全くつかってません

1 2017-08-09

全然良くない。
予約販売で購入したのですが、とにかく納品が遅すぎ。
しかも、ここよりずっとお安いショップがあり、損しました゚゚(゚´Д`゚)゚゜
キッチンのファン(換気扇)を浸け置き洗いしたのですが、アルミ製だったのですが、黒ずんで変色して汚くなってしまいました。
もう元に戻らないし、そういう事は説明書にきちんと書いておいてほしいと思います。

1 2017-07-19

がっかりです
洗濯槽、トイレタンクなど、期待した10分の1ほども落ちませんでした。
やはり界面活性剤入りのアメリカ版のほうが強力に落ちると思うので、コス●コで購入して同じようにやってみようと思います。

1 2017-06-02

本当にちっちゃい虫が混入していました。
お掃除に使うものなので、なんかちょっと、んー。
お安く買えたことには満足です。

1 2017-05-25

騙された感 ありあり
『日本版』に騙されました。
楽しみにしていたのに、原産国中国…って
何がどう日本版なのか?
非常に紛らわしいです。
避けたい国の洗剤でした。
バザーにでも出そうと思います。

• j2571さん
  • j2571さん