【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-08-03

商品はよい
商品は良い。問題ない。
ただ、これを購入してしばらくしてから、
同じ会社のグラフィコオンラインストアというところから、勝手に案内メールが送られてきました。全ての楽天ショップのメルマガは解除してるし、買ったのは楽天のグラフィコショップ。登録もしていないのに不信感。

1 2018-07-16

オキシクリーンとは別物
皆様、安いオキシクリーンと思って購入したら大間違いですよ別物虚偽表示商品です!
これはただの過炭酸ナトリウム‼
日本版オキシクリーンと銘打っているただの過炭酸ナトリウム酵素系漂白剤です。
オキシクリーンと思って購入したら大間違い‼
ダイソ○のオキシクリーンが良かったので、こちらの商品を購入したら大失敗
星を付けるのも嫌‼

1 2018-07-13

未使用
商品の到着はスムーズでしたが、まだ使用してません。レビューの要望時期タイミング早すぎでないでしょうか?出店者側?それとも楽天側?の責任?

1 2018-06-11

商品はいいんですが、側面に貼られている青のパッケージの下から長ーい髪の毛がにょろっと出て来ました。
中国製なので、そこでついたんでしょうか?
あんな長い髪の毛に気がつかない工場も、発送時に気がつかないこの店の人もどうかしてます。
気持ち悪いです。
もうこの店では二度と買いません。

1 2018-06-10

よく探すと
アマゾンのが安いです。よ。
配送とかは問題ないです

1 2018-05-09

う〜ん…私の使い方が悪いのか、全然汚れが落ちた気がしませんでした。

• KUROKOGEさん
  • KUROKOGEさん

1 2018-05-04

やはり
塩素系には勝てませんね。
臭いは取れましたが、それだけです。

1 2018-04-27

スプーンが入っていない
発送は早かったです。
早速使おうと思ったら計量スプーンが入ってない。商品には計量スプーンは中に入っていますと書いてましたがお箸で中を探りましたが全くないです。

1 2018-04-26

到着まで2週間。すぐ使いたい方には購入をオススメできませんね。

• あ5457さん
  • あ5457さん

1 2018-04-13

日本製じゃない
日本版といいながら、原産国中国と書いてある。紛らわしい書き方して、感じ悪い。
まだ使ってないけど、こういう所でテンション下がる。
これだったら、他の店で中国産を買えば良かった。
中国産しかないなら、日本の名前出さなきゃいい。

• ュ4464さん
  • ュ4464さん

1 2018-02-26

日本製
日本製てを強調されてるから買ったら、中国製でしたもう書いません。

1 2018-02-19

う〜ん
汚れが取れない…使い方が悪いのか?何度か使ってみましたがいまいちわかりませんでした。高い買い物してしまった

1 2018-02-16

期待はずれ
皆さんが書かれているほどの効果はありませんでした。
普通の洗剤でゴシゴシやったほうが効果が高く、値段は安く上がります。

• Kissaさん
  • Kissaさん

1 2018-02-02

複数の石が入ってた
洗剤と一緒に小石が混ざってた。地べたにこぼれたのを拾っていれたのか?
こんなもので食器の漂白なんかできない。最悪!

1 2018-01-05