【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cap.7さん
  • cap.7さん

1 2019-01-12

こっちの方はよく落ちない方です!
四角い箱の方が落ちます!

2019-01-16
cap.7様
せっかくご購入いただきましたのに、
ご期待に沿えなかったようで申し訳ございません。
当ショップでもサイズ違いの商品の取り扱いがございます、
オキシクリーンEX(四角い箱のタイプ)につきましては
界面活性剤が配合されており、より油汚れに強いタイプとなっております。
オキシクリーン1500gは洗浄力は保ちつつ、より幅広い用途でお使いいただけるよう、
無香料・界面活性剤無配合の日本独自のレシピにて生産しております。
汚れの種類や用途、お好みに合わせて使い分けいただければ幸いです。
  • u-namさん
  • u-namさん

1 2018-11-17

中国製…
他の商品で原産国アメリカとあったので、よく見なかった私が悪いのは分かってますが、中国製なら絶対買わなかった。日本製でも同じような商品や安価な商品があるので、使い比べてみたところ、効果は全く変わらなかったです。

1 2018-11-07

中国製
中国製でした。間違ってたことがわかり、残念かな。

1 2018-10-20

中国製
中国製とは知らずに購入し使っていましたが、アメリカ製を使って差が歴然。泡立ちや汚れの落ちが格段に違いました。アメリカ製はやや割高ですが効果は抜群でした。

• ももあさん
  • ももあさん

1 2018-09-28

洗濯槽掃除には不向き
普段、洗濯機メーカーの洗濯槽クリーナーを購入しています。
今流行っているので、物は試し…と使ってみたのですが、洗濯カスが残り洗濯槽掃除が再度必要に…。
普段は一回で済むので、時間&労力&水道光熱費が掛かりました。
もうやりません…

1 2018-09-03

発送が遅くて全然来ない
発送が遅いので急ぎの場合は向いていません。
早く欲しい方は他のショップが良いと思います。
この商品の使い勝手はとても良いです。

1 2018-08-03

商品はよい
商品は良い。問題ない。
ただ、これを購入してしばらくしてから、
同じ会社のグラフィコオンラインストアというところから、勝手に案内メールが送られてきました。全ての楽天ショップのメルマガは解除してるし、買ったのは楽天のグラフィコショップ。登録もしていないのに不信感。

1 2018-07-16

オキシクリーンとは別物
皆様、安いオキシクリーンと思って購入したら大間違いですよ別物虚偽表示商品です!
これはただの過炭酸ナトリウムです、本物のオキシクリーンとは別物!!
日本版オキシクリーンと銘打っているただの過炭酸ナトリウム酵素系漂白剤です。
オキシクリーンと思って購入したら大間違い
ダイソ○のオキシクリーンが良かったので、こちらの商品を購入したら大失敗
星を付けるのも嫌

1 2018-07-13

未使用
商品の到着はスムーズでしたが、まだ使用してません。レビューの要望時期タイミング早すぎでないでしょうか?出店者側?それとも楽天側?の責任?

1 2018-06-11

商品はいいんですが、側面に貼られている青のパッケージの下から長ーい髪の毛がにょろっと出て来ました。
中国製なので、そこでついたんでしょうか?
あんな長い髪の毛に気がつかない工場も、発送時に気がつかないこの店の人もどうかしてます。
気持ち悪いです。
もうこの店では二度と買いません。

1 2018-06-10

よく探すと
アマゾンのが安いです。よ。
配送とかは問題ないです

1 2018-05-09

う〜ん…私の使い方が悪いのか、全然汚れが落ちた気がしませんでした。

• KUROKOGEさん
  • KUROKOGEさん

1 2018-05-04

やはり
塩素系には勝てませんね。
臭いは取れましたが、それだけです。

1 2018-04-27

スプーンが入っていない
発送は早かったです。
早速使おうと思ったら計量スプーンが入ってない。商品には計量スプーンは中に入っていますと書いてましたがお箸で中を探りましたが全くないです。

1 2018-04-26

到着まで2週間。すぐ使いたい方には購入をオススメできませんね。