日本版・オキシクリーン(1500g) 酸素系漂白...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-11

昔使って、カーテンがきれいになって驚きましたが、最近またブームになり、久々に購入しました。やっぱりよく汚れを落としますね。

5 2018-01-19

これのもんでしょう!
初めての使用なので、どんなものかと軍手の汚れ落としで試してみたら、埃汚れぐらいだと綺麗になったけど、何かが染み込んだような汚れだと薄くはなるが、シミは残りました。

4 2018-01-10

キレイになるかな
これを使って、キレイになるかな、とても使うのが、楽しみです。またよろしくお願いいたします。

4 2017-12-22

安かった
オキシクリーンを今まで使っており、補充するために安いのがないかをネットで検索したら本製品を見つけた。安く購入でき送料無料なので満足している。

5 2017-12-20

小さいボトル入りのは売っているけれども、1.5Kgがないため購入
酸素発泡での選択効果が気に入っています。

4 2017-12-18

浸け置きでお湯が真っ黒になりました。
帽子の汚れが気になったため、少量の洗剤とお湯の中に入れて1時間放置しましたところ、お湯が真っ黒になりました。
ほかの洗剤と比較はできませんが洗浄力は期待以上です。

• 3210581さん
  • 3210581さん

5 2017-12-11

リピートです。
液体の酵素系漂白剤を使っていましたが、夜に洗濯機をセットして朝干すことが多いので粉末のほうが色落ちなどの心配が無いです。
かつ、猫のおしっこの匂いが落ちるのでとても良いです。

4 2017-10-16

良いものをその場で
いいですね、茶渋も一発で綺麗になりました。お風呂の壁のぬめりも綺麗になりました。

5 2017-09-10

リピです。
既に黄ばんでいるもの、汚れが染み付いている物は通常洗濯に入れただけでは
期待ほど効果はないです。
多分オキシ漬けすればよいのでしょうが自分は面倒なのでやっていません。
ただ部屋干しのタオルは臭くなることないのと黄ばみ抑制にはいいような。
米国向けのならもっと効果大なんでしょうかね。

4 2017-07-25

まだ未使用ですがいろいろ使用していきたいと思います。

5 2017-05-19

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

• hal11さん
  • hal11さん

5 2017-09-07

洗剤としての能力は抜群
箱タイプの物を小分けにして使っていましたが。このパッケージの方がそのまま置けて使いやすいです。洗剤の能力としては皆さんの評判通り高く、使用説明に従ってしようすれば効力を発揮します。家と会社に置いて多用途に使用しています。

• ecoponさん
  • ecoponさん

5 2017-07-27

イイ
購入して一度も使っていなかったホワイトのバスマット二枚が畳んだ時のラインのまま、シミになってしまっていて、どうにも取れずに捨てようかと思っていたところ、これでお湯につけ置きして試したらビックリするほど何も無かったように消えてました!買って良かった!

4 2017-05-21

効果あり
お試しサイズからと思いましたが、こちらは送料無料なのであまり変わらないかと購入。
早速使用してみましたが、部屋干しの臭いが緩和された、ワイシャツの襟はいままで
スプレー式の漂白剤を掛けていましたがなしでもまあまあ?気のせいか。
使い続ければ効果実感するかな。お湯とか使って色々試してみます。
蓋を開けると、いきなり粉です。開封時注意しましょう。

• yotiyさん
  • yotiyさん

3 2017-07-10

いまいち
宣伝してるほどびっくりしないです。
漬け置きでコンロの五徳関係は特にこびり付きは取れません。