【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,224

5 2018-04-03

必需品
衣服のシミ取りや茶渋、そして洗濯槽の洗浄等、様々なものに使用しています。

4 2018-10-28

今後の洗濯に使用予定で購入しました。期待してます。

4 2018-09-07

効果は本当だった
親戚から勧められて購入しました。
汚れはもちろんですが、匂いもとれました。
すごい!!

5 2018-08-18

つけ置きで、くもったグラスがピカピカになりました。スポンジでいくら磨いても、こんなにクリアになりません。

5 2018-07-31

夏は特に汗の臭いや黄ばみなどが気になるので洗濯機に毎回入れてます。洗い上がりや乾いた後がすっきりときれいになってる気がします。しばらくは使ってみたいと思います。

4 2018-07-05

これいいよ
洗濯機がホント臭わない。
部屋干しも臭わない

• kook0203さん
  • kook0203さん

4 2018-06-20

よく落ちる
永年染み付いた汚れは難しいですが、普通の洗剤で落ちないのは、かなり有効。
衣類だけでなく、いろいろ使えるのもいい。

5 2018-02-19

洗濯に使って見ました、パジャマと枕カバーを洗ったらオッサン臭が無くなりました、笑、茶渋もチャレンジしました、けっこう綺麗に落ち塩素の嫌な臭いが無いので良いです、これからも色々チャレンジして見ます。

5 2018-02-16

使ってみて大変よく落ちます
今度は、臭いによく効きそうなデオドラントタイプを試してみたいです。

4 2018-02-06

まだ使っていないので星4個です。
まだ使用していませんが、口コミでも評判が良いので迷わずに購入しました。白いワイシャツを多く着るので洗濯が楽しみです。

5 2018-11-11

救世主現る
#、母の洗濯物の尿異臭や老人特有の汚れに困っていたところ、
知人がふと話題の中に”オキシクリ−ン”の効果を言い出して
在庫があるとの事でワンパック分けて貰い使用したところ、
徐々に製品効能書き通りの効果が満足感に代わっています。

4 2018-09-07

汚れがよく落ちます
とっても汚れが良く落ちます。
でも中国産だったので残念、今度はアメリカ産がいいな。

5 2018-07-09

部屋干しと白さ
白っぽい服が多く、洗濯回数が増えると、漂白剤入り洗剤を使っていても色がくすんでくるけど、
オキシクリーンは使えば使うほど白くなってくるような気がしてます、又この時期どうしても部屋干しが
多くなるけど、嫌なにおいもなく、満足してます。

• 楽々70さん
  • 楽々70さん

5 2018-07-04

使って楽しいオキシクリーン
タバコのヤニ(レースカーテン)、スニーカー洗浄で使いました。
かなり綺麗になって助かります‼

5 2018-06-30

マルチに使えて助かっています。主に車の洗浄に使っています。