【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,991

5 2018-04-03

必需品
衣服のシミ取りや茶渋、そして洗濯槽の洗浄等、様々なものに使用しています。

• 3210581さん
  • 3210581さん

5 2017-12-11

リピートです。
液体の酵素系漂白剤を使っていましたが、夜に洗濯機をセットして朝干すことが多いので粉末のほうが色落ちなどの心配が無いです。
かつ、猫のおしっこの匂いが落ちるのでとても良いです。

5 2018-08-18

つけ置きで、くもったグラスがピカピカになりました。スポンジでいくら磨いても、こんなにクリアになりません。

4 2018-07-05

これいいよ
洗濯機がホント臭わない。
部屋干しも臭わない

5 2018-06-30

マルチに使えて助かっています。主に車の洗浄に使っています。

• kook0203さん
  • kook0203さん

4 2018-06-20

よく落ちる
永年染み付いた汚れは難しいですが、普通の洗剤で落ちないのは、かなり有効。
衣類だけでなく、いろいろ使えるのもいい。

• kokoa1130さん
  • kokoa1130さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2018-06-19

気持ちいいです。
迅速な対応に感謝します。また宜しくお願いします。

5 2018-04-08

真白
商品到着後即白いシャツをつけおき洗いしたら、商品説明の通り白くなりました、特に襟を温水に浸しオキシクリーンを直接付けブラシングし付けおき洗いしたら黄ばみが消えました。

5 2018-02-19

洗濯に使って見ました、パジャマと枕カバーを洗ったらオッサン臭が無くなりました、笑、茶渋もチャレンジしました、けっこう綺麗に落ち塩素の嫌な臭いが無いので良いです、これからも色々チャレンジして見ます。

5 2018-02-16

使ってみて大変よく落ちます
今度は、臭いによく効きそうなデオドラントタイプを試してみたいです。

4 2018-02-06

まだ使っていないので星4個です。
まだ使用していませんが、口コミでも評判が良いので迷わずに購入しました。白いワイシャツを多く着るので洗濯が楽しみです。

5 2018-01-19

これのもんでしょう!
初めての使用なので、どんなものかと軍手の汚れ落としで試してみたら、埃汚れぐらいだと綺麗になったけど、何かが染み込んだような汚れだと薄くはなるが、シミは残りました。

4 2018-01-10

キレイになるかな
これを使って、キレイになるかな、とても使うのが、楽しみです。またよろしくお願いいたします。

5 2017-12-20

小さいボトル入りのは売っているけれども、1.5Kgがないため購入
酸素発泡での選択効果が気に入っています。

4 2017-12-18

浸け置きでお湯が真っ黒になりました。
帽子の汚れが気になったため、少量の洗剤とお湯の中に入れて1時間放置しましたところ、お湯が真っ黒になりました。
ほかの洗剤と比較はできませんが洗浄力は期待以上です。