【送料無料】日本版・オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,808

5 2018-04-03

必需品
衣服のシミ取りや茶渋、そして洗濯槽の洗浄等、様々なものに使用しています。

5 2018-02-16

使ってみて大変よく落ちます
今度は、臭いによく効きそうなデオドラントタイプを試してみたいです。

4 2018-02-06

まだ使っていないので星4個です。
まだ使用していませんが、口コミでも評判が良いので迷わずに購入しました。白いワイシャツを多く着るので洗濯が楽しみです。

5 2018-01-19

これのもんでしょう!
初めての使用なので、どんなものかと軍手の汚れ落としで試してみたら、埃汚れぐらいだと綺麗になったけど、何かが染み込んだような汚れだと薄くはなるが、シミは残りました。

4 2018-01-10

キレイになるかな
これを使って、キレイになるかな、とても使うのが、楽しみです。またよろしくお願いいたします。

4 2017-12-22

安かった
オキシクリーンを今まで使っており、補充するために安いのがないかをネットで検索したら本製品を見つけた。安く購入でき送料無料なので満足している。

5 2017-12-20

小さいボトル入りのは売っているけれども、1.5Kgがないため購入
酸素発泡での選択効果が気に入っています。

4 2017-12-18

浸け置きでお湯が真っ黒になりました。
帽子の汚れが気になったため、少量の洗剤とお湯の中に入れて1時間放置しましたところ、お湯が真っ黒になりました。
ほかの洗剤と比較はできませんが洗浄力は期待以上です。

5 2017-12-11

昔使って、カーテンがきれいになって驚きましたが、最近またブームになり、久々に購入しました。やっぱりよく汚れを落としますね。

4 2017-10-16

良いものをその場で
いいですね、茶渋も一発で綺麗になりました。お風呂の壁のぬめりも綺麗になりました。

5 2017-09-10

リピです。
既に黄ばんでいるもの、汚れが染み付いている物は通常洗濯に入れただけでは
期待ほど効果はないです。
多分オキシ漬けすればよいのでしょうが自分は面倒なのでやっていません。
ただ部屋干しのタオルは臭くなることないのと黄ばみ抑制にはいいような。
米国向けのならもっと効果大なんでしょうかね。

• hal11さん
  • hal11さん

5 2017-09-07

洗剤としての能力は抜群
箱タイプの物を小分けにして使っていましたが。このパッケージの方がそのまま置けて使いやすいです。洗剤の能力としては皆さんの評判通り高く、使用説明に従ってしようすれば効力を発揮します。家と会社に置いて多用途に使用しています。

4 2017-07-25

まだ未使用ですがいろいろ使用していきたいと思います。

5 2017-05-19

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

5 2018-04-08

真白
商品到着後即白いシャツをつけおき洗いしたら、商品説明の通り白くなりました、特に襟を温水に浸しオキシクリーンを直接付けブラシングし付けおき洗いしたら黄ばみが消えました。