【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-2-giさん
  • mi-2-giさん

4 2018-06-02

商品は良かったですが、、、。
友達から勧められ、子どもの運動靴を洗うために購入しました。確かによく汚れがおちます。
いろいろな汚れ落しに使えるとのことで、重宝しそうです。
一点、箱の中にアンケートに答えてらクーポンをプレゼントとのお知らせがあり、答えてクーポンをもらいました。メールが来てリンク先のURLに繋げたら、期限切れのクーポンとなっておりました。お届けから1ヶ月以内にとあったのですがね、、、ちょっと酷いですね。

5 2018-05-25

母の日のプレゼント。大変気に入っています。

• knockoutさん
  • knockoutさん

4 2018-10-18

2回目
1回目のものが半分になり追加購入。
満足です。

5 2018-09-24

洗濯時
汗匂を消すために購入。洗濯時に一緒に入れてしまうと洗濯物の匂いが消えます。

5 2018-09-15

臭い抑制にも洗濯槽にも
夏場の汗のニオイには特に効果があると感じます。また、洗濯槽の汚れにも使えるので、一度は洗濯槽の掃除のために使うと、あとは普段の洗濯に使うことで洗濯槽もその都度、同時に効果があるのでいいです。
洗濯槽のための仕様なら少し熱めのお湯がより効果がでます。

4 2018-09-09

ん〜
効果はありますが感じ方は
人それぞれですかね〜

• satopin246さん
  • satopin246さん

5 2018-07-28

いいですね。
ガシガシ汚れ落ちて、ガツガツ掃除してます!

5 2018-07-22

想像以上に真っ白
スニーカーを浸けておくだけで想像以上に真っ白になりました!購入してよかったです。

• kusikazuさん
  • kusikazuさん

5 2018-07-12

ものすごく使えます。何もかもきれいになります。カビキラーも使わなくなりました。

5 2018-07-08

満足
迅速な対応で良い商品が届きました。ありがとうございました。

5 2018-07-06

リピート
洗いあがりも良いのでリピートしました。高いと思いますが万能に使えます。

5 2018-06-24

期待どおり
掃除が楽しくなる一品です。
洗濯槽の汚れがごっそり取れて、スッキリしました。

5 2018-06-20

夏場は特に重宝
定期的にリピートしています。
市販の漂白剤よりも臭い汚れは落ちていると思います。頑固な場合は浸け置きも有効に思います。
夏場は特に活躍する商品です。

5 2018-05-28

欲しかったので購入
商品届きました、まだ使っておりませんがかなり期待しております。次の休みにオキシ漬けしまくります。

• Cuilan16さん
  • Cuilan16さん

4 2018-05-25

1つで色々掃除につかえます
主成分は過炭酸ナトリウムでいわゆる酸素系の
洗浄成分に界面活性剤をプラスしてます。
洗濯や換気扇、排水溝の掃除などいろいろな
ところに使いやすい商品なので、1つあると
便利です。