【送料無料】オキシクリーン(1500g) 酸素系...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mi-2-giさん
  • mi-2-giさん

4 2018-06-02

商品は良かったですが、、、。
友達から勧められ、子どもの運動靴を洗うために購入しました。確かによく汚れがおちます。
いろいろな汚れ落しに使えるとのことで、重宝しそうです。
一点、箱の中にアンケートに答えてらクーポンをプレゼントとのお知らせがあり、答えてクーポンをもらいました。メールが来てリンク先のURLに繋げたら、期限切れのクーポンとなっておりました。お届けから1ヶ月以内にとあったのですがね、、、ちょっと酷いですね。

5 2018-06-20

夏場は特に重宝
定期的にリピートしています。
市販の漂白剤よりも臭い汚れは落ちていると思います。頑固な場合は浸け置きも有効に思います。
夏場は特に活躍する商品です。

5 2018-05-28

欲しかったので購入
商品届きました、まだ使っておりませんがかなり期待しております。次の休みにオキシ漬けしまくります。

• Cuilan16さん
  • Cuilan16さん

4 2018-05-25

1つで色々掃除につかえます
主成分は過炭酸ナトリウムでいわゆる酸素系の
洗浄成分に界面活性剤をプラスしてます。
洗濯や換気扇、排水溝の掃除などいろいろな
ところに使いやすい商品なので、1つあると
便利です。

5 2018-05-25

母の日のプレゼント。大変気に入っています。

5 2018-05-20

ワイシャツの袖、襟の汚れがとれすっきり。色物も浸けおきできるので大変重宝します。

5 2018-05-16

はじめまして
作業着の汚れが落ちて、とても役立っています。

5 2018-05-06

漂白消臭
つけおきしたところいままでの洗剤よりは消臭、漂白できました。洗濯機のなかも汚れが落ちました。ただし何回かくりかえさないと細かい汚れがどんどん出てきました。

5 2018-04-28

もはやオキシクリーンのない生活は考えられません(笑)絶対ストックしてます。

5 2018-04-19

夏場の汗のにおい落としに重宝
定期的にリピートしています。汗のにおいが気になる夏場にはより効果があるように思います。
一度洗濯槽をこれで洗浄しておくと、日々の洗濯に利用することで、同時に洗濯槽も汚れないようにできるように思います。

5 2018-04-09

満足しています
前回購入して、とても良かったのでリピートしました。またお願いします。

5 2018-04-05

夏場の汗のにおい汚れに
定期的にリピートしています。
汗のにおいに効果があると思います。特にひどい場合は、1時間ほどつけおきしてから使っています。

5 2018-03-17

驚き
赤ワインがかかってしまった白シャツを直ぐにオキシクリーンで洗ったら、真っ白いシャツに戻りました。しかも簡単に!

5 2018-03-17

使用頻度が高いので大容量はありがたい
市販の洗剤では落ちきれない匂いや汚れが落ちる気がします。特に夏場の洗濯ではその効果があるように思えます。洗濯のついでに洗濯槽の掃除も出来て一石二鳥です。

5 2018-02-16

大好きです。
ありとあらゆるシミが落ちるので凄く気に入ってます。アメリカ版よりも好きです。