【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hatajirouさん
  • hatajirouさん

5 2018-11-04

テレビで見たので試して見ました。いろんな使い方ができるので便利です。おすすめです。

• mi-2-giさん
  • mi-2-giさん

4 2018-06-02

商品は良かったですが、、、。
友達から勧められ、子どもの運動靴を洗うために購入しました。確かによく汚れがおちます。
いろいろな汚れ落しに使えるとのことで、重宝しそうです。
一点、箱の中にアンケートに答えてらクーポンをプレゼントとのお知らせがあり、答えてクーポンをもらいました。メールが来てリンク先のURLに繋げたら、期限切れのクーポンとなっておりました。お届けから1ヶ月以内にとあったのですがね、、、ちょっと酷いですね。

5 2018-12-09

漂白に、匂い軽減にと多機能
リピートし続けている商品です。
一番気に入っているのは、市販の洗剤だけでは落とし切れていないであろう匂いが軽減される点でしょうか(まったく無臭になっているかは分析したわけではないのでわかりませんが)。特に夏場には重宝しますが、それ以外の季節でも使用量は減るものの、定期的に使っています。また同時に、洗濯槽の汚れも洗浄できるのもいいです。

4 2018-12-26

商品レビュー
まだ一度しか使ってないですが、普段の選択で落ちない黄ばみが取れていました。
ほかの衣類にも使うのが楽しみです。

4 2018-12-15

商品が届きました
年末の大掃除用に嫁に頼まれて購入しました。部屋の黒ずみが落ちたと大変喜んでいます。
いろんな所に使えそうなので楽しみです。商品の梱包、発送ともに問題ないです。敏速に
対応して頂きありがとうございます。

5 2018-11-30

パッケージデザインが新しくなった
定期的に注文していますが、パッケージデザインが新しくなっていました。
品質に変化はないと思いますが。
におい汚れが落ちない時には浸け置きにしておくと、より効果的だと思います。洗濯物と同時に洗濯槽の掃除にもなるので気にいっています。

4 2018-10-18

2回目
1回目のものが半分になり追加購入。
満足です。

5 2018-09-24

洗濯時
汗匂を消すために購入。洗濯時に一緒に入れてしまうと洗濯物の匂いが消えます。

4 2018-09-18

2回使用。まだわからない。
白ポロの襟が黄ばんでたので付け置きして洗濯機で
洗ったところ、ある程度綺麗になった。
数回やればいいのかな?
口コミで購入したのでこれからに期待。

5 2018-09-15

臭い抑制にも洗濯槽にも
夏場の汗のニオイには特に効果があると感じます。また、洗濯槽の汚れにも使えるので、一度は洗濯槽の掃除のために使うと、あとは普段の洗濯に使うことで洗濯槽もその都度、同時に効果があるのでいいです。
洗濯槽のための仕様なら少し熱めのお湯がより効果がでます。

5 2018-09-14

オキシクリーン
野球のユニフォームを洗うのに使っています。汚れが落ちるので、また買いたいです。

4 2018-09-09

ん〜
効果はありますが感じ方は
人それぞれですかね〜

4 2018-09-09

中国製だとこれが限界?
靴の洗浄に利用しました。
一晩40度程度のお湯につけ置きしました。
落ちる汚れと落ちない汚れがありましたが、満足な仕上りでした。
次は洗濯槽でも洗浄したいと思います。
やはりアメリカ製のデカい界面活性剤入りの方がよさそうですね。

• kusikazuさん
  • kusikazuさん

5 2018-07-12

ものすごく使えます。何もかもきれいになります。カビキラーも使わなくなりました。

5 2018-07-06

リピート
洗いあがりも良いのでリピートしました。高いと思いますが万能に使えます。