【送料無料】日本版・オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-23

常備しておくと便利
特に夏場の洗濯物の匂いが目立たなくなるのが気に入っています。また、洗濯槽の掃除にも使えるのもいいです。
洗濯物には付属のスプーン1杯程度なので1.5キロあればかなり長持ちします。洗濯槽の掃除には大量に使用するので一気に消費してしまいますが…。
人気商品のためか、品切れをしている時があるので、そこが気になるところですかね。

• naz_8439さん
  • naz_8439さん

4 2017-10-23

食事に付いたシミで諦めていた白シャツに使用。
お湯(40℃)に30分程浸けて、洗濯機へ。
襟元の黄ばみはとれ真っ白。ただ食事の際に付いたシミは完璧に
消えたわけではないが薄まってた(揉みはなし)
他に、スポーツクラブで着用している衣類の汗の匂いが消えると
大絶賛できたがこれは効果なかった。
柄物衣類等、気にしなくていいのでいい商品だと思います。

5 2018-04-19

夏場の汗のにおい落としに重宝
定期的にリピートしています。汗のにおいが気になる夏場にはより効果があるように思います。
一度洗濯槽をこれで洗浄しておくと、日々の洗濯に利用することで、同時に洗濯槽も汚れないようにできるように思います。

5 2018-04-09

満足しています
前回購入して、とても良かったのでリピートしました。またお願いします。

5 2018-04-05

夏場の汗のにおい汚れに
定期的にリピートしています。
汗のにおいに効果があると思います。特にひどい場合は、1時間ほどつけおきしてから使っています。

5 2018-03-17

使用頻度が高いので大容量はありがたい
市販の洗剤では落ちきれない匂いや汚れが落ちる気がします。特に夏場の洗濯ではその効果があるように思えます。洗濯のついでに洗濯槽の掃除も出来て一石二鳥です。

5 2018-02-28

リピです。
前回、使用してとてもよかったので、また買いました。

5 2018-02-16

大好きです。
ありとあらゆるシミが落ちるので凄く気に入ってます。アメリカ版よりも好きです。

5 2018-02-12

良い買い物が出来ました。
知人からの紹介で、良いモノだと言われて購入しました。確かに良いモノだと思います。

5 2018-02-08

購入者さん
あらゆる所を綺麗にしたく思っています。スタッフ職の方々の対応がとても丁寧で感謝しています。

5 2018-01-24

スゴイ!
洗濯しただけで洗濯槽の汚れが少しとれてきました。衣類に汚れが付着するので、まず、洗濯槽洗浄をお勧めします。今まで使っていた洗濯槽クリーナーより遥かに汚れがとれました。洗濯物の匂いも気にならなくなりました。

• お歌6さん
  • お歌6さん

4 2018-01-14

綺麗になります。
洗面台から釣竿やら色々なものが、綺麗になります。
衣類以外にもいい様です。

• REーさん
  • REーさん

5 2018-01-10

良いです
簡単に使えて、掃除するのには便利です。洗濯機も綺麗なりました。

5 2018-01-09

油汚れなどが本当によく落ちる。とても重宝しています。

5 2017-11-21

まとめ買い
オキシクリーンは人気商品のようで売り切れ店が多いので5個まとめ買いしました。
シャツの汗染みなどは洗濯の時にスプーン1杯入れればよく落ちます。
使い始めると普通の洗剤、漂白剤では物足らなくなります。