日本版・オキシクリーン(1500g) 酸素系漂白...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-23

常備しておくと便利
特に夏場の洗濯物の匂いが目立たなくなるのが気に入っています。また、洗濯槽の掃除にも使えるのもいいです。
洗濯物には付属のスプーン1杯程度なので1.5キロあればかなり長持ちします。洗濯槽の掃除には大量に使用するので一気に消費してしまいますが…。
人気商品のためか、品切れをしている時があるので、そこが気になるところですかね。

• naz_8439さん
  • naz_8439さん

4 2017-10-23

食事に付いたシミで諦めていた白シャツに使用。
お湯(40℃)に30分程浸けて、洗濯機へ。
襟元の黄ばみはとれ真っ白。ただ食事の際に付いたシミは完璧に
消えたわけではないが薄まってた(揉みはなし)
他に、スポーツクラブで着用している衣類の汗の匂いが消えると
大絶賛できたがこれは効果なかった。
柄物衣類等、気にしなくていいのでいい商品だと思います。

• お歌6さん
  • お歌6さん

4 2018-01-14

綺麗になります。
洗面台から釣竿やら色々なものが、綺麗になります。
衣類以外にもいい様です。

5 2017-11-21

まとめ買い
オキシクリーンは人気商品のようで売り切れ店が多いので5個まとめ買いしました。
シャツの汗染みなどは洗濯の時にスプーン1杯入れればよく落ちます。
使い始めると普通の洗剤、漂白剤では物足らなくなります。

• iga3387さん
  • iga3387さん

5 2017-07-26

すぐとどきました。
商品チェックはまだしていないので、後日、レビュー予定です。

• REーさん
  • REーさん

5 2018-01-10

良いです
簡単に使えて、掃除するのには便利です。洗濯機も綺麗なりました。

5 2018-01-09

油汚れなどが本当によく落ちる。とても重宝しています。

5 2017-12-10

最初は不安でしたが、テレビで見た通りでしたね

5 2017-11-24

早速使いました!
ホームセンターに行っても売り切れで安くて送料無料だったので良かったです。洗濯機の掃除で使った所、凄いカスが出てビックリしました。

5 2017-10-11

商品届きました
友達から勧められての購入です。
実証済なので安心して買いました。なくなったらリピートしようと思います

5 2017-09-08

通常は付属のスプーン1杯で
前回初めて購入し、その効果が気に入ってのリピート購入です。
通常は衣類の洗濯に利用していますが、付属のスプーン1杯で十分なので、1.5キロもあれば、かなりの回数の洗濯ができます。(洗濯槽の洗浄にはかなりの量を必要としますが)
特に気に入っているのは、洗濯しても残っていた匂いがなくなった点です。
夏場の洗濯には特に効果があると思います。

• tatsu1200さん
  • tatsu1200さん

5 2017-07-06

噂通りとても落ちます!
日本版は泡立ちもなく、手にも優しいし、ドラム式洗濯機にも使えるので、毎日の洗濯に1杯 入れてます。白がスッキリした白になるし、色柄ものにも安心して使えるため、助かります。梅雨のにおい対策にもなります。毎日1杯使って このバケツが1つなくなる感じです。高いけど また買います、リピ決定。お勧めです◎

5 2017-05-10

真っ白になった!!!!!!
息子のサッカーの服が半日付け置きして真っ白になって感動しました( இ﹏இ )これからは手放せない商品になりそうです♡

5 2017-07-28

よく落ちます
白生地に青色が付いてしまいましたが、お湯にオキシクリーンを入れ浸けおき一時間で無事取れました。洗濯したあとは、臭いは気にならないです。

4 2017-10-07

白くなりました
知り合いに勧められてお試しで使ってみましたが、子供が部活で汚した物もきれいに白くなりました。しばらく使ってみようと思います。