【送料無料】オキシクリーン(1500g) 酸素系...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にこ8346さん
  • にこ8346さん

3 2018-06-21

上手いこと使いこなせてないです。何に使っていいか迷ってしまう。。。

3 2018-06-16

まだ使いこなせてない
まだ使いこなせてないですが、動画などみて掃除します

3 2018-06-15

掃除には
とてもよいのですが、容器の蓋が使いづらく詰め替えようとした際に粉が物凄く舞うので吸い込みそうになり危険でした(;´д`)
湿気は入らないようなので良いのですが蓋をパカッとするのが私にはどうも使いづらかったです。
お風呂の床はとても綺麗になりました。

3 2018-05-30

初めて
お湯で溶かすのはめんどくさいです。水で溶ければいいのになぁ。水筒をつけおきしまきたが臭いは他の漂白剤よりきつくない感じでよいです。次回は臭い靴下で試したいと思います。

• migronさん
  • migronさん

3 2018-05-30

先ずレースのカーテンをオキシ漬けで洗いました…洗濯機で漬け置き洗いしてしまったのですがレースの黄ばみは綺麗になったのですが、ついでに洗濯機も綺麗になって…洗濯槽の汚れが浮いたのでレースに所々付いてやらかしてしましました、洗濯槽を綺麗にしてレースに付いた汚れを再度洗うと言う手間をかけてしまいましたが黄ばみが取れてスッキリしました。後日湯船にお風呂道具も全部一緒にオキシ漬けしました、フタ、洗面器、イス、ラックに付いた石鹸カス等が優しく擦るだけで簡単に落ちて掃除し甲斐がありました。

3 2018-05-25

Yシャツとブラウスの襟汚れのつけ置きに。
まだ他には使用した事ないのでこれから色々と使ってみます。
自分が思っていた程ではありませんが、まぁ満足です。
近くのホームセンターにも売っていたので値段見たら980円だったのでポイント分引いても割高だったなぁ。

3 2018-05-24

玄関掃除に
汚れがよく落ちると聞くので、試してみたいと思います。玄関のたたきが白のタイルなので、その汚れをまず落としたい。

3 2018-05-24

何度も購入
近所のドラックストアには小さい商品しか置いてないので、いつもこちらで購入しています。
ネット販売なのでもう少しお安いと良いのですが・・・

3 2018-05-23

試しに購入してみました
話題の商品なので、以前から興味があり試しに購入しました。
まだ使用していないので、使用してから追記します。
お安く購入できてよかったです。

3 2018-05-20

期待通りとはいきませんでした。
漂白剤で落ちなかった黄ばみに試してみましたが、洗っても時間がたってから黄ばみが出て来た綿シーツの汗染みは、洗剤を2倍にしてもダメでした。3倍にして、付け置きしてみます。

3 2018-05-14

思ったより普通でした
テレビでめちゃ話題になって居たので買ってみましたがまぁ、コレほど値段を出さなくとも似たような酸素系漂白剤をはあるわけで…
しかしながら普通に汚れが落ちました

3 2018-05-11

ハイターは色落ちや匂いが気になり、購入してみました。

• 80-20さん
  • 80-20さん

3 2018-05-06

未だ数回しか使用していないのですが
付け置きでバックを洗ってみたら、結構汚れが落ちたみたいです。
まぁまぁ 満足でした

3 2018-05-05

楽しみ
まだ使っていませんが、いろいろな方がとても良いと言っているので使うのがとても楽しみです。

3 2018-05-03

色柄ものの子供服を20分くらいつけ置き後、汚れ部分を軽く揉んでみたら、お湯がみるみる服の色に…。そんなに安い価格の服ではなかったのに…。それから服には気軽に使えなくなったので、わたし的には☆3つです。