【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-06

すぐ届きました
使ってみてまだよくわかりません。粉はちゃんと溶けてます。汚れ落ちはまだよくわからないです。

3 2018-10-01

オキシクリーンを、浸けおきしたけれど
私が、バケツが小さくおりまげて、つけて、粉をばら蒔いて、よく馴染ませなかったせいか、
粉が固まってしまって、そこだけ、漂白され過ぎてた。使い方には注意が必要だと思った。(因みにお湯で溶かしたからか、中途半端に固まってしまったのかもしれないです。)

3 2018-09-20

初めてオキシ漬けをしてみました。よくとれます。

3 2018-09-14

子供ものリュック
まだ使ってないですが、ママ友から何でも汚れが落ちるよ!と聞いているので、子供のリュックサックのひも部分が汚れてきたので、汚れが落ちてくれるか?楽しみです。

• arachnoidさん
  • arachnoidさん

3 2018-09-12

1kgで売ってる格安の酵素漂白剤とどうちがうか試してみたいと思います。

3 2018-09-09

思ってたより取れない
テレビやクチコミであおりすぎ?か、自分でハードルあげすぎたか?使い方はしっかり守ったけど、取れない汚れもある。でもだいたいは真っ白になりました。でも、一度にすごい量使うけど…

3 2018-09-08

どうなんでしょうか???
ネットで見るほど劇的に綺麗になっていないです。
漂白剤よりは安心して使えてますが・・・???
もちろん物にもよりますが、食器の着色汚れなどは効果が感じられてます。
衣類の黄ばみに長時間のつけおきしたけど、イマイチでした。
もう少し、頑張っていろいろ使ってみます。

3 2018-09-07

届きました。
あっという間に使い終わってしまいました。またリピしたいです。

• あみォさん
  • あみォさん

3 2018-08-31

普段の洗濯に使用してます。生乾きの臭いが減った感じはあります。漬け置きではないので劇的に汚れが落ちるかといえばそうではなさそう。

3 2018-08-29

ずっと気になっていたオキシクリーン。お風呂場や洗濯機、食器の漂白に使用してあっという間に1箱使い切ってしまいました。思っていた以上に汚れが落ちて満足です。良かったので実家に1箱おすそ分けしました。

• drop☆さん
  • drop☆さん

3 2018-08-25

送料無料
いろんなショップを見て1番安かったので購入しました。
話題になってるから期待してましたが、そこまでではなかったです。
ただ、生乾きだった洋服の匂いは何回洗っても取れなかったのがオキシで匂いがなくなりました!洗濯用で使ってます。

3 2018-08-22

あまり効果を感じませんでした。こちらより黄色いパッケージのタイプが好みです。

3 2018-08-20

あまり劇的な変化が無かった。
つけておいたり、洗濯機に入れたりしましたが、、噂のような、驚きはありませんでした。。
海外製とちがうのかなー。

3 2018-08-16

ものによって満足
ネットで見る情報ほど劇的に綺麗になってる印象はないです。
コップの着色汚れなどは効果が感じられますし、匂いや刺激の強い漂白剤よりも安心して使えます。
長時間のつけおき、お風呂や洗濯機などは、温度の管理や泡だてが不十分だと効果がガクッと落ちるのかな?という印象です。
これから使い慣れていこうと思います。

3 2018-08-11

まだ使えてません
インスタやネット上の評価かいいので、使うのが楽しみです!