日本版・オキシクリーン(1500g) 酸素系漂白...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-01-20

普段から過炭酸などの酸素系を使用しています。
手軽ですね。
キッチンにまだ未使用ですのでそこに期待します。

3 2018-01-19

持ち手が取れた
使おうと思い箱から出したら持ち手が片方外れたので、取り外し式かと思いよくよく見たら折れてる見たいです(..)容器が大きいので少し持ち運びが不便です
商品事態はとても良いのに残念です

3 2018-01-16

まあまあ
初めてのオキシクリーン
子供の上履きは、つけおきしても汚れが落ちませんでした。旦那の仕事で使うゴム手袋、軍手は臭いが落ちました。アメリカ産のオキシクリーンは、子供の上履きも今まで使った中で一番汚れが落ちますね。

3 2018-01-09

宣伝に踊らされたけど
普通の漂白剤ですね。
そして近くの量販店でもっと安く出回っているし...。

3 2018-01-06

掃除に
お風呂や洗濯機に使いたいと思い、初めて購入しました。送料無料も嬉しいです。

3 2017-12-27

普段使い
あまり泡立ちがないので汚れが落ちているか少し不安でした。
環境に優しいのが1番ですね♡

3 2017-12-24

まぁまぁ
お湯を使っての使用がわずらわしいかも。。。
樹脂シンクのくすみ等もキレイになる気がします★

3 2017-12-18

ドラム式洗濯機の洗濯層洗浄に使ってみようかと思って購入しましたが、買ってからあまりオススメではないと書いてあったのでまだちゃんと使ってないです。
シリコンのスマホカバーがキレイになるといいなぁと思ったけど、2時間くらいではキレイにならなかったです。使い方が悪いのかな?ボチボチいろいろ使ってみたいと思います。

3 2017-12-15

まだ
使用していないので、期待を込めて星3で!

3 2017-12-14

洗濯
万能洗剤とのことで購入しましたが、使いこなせていないみたいで 素晴らしいと言う感じではないです。
布巾やタオルの匂いはスッキリ取れているように思います。白さは特別に良いとは思わないです。

• ぴろ8469さん
  • ぴろ8469さん

3 2017-12-14

日本版とあったが
日本版とありましたが実際はアメリカ認定工場の中国製です。レビューにも日本製とあり喜入のラインまでありました。中国製だったら近くのホームセンターにあるので買いませんでした。
下の方に中国製と書いてありましたので確認しなかった自分も悪いですが、間違ったレビューに強調のラインがありそのまま記載はどうかと思います。

3 2017-12-11

配送は早かったです。送り主が不明で恐かったのでまだ開けてませんが、話題の商品なので期待しています。

3 2017-12-09

上履きをつけ置きしてみました。
あまり汚れは落ちませんでした。

3 2017-12-07

◯◯トコのオキシクリーンを購入して使用してましたが、比べると思ったよりも量がやっぱり少なくてすぐに無くなりそうな感じです。
リピはないかなー。

• みな6718さん
  • みな6718さん

3 2017-12-01

あまり落ちないような。。。
スニーカーオキシ漬けしましたが、あんまり落ちなかったような。。。
やり方が違うのかな?
もうちょっと研究します!