【送料無料】オキシクリーン(1500g) 過炭酸...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-08-11

まだ使えてません
インスタやネット上の評価かいいので、使うのが楽しみです!

3 2018-08-10

劇的にキレイになっているイメージはないけど、まぁまぁ満足しています。

3 2018-08-07

テレビで拝見
テレビで拝見して、試してみたく注文しました。普段、アロマオイルなどのケア用品が好きなので、タオルに酸化したした臭いが発生します。期待してオキシ漬け。すすぎが大変ですが、割と良いのでは?1週間後に、再度タオルの匂いを嗅いでみます。

3 2018-08-04

初めて
早く届きました、一度洗濯するのに使用しました。これから使うのがたのしみです。

3 2018-08-02

リピートです!
色付きのTシャツもオキシクリーンだと色落ちを気にしなくっていいので大好きです!

• リラ8さん
  • リラ8さん

3 2018-08-02

衣類の漂白にと思い、購入しましたが思ったほど綺麗になりませんでした。
洗濯槽の掃除に使ってみようと思います。

• *minamo*さん
  • *minamo*さん

3 2018-07-27

悪くはない。
セスキ、過炭酸ナトリウム、クエン酸などいろいろ使ってきた後で、それらをもってしてなお手強い野球着にオキシが効かないか使ってみたくて購入しました。発泡の勢いに洗浄力がありそうです。楽に一発で落ちてくれないかと期待していたんですが、それほどではなく少々残念です。二度三度と浸ければ結構落ちます。値段の割に他の落ちて欲しい汚れも一発で落ちてくれなかったのでその分マイナスで。またいろいろ使ってみます。

3 2018-07-26

コストコやビレバンでいつも気になっていて購入して見ました。
うーん。
国産は泡が出ないらしく物足りない感じです。
重曹で良いかな。

3 2018-07-22

初めて購入…お買い物リレー
薬局に売ってる液体の漂白剤を使ってましたが
匂いがなくなるとの事でお試し購入してみました
良かったらまとめ買いしたいです

3 2018-07-19

定期的に洗濯槽掃除をしていますが、子どもが産まれるためレビューを見て購入。使用法通り使いましたが、家の洗濯機では汚れが浮いてきませんでした。コストは安いため、しばらくはこちらの商品で掃除します

3 2018-07-11

配送は早かったです。
これから使ってみたいと思います

3 2018-07-11

洗濯槽やお風呂場シンクなどのお掃除が捗ると聞いて購入。
洗濯機は買い替えててもうすぐ1年。
まだ汚れが出てこなかったのでつまらない(笑)

• komo1860さん
  • komo1860さん

まだ使い始め
テレビで見かけて、ネットでも売っていたので購入しました。
つけおきで使って、シャツの襟汚れやシミには効果があり落ちました。
頑固な汚れや、時間がたったものだと、さすがに、つけおきだけだと落ちなかったです。また擦り洗いとかで試してみます。
洗面所を洗うついでに、色々とつけおきできるので使い勝手は良いです♪

3 2018-07-10

まだ使ってないので分かりません。
期待したいと思います。

3 2018-07-09

オキシ漬け
気になっていたキッチンのオキシ漬けにチャレンジしました!説明書やネットを見つつ、モコモコ泡立つのが楽しみで…
でも何杯か入れてみても、お湯の温度をあげてみても、手袋で混ぜてみても泡立たず…
調べてみるとアメリカ製のものではなく、これは中国製なので泡立たないようなのです。少しがっかりしました。なのでネットの通り洗剤を入れて泡立たせました
きれいに汚れがとれたような感じもせず、今のところは効果はわかりませんでした。量とか使い方が間違ってるのかな…