【送料無料】日本版・オキシクリーン(1500g...(グラフィコショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-04-20

においが気になる。
酵素の力で白くなるのを期待しましたがそこまでの効果はありませんでした。
期待しすぎたかも、、

3 2018-04-16

初めて
色んなところと比較し購入しました。しかし、購入した後コストコの方がたっぷり入って値段が安い事を知りました〜。もう少し考えて買えばよかった〜

3 2018-04-15

なかなかお湯でも溶けづらいので初心者の自分じゃ効率的に使いこなすのには時間がかかりそうです…

• TAKA925さん
  • TAKA925さん

3 2018-04-09

オキシ漬け、、
オキシ漬け、やってみました、、
柄物には優しいかなー、と
しかしながらリピートして使いたいかと言われればそうでもないかなー。

3 2018-04-07

効果なイマイチわからない
早く届きました。
早速使用しましたが、うーん。よくわからない。。。

3 2018-04-06

憧れの…
インスタなどでよく見かけるオキシクリーンをついに購入しました。小さな使い方のメモが入っていたので、助かりました。

3 2018-04-06

衣類洗濯で使いました。つけおき洗いも洗濯機洗いにも使用しました。
汚れ落ちは悪くないですが、期待しすぎたのでしょうか。もっと白くなってほしいなぁ、と物足りなく感じました。

3 2018-04-02

オキシクリーン
友達から良いと紹介され購入しました!!
今の洗剤が無くなったら使うつもりで購入(^ー^)

3 2018-03-31

ボールペンシミ
仕事の制服についたボールペンしみを落としたくてこちらを購入。しみがついてから時間がかなり経っていたので落ちませんでした。(若干薄くなったかな?程度)ついたばかりの汚れ等は試していませんが、色々な使い方ができるとの事なので楽しみです。

3 2018-03-25

ショック
ここが1番安いかと思って購入しましたが
ドン○・ホーテで998円で売ってました

3 2018-03-16

コストコには敵いませんが、蓋もできるし沢山必要ないときにはちょうどいいかもしれないです。

送込1,382円
気になっていたオキシクリーンお試しで買いました!
説明も載ってたので、早く使ってみたいです!
注3/15発3/15着3/16

3 2018-03-16

泥汚れや血液汚れが思ったより落ちない
使い方が間違っているのかもしれませんが、泥んこ汚れや血液の汚れが落ちると聞いたので購入しましたが、なかなか落ちない気がします
もしコツがあれば教えてほしいです

3 2018-03-11

容器の取っ手が壊れていました。検品しないのでしょうか?

3 2018-03-10

初めて
TV等でオキシ漬け等で気になっていました。
まずは洗濯物で試して、換気扇とかもやってみたいと思います。