エントリーP10(送料無料)日本製 ホテルス...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-07-27
  • お試し・・・オヤ!値段が上がってる!?
  • 今回初めての購入で、色落ちやケバおちなどは未知数ですが(もうしばらく商品をつかってみて、ヘタリ具合なんかを見極めてみたいと思います。)、よい買い物をしたのではと思っています。感想は以下のとおりです。○配送 思いのほか納品が早く、包装も簡素で好感が持てます。○対応 「タオルは使う前に洗いましょう…」など、取扱い説明文がつけられていて、そんな心遣いも嬉しく思えます。○商品 気持ち大 ・・・(続きを読む
  • Grande Libertaさん
  • 3 2014-04-04
  • B品と一緒に白2枚購入しました見た目は、とてもキレイです(ちなみにB品でアーモンドとホテルブルーが届きましたがアーモンドはキャラメルっぽい赤みブラウンホテルブルーはウェッジウッドのジャスパーウェアをもう少しクリアにした、キレイなブルーです)他にも購入した、こちらのホテルタオルと一緒に熱めの湯と弱アルカリ粉末洗剤で洗い、濯ぎ2回クエン酸を入れて、もう1クール洗濯機を回し乾燥機で乾かしました洗ってる最中に感じた事はベースの布が、かなり薄 ・・・(続きを読む

5 2019-09-09

フワフワです(o^_^o)
普通のタオルサイズよりは 大きめです。
吸水力もあり 大判なので
お風呂上がりに 1枚で拭き取れ 便利。
(o^_^o)
2019年秋限定の『グレープ』を購入しました。
優しさのある ピンク寄りの赤紫色でした。
素敵な色合いです♪
スーパーセール中には
クーポンの発行もあり、おトクに購入出来ました。
2枚購入しましたが
2通に分かれて 届きます。
画像でご覧ください
(o^_^o)
■生産地:日本
■素材:綿100%
■サイズ:約40×100c

5 2019-01-23

ビッグフェイスタオル!
お風呂用にこのサイズが便利なので購入しました。
冬限定のウォームグレーを購入しました。
落ち着いた色合いで気に入りました。
適度な厚みでフワフワ感もあり気に入っています。

5 2019-09-04

拭き心地はいいです。タイムバーゲンでお安く購入できました。

5 2019-02-01

リピート購入です。以前から使っていて新しいの補充しました。ロゼはきにいってます。値段もセール価格でした。

• MuRa66さん
  • MuRa66さん

5 2019-09-02

タオルは消耗品!?
古くなっても使い続けると、どれだけきれいに洗っても一度拭くと嫌な匂いが付いてしまいます。
我が家では拭き心地がカサカサになり始めてたら交換してます。
セール時に定期的に購入してますが、やわらかくて使い心地は良いです。

4 2019-05-09

キャンペーンでポイントをもらいたくてホテルスタイル ビッグフェイスタオルをリピート購入。お色は〈アプリコット〉に。妻用。
人気ブロガーさんの影響でと以前のレビューに書きましたが実は購入はかなり前なのです(笑)
これは車中泊時温泉用の2枚目ですね。車内用インテリアバーに干すのにこのサイズは便利なの。
このレビューを書くためにしばらく自宅使いをしてみました。体を拭くのはいいですが頭には…やっぱり小さいな。髪多いのでね。
画像2のほうが実物の色味に近いです。アプリコット、可愛い色で気に入ってます。

4 2019-07-04

大判 泉州タオル
日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル
大判 泉州タオル 国産品です。
厚手でフアフアしています。
<タイムバーゲン>

4 2019-06-05

真っ白
この大きさがてとても気に入ってます。
乾きやすく適度にふわふわで扱いやすいです。
毎日使うタオルなので、この程度で充分かな。
我が家は白で統一してます。

4 2019-02-07

ホテルスタイル ビッグフェイスタオルを購入。お色は〈モカ〉にしました。
人気ブロガーさんがご自宅のバスタオルをすべてビッグフェイス(約40×100cm)に切り替えたそうで私も試してみたくなりまして。
私には厚手に感じました。デイリーのほうが好みです。
問題のサイズですが、う〜ん…普通のバスタオルのほうが使いやすいです…。
ということで、自宅では使わずに車中泊時の温泉でバスタオル代わりに使っています。車内用インテリアバーに干すのにこのサイズは便利でした。
ホテルスタイルシリーズはスタイリッシュな色が揃っているので、その点ではとてもいいですよね。

4 2019-07-07

サイズが良い
いつも500円の時を狙って買ってます。この値段なら買いです!
バスタオルより小さくてフェイスタオルより大きいこのサイズが使いやすくて良いんです。

• 2727椿さん
  • 2727椿さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,410

5 2019-03-26

ビッグフェイスタオルです。
2枚です。色は、パウダーローズとミストブルーです。娘に送りました。送料無料が良いですね。

5 2019-06-30

フェイスタオルに限定。
アパート住まいの子供の為にフェイスタオルを購入。
今迄何回ともなくこちらの商品を購入してきたがこれからは今迄購入していたタオルの大きさだと乾きも遅いしハンガーで乾かすにも幅が広すぎる。
また、少しずつ購入していくこととなるだろう。

5 2019-03-09

バスタオルより洗うのが楽
毎日バスタオルは洗いたてを使いたい派なのですが、雨が続くとバスタオルはかさがあるので洗うのが大変です。このサイズだとバスタオルよりは小さいですが洗うのは楽です。ちなみに使い始めは洗濯10回目くらいまで使うたびに顔や体にタオルから抜けた綿埃がつくのがけっこうストレスです。。

4 2019-08-26

アッシュブルー
もう何回もリピートしています。ビッグフェイスタオルで十分に体をふくことができるし、乾くのも早いので重宝しています。今回は限定色のアッシュブルーを。おちついたグレーがかった青色で気に入っています。

4 2019-06-09

何度もリピ
使いやすくサイズが好きで、何度もリピしてます。
手触りは一枚500円なら十分な感じ!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル