送料無料 日本製 ホテルスタイルタオル ビ...(タオル直販店 ヒオリエ/日織恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-17
  • このサイズ いいです。
  • 注文番号229420-201 91109-0249 3744キッチンで使うタオルが欲しくて ネットで検索していた時 画面に おすすめ商品で出ていた こちらの商品が目に留まり ちょうど 来客用のバスタオルも 買い替えようと思っていたところでしたので 購入しました。普通サイズのバスタオルだと 洗って干す時も 引き出しにしまう時も 場所を取りますが このタオルは ちょうど良いサイズなので 気に入りました。アッシュライラックを ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-24
  • 毛羽落ちが凄すぎて未だ使えない
  • ベージュ2枚購入しました。毛羽落ちが凄い…。以前他の色を使っていて、最初こそ毛羽落ちはありましたが、今回のは何度洗ってもまだ毛羽がすごい。もう5、6回はタオルだけで洗濯しましたが、フィルターに大量の毛羽、干す時に叩いても凄い毛羽舞い。お風呂あがりにこの状態のタオルで拭いたら、化粧水つける時に顔についた毛羽が小さいゴミみたいにまとまって顔につくからとてもストレスになります。髪の毛 ・・・(続きを読む
  • あさぶっさん

5 2020-08-07

肌触りが良い
大変満足(o^_^o)
約40×100cm
上質な糸を使っているなぁ〜と感じる肌触り。
耳もしっかりと縫ってあり
洗濯してもヨレません。
カラバリ豊富なので
場所によって使い分け出来たり
色を選ぶ楽しさもありますね。
(o^_^o)
新色も気になったのですが
基本に戻って、ホワイトを選択。
バスタオルをあまり使わない家なので
入浴後は、これ1枚で拭く事が出来
便利に使っております。
2枚注文したのですが
2通に分かれて届きました。
クーポンの発行や
楽天ブックス連動キャンペーンなども開催されている時もあり
おトクに購入出来ました。
オススメのお品です。
(o^_^o)
多くのお気に入り様もご愛用ですね♪♪

5 2020-01-28

楽天最安値でした。普通のタオルより少し大きく、バスタオルよりやや小さいです。
洗濯しやすいですし、子供のお風呂にちょうどよいサイズです。ふかふかで気持ちいです。

5 2020-02-05

早速の発送ありがとうございます。
早速の発送ありがとうございます。また利用いたします。

5 2020-09-05

ミニバスタオルで使ってます。
ヒオリエのタオル、リピートです。我が家ではミニバスタオルとして使っています。洗濯回数多くても大丈夫しっかり使えます。ぬう様のレビューよんでいてほしくなり、今回夏限定のアッシュブルーを見つけたので買いました。

5 2020-05-03

27日に購入したお品が、2日に届きました
通常680円ですが、この日のタイムセールで2枚購入すると240円割引のクーポンがありましたので、1枚560円で買う事が出来ました。

我が家ではおとーさん以外はこちらのビックフェイスタオルをバスタオル代わりに使っています。
家族が増えて、通常サイズのバスタオルを毎日洗って干すだけでも物干し竿がいっぱいになったので、何とかならないかと思ってこちらを使い出しました。
最近は何度かB品でカラーが選べないセットの物を購入しましたが、やはり好みのカラーは届かず、暗いカラーに偏って来たので、可愛いカラーが欲しくなり、単品買いする事にしました。
届いた物はどちらも可愛いカラーで、バスタオル棚に並べましたらパッと明るくなりました。

初めのうちはふかふかで気持ちが良いのですが、長く使って行くとガサガサして来ますので、そこが取り替え時期なのかな?と。
タオルがしっかりしていて、ほつれたり破れたりするまで使う事は1度もなく、自分で取り替え時期を決めますので、そのタイミングが難しいんですけどね。
お安いのに長持ち。良いタオルだと思います。
古い物を入れ替えて行きたいと思っていますので、又お世話になりたいと思います。

5 2019-12-15

よい商品です。

5 2020-05-24

我が家ではおとーさん以外はこちらのビッグフェイスタオルをバスタオル代わりにしています。
おとーさんは小さいバスタオルは嫌なんだって。
だからヒオリエさんで、他のバスタオルを買ってます。
こちらのショップ様のタオルは、かなりしっかりしていますのでなかなかいたみません。ですからふんわり感が落ちて来て、お風呂上がりに使って、心地好くなくなったら取り替え時期だと決めています。
そろそろ取り替えようと決めましたので、今使ってないカラーをと思ってシーグリーンとラベンダーを買いました。
シーグリーンは今まで使って来なかったカラーだったようで、とっても新鮮でした。
届いたばかりの時はコンパクトになっていますが、袋から取り出して、お洗濯すると、ふんわり洗いあがります。
毎日家族5人分のバスタオル(最低でも)5枚を洗濯しますので、少しでも小さいと干すスペースがおさえられて良い。
これからもこちらのビッグフェイスタオルを使わせて頂きたいと思っております。

今回は2枚買って200円オフクーポンを使わせて頂き、お得にお買い物する事が出来ました。

5 2020-09-08

リピート購入
やはりこのタオルですね。
肌触りが格別です。
少し大きめのビックタオルは、充分にバスタオルになります。
またの機会に購入させていただきます。

5 2020-04-12

ふかふかの国産品タオルが2枚で1000円です。こどもならバスタオルがわりで洗濯助かります。

5 2019-11-27

早速の発送ありがとうございました。
厚手でしっかりした商品です。肌触りもいいです。

4 2020-09-16

ミニバスタオルに
SALE(送料無料)日本製 ホテルスタイルタオル ビッグ フェイスタオル / タオル ミニ バスタオル

セールで680円 一人2枚までなので、ブルーとラベンダーを購入しました

メール便でポストに届いてました
袋から出すと臭いがあり特にブルーはキツイです染料?糊?
どんなタオルでも先ずは洗いますが直ぐに洗いました。(臭いは取れました)

毎日使うバスタオルなのでこのサイズでも良いですね

臭いが気になり☆4つに。
注文番号 229420-20200909-04826809

5 2019-11-02

初めて購入しました。
バスタオルがくたびれて来たので少し小さいかな?とは思いましたが、試しに購入してみました。
大きさは少し大きめなスポーツタオル位で吸水性も良いのでバスタオルとして十分に使えてています。
生地も肉厚で確かにホテルに置いて有るタオルと同じ様に感じました。
今回はお風呂で使う前提で暗めの色を選びましたが、趣味の登山やゴルフ様に明るい色も買ってみようとおもいました。

4 2020-03-05

モカ
いつもホワイトばかりでしたが、黄ばんだり色移りしちゃったりしてすぐにダメになるので、今回はベージュ系のモカにしましたけど、アースカラーで素敵な色です。
吸収性も良く気に入ってます!
私はファーリー、旦那はホテルタオルです。

5 2019-11-13

20%クーポンで購入しました。限定色のグレープ色を購入しました。最初は色おちするとの注意書きがありました。ヒオリエさんのタオルはわが家の定番です。

5 2019-12-27

リピート購入しました。
アプリコットと期間限定色のウォームグレーを家族用にリピート購入しました。
初めに私がバスタオルの代用として使用してみましたが、厚みもあり吸水性も良かったので購入しました。
肌触りも良くて良い商品だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル